ZeroSignal
|

22-8-2013 16:09
ZeroSignal
первое сообщение в теме:
впечатления, координаты, оснащение, цены, распорядок работы и прочая лабуда  quote:Originally posted by Winston7:
В станице Ленинградской есть стенд для гладкого. цена 11 р тарелка. Заезд по асфальту, и 50 м по гравийке. Работают каждый день, но надо созваниваться. Сергей стенд 89528625100. Ни каких инструкторов, почасовых оплат и т.д. 11р тарелка и всё.
quote:Originally posted by Distorsion:
Между Геленджиком и Кабардинкой есть погранцовое, пока ещё без документов оно, но народ со всей округи приезжает по воскресеньям. ПРоезжаете развилку на Кабардинку, которая со стороны Геленджика, и с правой стороны смотрите съезд вправо вниз, там шлагбаум с предупреждением от ПВ ФСБ о расстреле на месте (шутка)
quote:Originally posted by любительбулок:
Тарелочный стенд есть в Туапсинском районе,за селом Анастасиевка.Место называется Третья Рота.Телефон хозяев 89284054642,Инга.
quote:Originally posted by Winston7: побывал в тире в станице Староминской.Находится на ул. Толстого 1, возле автостанции. По предвfрительному созвону. Стоимость 300р час независимо от кол-ва стрелков. Есть видео с мишеней на мониторах. Неплохие наушники. Столы. Упоры. Мишени. Стрелять можно абсолютно из любого оружия. Я пулял из егеря и сайги мк. Документы не спрашивают. ) Дистаниция 50 метров. Все отлично. Рекомендую. Там немного темновато в зоне стрельбы. Мишени подсвечены вроде неплохо) Для пневмы и нарези высокоточной рекомендую брать свои мишеньки и мешки. Всё-таки тировые слабоваты и мне не подошли. Для калашмата сойдут и тировые.) Тир 8(86153) 5-86-85 Александр иванович (начальник) 8928 844 29 19
edit log
|
|
NNNikola
|
7-11-2021 21:26
NNNikola
quote:Изначально написано Kolyasochi: Где у нас пострелять можно? Кроме фаертага? Хотя бы просто где нибудь в лесу, но беспалевно. Знаю на карьере раньше люди стреляли галицынском. Но походу я не туда заехал. Заехал, а там типа рабочего предприятия. Шлагбаум, вагончики, люди тасуются... Или ещё вариант, взять разрешение на госуслугах, что-нибудь недорогое, и в ближайшее ОДУ поехать, теперь же пристрелка разрешена в угодьях. Но если уложишься в квоту, там же ограничено количество выдаваемых разрешений
|
|
Mikhaljch
|
1-2-2022 23:23
Mikhaljch
Земляки, свежей инфы подкиньте! Кроме Дубравы и ДОСААФА где можно спокойно из ОООП пострелять? Чтоб или тир или на окрытом, но спокойно и без суеты!
|
|
playintheangel
|
13-4-2022 16:37
playintheangel
Добрый день! Подскажите, купил ружье, хочу пострелять, пристрелять где это можно сделать, территориально нахожусь в г. Армавир
|
|
lexeyka
|
13-4-2022 21:57
lexeyka
quote:Originally posted by playintheangel:
Добрый день! Подскажите, купил ружье, хочу пострелять, пристрелять где это можно сделать, территориально нахожусь в г. Армавир
Ближайшее места от вас это похоже Майкоп, точнее рядом с ним - пос. Тульский и пос. Родниковский. Если возле Краснодара, то Шапсуга ну и Дубрава
|
|
playintheangel
|
14-4-2022 09:21
playintheangel
В Родниковском был, проходил там обучение по безопасному обращению с оружием... Думал есть где то ближе...
|
|
Worthy
|
14-4-2022 12:33
Worthy
quote:Изначально написано playintheangel: Добрый день! Подскажите, купил ружье, хочу пострелять, пристрелять где это можно сделать, территориально нахожусь в г. Армавир Стрельбище Армавирского охотобщества
|
|
lexeyka
|
15-4-2022 12:43
lexeyka
quote:Originally posted by Worthy:
Стрельбище Армавирского охотобщества
Аж интересно стало. Нашел их номер, на сайте указан неверный, мне как-то невнятно и неопределенно сказали, что при наличии их членского охот билета можно.
|
|
Worthy
|
18-4-2022 12:50
Worthy
quote:Изначально написано lexeyka:
Аж интересно стало. Нашел их номер, на сайте указан неверный, мне как-то невнятно и неопределенно сказали, что при наличии их членского охот билета можно. Приличным людям можно и без ихнего охотбилета
|
|
Khamsin
|
12-5-2022 00:20
Khamsin
Подскажите пож, где практику можно из карабина пострелять в КК?
|
|
|