|
22-7-2015 19:00
SeRgek
ладно бы утопили и поэтому поводу медальку выпустили.. .
|
|
22-7-2015 20:20
Mozgun
Пока ты не найдешь жетон подобного содержания но точно выпущенный на несуществующее событие - мои допущения остаются весомей простого отрицания. У тебя же ничего нет кроме отрицания. Все разговоры что "да там что угодно гаштампуют... " - как раз в точности те самые допущения. Потому как подтверждения нету у тебя - твоему отрицанию. Да ещё на фоне всех событий коим этот жетончик посвящен. Логику учи. |
|
23-7-2015 06:54
SeRgek
это пиздец товарищи... да что там жетон - целые массовые награждения ГСС были на несуществующее событие.
как раз по логике жетон или его отсутствие - нихрена не доказывает. а вообще задача слишком лёгкая: и заметьте, это медаль, не жетон. |
|
23-7-2015 10:04
Вут
А это уже даже не допущение, это просто пожелание ![]() Кстати, если Грозному государство нарисовало статус города воинской славы, то чего бы анонимам не заказать сувенирчик про Black Sea? |
|
23-7-2015 10:20
Mozgun
Посвежее ничего нет? И не "не допущенной к выпуску, пробные экземпляры" а подобные вышеприведённому?
Совершенно верно. Как не вызывает сомнений воинская слава г.Грозного в годы ВОВ, так и с жетоном - никаких коллизий не вижу. Или ты считаешь что Грозному незаслуженно статус присвоили? Как и Феодосии например? ЗЫ: заказ может быть частным, но анонимным? Как ты себе это представляешь? И ещё: оказывается жетон выпускается уже не первой партией, первая была из латуни. Какая любовь к "фейкам" у заказчиков.. |
|
23-7-2015 10:43
SanSanish
Госдеп по медальону протест еще не выставил?
Тогда точно - было! ![]() Они парни четкие, чего не было - не подтверждают, чего было - не опровергают. |
|
23-7-2015 14:32
george_gl
Ничего не понимаю, у них на Куке , БИП стеклянный или вместе с локатором Бастиона врубили инфразвук ? |
|
23-7-2015 15:51
SeRgek
про посвежее не было запросу подвиг Панфиловцев - вот Вам посвежее
так вышеприведённое это вообще угар трэш и содомия.. . может Вы статут ЭТОГО покажете?
ну вот Хабаровску тоже присвоили город воинской славы
|
|
23-7-2015 15:54
Стас
У нас с потоплениями надводных кораблей противника не очень. Густлоф подходит? |
|
23-7-2015 16:30
SeRgek
он не корабль.. . |
|
23-7-2015 16:50
Mozgun
Я ясно писал - найдите подобное исходя из тезиса "любой частник может что угодно подобное". Есть за последние 25 лет - "что угодно подобное"? Нету? Упс. Трындеть за "любой что угодно подобное" - не мешки ворочать. Не любой и по поводу, в наличии - есть. Ваш гипотетический "любой" с похожей но фейковой - за последние 25 лет отсутствует. Нарыли столетней давности, не то не о том и не похожее, и кичитесь, ничего вы не доказали. ЗЫ: Весь СССР - страна Воинской Славы. Если вам это не нравится, то вы русофоб. |
|
23-7-2015 16:53
Стас
А что тогда? или маринеско нло утопил ?
|
|
23-7-2015 19:19
4V4N
Не принято было в Союзе выпускать медали по всякому поводу. Награждали тем, что положено по статусу награды. И не надо припоминать За Берлин, за Будапешт.. . Это вам не ботики разные.
|
|
24-7-2015 05:23
SeRgek
судно |
|
24-7-2015 05:25
SeRgek
а Вы как будто что-то доказали.. . про 25 лет это Вы только что придумали, будет Вам про 25 лет. дайте мне денег я Вам не то закажу, аза свои - увольте. А вообще когда Вы пишите создаётся впечатление, что Вы бредите. |
|
24-7-2015 05:28
SeRgek
а вот оно чо, Михалыч.. . т.е. надо то, о том и похожее тада да, тада не найду
|
|
24-7-2015 11:14
Mozgun
В последний раз пытаюсь донести - есть совокупность событий, которые несомненно были. Кук чем-то пугали, нота Пентагона в СМИ была, президент наш не отрицает некие события, и до кучи выпущен вот такой жетон.
Отрицатели весьма своеобразно трактуют бритву Оккама - мол, всё это по отдельности ничего не значит. Ну ладно - жетон частность, но когда куча таких отдельных частностей суммируется - заявлять что это ничего не доказывает - натягивать сову на глобус, отрицая все законы логики. |
|
24-7-2015 12:41
SeRgek
Президент (пишется, кстати, с большой буквы) вполне конкретно и определённо ответил на вопрос о "Дональде Куке".
Были бои на Волоколамском шоссе - были, немецкие танки там были остановлены - были, награждение 28 героев панфиловцев не чем нибудь, а ГСС было - было.. . а вот 28 героев панфиловцев не было... . и это люди мне что-то о логике говорят. |
|
24-7-2015 12:43
SeRgek
теперь к сабжу: на ЧМ некий американский ЭМ подошёл к спорным на тот момент терводам, его облетел одиночный фронтовой бомбардировщик, на него посветили стрельбовыми радарами береговой обороны, ЭМ ушёл.. . всё. Он по Вашему должен был 3-ю мировую развязать?
|
|
24-7-2015 12:57
Mozgun
К чему этот риторический вопрос? Я согласен - не должен. Но и не так там все примитивно выглядит, подсветка радаров Бастиона к РЭБ не имеет никакого отношения. СУшка не просто облетала (такие облёты рутина, много лет облётывают)и как тут люди пишут - ещё один борт там был и чтото творил. Реакция Пентагона скажем так - нетипичная. За 28 панфиловцев согласен полностью. Подвиг несомненно был, всяких умников ссылающихся на некие справки сталинского прокурора - в топку истории. |
|
24-7-2015 13:05
Mozgun
Президент отвечал о мартовском инциденте. Когда Кук первый раз пер к берегам Крыма не ожидая что там уже Бастионы появились. Я встречал интервью какого-то адмирала, он высказал что-то (по памяти) "знатную он восьмёрку нарисовал на глади ЧМ, пытаясь понять откуда светят, потом рванул от берега"(с). А инцидент с СУшкой был в апреле. Их два было - инцидента. Путин отвечал о первом. Что "они сами пошалили" - Бастионы на подсвет цели без санкции были включены. А вот про второй заход Путин ничего нигде не говорил. Либо делал вид что понимает вопрос именно так - о первом применении Бастионов. Жетон тоже не ракетчики заказывали.
|
|
24-7-2015 14:46
SeRgek
если не должен то что должен? и то что некоторые из них потом в полицаях служили тоже ничего |
|
24-7-2015 15:15
Mozgun
Да мне как-то не интересно - что он там кому должен и должен ли вообще.
Не некоторые а один. Если рассматривать конкретно панфиловцев.. А то что дивизия уничтожала танки, полегла почти вся но остановила наступление на своем направлении - сомнения есть? И вообще - к чему вы все эти исторические вопросы тут затеяли? Найдите профильный раздел, откройте там обсуждение. |
|
24-7-2015 19:52
SeRgek
Вы же сами просили пример медальки на несуществующие событие - нет? |
|
24-7-2015 19:59
SeRgek
стоп... не Вы ли выше писали про сталинского прокурора? чой-то я запутался. |
|
24-7-2015 22:54
Вут
И где там про 27 обосравшихся и хибины?
Интересно получается. Российских войск в Украине по сумме отдельных частностей нет, а обосравшийся дональд кук есть. Непонятно. Но я даже не против такого рода доказательств. Но совокупности фактов, говорящих о 27 обосравшихся и хибинах нет. Кроме сувенирчика и патриотических фантазий в статейке. |
|
25-7-2015 07:23
Mozgun
У меня нет никакого желания вам тут что-то распутывать. Сами изучайте те давние события, и не в этой теме их обсуждайте.
|
|
25-7-2015 07:25
Mozgun
А где у меня здесь о этих якобы обосравшихся? Ты вообще как - читаешь по русски нормально? Может тебе стоит прямо с топика ещё раз тему просмотреть? |
|
25-7-2015 08:35
Вут
А про хибины? |
|
25-7-2015 09:01
Mozgun
Что значит - "а про Хибины"? Я вроде как и про Хибины ничего тут не утверждаю. Может ещё раз всё повторить? 1.Инцидент был? Второй по счету. 2.СУшка заходы делала? 3.Слух про то что систему им обрушили ходил? 4.Ноту протеста генерал пентагоновский озвучивал? 5. Жетон памятный был выпущен? Спустя время, когда о Куке массы уже забыли, но к моменту когда он третий раз тут нарисовался.(ЗЫ: это надо проверять но где-то попадалось что его опять в ЧМ направить хотели, недавно) Обращаю внимание, если ты не заметил ещё: жетон выпущен не для ракетчиков, которые Бастионами рулят а для РЭБовцев. И надпись на нем - соответствует п.3 |
|
25-7-2015 16:10
SR-71
Да чо вы кипишь, то развели.. ??)))
Госзнак знает что делает и выпуская такое, НЕВОЗМОЖНО не получить "по репе" за это.. Это ВСЕ ПРАВДА!! |
|
25-7-2015 16:12
SR-71
И за Хибины теперь можно "получить по репе".. (( Поэтому лучше чтобы НИЧЕГО..
|
|
25-7-2015 21:28
4V4N
Дык Кук обсерался не на Украине.Вроде.. . (Если принимать данный факт за факт.) |
|
25-7-2015 21:45
SR-71
Видимо "нейтральныекраинскиесобственныеводы".. ))
|
|
26-7-2015 07:51
Mozgun
Дык Великоукры выкопали Чёрное Море в древние времена!(если принимать данный факт за факт)
|
|
26-7-2015 08:01
Mozgun
Все знают как пишут ныне "профессиональные журналисты". Как раздувают в новостях всякое, как интерпретируют факты по разному.
В порядке предположения: после инцидента могла пара-тройка морячков прикинув перспективы просто не продлевать контракт. Это равносильно отказу от дальнейшей службы. Их же там немало, у когото контракт на момент похода к концу подходил. Журналисты это подали вот так. И все говорят чистую правду. Генералы - что никто не писал рапорты, они и не писали, непродлевая. Журналисты - что морячки побросали службу - они и побросали по факту.. ![]() Это я не утверждаю, просто мысли вслух.. Идёт информационная война. На войне всё что во вред врагу - полезно и правильно. |
|
26-7-2015 14:57
vadja2
Дык, может лучче про древних русов, этруски которые? Тут-то гораздо гораздее древних укров, одно другого стОит. А так-то тема паноптикум идиотизма. Ещё иллюстрация бронелобости в головах человечьих. Слава Богу, не во всех.. . |
|
26-7-2015 20:32
4V4N
Или просто планово замениться. Может у них как у морячков гражданских. Смена экипажа. |
|
26-7-2015 21:28
Mozgun
Вас силой сюда кто-то тащит? |
|
26-7-2015 21:31
Mozgun
Тогда весь экипаж на замену в Румынию отправлять? Менее вероятно. Пару-тройку могут списать, отправить за казенный счет авиабортом домой, ну может десяток, но не всех гонять через полмира. |
|
|