|
2-5-2020 14:18
БИЧ планеты Земля
Ну давай раскажи мне сказку что новый БУК до винтика выточен с нуля, а не собран на деталях из старого.
Мне не важна как они это сделали. Важно что ракета или её части досуществовали до того дня и не были утилизированы. А ты же все время утверждаешь что все сразу уничтожаеться. |
|
2-5-2020 14:27
GadflyM1
а не желаешь рассказать мне какои новый Бук сделан из старого и как это сделано? техника моего дивизиона, ЗРК БукМ1 1989 года выпуска, сдана на базу хранения и никто её не изъял оттуда для переделки в новый БукМ3. Бич пиши Шоигу своё предложение попилите денег)))
алло где я утверждал что сразу-мгновенно всё уничтожается? тащи цитату. |
|
2-5-2020 14:33
БИЧ планеты Земля
Также как МИГ-29СМТ сделан из МИГ-29, а БТР-82А из БТР-80.
Вот здесь давай поподробней. Я как бы с радиотехническим профильным образованием. |
|
2-5-2020 14:46
GadflyM1
похоже бич начинает крутить задницей)) до этого ты писал:
в авиации может быть и так, не моя кафедра. А у нас так не делают, заводы изготовители в состоянии изготовить новое шасси, сварить "коробку-каркас" для ПУскового устройства тоже не проблема, затем установить в это всё НОВУЮ аппаратуру. Шасси делает: Мытищинский машиностроительный завод. аппаратуру УМЗ и другие. на хрена ты нес бред то?
чего тебе поподробнеи? расписать состав СОУ 9А310М1?образование тебе похоже мало пригодилось и опыта эксплуатации нет наверное, а то бы знал что техника на хранении требует проведения работ определёны. как эти работы организовывались и проводились в 90х промолчу.. . |
|
2-5-2020 14:51
4V4N
Ксиати, бабу-то нашли?
|
|
2-5-2020 14:56
БИЧ планеты Земля
Скажи, сколько тебе лет, далеко за 70? Старческий маразм у тебя на лицо. Ты несёшь абсолютную хуйню, пиздишь что ты какойто там спец по БУКам, а реально на буке если кто и служил то только твой внук мехводом на срочке. Я закончил. Продолжать беседу в доме престарелх не намерен. |
|
2-5-2020 14:59
GadflyM1
ты что, лет мне меньше 70, пенсионер МО РФ. А как ты диагнозы дистанционно ставишь кашпировский? слился бич, ну и плыви по канализационному коллектору домой))) |
|
2-5-2020 15:05
4V4N
Советую потише.. . |
|
2-5-2020 15:06
БИЧ планеты Земля
Поржал. Я тащемта ни скм не спорю и не ничего не доказваю. Интересно было тебя послушать, как передачу :"Мир глазами человека с искаженным восприятием реальности" |
|
2-5-2020 15:13
GadflyM1
Бич ты не ветренен как пердеж кобылы))) Твоя детская непринужденность в суждениях вопроса которого ты не знаешь, заставляет тебя писать вещи не относящиеся к предмету обсуждения. Прололжим беседу или тывсе таки обиделась?))) |
|
2-5-2020 15:48
БИЧ планеты Земля
Gad, ты идейный ватник, и в партнеры тебе нужен идейный укроп, а это явно не я. |
|
2-5-2020 16:16
4V4N
Парочка-на отдых.
|
|
2-5-2020 17:47
AlexWeer
Девушку авиадиспетчера? |
|
2-5-2020 18:28
4V4N
Её..
|
|
2-5-2020 20:09
GadflyM1
бич ты не замполитом служил? накидал бреда, рот закрыл и рабочее место убрано |
|
2-5-2020 20:47
AlexWeer
А, не. Не нашли еще. Последний раз упоминалась тем же пресловутым Лукашевичем в видео по ссылке выше. Типа Украина прячет ее по программе защиты свидетелей. |
|
2-5-2020 22:25
Viper 82
Я вот только не пойму,на кой чёрт вам сдался диспетчер и что нового он скажет,если есть стенограмма переговоров?
|
|
2-5-2020 23:21
AlexWeer
Мало ли. Можно спросить что показалось подозрительным. Может кто-то лишний был в диспетчерской. Может мешали работать штатно. А может после "давили". Тут любая мелочь важна. И этого не будет в стенограмме переговоров. |
|
3-5-2020 13:51
gallak
Видео перемещения колонны ЗРК БУК
|
|
3-5-2020 14:13
GadflyM1
ЗРК перевозят по своей территории, для прикрытия участка госграницы с сопредельной страной на территории которой идет гражданская воина и активно применяются ВВС. что не так? Лукашевич ошибается в ряде своих предположении, за одно вот это ему выговор следует объявить, дезинформирует граждан |
|
3-5-2020 15:08
dikiy
У меня как бы образование не радиотехническое, а электротехническое. Да и опыта работы с техникой хватает. И потому прекрасно знаю как выходят их строя электронные компоненты на платах тех-же микропроцессорных реле. И кондеры, особенно электролиты, и оптопары, и транзисторы.
|
|
3-5-2020 15:16
dikiy
Выше, в теме, есть видео, кто как и зачем перевозил Бук по территории страны 404 |
|
3-5-2020 18:17
AlexWeer
Это очень мягко сказано. Вот видео от 18 июля 2017 года. Озаглавленное "MH17: Лукашевич в пух и прах разбивает ложь России о причинах катастрофы самолета" Итак начинаем смотреть это "правдивое" видео. Лукашевич с первых секунд утверждает, что "Украина предоставила первичные данные первичного военного локатора". С трепетом открываем раздел отчета ------ Primary radar data - raw data Not available Not available Primary radar data - processed data Not available Not available Сие означает, что ни Россия, ни Украина первичные данные НЕ предоставили. читаем далее
что гуглотолмач переводит как
Итак констатируем, что Лукашевич не "в теме" как минимум, а как максимум врет. Но мы смотрим видео дальше. Примерно на 2 минуте 30 секунде Лукашевич утверждает, что точка взрыва находилась от самолета "менее двух метров". Он уточняет что "1.5 - 1.7 метра". Смотрим опять отчет таблицу я опущу, а картинка там очень наглядная откуда видно, что Лукашевич опять "ошибся". Более того, он утверждает, что Алмаз-Антей "поместил ракету в другое место" тем самым убеждая зрителей, что якобы "Алмаз-Антей" проводит эксперимент нечестно. И таких вот явных подтасовок у него полно. В почти часовом видео (ссылка в этой ветке где то с неделю назад) я насчитал около десяти моментов, где он "ошибается", а если говорить прямо, то просто передергивает. |
|
4-5-2020 10:43
Viper 82
Единственно о чём в отчётах не упоминается,это о скоростях сближения самолёта и ракеты,а этот фактор как ни крути влиять будет.Если по хорошему ,то надо боинг в беспилотном варианте запускать и рвать ракету в указанной точке на заданной высоте на заданной скорости.Это сняло бы все вопросы.Ещё смущает тот факт что у нас начали выдвигать кучу версий,то штурмовик,то диспечер карлос,то фотошоп с сушкой,а потом оба на,воздушных судов не зафиксировано,согласитесь,выглядит не очень.
|
|
4-5-2020 12:09
AlexWeer
В DSB Упоминается.
А скорость боинга тоже известна - около 250 метров в секунду
Тогда пришлось бы это повторить раз 20 если не больше. Нет же гарантии, что радиовзрыватель будет всегда одинаково срабатывать Но в данном случае разговор то не об этом. Эксперимент А.А. был проигнорирован с формальной отмазкой, что их (DSB) не предупредили заранее. В то же время подобные эксперименты были проведены сторонниками западной версии. Возможно это просто было шоу что бы показать "серьезность" и "научность" подхода к расследованию. И что бы в глазах обывателей это перевесило значимость эксперимента Алмаз-Антей. Мое мнение - надо было привлекать экспертов ракетчиков, которые на полигонах многократно видели следы поражения от различных ЗУР, НАР, авиационных пушек итд. Вопрос почему не привлекли чисто риторический
Если есть один такой Лукашевич, то почему бы не быть еще с сотню его клонов А про военные самолеты были свидетельства. Я в другой ветке приводил ссылки. |
|
4-5-2020 17:58
Viper 82
Аж по центральным каналам.Это как мне кажется слишком.В таких случаях уж лучше ничего не говорить,как говорит тот же Лукашевич,самолёт не наш,сбит не у нас,наши граждане не погибли.Всё.остальное можно отрицать хоть до китайской пасхи. |
|
4-5-2020 22:12
AlexWeer
Ответ на Ваш вопрос лежит в той же плоскости, где и ответ на другие вопросы - почему РФ упустила инициативу в Украинском кризисе, который начался задолго до 2014 года. Как вообще могло произойти, что бывшие граждане СССР занимаются тем, что убивают друг друга. Почему такие как Лукашевич безнаказанно ведут свою деятельность. Или еще проще - а откуда вообще берутся такие деятели.
После этого такая мелочь, как "неправда" на федеральных каналах покажется сущей безделицой. |
|
4-5-2020 22:13
gallak
Напомню, кто подзабыл версии- Украинская позиция не менялась с самого начала, в отличии от позиции РФ (озвученных в т.ч. с привлечением "доказательств" в виде километровых самолетов и прочих диспетчеров "Карлосов")...
|
|
4-5-2020 22:15
gallak
Я думаю этот вопрос лучше не начинать обсуждать - и тему "прихлопнут" и Вами заинтересуются... Давайте по теме...
|
|
4-5-2020 23:02
Viper 82
Возможно до конца десятилетия. |
|
5-5-2020 00:07
GadflyM1
а точно 10-15 лет протянешь? |
|
5-5-2020 00:31
gallak
Всё в руках Всевышнего, чего и Вам желаю! |
|
5-5-2020 08:49
GadflyM1
Это точно, спс. |
|
5-5-2020 13:16
AlexWeer
Последнее время я подумываю написать небольшое, крохотное эссе по теме участия Игоря Ивановича и остальных людей, упоминающихся в беллингкэте (и ссг) где попытаюсь доказать полную несостоятельность обвинений, которые им предъявлены. Однако пока погодю, на это нужно время и кое с кем надо посоветоваться. Да и не уверен, что данная ветка форума это переживет. |
|
5-5-2020 13:23
GadflyM1
свою заведите тему, например в разделе "Для свободного общения" |
|
5-5-2020 15:21
Viper 82
Уж там засерут так засерут.. . |
|
6-5-2020 23:31
george_gl
как по мне очень тупая неправда и ладно день два и сняли неделями трындели на центральных канал в самое рейтинговое время. |
|
8-6-2020 17:05
Sraptak
А какие могут быть обвинения? Стрелков умеет пользоваться буком? Нет. Стрелков отдавал приказ на сбитие чего бы то не было? Нет. Есть доказательства, что МН17 был сбит? Нет. Суть - что Стрелков виноват только в своих убеждениях. Это называется политика. Которая находится вне юрисдикции уголовного суда Нидерландов. Как бы все. |
|
8-6-2020 23:42
AlexWeer
Ну, это Вы понимаете. А большинство людей, даже русскоговорящих, думает иначе.
P.S. MH-17 все же бы сбит и это было сделано преднамеренно. Разумеется, Стрелков и прочие к этому не имеют никакого отношения. |
|
9-6-2020 05:48
Sraptak
разумеется это было сделано преднамеренно. Вопрос только что понимать под словом "сбит". Внутренний взрыв же тоже к этому относится, не так ли?
А так - можно долго рассказывать про "бабочки" телах экипажа. На публику. Но не смочь объяснить почему очевидные следы повреждения на телах экипажа и корпусе самолета говорят о как минимум взрыве внутри самолета. И ни одна публично сделанная взрывотехническая экспертиза или следственный эксперимент не подпишется доказывать обратное. Потому что там следов не один осколок в теле экипажа. А несколько сотен единообразно и единомоментно сорванных болтов. Плоской первичной ударной волной пришедшей изнутри самолета. И следами первичных минно-взрывных травм на телах экипажа. |
|
|