|
15-12-2020 13:23
Лонжерон
Российские летчики впервые подняли в воздух самолет МС-21-310, на который были установлены отечественные силовые установки ПД-14, сообщили в госкорпорации "Ростех".
Испытательный полет продолжался около полутора часов, говорится в сообщении. Проверка самолета с новыми авиадвигателями проходила на аэродроме Иркутского авиационного завода, являющегося филиалом компании "Иркут", входящей в состав Объединенной авиастроительной корпорации Ростеха. Экипаж, состоящий из трех человек, протестировал работу всех систем силовых установок, а также управляемость крылатой машины в воздухе. |
|
16-12-2020 17:45
azlk77
|
|
16-12-2020 19:20
4V4N
Не пустяк и приятно!
|
|
28-7-2021 16:30
mangyst
Экскурсия |
|
11-3-2022 16:29
dikiy
Уже сказали что неправда |
|
11-3-2022 17:34
mangyst
m.lenta.ru
Я вот об этом. В этой же статье указано, что перевели под нашу юрисдикцию 180 самолетов. |
|
12-3-2022 10:01
dikiy
Это, как я понимаю, самолеты были не лизинговые, а в собственности компаний. Для ухода от транспортного налога в РФ они регистрировались в иностранных юрисдикциях. По типу того, как это делают судовладельцы. Смотришь, пароход SCF, а ходит под флагом какой нибудь Панамы. |
|
14-3-2022 13:22
mangyst
kommersant.ru
Вот ещё одно направление. «За последние три года с 2014 по 2017 год производство подшипников в России сократилось с 55,1 до 48,2 миллионов штук в год. В первой половине 2018 года отечественные предприятия выпустили лишь 22,6 миллионов подшипников.» |
|
14-3-2022 14:00
sbk
Тема про МС21, который сейчас ускоряют для серии.
|
|
14-3-2022 16:14
Sobaka1970
Какое интересное слово. |
|
14-3-2022 22:02
4V4N
Народное творчество.. .
|
|
15-3-2022 09:12
mangyst
В.В.П. Подписал указ об экспроприации самолетов . Так что отлизинговались. Ну и новые иски в догонку. |
|
15-3-2022 11:07
dikiy
Ну и что? На местных линиях могут летать. А забугор и так закрыт. Кроме того: "дальневосточный перевозчик уже начал готовиться к переходу на отечественную модель "Сухой Суперджет 100". https://sakhalin.info/news/218641 Ну приземлят отлизингованные, и скажут - прилетайте, забирайте. Только, мол, иностранным бортам небо у нас закрыто. Но вы забирайте, забирайте. Прямо здесь, на земле. Но лететь нельзя. |
|
15-3-2022 15:53
mangyst
Никто не прилетит конечно.
|
|
15-3-2022 19:26
ALAM
[QUOTE][B]Ну приземлят отлизингованные, и скажут - прилетайте, забирайте. Только, мол, иностранным бортам небо у нас закрыто.
Но вы забирайте, забирайте. Прямо здесь, на земле. Но лететь нельзя. Так они на поезде приедут ![]() А вот лететь как раз.. нельзя,но если хочется, то можно (с),по отдельному разовому разрешению. Даже при нынешних всеобщих запретах назначаются официальные перевозчики и разово вывозят застрявших наших граждан с той же Европы. |
|
15-3-2022 20:29
dikiy
Это если его выдадут....
Как я слышал, вывозят через всякие страны, которые не вводили запрет. Типа арабов, турок, сербов |
|
12-6-2022 04:59
Joker.udm
Тема умерла?
|
|
12-6-2022 05:26
sbk
Брысь отсюда. |
|
12-6-2022 07:14
Ded Mazay
тема то жива. МСа не видно в расписании |
|
14-6-2022 08:54
sbk
Boeing приостанавливает производство современного лайнера 737 MAX, причиной стали санкции США
Каждый третий Боинг собран из российского титана, кроме того, технологический процесс требует непременного применения фрезы российского производства. Её поставок концерн тоже лишился, а американский рынок таких фрез произвести не в состоянии |
|
14-6-2022 12:05
Joker.udm
Когда репостите фейки, хоть своего мнения пару слов добавляете.
|
|
14-6-2022 12:56
Lopar
Опять муха села на варенье. Ты знаешь, что уже на срок понаписал в Армейском?
|
|
14-6-2022 14:49
Joker.udm
Я не улавливаю связь между ложью участника sbk и моими символами в "армейском". Вроде мы еще советского детства. Нас учили, что врать не хорошо. Что-то поменялось? |
|
14-6-2022 15:00
Lopar
Приняли закон. Наказывается клевета на ВС РФ, Президента. Несколько лет заключения. Особенно в СМИ, которым является и сайт. |
|
14-6-2022 15:18
Joker.udm
Успокойтесь. Пойдем простым логическим путем.
Это был мой вопрос. Ваш ответ.
Алё? Где я клевещал? С sbk с его ложью путь судья разбрается. Если он на вооруженные силы и дедусика клеветал - то я против его сажения. Вас нужно. Вы какой-то деревянненький. Участник солгал. А сидеть из-за того что я съел младенцев в Магадане мне. У вас реально всё нормально с мозгами? Начнем с начала. Он солгал? |
|
14-6-2022 15:22
sbk
Докажи, идиот, что текст Неправда. |
|
14-6-2022 15:23
Lopar
Это про кого сейчас? Но есть целая коллекция твоих опусов, для предоставления специальным людям. Так что то, что ответа нет, это мелочи. Итак хватит. Но муха очевидно обделалась, и счас начнёт крутить жопой. |
|
14-6-2022 15:47
Lopar
Вот нашёл подтверждение, не знаю тот источник или нет: 'Зависимость Boeing от российского титана крайне высока - порядка 30-40%, то есть как минимум каждый третий самолет Boeing собран полностью из российского титана. При этом корпорация получала из России не просто титан как металл, но титановые изделия, которые производятся на предприятии корпорации 'ВСМПО-Ависма' в Верхней Салде. Там же на совместном предприятии двух корпораций все детали обтачивались, из них вытачивались крупные элементы самолета. Boeing получал почти готовую продукцию', - рассказал Роман Гусаров. По словам эксперта, на приостановку производства самолетов Boeing могли повлиять не только недопоставки титана, но и других комплектующих. Масштабы производства компании - по 500-600 самолетов в год, - достижимы при задействовании практически всех ресурсов мировой промышленности. Изделия для конвейера Boeing делают тысячи предприятий по всему миру. По мнению Романа Гусарова, с одной стороны это плюс, с другой - уязвимость. 'Россия ведь тоже ввела свои косвенные ответные санкции, они касались поставок цветных металлов, продуктов газохимической промышленности - как раз то, что используют другие страны для изготовления микрочипов. Поэтому я не исключаю: то, что сейчас происходит с Boeing, - это следствие недопоставки из-за встречных санкций России, а не только из-за титана', - подытожил эксперт. Кроме того, Россия еще до начала спецоперации поставляла Boeing и металлообрабатывающий инструмент. В частности, речь идет о продукции белгородского предприятия 'Скиф-М'. В Минпромторге рассказали, что с учетом увеличившегося госзаказа на гражданские самолеты основной объем этой продукции перенаправят на внутренний рынок. 'Самолеты Boeing - продукт широкой международной кооперации, а значит, при любом сбое поставок возникают риски для их производства и необходимость поиска альтернативных поставщиков', - отметили в министерстве. |
|
14-6-2022 15:49
Joker.udm
Странно. Во всей вашей в вашей голове странно. А почему я идиот? Вы 14 июня перепостили ложь. Я посмотрел исходники. Первыми эту ложь сочинил помоечный ТГ рунетный канальчик "Русская правда". 10 июня в 10.04. Хрен знает по какому времени в 14.32 рунетная помойка "Политика и КонZпиралогия". Чуть позднее понеслось по всем помойкам. Это неправда. Это обычные рунетные помойки безответственные. |
|
14-6-2022 15:55
Joker.udm
Это же владелец авиа.ру. Тут только один камерад постоянно на эту помойку ссылается как на источник. |
|
14-6-2022 16:13
Lopar
Ответ будет? Или виляние жопой как всегда. |