Ашот Крюгер
|
25-2-2014 18:56
Ашот Крюгер
quote:Originally posted by Anatoliy B: А давай, но предупреждаю сразу - в АПК сильно шарю. Ну и забей.А у меня обрез и 50 патронов со стальной картечью.Можешь хоть весь кодыксами обложиться.Это если Арбитражка не в мою пользу вынесет,понял?У нас тут Кущевка рядом,методы отработанные...Так что лучше по-хорошему отступись.
|
|
Ашот Крюгер
|
25-2-2014 18:57
Ашот Крюгер
quote:Originally posted by GOD_HOUME: К предпринимателю кавказской национальности, торгующему фруктами, подходит мальчик с просьбой: - Дяденька! Разменяйте пятьдесят рублей! Тот (изумленно): - А что, разве есть мельче? Это вы про меня анекдот сочинили,да?
|
|
Anatoliy B
|
25-2-2014 18:58
Anatoliy B
Шутка конечно(только не про АПК) и респект позиции камрада Ашота Крюгера - я так-же работал,на ходовой товар -"паровоз", делал скидку - народу отбоя не было.
|
|
Ашот Крюгер
|
25-2-2014 18:59
Ашот Крюгер
quote:Originally posted by Anatoliy B: Шутка конечно(только не про АПК) и респект позиции камрада Ашота Крюгера - я так-же работал,на ходовой товар -"паровоз", делал скидку - народу отбоя не было. То-то.
|
|
Anatoliy B
|
25-2-2014 18:59
Anatoliy B
quote:Originally posted by Ашот Крюгер:
Так что лучше по-хорошему отступись.
Договорились - мандарины твой товар.
|
|
Ашот Крюгер
|
25-2-2014 19:00
Ашот Крюгер
quote:Originally posted by Anatoliy B: Договорились - мандарины твой товар. То-то.
|
|
Магаданчик
|
25-2-2014 19:09
Магаданчик
у меня обрез и 50 патронов со стальной картечью quote:Договорились - мандарины твой товар. quote:То-то. Вот так конкуренцию убирать нужно  edit log
|
|
lexeyka
|
25-2-2014 19:39
lexeyka
quote:Originally posted by GOD_HOUME: Встречаются два русских предпринимателя. Один другому говорит: - Тебе не нужен вагон сахара? - Конечно, нужен! И они расходятся: один - искать вагон сахара, другой - искать деньги... По сути не верно, но ход ваших мыслей мне нравится
|
|
Winston7
|
25-2-2014 20:01
Winston7
quote:В гипере на Солнечной - беляши достойные. Курицы гриль везде отстойные. не согласен. спгм везде говно. мяса ложат мало, и в основном доходящее с сектора холода. ) чебуреки в титоровке вкусные были раньше на трассе. Заказываешь, армяшка прям при тебе печет. Хз как сейчас. ) edit log
|
|
Winston7
|
25-2-2014 20:06
Winston7
quote:- А что, разве есть мельче? В Стамбуле тоже слышал что пол доллара не бывает.  ржал. )
|
|
мехико
|
25-2-2014 21:58
мехико
quote:Originally posted by Ашот Крюгер: Это вы про меня анекдот сочинили,да?  Слыш Ара джян!Из тебя такойже Армянин,как из вороны попугай!Слыш БРАТ!Будеш национальную вражду разводить,будет Ахчик емисте верет кунем!
|
|
Anatoliy B
|
25-2-2014 22:50
Anatoliy B
quote:Originally posted by мехико:
будет Ахчик емисте верет кунем!
Как можно,у чОткого пацана "дробь стальная и сам он недалеко от Кущёвки", аж страшно....
|
|
мехико
|
25-2-2014 23:27
мехико
quote:Originally posted by Anatoliy B: Как можно,у чОткого пацана "дробь стальная и сам он недалеко от Кущёвки", аж страшно.... Стальные клавиши на клаве!Вот вчём сила етих чОтких пацыков!
|
|
GOD_HOUME
|
26-2-2014 07:30
GOD_HOUME
quote:Originally posted by мехико: Вот вчём сила етих чОтких пацыков!  На этот вопрос, уважаемый, отвечает нам современный художник Николай Полисский, который создал показательную композицию у 10ой школы в Люберцах, дабы и дети заранее понимали ответ на сей вопрос и знали как поступать.) edit log
|
|
Anatoliy B
|
26-2-2014 11:00
Anatoliy B
Инсталляция, мать её... Оно художник, оно так видит.
|
|
Магаданчик
|
26-2-2014 12:14
Магаданчик
Отвлеклись от темы....
|
|
Магаданчик
|
26-2-2014 13:50
Магаданчик
Отходим от темы...
|
|
котяра93
|
26-2-2014 13:57
котяра93
По теме могу сказать,народу нужно позвиздеть о том,какой он умный и больше ничего ,особенно умилил Ашот крюгер,человек явно далекий от торговли цитрусовыми  , все местные бездельники тут уже отметились с грамотными советами,странно,что сами они бизнесом еще не занялись
|
|
Anatoliy B
|
26-2-2014 14:18
Anatoliy B
quote:Originally posted by котяра93: транно,что сами они бизнесом еще не занялись
Надо быть последним идиотом, что-бы открывать сегодня что-то легальное, тем более с таким бюджетом в один лям - оглянуться не успеешь как деньги кончатся а аппетиты проверятелей/разрешателей/помогателей/крышевателей ещё и не сформируются. Потом ещё попробуй закрыться с минимальными потерями.
|
|
Магаданчик
|
26-2-2014 14:41
Магаданчик
quote:Originally posted by Anatoliy B:
Надо быть последним идиотом, что-бы открывать сегодня что-то легальное, тем более с таким бюджетом в один лям - оглянуться не успеешь как деньги кончатся а аппетиты проверятелей/разрешателей/помогателей/крышевателей ещё и не сформируются. Потом ещё попробуй закрыться с минимальными потерями.
Вы говорите о ком-то (чём-то) конкретном?
|
|
Магаданчик
|
26-2-2014 14:47
Магаданчик
Тут народ выкладывает идей, ни каких цифр и бизнес планов... Что понравится анализируй, додумывай, воплощай если потянешь.. quote:аппетиты проверятелей/разрешателей/помогателей/крышевателей ещё и не сформируются. нормально делай - нормально будет... Anatoliy B, а у Вас есть какой-нибудь бизнес?
|
|
Anatoliy B
|
26-2-2014 14:52
Anatoliy B
Само-собой присутствующих в виду не имею. Что касается Устьлабы, извините с детства привык так называть т.к. бывал часто и много - мама родом с х.х.Догужиева-Пульхерова - я бы обратил внимание на землю. Да-да именно на сельхозку, понятно что "самый надёжный способ разориться-сельское хозяйство"(С),но сегодня это возможность под вывеской частника,или на крайняк ЛПХ, вырастить и продать на рынках что-то конкурентное. Например домашняя картошка у продавцов на регулярных "Ярмарках выходного дня" в Краснодаре буквально "улетает" за 3-4 ярмарки в начале осени, а потом все ходят и спрашивают-спрашивают. И сегодня совсем не обязательно самому "мотоблочить"...
|
|
Anatoliy B
|
26-2-2014 14:57
Anatoliy B
quote:Originally posted by Магаданчик: а у Вас есть какой-нибудь бизнес?
Есть немного, но не скажу - чтоб не сглазили."Шутка юмора"(С).
|
|
Магаданчик
|
26-2-2014 15:00
Магаданчик
Пол года назад закрыл КФХ и рад что во время.... Есть 2 холдинга которые все под себя подминают, по не проверенным данным (слова фермера) "Вова" дал ЦУ, чтоб на территории КК не было ни одного мелкого хозяйства, либо объединять либо в ".опу"... Земли не давать!!! Это было первое... Второе... Картоха такая штука, есть дождик летом - хорошо, нету - надо искать... А пошли затяжные - приплыли, весь урожай сгнил... Так что туда вкладывать - ваша правда, самый быстрый способ разориться.
|
|
Магаданчик
|
26-2-2014 15:01
Магаданчик
Есть немного, но не скажу - чтоб не сглазили."Шутка юмора"(С).
Так Вы на ушко шепните, в пм, чтоб так сказать разговор был предметным...
|
|
Anatoliy B
|
26-2-2014 15:01
Anatoliy B
quote:Originally posted by Магаданчик:
нормально делай - нормально будет..
НЕ БУДЕТ - система так устроена, что хоть ИП, хоть юрик всегда в попадосе - только высунься. Можно похиноньку в уголочке своё щипать, наняв аудитора для регулярных посещений ИМНС и всяких там "фондов", но только не высовываться.
|
|
Ашот Крюгер
|
26-2-2014 15:13
Ашот Крюгер
quote:Originally posted by lexeyka: По сути не верно, но ход ваших мыслей мне нравится  А мне это напоминает эпизоды из Хождения по мукам - про бизнес в Екатеринославе... Что - ситуация похожа?
|
|
Ашот Крюгер
|
26-2-2014 15:15
Ашот Крюгер
quote:Originally posted by мехико: Стальные клавиши на клаве!Вот вчём сила етих чОтких пацыков!  Мандариновая мафия.
|
|
Ашот Крюгер
|
26-2-2014 15:16
Ашот Крюгер
quote:Originally posted by мехико: Слыш Ара джян!Из тебя такойже Армянин,как из вороны попугай!Слыш БРАТ!Будеш национальную вражду разводить,будет Ахчик емисте верет кунем! С вашим акцентом ничего не понял.
|
|
Ашот Крюгер
|
26-2-2014 15:20
Ашот Крюгер
quote:Originally posted by котяра93: По теме могу сказать,народу нужно позвиздеть о том,какой он умный и больше ничего ,особенно умилил Ашот крюгер,человек явно далекий от торговли цитрусовыми , все местные бездельники тут уже отметились с грамотными советами,странно,что сами они бизнесом еще не занялись  Вероятно - все в фискальных органах или на бирже труда сидят.А я реальный мандаринщик.Дедушкой клянусь. А что вы имеете против флейма?даже модер не топчет нас.Вы кто?общественный модератор,штоли?
|
|
Магаданчик
|
26-2-2014 15:21
Магаданчик
НЕ БУДЕТ - система так устроена, что хоть ИП, хоть юрик всегда в попадосе - только высунься. Можно похиноньку в уголочке своё щипать, наняв аудитора для регулярных посещений ИМНС и всяких там "фондов", но только не высовываться.
Так Вы мне так и не сказали, от куда такие познания, отговорка "жизненный опыт" не пройдет... Какой у Вас бизнес и сколько им занимаетесь? Про себя могу сказать... почти 13 лет занимаюсь бизнесом, последние 5 строительство (ремонтные отделочные работы) до этого грузоперевозками ... надоело до чертиков... Так вот, ни разу за это время ко мне не пришли помогатели, собиратели, вымогатели и все остальные кого Вы перечислили, работаешь, борешься с конкуренцией, получаешь прибыль.... не видишь перспектив по каким-либо причинам - закрылся и ушел в другую среду... Вы видимо еще в 90-х живете, так они прошли, утюг в заднице больше не в моде... Работать ни кто не мешает edit log
|
|
Магаданчик
|
26-2-2014 15:23
Магаданчик
А что вы имеете против флейма?
Пусть он будет  главное чтоб относился к теме
|
|
Ашот Крюгер
|
26-2-2014 15:24
Ашот Крюгер
Так Вы мне так и не сказали, от куда у такие познания, отговорка "жизненный опыт" не пройдет... Какой у Вас бизнес и сколько им занимаетесь? Магаданчик - ваш интерес очень похож на профессиональный...
|
|
Ашот Крюгер
|
26-2-2014 15:30
Ашот Крюгер
quote:Originally posted by Магаданчик: Пусть он будет главное чтоб относился к теме  ЭЭэээ...Какая тут тема.Это так - языком портепать.Ежели я,к примеру,строитель - то какого рожна я полезу в авторемонт?А если я,положим,за денюшки поджигаю чужую пшеницу - то зачем мне мотоблок?Или там - куда мне,зуботехнику,лезть в скупку краденных мобил...Это все к тому,что чел сам должен знать,ЧТО он умеет.Торговать - это тоже - талант.И мозги.Помню,привез я однажды кофточку лохматую от поляков - так аж городская газета ругалась - Ну что ж это такое - за 3 500 - кофточку?!А ничего - продали... Мы тогда в комиссионки сдавали оптом.Ну,плюс бонус завмагам. Сегодня только тупой и ленивый - не торгует.Да и те - тоже торгуют.
|
|
Anatoliy B
|
26-2-2014 15:30
Anatoliy B
quote:Originally posted by Ашот Крюгер:
Магаданчик - ваш интерес очень похож на профессиональный.
Так ото-ж.
|
|
Ашот Крюгер
|
26-2-2014 15:31
Ашот Крюгер
Румынская Федерация 90-х.РФ.
|
|
Магаданчик
|
26-2-2014 15:33
Магаданчик
quote:Магаданчик - ваш интерес очень похож на профессиональный... Конечно профессиональный, человек с уверенностью и знанием дела говорит что бизнес с 1млн. только идиоты могут начинать. причем какой-то бизнес имеет сам (со слов), ну у кого-то и ляма нет, ему повезло больше, у него значит больше было... Так вот я и думаю, может ну его нах... бизнес, пойду в армию служить, там одевают, кормят, и поят... на корпоративах  edit log
|
|
Магаданчик
|
26-2-2014 15:36
Магаданчик
quote:ЭЭэээ...Какая тут тема.Это так - языком портепать Так в теме четко написано, какой бизнес можно открыть??? Вариантов может быть мульён.... что-то возьму для себя я, что-то ты, что-то он возьмет на заметку... ну и само собой обсудить идею тоже нужно
|
|
Магаданчик
|
26-2-2014 15:43
Магаданчик
А тем кто зашел сюда беспочвенно пообсерать идеи, которые народ не поленился написать, предлагаю наляпать сей чудо шеврон на видимую часть тела, и идти гадить в другие разделы... edit log
|
|
Ашот Крюгер
|
26-2-2014 15:46
Ашот Крюгер
Торговля продуктами собственного производства.Илои визами в нормальные страны - рабочими для начала.Или бордель содержите.-))))Про оружие,наркотики и букмекерство даже говорить не хочу - грязно и опасно,плюс - противозаконно.Торгуйте едой.Которую сами делаете или сами закупаете там,где ее умеют делать хорошо.
|
|
|