kuklovod
P.M.
|

6-1-2011 14:02
kuklovod
|
|
kot
P.M.
|
оч. достойные вещи. Кирил ,про ЧЗ помню. коплю) успехов в работе. АП теме!
|
|
kuklovod
P.M.
|
Есть готовый ДТК. Нержавеющая сталь Вес 282 гр. Диаметр посадки 22.0мм 150 долларов(выслушаю предложения )
|
|
valdod
P.M.
|
Originally posted by kuklovod:
Вот из цельной стальной заготовки сделали вот это.
Это нужная вещь! Каков вес и цена? Я так понял, что сделана попытка сделать быстросъемным? Кстати, в нем много общего с чертежами DC, представленными в ссылке выше... Помниться, Вы с ним общались по этому поводу...
|
|
kuklovod
P.M.
|
Кронштейн легкосъемный. Крышку с ним не снимеш. Кронштейн можно сделать любой. Цена 250 долларов США. Вес не мерял . Предложения в личку.
|
|
pskr048
P.M.
|
Российские сайговоды может быть.. . Украинским то девайсы с "Оружейного двора" не перепадают. Ну некому в Украине заниматься кронами нормальными.. .
|
|
kuklovod
P.M.
|
Давайте по теме топика флуд буду удалять.
|
|
valdod
P.M.
|
Давайте по теме топика
Вес!!! Это такая немаловажная величина, что ее нужно указывать перед ценой... И предполагается ли усовершенствовать саму рукоятку зажима в виде металлической болванки с целью его (веса) снижения.. . Или такая конфигурация чем то обусловлена? Или это пока предсерийный образец, который показывает Ваши возможности, и в дальнейшем будет усовершенствован?
|
|
Владимир - близнец
P.M.
|
6-2-2011 15:49
Владимир - близнец
Вот такой дтк интересует. Также варианты его установки на гладкий mossberg 500.
|
|
kuklovod
P.M.
|
Если клиент готов оплатить работу ,то все делается индивидуально. Серия не предусмотрена. Если когото волнует вес то можно сделать и из титана но цена увеличится. По поводу данного ДТК пишите в личку. Сделать можно .
|
|
Джиин
P.M.
|
Интересная конструкция. Скажите- в чем идеология передней вставки? ------ -Пусть будет,что будет.Мы скажем в ответ: "У нас есть "Максим".А у них его нет!... " Х.Беллок-
|
|
kuklovod
P.M.
|
Исключение воздействия пороховых газов на пулю после прохождения ДТК. Улучшение кучностных показателей.
|
|
Джиин
P.M.
|
Ага... понял. ------ Все мы стреляли понемногу,во что-нибудь и как-нибудь.. .
|
|
DEMAM
P.M.
|
Титановый для Sauer 205 308Win ВЕС 346 гр
Кирил,спасибо за етот девайс!!!Жду.ХОЧУ УТОЧЬНИТЬ,ЧЬТО ЗА СОШКИ У Энзима снайпера,и можно ли такие,ну или похожие сделать?
|
|
DEMAM
P.M.
|
Originally posted by pskr048:
Сошки F-class. Продаются, к примеру здесь
Благодарствую за ссылочьку,много полезного.
|
|
kuklovod
P.M.
|
Вот сделал рукоятку клиенту Remington 700 Дюраль+пескоструйка+анод 
|
|
AlexVIP
P.M.
|
Ув.Кирил все еще жду от вас ответа.. .
|
|
kuklovod
P.M.
|
Отписал в личку.
|
|
kuklovod
P.M.
|
и вот два под 12 кал один под 16 кал
|
|
kuklovod
P.M.
|
Как просили так и сделал.
|
|
308 Win
P.M.
|
Болт кноб на М6 сколько стоить будет? А если стальной шарик от подшипника диаметром 25 мм засверлить и нарезать резьбу 6 мм, шарик полирнуть, во сколько обойдется (можно даже не полировать, сам сделаю)?
|
|
kuklovod
P.M.
|
В шаре от подшипника чтобы нарезать резьбу его надо отпускать. Может лучше сделать из хорошей нержавейки и полирнуть или наоборот отпескоструить. 200 гривень
|
|
308 Win
P.M.
|
Уверены что сможете сделать идеально круглый шар на токарном станке? 200 гривень за что? за ваш болт кноб, за шарик или за оба?
|
|
kuklovod
P.M.
|
За одно изделие! Станки токарные бывают и ЧПУ ! Если пишу значит уверен! Отклонение от сферической формы в 0,05 мм вы рукой не заметите!
|
|
i.litvinchuk
P.M.
|
7-3-2011 15:36
i.litvinchuk
Скажите, Уважаемый Автор, а такую вещицу, как затворная рама для ПГШ.. . Вы могли-бы изготовить? Если да, то какова цена?
|
|
kuklovod
P.M.
|
ЭТО НЕ ЗАКОННО. Я такими вещами не занимаюсь. Закажите в оружейном магазине . Или на Шмайсере.
|
|
i.litvinchuk
P.M.
|
7-3-2011 22:34
i.litvinchuk
Из того-же силумина, нет уж.. . Спасибо и на том!
|
|
308 Win
P.M.
|
Потому что с таким подходом можно пистолет целиком сделать без номеров и что, это по вашему законно будет?
|
|
i.litvinchuk
P.M.
|
8-3-2011 08:55
i.litvinchuk
Нет, конечно! Но на ПГШ номер находится на корпусе, затворная рама- б/н. Не совсем понимаю в чем собственно НЕзаконность изготовления её из стали. Просто надоело- две рамы за год, а стреляю не так уж много.. .  Пардон, если что не так.
|
|
kuklovod
P.M.
|
Все просто На данное изделие есть сертификат в котором указан материалл и принципы ослабления всей консирукции пистолета дабы сделать невозможной стрельбу усиленным(переделанным,снаряжонным твердой пулей)патроном. ДЕЛАТЬ НЕ БУДУ Купите нормальный ствол под резину СТАЛЬНОЙ. Я выбрал Форт 12р.
|
|
i.litvinchuk
P.M.
|
9-3-2011 14:46
i.litvinchuk
Я не настаиваю, что Вы! Под резину у меня есть и ТТ и Форт. А за газовик- обидно, он мне уже в 3 тысячи обошелся (две замены рамки и один раз корпус) И спасибо за консультацию- я как-то и не подумал, что замена неномерных зап.частей- тоже попадает под сертификацию и т.д.
|
|
кролик
P.M.
|
Из того-же силумина, нет уж.. . Спасибо и на том!
зайдите на их сайт. Они вроде предлагают владельцам заменить кожухи затворов на стальные, без перерегистрации, около 500гр. Здесь ищите инфу: travmatik.com Кирилл!
Я никак не могу принять волевого решения "сталь-титан". Вот тут: Кронштейн на Тигр обсуждается и высказываются мнения. Что Вы об этом думаете? с ув. Юрий.
|
|
kuklovod
P.M.
|
Все детали сделаные мной из титановых сплавов после станочной обработки проходили пескоструйную обработку вместе с винтами из нержавеющей стали(гольвано пару не образует и трение в резьбе не такое как титан+титан) по цвету не отличимы.ВИДНО НА ФОТО Ствольная коробка на Тигре либо крашеная либо вораненая прямого контакта сталь+титан нет. А если говорить о коэфициенте температурного расширения -помоему еще ни у кого дюралевые кронштейны на стальных планках сами не расшатывались!!! И стальные болты в дюралевых кронштейнах не рвались. Мы же не говорим о деталях длинной в метры ,а изменение размера даже в сотки при класических усилиях затяжек крепежа не имеют существенного значения.
|
|
кролик
P.M.
|
Я тоже посмотрел справочники по Т-коеф.расширения. Довод оппонентов в "-" титану рассматриваю как маловесомый. Ибо разница коэф. меньше чем для пары сталь-дюраль. Цвет - это вообще не вопрос, мне похрен не на прием, лишь бы не бликовал. Вес - ДА! На сколько процентов изделие будет легче? У Вас наверняка есть данные, а мне искать плотности металлов .....
|
|
kuklovod
P.M.
|
Сталь 7,5 гр/см.куб. Дюраль 2,7 гр/см.куб. Титан 4,5 гр/см.куб.
|
|
|