23-5-2013 13:41
ЗЕМЛЯНИН77
Джентельмены, подскажите где можно в горах снять домик, на семью в количестве 4-х человек, со всеми удобствами, чем дальше от др. поселений тем лучше.
|
23-5-2013 13:44
ЗЕМЛЯНИН77
Да кстати на Тамани есть прикольная коса, где Ткач хохлам дули крутил, с одной стороны Черное море, 20 метров проходишь Азовское. Так местные объясняли.
|
23-5-2013 14:43
Иван Иваныч Иванов
Да там этих грязевых вулканов валом, и нефть местами просто из под земли бьет, домой приеду кину фотки, и того и того.
Детям прикольно, но я в эту муляку не полез. У нас в Ейском лимане тоже ил типа целебный ![]() ![]() В Голубицкой грязевой вулкан прям в море. В Темрюке можно глянуть на музей боевой техники под открытым небом, прям на трассе. В п.Сенной, ведутся раскопки древней фанагории, ничего особенного, но глиняных черепков жена натырила. Там еще и винзавод есть, с прилегающим магазинчиком ![]()
Везде ![]() |
23-5-2013 17:44
ЗЕМЛЯНИН77
Поселиться желание имею на 2-3 дня, в районе Кавказских гор близлежайщих к Краснодару.
|
23-5-2013 18:03
Иван Иваныч Иванов
Ну дружище, это очень размытое понятие.... Если впервые сгоняй в ЛагоНаки, в районе Азишской пещеры (если ехать от пещеры на панораму, то еще дальше), живет мужичок, дядя Женя, у него несколько рукотворных домиков. Условия не ахти (горшок на улице, умывальники колхозные), но все простительно за цену доброту и красоту. если проехать дальше, до Азишкого перевала, по дороге попадется гостиница из срубов. Все в идеале, даже спутник есть(не удивляйся на такой высоте даже электричества нет Есть люди живут в самом Каменомостском, и просто на день катаются и все смотрят, там еще дешевле, но нет ощущения что спал в горах |
![]()
[QUOTE]Originally posted by Big Max:
[B] Там еще нефтяной душ принять можно (вода с нефтью). Процедуры очень даже бодрят. особенно если кто то рядом курит/ |
24-5-2013 08:47
Иван Иваныч Иванов
скинул фотки в соответствующую тему
![]() ![]() |
24-5-2013 22:02
sachka70
Приветствую ! есть еще вариант , Гузерипль и жилье снять можно и палатку поставить , с Гузерипля есть дорога на Партизанскую поляну , дальше Яворовая поляна , там можно оставить машину . А потом потропе подъем в долину к горе Аштен , счас еще снег лежит , очень красиво
|
24-5-2013 22:41
Иван Иваныч Иванов
а по сторонам обозреть скальное море. Очень красиво! ![]() Кстати с Партизанской поляны есть "секретная" джиперская дорога, напрямую в Лазаревку ![]() |
25-5-2013 01:16
Big Max
Первое что все приезжие делают - пытаются зажечь эту воду зажигалкой. |
25-5-2013 09:04
Иван Иваныч Иванов
А если бы там было написано огнеопасно, то издалека кидали бы спичками. ![]() |
27-5-2013 13:59
ЗЕМЛЯНИН77
Вариант неплохой, для меня, мне пофигу, я могу и на земле поспать, и в жратве без изысков, и по тропе в горы для меня и моих кентов только в кайф. Вот только жена всякие подъемы в гору ну не как, а еще двое малых. Так, что ищу семейный вариант без эктрима, ну если только на лошадках покататься. Это все в обязательной прграмме на лето - отдых семьей на природе, на море, чтоб потом осенью меньше скулежа, когда я на всех выходных в горах, на охоте и т.д. |
30-5-2013 19:02
strateg_andrey
по первому фото можно подробней где располагается?
люблю исследовать всякие заброшки |
30-5-2013 19:51
Добрый Ээх
Мона. Элеватор: swalker.org C М-4 его видно, мимо не проедите. Поселок от него метрах в 400. Не Припять, конечно, и не Кадыкчан, но сойдет, особенно ночью |
30-5-2013 22:05
Флинт689
В нём спецы в "войнушки играют" поэтому это закрытая зона для зевак! |
30-5-2013 23:09
Добрый Ээх
Точно, всё в горохе |
31-5-2013 21:39
strateg_andrey
далековато от Анапы-пока изучаю заброшки в районе Варениковская/Темрюк.
но со временем думаю и до туда доберусь) |
7-6-2013 14:46
СашаЧитаго
Господа, а где у нас в крае растет можжевельник в больших количествах - желательны "можжевельниковые рощи" слышал на Утрише есть. Может еще есть места???
|
11-6-2013 10:59
bes_demon
На море езжу в п.Голубая бухта (рядышком с Геленджиком), в мае, первой половине июня и сентябре нормально. июль-август я на море не езжу ваще (слишком много людей). Останавливаюсь всегда в небольшой минигостинице, удобства в номере, кухня общая. тел. +79183117616 Людмила. Уютно, тихо, спокойно.
|
15-6-2013 00:11
волжанин163
От поселка только море уж очень далековато. И взлетная полоса в 200 метрах не добавляет радости. А так же вертолетная база совсем рядом)
|
15-6-2013 00:11
волжанин163
Так что насчет "тихо, спокойно" можно поспорить))) |
26-6-2013 09:13
волжанин163
Геленджик конечно город красивый. Но даже местные не рекомендуют купаться в бухте, канализации то нет. Да и в сезон народу полно. |
26-6-2013 09:14
волжанин163
|
26-6-2013 16:44
Иван Иваныч Иванов
канализация то есть, очистных сооружений нет, как собственно почти по всему черноморскому побережью ![]() |
26-6-2013 22:25
волжанин163
Мне понравилось в Вишневке. Народу мало, село небольшое. и соответственно сбросов канализационных мало))))
Главное тихо, нет суеты.А Геленджик все таки большой город. Хотя мне он понравился, красиво, уютненько. А вот Сочи-не очень. Может быть из за подготовки к олимпиаде? Все в заборах и перекопано. |
26-6-2013 22:42
Генералисимус Сталин
|
30-6-2013 16:58
Иван Иваныч Иванов
Вы просто Сочи не видели ![]() Сочи не ограничивается знаками населенного пункта, как Геленджик. |
30-6-2013 18:21
Генералисимус Сталин
Геленджик ими тоже не ограничивается Все Большой Геленджик о Кабардинки До Прасковеевской Ахипо Осиповка кстати тоже
|
30-6-2013 19:46
Иван Иваныч Иванов
Вообще-то Кабардинка это к Новороссийску, а Архипка к Джубге.
Дивноморсское, Джанхот, можно отнести к Геленджику, и то чисто символически, но не территориально ![]() |
30-6-2013 20:05
DersuUsala
Кабардинка - Геленджикского района, однозначно....
Клево купаться в Геленджике на Круче, чистая вода.. Немножко топать придется, правда. |
30-6-2013 20:50
Генералисимус Сталин
Территориально образование Большой Геленджик
А на Круче купатся может посоветовать только приезжий Там как раз сброс с городских очистных сооружений и дивный запах от них же Хотите чистой водички Это на факел в Дивноморск или в Джанход в Голубую Бездну Можно на Скалу Парус и идти влево в сторону Дачи Путина |
11-7-2013 09:27
Иван Иваныч Иванов
Флуд закончился
![]() Вопрос, хочу свозить пацанов в Новорос. Посмотреть достопримечательности по ВОВ, корабли военные и т.п. Кто может помочь в прокладке маршрута, куда стоит куда не стоит заехать? |
11-7-2013 18:03
strateg_andrey
Темрюк на Военную Горку(не помюн как прапвильно называется уже)-вот там для детишек раздолье полазить по военной технике
|
11-7-2013 22:22
CTAPbIu
Дык это все и есть:
Остальные мемориалы, просто - мемориалы, есть мемориал "передний край обороны" он на Мысхакском шоссе, есть мемориал "Малая земля" с кленом посаженым лично "дорогим Л.И." он в Мысхако, на 300 метров левее одноименной точки. Большое количество небольших памятников в основном поставленных энтузиастами в горах, в том же Мысхако есть братская могила десантной группы, которая впоследствии обросла мелким незаконным кладбищем, там интересно почитать надписи - целые семьи в одном месте лежат под деревянными крестами от 41 до наших дней... . |
|