babr
|
8-10-2013 09:55
babr
Камрады, подскажите, может кто знает - есть ли в Краснодаре фирмы (фирма, юристы, адвокаты), которые консультируют по вопросам получения лицензии на нарезное, имеют практический опыт в вопросах связанных с учетом нарезного и пр.?
|
|
teran23 rus
|
8-10-2013 10:42
teran23 rus
может огласите вашу проблему, поможем чем сможем...
|
|
babr
|
8-10-2013 22:00
babr
проблема в следующем - скоро истекает разрешение на нарезное, которое на учете в другом регионе, в связи с частыми командировками в Краснодарском крае не имею физической возможности записаться и сделать отстрел. В принципе - знаю , что запретов на данное действо нет, но проще отказать, поэтому ищу, кто может грамотно проконсультировать, чтобы не отказали и пошли навстречу.
|
|
-=SOLOMON=-
|
9-10-2013 00:37
-=SOLOMON=-
Добрый совет, сделайте медкомиссию, "договритесь" с теми разрешителями где стоит ствол на учёте, отвезите им его и они сами всё сделают. Или выбирайте что одно, либо работу, либо увлечение! Либо сдайте его на фиг, либо у вас его изымут по просрочке, потом будет ещё проблематичнее - ко всему что я перечислил оплатите штраф и административный протокол! Других вариантов нет, поверьте, первый самый надёжный при условии что Вам нужен этот ствол и не нужны проблемы с законами, а каждый косяк фиксируется в базе и потом при случае всплывает, так что не советую по глупости нарушать закон который связан с оружием да ещё и нарезным, сейчас гайки капитально закручивают, неизвестно что завтра будет!
|
|
babr
|
9-10-2013 23:35
babr
quote:Либо сдайте его на фиг, ...да я чувствую к этому идет
|
|
-=SOLOMON=-
|
10-10-2013 00:04
-=SOLOMON=-
А что за ствол?
|
|
Иван Иваныч Иванов
|
ты все жаждетшь выхватить СКСа в нормуле
|
|
-=SOLOMON=-
|
10-10-2013 19:07
-=SOLOMON=-
quote:ты все жаждетшь выхватить СКСа в нормуле Я жаждю выхватить всё что угодно в нормуле! Сегодня получил розовую, но уже настроен на калашмат 136, у меня уже и девчата на него настроены и до уссыкачки хотят пастрелять!
|
|
Иван Иваныч Иванов
|
quote:Originally posted by -=SOLOMON=-:
но уже настроен на калашмат 136,
Судя по тырнету в Тайгере в Ростове висит и не один, мне розовая упадет в лучшем случае в конце месяца (у наших тут проблемы с краевыми  ), думаю еще МК попробовать...
|
|
igor-japan
|
27-10-2013 08:44
igor-japan
Самые одыкватные цены в черкески на наше нарезное в магазине рыболов охотник , если нужен номер тел я дам мы туда ездили покупали
|
|
lexeyka
|
28-10-2013 11:07
lexeyka
quote:Originally posted by igor-japan:
Самые одыкватные цены в черкески
в Черкесске? И сколько там прост за 136 (АК или АКМ) или 133?
|
|
igor-japan
|
28-10-2013 23:02
igor-japan
quote:Originally posted by lexeyka:
в Черкесске? И сколько там прост за 136 (АК или АКМ) или 133? 89632848264 Вова , скажите от Игоря пусть скидку сделает сразу . ОЭто директор магазина
|
|
lexeyka
|
30-10-2013 00:02
lexeyka
quote:Originally posted by Иван Иваныч Иванов:
думаю еще МК попробовать...
Макс, Мк сейчас стоят пипец сколько. Вот никак не пойму - с какого такая цена на них... igor-japan Спасибо за предложение помощи, но ехать 250 км. в одну сторону как-то не очень, тем более в ту степь  Хотя, если цена будет ниже Ростовского Тайгера, то можно обдумать конечно...
|
|
|