Guns.ru Talks
Авиация
Кое что о Дональде Куке.. ( 3 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Кое что о Дональде Куке..

SeRgek
22-7-2015 19:00 SeRgek
ладно бы утопили и поэтому поводу медальку выпустили.. .
Mozgun
22-7-2015 20:20 Mozgun
Originally posted by Вут:

Сам пробовал прикинуть, сколько в этом абзаце допущений?

Пока ты не найдешь жетон подобного содержания но точно выпущенный на несуществующее событие - мои допущения остаются весомей простого отрицания.
У тебя же ничего нет кроме отрицания.
Все разговоры что "да там что угодно гаштампуют... " - как раз в точности те самые допущения.
Потому как подтверждения нету у тебя - твоему отрицанию.
Да ещё на фоне всех событий коим этот жетончик посвящен.
Логику учи.
SeRgek
23-7-2015 06:54 SeRgek
Originally posted by Mozgun:

Пока ты не найдешь жетон подобного содержания но точно выпущенный на несуществующее событие - мои допущения остаются весомей простого отрицания.

это пиздец товарищи...

да что там жетон - целые массовые награждения ГСС были на несуществующее событие.

Логику учи

как раз по логике жетон или его отсутствие - нихрена не доказывает.

а вообще задача слишком лёгкая:

ru.wikipedia.org )

и заметьте, это медаль, не жетон.

Вут
23-7-2015 10:04 Вут

мои допущения остаются весомей простого отрицания.

А это уже даже не допущение, это просто пожелание

Кстати, если Грозному государство нарисовало статус города воинской славы, то чего бы анонимам не заказать сувенирчик про Black Sea?

Mozgun
23-7-2015 10:20 Mozgun
Originally posted by SeRgek:

и заметьте, это медаль, не жетон.

Посвежее ничего нет? И не "не допущенной к выпуску, пробные экземпляры" а подобные вышеприведённому?

Кстати, если Грозному государство нарисовало статус города воинской славы, то чего бы анонимам не заказать сувенирчик про Black Sea?

Совершенно верно. Как не вызывает сомнений воинская слава г.Грозного в годы ВОВ, так и с жетоном - никаких коллизий не вижу.
Или ты считаешь что Грозному незаслуженно статус присвоили? Как и Феодосии например?
ЗЫ: заказ может быть частным, но анонимным? Как ты себе это представляешь? И ещё: оказывается жетон выпускается уже не первой партией, первая была из латуни. Какая любовь к "фейкам" у заказчиков..
SanSanish
23-7-2015 10:43 SanSanish
Госдеп по медальону протест еще не выставил?
Тогда точно - было!
Они парни четкие, чего не было - не подтверждают, чего было - не опровергают.
george_gl
23-7-2015 14:32 george_gl
Maksim V:

Посветили на него с берега - "сушка" снимала на фотовидео - реакцию экипажа на "засветку".
.....
1) "Сушка" фиксировала механические (физические) действия .
....

Ничего не понимаю, у них на Куке , БИП стеклянный или вместе с локатором Бастиона врубили инфразвук ?

SeRgek
23-7-2015 15:51 SeRgek

Посвежее ничего нет?

про посвежее не было запросу
подвиг Панфиловцев - вот Вам посвежее

а подобные вышеприведённому

так вышеприведённое это вообще угар трэш и содомия.. . может Вы статут ЭТОГО покажете?

Или ты считаешь что Грозному незаслуженно статус присвоили? Как и Феодосии например?

ну вот Хабаровску тоже присвоили город воинской славы
Стас
23-7-2015 15:54 Стас

ладно бы утопили и поэтому поводу медальку выпустили..

У нас с потоплениями надводных кораблей противника не очень. Густлоф подходит?
SeRgek
23-7-2015 16:30 SeRgek
Originally posted by Стас:

Густлоф подходит?

он не корабль.. .
Mozgun
23-7-2015 16:50 Mozgun

про посвежее не было запросу

Я ясно писал - найдите подобное исходя из тезиса "любой частник может что угодно подобное".
Есть за последние 25 лет - "что угодно подобное"? Нету? Упс.
Трындеть за "любой что угодно подобное" - не мешки ворочать.
Не любой и по поводу, в наличии - есть.
Ваш гипотетический "любой" с похожей но фейковой - за последние 25 лет отсутствует.
Нарыли столетней давности, не то не о том и не похожее, и кичитесь, ничего вы не доказали.
ЗЫ: Весь СССР - страна Воинской Славы. Если вам это не нравится, то вы русофоб.
Стас
23-7-2015 16:53 Стас

он не корабль

А что тогда? или маринеско нло утопил ?
4V4N
23-7-2015 19:19 4V4N
Не принято было в Союзе выпускать медали по всякому поводу. Награждали тем, что положено по статусу награды. И не надо припоминать За Берлин, за Будапешт.. . Это вам не ботики разные.
SeRgek
24-7-2015 05:23 SeRgek
Originally posted by Стас:

А что тогда?

судно
SeRgek
24-7-2015 05:25 SeRgek

Я ясно писал - найдите подобное исходя из тезиса "любой частник может что угодно подобное".
Есть за последние 25 лет - "что угодно подобное"? Нету? Упс.
Трындеть за "любой что угодно подобное" - не мешки ворочать.
Не любой и по поводу, в наличии - есть.
Ваш гипотетический "любой" с похожей но фейковой - за последние 25 лет отсутствует.
Нарыли столетней давности, не то не о том и не похожее, и кичитесь, ничего вы не доказали.

а Вы как будто что-то доказали.. . про 25 лет это Вы только что придумали, будет Вам про 25 лет.

дайте мне денег я Вам не то закажу, аза свои - увольте. А вообще когда Вы пишите создаётся впечатление, что Вы бредите.

SeRgek
24-7-2015 05:28 SeRgek

не то не о том и не похожее

а вот оно чо, Михалыч.. . т.е. надо то, о том и похожее тада да, тада не найду
Mozgun
24-7-2015 11:14 Mozgun
В последний раз пытаюсь донести - есть совокупность событий, которые несомненно были. Кук чем-то пугали, нота Пентагона в СМИ была, президент наш не отрицает некие события, и до кучи выпущен вот такой жетон.
Отрицатели весьма своеобразно трактуют бритву Оккама - мол, всё это по отдельности ничего не значит.
Ну ладно - жетон частность, но когда куча таких отдельных частностей суммируется - заявлять что это ничего не доказывает - натягивать сову на глобус, отрицая все законы логики.
SeRgek
24-7-2015 12:41 SeRgek

президент наш не отрицает некие события

Президент (пишется, кстати, с большой буквы) вполне конкретно и определённо ответил на вопрос о "Дональде Куке".

Отрицатели весьма своеобразно трактуют бритву Оккама - мол, всё это по отдельности ничего не значит.
Ну ладно - жетон частность, но когда куча таких отдельных частностей суммируется - заявлять что это ничего не доказывает - натягивать сову на глобус, отрицая все законы логики.

Были бои на Волоколамском шоссе - были, немецкие танки там были остановлены - были, награждение 28 героев панфиловцев не чем нибудь, а ГСС было - было.. . а вот 28 героев панфиловцев не было... . и это люди мне что-то о логике говорят.
SeRgek
24-7-2015 12:43 SeRgek
теперь к сабжу: на ЧМ некий американский ЭМ подошёл к спорным на тот момент терводам, его облетел одиночный фронтовой бомбардировщик, на него посветили стрельбовыми радарами береговой обороны, ЭМ ушёл.. . всё. Он по Вашему должен был 3-ю мировую развязать?
Mozgun
24-7-2015 12:57 Mozgun

Он по Вашему должен был 3-ю мировую развязать?

К чему этот риторический вопрос? Я согласен - не должен.
Но и не так там все примитивно выглядит, подсветка радаров Бастиона к РЭБ не имеет никакого отношения. СУшка не просто облетала (такие облёты рутина, много лет облётывают)и как тут люди пишут - ещё один борт там был и чтото творил. Реакция Пентагона скажем так - нетипичная.

За 28 панфиловцев согласен полностью. Подвиг несомненно был, всяких умников ссылающихся на некие справки сталинского прокурора - в топку истории.

Mozgun
24-7-2015 13:05 Mozgun

Президент (пишется, кстати, с большой буквы) вполне конкретно и определённо ответил на вопрос о "Дональде Куке".

Президент отвечал о мартовском инциденте. Когда Кук первый раз пер к берегам Крыма не ожидая что там уже Бастионы появились. Я встречал интервью какого-то адмирала, он высказал что-то (по памяти) "знатную он восьмёрку нарисовал на глади ЧМ, пытаясь понять откуда светят, потом рванул от берега"(с).
А инцидент с СУшкой был в апреле. Их два было - инцидента.
Путин отвечал о первом. Что "они сами пошалили" - Бастионы на подсвет цели без санкции были включены.
А вот про второй заход Путин ничего нигде не говорил. Либо делал вид что понимает вопрос именно так - о первом применении Бастионов.
Жетон тоже не ракетчики заказывали.

SeRgek
24-7-2015 14:46 SeRgek
Mozgun:

К чему этот риторический вопрос? Я согласен - не должен.
Но и не так там все примитивно выглядит, подсветка радаров Бастиона к РЭБ не имеет никакого отношения. СУшка не просто облетала (такие облёты рутина, много лет облётывают)и как тут люди пишут - ещё один борт там был и чтото творил. Реакция Пентагона скажем так - нетипичная.

За 28 панфиловцев согласен полностью. Подвиг несомненно был, всяких умников ссылающихся на некие справки сталинского прокурора - в топку истории.

если не должен то что должен?

и то что некоторые из них потом в полицаях служили тоже ничего

Mozgun
24-7-2015 15:15 Mozgun

если не должен то что должен?

Да мне как-то не интересно - что он там кому должен и должен ли вообще.

и то что некоторые из них потом в полицаях служили тоже ничего

Не некоторые а один. Если рассматривать конкретно панфиловцев..
А то что дивизия уничтожала танки, полегла почти вся но остановила наступление на своем направлении - сомнения есть?
И вообще - к чему вы все эти исторические вопросы тут затеяли?
Найдите профильный раздел, откройте там обсуждение.
SeRgek
24-7-2015 19:52 SeRgek

И вообще - к чему вы все эти исторические вопросы тут затеяли?

Вы же сами просили пример медальки на несуществующие событие - нет?
SeRgek
24-7-2015 19:59 SeRgek

Не некоторые а один. Если рассматривать конкретно панфиловцев..

стоп... не Вы ли выше писали про сталинского прокурора? чой-то я запутался.
Вут
24-7-2015 22:54 Вут
В последний раз пытаюсь донести - есть совокупность событий, которые несомненно были. Кук чем-то пугали, нота Пентагона в СМИ была, президент наш не отрицает некие события, и до кучи выпущен вот такой жетон.

И где там про 27 обосравшихся и хибины?

Интересно получается. Российских войск в Украине по сумме отдельных частностей нет, а обосравшийся дональд кук есть. Непонятно.
Но я даже не против такого рода доказательств. Но совокупности фактов, говорящих о 27 обосравшихся и хибинах нет. Кроме сувенирчика и патриотических фантазий в статейке.
Mozgun
25-7-2015 07:23 Mozgun

стоп.. . не Вы ли выше писали про сталинского прокурора? чой-то я запутался.

У меня нет никакого желания вам тут что-то распутывать. Сами изучайте те давние события, и не в этой теме их обсуждайте.

Mozgun
25-7-2015 07:25 Mozgun

И где там про 27 обосравшихся и хибины?

А где у меня здесь о этих якобы обосравшихся?
Ты вообще как - читаешь по русски нормально?
Может тебе стоит прямо с топика ещё раз тему просмотреть?
Вут
25-7-2015 08:35 Вут

А где у меня здесь о этих якобы обосравшихся?

А про хибины?
Mozgun
25-7-2015 09:01 Mozgun

А про хибины?

Что значит - "а про Хибины"?
Я вроде как и про Хибины ничего тут не утверждаю.
Может ещё раз всё повторить?

1.Инцидент был? Второй по счету.

2.СУшка заходы делала?

3.Слух про то что систему им обрушили ходил?

4.Ноту протеста генерал пентагоновский озвучивал?

5. Жетон памятный был выпущен? Спустя время, когда о Куке массы уже забыли, но к моменту когда он третий раз тут нарисовался.(ЗЫ: это надо проверять но где-то попадалось что его опять в ЧМ направить хотели, недавно)

Обращаю внимание, если ты не заметил ещё: жетон выпущен не для ракетчиков, которые Бастионами рулят а для РЭБовцев. И надпись на нем - соответствует п.3
А что там конкретно было применено - да мне всё равно.
Ты можешь хоть один пункт из пяти вышеперечисленных - опровергнуть? Что не было такого?
Потом перечитай учебник по логике и определение бритвы Оккама.
И после этого тут ещё раз заяви - ничего тогда экстраординарного не произошло!

SR-71
25-7-2015 16:10 SR-71
Да чо вы кипишь, то развели.. ??)))
Госзнак знает что делает и выпуская такое, НЕВОЗМОЖНО не получить "по репе" за это..
Это ВСЕ ПРАВДА!!
SR-71
25-7-2015 16:12 SR-71
И за Хибины теперь можно "получить по репе".. (( Поэтому лучше чтобы НИЧЕГО..
4V4N
25-7-2015 21:28 4V4N
Российских войск в Украине по сумме отдельных частностей нет, а обосравшийся дональд кук есть. Непонятно.

Дык Кук обсерался не на Украине.Вроде.. . (Если принимать данный факт за факт.)
SR-71
25-7-2015 21:45 SR-71
Видимо "нейтральныекраинскиесобственныеводы".. ))
Mozgun
26-7-2015 07:51 Mozgun
Originally posted by 4V4N:

Дык Кук обсерался не на Украине.Вроде.. . (Если принимать данный факт за факт.)

Дык Великоукры выкопали Чёрное Море в древние времена!(если принимать данный факт за факт)
Mozgun
26-7-2015 08:01 Mozgun
Все знают как пишут ныне "профессиональные журналисты". Как раздувают в новостях всякое, как интерпретируют факты по разному.
В порядке предположения: после инцидента могла пара-тройка морячков прикинув перспективы просто не продлевать контракт. Это равносильно отказу от дальнейшей службы. Их же там немало, у когото контракт на момент похода к концу подходил.
Журналисты это подали вот так.
И все говорят чистую правду.
Генералы - что никто не писал рапорты, они и не писали, непродлевая.
Журналисты - что морячки побросали службу - они и побросали по факту..

Это я не утверждаю, просто мысли вслух..

Идёт информационная война. На войне всё что во вред врагу - полезно и правильно.

vadja2
26-7-2015 14:57 vadja2

Дык Великоукры выкопали Чёрное Море в древние времена!(если принимать данный факт за факт)

Дык, может лучче про древних русов, этруски которые? Тут-то гораздо гораздее древних укров, одно другого стОит.

А так-то тема паноптикум идиотизма. Ещё иллюстрация бронелобости в головах человечьих. Слава Богу, не во всех.. .

4V4N
26-7-2015 20:32 4V4N
пара-тройка морячков прикинув перспективы просто не продлевать контракт.

Или просто планово замениться. Может у них как у морячков гражданских. Смена экипажа.
Mozgun
26-7-2015 21:28 Mozgun
Originally posted by vadja2:

А так-то тема паноптикум идиотизма. Ещё иллюстрация бронелобости в головах человечьих. Слава Богу, не во всех.. .

Вас силой сюда кто-то тащит?
Mozgun
26-7-2015 21:31 Mozgun
Originally posted by 4V4N:

Или просто планово замениться. Может у них как у морячков гражданских. Смена экипажа.

Тогда весь экипаж на замену в Румынию отправлять?
Менее вероятно.
Пару-тройку могут списать, отправить за казенный счет авиабортом домой, ну может десяток, но не всех гонять через полмира.

Guns.ru Talks
Авиация
Кое что о Дональде Куке.. ( 3 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям