sashok373
|

5-7-2013 20:39
sashok373
первое сообщение в теме:
Приобрел гладкий, хочется попробовать самому катать патроны, учителя по данному вопросу имеются! Собственно знаю про запрет на продажу данного вещества, но вроде как в крае можно приобрести. Где ближе всего к городу его можно приобрести (можно конкретно)?
|
|
lexanet
|
8-3-2014 17:07
lexanet
Товарищ лейтенант хочет досрочную звездочку
|
|
Старина Флинт
|
8-3-2014 19:00
Старина Флинт
quote:вы о чем Сколько стоит килограмм пороха и сколько потом нужно отдать ментам что бы не сесть в случае принималова? Если бы порох стоил по цене кокаина ещё можно было рисковать а в данном случае нужно быть полным идиотом что бы за три копейки нажить себе головную боль!
|
|
Explorer 46
|
8-3-2014 20:45
Explorer 46
Я бы с удовольствием обменял на что ни будь, так немножечко , для экспериментов , но сейчас сложное фин положение , если через месяцок не уйдет то я первый на очереди!
|
|
YBK
|
8-3-2014 21:20
YBK
коллеги, аккуратнее, не подставляйтесь. мало того, что себе гемор заимеете, так еще и добропорядочным релодырям жизнь осложните quote:Originally posted by Explorer 46:
Я бы
еслиб не 200км, уже бы договорились
|
|
Nazaret 2
|
9-3-2014 16:46
Nazaret 2
А этот порошок для полузарядов пойдёт? Планирую на 25 грамм дроби для 12 К.
|
|
xxxoo4
|
9-3-2014 18:49
xxxoo4
quote:Originally posted by Nazaret 2:
А этот порошок для полузарядов пойдёт? Планирую на 25 грамм дроби для 12 К.
ЭТО вряд ли если ВЫ имеете в виду м92с ,он расчитан на 40-50гр дроби в моно,можете конечно мудрить если засунуть один из самых мощных капсулей +обтюрация например пластиковый обтюратор от игоря +две пороховые прокладки затем стакан с дробью ,дробь обязательно с крахмалом и обязательно звезда. ОСНОВНЫЕ факторы влияющие на давление 1капсуль 2обтюрация 3 амортизация 4 способ заделки патрона,плюс ВАМ придется отказаться от амортизации в патроне.И еще нет гарантии ,что нач скорость будет выше 330-350мс.
|
|
Старина Флинт
|
9-3-2014 22:11
Старина Флинт
2.4Х34 Главпатрон высокая скорость самый идеальный заряд, примерно полумагнум получается.
|
|
Nazaret 2
|
9-3-2014 22:17
Nazaret 2
Ясно, у меня ТОЗик штучник, его полумагнумом кормить не хочу. Слушай, Флинт, а у тебя дымаря случаем нет?
|
|
xxxoo4
|
9-3-2014 22:21
xxxoo4
quote:Originally posted by Nazaret 2: Ясно, у меня ТОЗик штучник, его полумагнумом кормить не хочу. Слушай, Флинт, а у тебя дымаря случаем нет?
для такого ружа сунар или ирбис 35 на вес снаряда не более 30гр
|
|
CorrAnt
|
2-4-2014 12:08
CorrAnt
в МО в Новороссийске 12к пуля 32 гр лежит по 56 руб 8-( зажав жабу взял 2 пачки - более 1000руб для пострелух из п/а это как то доуха.... есть какой то более гуманный и легальный способ приобретения боеприпаса в Новороссийске??? в Дубраву Краснодарскую ехать как то не очч.... edit log
|
|
Старина Флинт
|
2-4-2014 19:28
Старина Флинт
quote:есть какой то более гуманный и легальный способ приобретения боеприпаса Ищи тут на Ганзе, заказуй с Москвы.
|
|
YBK
|
2-4-2014 20:17
YBK
для пострелух - пулелейка Lee рулит и педалит. на охоту тож можно. ато в МО пуля дороже пулевого патрона в том же МО  да и все остальные компоненты quote:Originally posted by Старина Флинт:
Ищи тут на Ганзе
edit log
|
|
Старина Флинт
|
2-4-2014 21:05
Старина Флинт
скиньте ему сцылу, я там давно не шарился, не знаю уже кто чем торгует.
|
|
YBK
|
3-4-2014 17:36
YBK
|
|
CorrAnt
|
3-4-2014 22:36
CorrAnt
Е..... Господа, конечно же спасибо вам большое..... Но я еще не на столько погружен.... Мне б готовое..... Тут кто то в краснодарской теме говорил про 12,50 или15 за патрон....
|
|
Worthy
|
4-4-2014 09:08
Worthy
quote:12,50 или15 за патрон.... В Ростов, батенька, в Ростов...
|
|
Doomgiver
|
5-4-2014 01:10
Doomgiver
quote:Originally posted by CorrAnt: Е..... Господа, конечно же спасибо вам большое..... Но я еще не на столько погружен.... Мне б готовое..... Тут кто то в краснодарской теме говорил про 12,50 или15 за патрон.... вам какой патрон нужен дробовой или пулевой за такие деньги? Если дробовой от 9 до 0000 то в мире охоты есть под ихней маркой "Фастер" от производства Феттера патроны дробовые и всего по 14 рублей, не знаю кто как, а я доволен ими.
|
|
Doomgiver
|
5-4-2014 01:15
Doomgiver
И да, сегодня с другом, ездил в Ставропольский край в Есентуки и Кисловодск по его рабочим делам, там порох есть в Магазине "Арсенал" вообщем Сокол по 250 руб за банку, а Сунар 42 по 350 рублей за банку, никаких запретов у них нет на продажу, когда я им сказал что у нас его днем с огнем не сыскать в магазинах, на меня как на безумца смотрели с сочувствием... Вообщем пару банок сокола я себе прикупил. Что интересно впервые так получилось вырвался за пределы Краснодарского края и республики Адыгея, и ценами на оружие в Ставропольском крае был приятно удивлен, начиная от травматики и заканчивая гладкими и нарезными стволами, там ВПО 205-04 стоит 34 тысячи, у нас самый дешевый что видел 39.....ну это вообщем не реклама, просто для тех кто не в курсе, для себя решил, что следующий ствол буду покупать в тех краях.
|
|
Старина Флинт
|
5-4-2014 11:04
Старина Флинт
quote:Магазине "Арсенал" вообщем Сокол по 250 руб за банку, а Сунар 42 по 350 рублей за банку, никаких запретов у них нет на продажу, когда я им сказал что у нас его днем с огнем не сыскать в магазинах, на меня как на безумца смотрели с сочувствием... Вообщем пару банок сокола я себе прикупил. Что интересно впервые так получилось вырвался за пределы Краснодарского края и республики Адыгея, и ценами на оружие в Ставропольском крае был приятно удивлен, начиная от травматики и заканчивая гладкими и нарезными стволами, там ВПО 205-04 стоит 34 тысячи, у нас самый дешевый что видел 39.....ну это вообщем не реклама, просто для тех кто не в курсе, для себя решил, что следующий ствол буду покупать в тех краях. А в крае во всём давно уже так, зарплаты занижены до минимума, а цены накручены до безумия, складывается такое впечатление что маскали на нас эксперимант выживаемости ставят. edit log
|
|
CorrAnt
|
8-4-2014 13:53
CorrAnt
вот москалям больше совершенно нех делать, как ставить эксперименты в таких разносторонних областях... эти цены - от местных.... руководителей...
|
|
CorrAnt
|
8-4-2014 13:59
CorrAnt
quote:Originally posted by Doomgiver: вам какой патрон нужен дробовой или пулевой за такие деньги? Если дробовой от 9 до 0000 то в мире охоты есть под ихней маркой "Фастер" от производства Феттера патроны дробовые и всего по 14 рублей, не знаю кто как, а я доволен ими. 0000 фастер 32 грамма по 14 руб затестил 25 штук. все в штатном режиме прошло. но хотелось бы конечно же пулю... пулей как то поинтереснее...
|
|
Doomgiver
|
9-4-2014 00:07
Doomgiver
To CorrAnt: Ну я думаю никто бы не отказался от готового покупного пулевого боеприпаса 12 калибра за 14 рублей, но к сожалению, пока только так, разве что могу сказать, что в Дубраве (правда осенью было дело, как сейчас не в курсе) Картечь 6.2 и 8.5 патроны 12 калибра от Феттера по 20 рублей брал, тоже дешево, в магазинах города картечь дешевле 28 рублей вообще не видел
|
|
CorrAnt
|
16-4-2014 15:00
CorrAnt
Гасспада.... был давеча в Краснодаре... В общем забудьте про москалей... им не надо на вас никаких экспериментов ставить, местные сами себя заэкспериментят... В магазине Русский медведь, что на Трудовой славы 25 на витрине лежит пара 8 местных магазинов... рядом лежит ценник 4300,- я уж было решил, что этот Русский медведь такой же продвинутый, как шутерсшоп, магазины продает комплектами, только вот 1 магазин дороговато выходит, 2150.... На всякий случай спросил у продавца - магазины только парами продаете? в ответ услышал, что "4300 это цена за 1 шт, ведь он для сайги, такой же, как М16, с горловиной..." 4300 ЗА 1МАГАЗИН! и Москва тут непричем!
|
|
CorrAnt
|
16-4-2014 15:03
CorrAnt
Про патроны - в Беркуте купил Гризли по 35 руб. запробую парадокс.... и картечь что то по 20 с копейками В Русском медведе взял пулевой Азот, тоже по 35 руб в Дубраве взял пулевой патрон от феттер, по 48 руб... edit log
|
|
Старина Флинт
|
16-4-2014 18:02
Старина Флинт
quote:4300 ЗА 1МАГАЗИН! А я видел, тоже поржал, у них там на всё такой ценник, по этому посетителей почти нет. Спрашивал патроны под заказ с предоплатой, тоже рожи кривят не хотят. Хотел плетни купить на рыбалку, так и плетня на метры продаётся 6 руб метр  хозяин магазина явно устарел  с его политикой торговли надо держать ломбард. edit log
|
|
Explorer 46
|
16-4-2014 22:23
Explorer 46
quote:хозяин магазина явно устарел Да уж, вечно харя недовольная, что ни спросишь все сквозь зубы, такое ощущение что я ему денег должен. Я туда больше ни ногой.
|
|
CorrAnt
|
16-4-2014 22:36
CorrAnt
Мне в беркуте предлагали индивидуальный заказ на патроны, после того, как я у них затарился:-) а Бурый медведь, наверно, реально бурый ;-)
edit log
|
|
Doomgiver
|
17-4-2014 22:50
Doomgiver
В Беркуте 12 калибр пулевые "Рекорд" с пулей тандем по 28 рублей, взял пачку на пробу для вепря, думаю для пострелушек пойдет, вообще если учесть что это самые дешевые пулевые что я встречал, правда про качество Рекорда в целом многими оценивается как в лучшем случае удовлетворительное...
|
|
Sergo69
|
19-4-2014 00:45
Sergo69
В Русском медведе у хозяина хамоватое отношение к людям.С год туда не заезжаю,как и большинство моих знакомых.Заряжаю в основном сам,порох беру в Ростове.
|
|
CorrAnt
|
19-4-2014 17:38
CorrAnt
Йе... Уболтали... Я согласен на мастеркласс, но только в Новороссийске, Анапе, Геленджике и окресностях....
|
|
Nazaret 2
|
1-5-2014 23:00
Nazaret 2
Возник такой вопрос - Собираюсь поехать в Ростов на электричке, а досматривают сейчас мама не горюй, и через сканер и через металлодетектор пропускают. Есть-ли проблемы с провозом пороха и патронов? Вообще, по закону их надо сдавать на хранение начальнику поезда или нет?
|
|
lexanet
|
3-5-2014 17:21
lexanet
А кто нить знает, как дела с порохом в Крыму ? Мне как жителю Анапы, Керчь и даже Симферополь ближе чем Ростов. Возможна ли перевозка пороха на пароме ?
|
|
Worthy
|
3-5-2014 21:10
Worthy
Про порох - у крымчан спроси. Про перевозку - ФЗ 150 и 814 постановление.
|
|
alexalex35515
|
5-5-2014 17:10
alexalex35515
Земляки! Вы ж на форуме! Общение в профильных темах закроют все ваши хотелки.
|
|
BeerCat
|
26-5-2014 01:37
BeerCat
а кто в ростов собирается на днях? на хвоста упасть порох нуна срочно
|
|
Makros
|
30-5-2014 14:59
Makros
Подскажите а почем нынче в ростове Сокол Ирбис Сунар
|
|
Explorer 46
|
4-6-2014 17:32
Explorer 46
quote: Есть-ли проблемы с провозом пороха и патронов? Вообще, по закону их надо сдавать на хранение начальнику поезда или нет? Сдавать не надо, в общественном транспорте можно провозить не более 5кг. Но мозги делать по любому будут, лучше запастись соответсвующей литературой чтобы отстаивать свои права, вся проблема в том что в Ростове по внутреннему распоряжению продавать более 4 банок пороха в день запрещено ,прийдется побегать и чеки требуйте и сохраняйте. edit log
|
|
OLDALEX
|
5-6-2014 11:49
OLDALEX
quote:Originally posted by Explorer 46: Ростове по внутреннему распоряжению продавать более 4 банок пороха в день запрещено ,прийдется побегать и чеки требуйте и сохраняйте. Откуда такое? Ответственно возражаю. В крайний раз брал несколько раз по 4 и без проблем.
|
|
Кирсанов
|
6-6-2014 14:27
Кирсанов
quote:хозяин магазина явно устарел quote:Да уж, вечно харя недовольная, что ни спросишь все сквозь зубы, такое ощущение что я ему денег должен. Я туда больше ни ногой. Мужики, вряд ли вы разговаривали с хозяином магазина (Калашников его фамилия) скорее всего это продавец... тоже взрослый дядька с вечным недое.ом, тоже пару раз на него попадал.... с Калашниковым общался, вроде нормальный общительный и к стати начитанный дядька... edit log
|
|
|