Byrzyi
|
17-11-2009 16:03
Byrzyi
Заказы и консультации присылайте пожалуйста на: byrzyi йасобачко gmail.com И только на почту Приветсвую камрады! Провереный продавец с хорошей репутацией и длинной историей ( airsoft.ua ) готов предложить Вам следующее: Шкала размеров, Haix слева, Meindl справа (в GB): 1.1. Bundeswehr Kampfstiefel BW 2005. Оригинал, армейский Размеры: 250, 255, 260, 265, 270, 275, 280, 285, 290. Цена: 899(1) / 649(2) / 449(3) грн в зависимости от состояния, которое указано внизу под таблицей: Размер / Состояние: 1 - 2 - 3 250 / V - X - X 255 / V - V - X 260 / V - V - V 265 / V - V - V 270 / V - V - V 275 / V - V - V 280 / V - V - X 285 / X - V - X 290 / X - V - X Итак, что же означают эти дурацкие символы, а также что это за состояние H-1-2? V - есть в наличии; X - соответственно нету Состояние Н: Это новые складского хранения. Транспортировались без коробки Состояние 1: В отменном состоянии минимальнейшего б/у Состояние 2: Это ботинки прожившие 1 сезон в городе, что видно по протектору и сгибам Состояние 3: Ботинки, видавшие ужас войны Фото: Состояние "Н", Состояние "1", Состояние "2", Состояние "3" Все остальное на этот раз отбраковано Если Вы не уверены с размером, возможен вариант "на примерку", в результате чего Ваша пара будет заменена на другой подходящий Вам размер, при условии наличия подходящего, либо возвращены средства 1.2. Bundeswehr Kampfstiefel BW 2000. Оригинал, армейский Размеры: 255, 260, 270, 275. Цена: 799(Н) / 699(1) / 499(2) грн в зависимости от состояния, которое указано внизу под таблицей: Размер / Состояние: Н - 1 - 2 255 / X - V - V 255-260 Новые, розпаровка - 499грн 260 / V - X - V 270 / X - X - V 275 / X - X - V Итак, что же означают эти дурацкие символы, а также что это за состояние H-1-2? V - есть в наличии; X - соответственно нету Состояние Н: Это новые складского хранения. Транспортировались без коробки Состояние 1: В отменном состоянии минимальнейшего б/у Состояние 2: Это ботинки прожившие 1 сезон в городе, что видно по протектору и сгибам Фото: Состояние "Н", Состояние "1", Состояние "2" Все остальное на этот раз отбраковано Если Вы не уверены с размером, возможен вариант "на примерку", в результате чего Ваша пара будет заменена на другой подходящий Вам размер, при условии наличия подходящего, либо возвращены средства 1.3. Bundeswehr Kampfstiefel. Оригинал, армейский Размеры: 265. Цена: 399(2) грн в зависимости от состояния, которое указано внизу под таблицей: Состояние 2: Это ботинки прожившие 1 сезон, что видно по протектору и сгибам Фото: Состояние "2" 1.4. Контрактные ботинки армии бундесвера для жаркого и пустынного климата в цвете ДЕСЕРТ Baltes. Оригинал армейский Размеры: 44Цена: 399(2) грн в зависимости от состояния, которое указано внизу под таблицей: Состояние 2: Это ботинки прожившие 1 сезон, что видно по протектору и сгибам Все остальное на этот раз отбраковано Фото: Состояние "2" DE Если Вы не уверены с размером, возможен вариант "на примерку", в результате чего Ваша пара будет заменена на другой подходящий Вам размер, при условии наличия подходящего, либо возвращены средства 1.6. Современные контрактные ботинки Бундесвера HAIX P9 с Gore-Tex. Оригинал армейский! Размеры: 240. Цена: 999(H)грн в зависимости от состояния, которое указано внизу под таблицей: Фото: Состояние "H", Состояние "2", Состояние "3" Если Вы не уверены с размером, возможен вариант "на примерку", в результате чего Ваша пара будет заменена на другой подходящий Вам размер, при условии наличия подходящего, либо возвращены средства 1.8. Современные контрактные ботинки Бундесвера производства HAIX. Оригинал армейский! Размеры: 260(40,5). Цена: [size=150]849(Н) грн[/size] Состояние "Н" - новые Классификация: CE EN ISO 20345 2007 S3 HRO HI SRC. Артикль Бундесвера: SIGNALPFEIFE 1.9. Оригинальные современные контрактные ботинки Британии производства ITURRI, Хаки. Размеры: 3М(219,35). Цена: [size=150]449(Н) грн[/size] Состояние "Н" - новые Замша+кордура, анти микробиологическая защита - с соответствующими бирками Цвет на самом деле ХАКИ, вспышка засветлила одтенок Заказ/консультации и вопросы присылайте пожалуйста на byrzyi йасобачко gmail.com Доставка по Украине осуществляеться службой Евро-Экспресс Срок доставки составляет: по западной Украине, включая Киев - 1 сутки, по Восточной Украине, включая Крым - 2 суток При оплате и присылании подтверждающего письма до 12:00 - доставка отправляеться немедленно и текущим днем, после 12:00 - отправление в тот же день не гарантируется, т.к. транспорт службы доставки отправляется до обеда Оперативный ответ и обработка заказов с 11:00-18:00 ежедневно исключая выходные. В выходные не оперативно, но обрабатываеться edit log
|
|
Byrzyi
|
20-11-2009 15:46
Byrzyi
Ответы на самые частые вопросы. Прошу Вас обратить внимание: В. А какую модель мне выбрать, что посоветуете по температурам, по своему опыту? О. Хаикс БВ2005 - модель демисезонная. Очень приятна в носке и не требует разнашивания, ощущения как от легкой спортивной обуви - как и остальные модели от ХАИКСа в этой теме. Лето - в них не так как в модели для жаркого климата, и по этому нога может слегка вспотеть, но тем не менее дискомфорта от этого нет. Осень и Весна - на один хлопковый носок. Зима - один шерстяной носок. Модель анатомически расчитана на носку с плотными, темлыми, и специальными (спортивные, с Гор-тексом и т.д.) носками Хаикс Р3. Именно то что нужно для лета. Вентиляция на высоком уровне. При температурах +10 в них уже чуть прохладно, а так как модель анатомически не расчитана на носку с плотным носком рекомендовано только для теплого климата Хаикс Р9. То что нужно для весны и осени, правда модель с низким берцем что не так удобно как в модели Р3. Летом в них довольно таки жарковато, пригодны для комфортной носки при температурах вплоть до +3-5 на хлопковом носке Меиндл Десерт Любое покрытие. Исключительно летняя модель. Жестковата при носке. Не так удобна как Хаикс, далеко не так удобна, хотя и говорят что очень надежная модель. В новой паре ходить было больно, как в "Стил"ах или в "Инфайдер"ах, в легком б/у еще более менее сностно. По температурам пригодны до +15, при +10 в них уже довольно таки прохладно Балтес. По описанию аналогично Меиндлам, правда более приятны и более мягкие в носке В. Как мне определить правильно мой размер? О. В теме есть фото со шкалой, в которой распространенные стандарты. По ним определить свой размер не составит проблем. Шкала Меиндлов под описанием их же. Ботинки ХАИКС с гор-тексом (Р3/Р9) я бы рекомендовал брать на 0,5 размера более Ботинки ХАИКС модели БВ 2005 рекомендует производитель брать на 10мм более - с учетом зимней носки (под шерстяной носок) Остальные ботинки соответствуют. Даже больше скажу, они все на несколько мм длинее, так Меиндлы и Балтесы 43 размера имеют 277мм к примеру вместо привычных Хаиксу 275 для 43. В. А будут ли в комплекте стельки и шнурки обязательно? О. Как показала практика без шнурков или без стелек попадаеться каждая 10я пара, но ведь я как честный продавец просто обязан предупредить об этом покупателя В. А можно мне новую пару отобрать? О. Новая пара стоит в три раза дороже, и они все в магазине. Да, иногда попадаються новые пары, но они специально не отбираються, чтобы исключить ажиотаж. Как показала практика новая пара - каждая 10я. В основном они все после 2х недельной носки В. А можно увидеть фото той пары которую Вы собираетесь мне отослать? О. Специальная фото-сесия каждой пары не проводиться. Но смелю заверить, что каждую пару я осматривал лично перед поступлением, и дефектов они не имеют и соответсвуют товарному виду. Разве что расцветки десерт некоторые подпачканы на замше, либо цельно кожанные с замятием на сгиде пальцев ступни (стандартный залом, который появляеться после нескольких дней носки) edit log
|
|
Izrub
|
20-11-2009 16:52
Izrub
У комрада распродажа
|
|
Izrub
|
21-11-2009 00:39
Izrub
Качество подтверждаю
|
|
XynOn
|
23-11-2009 22:58
XynOn
Джанглы, 2 пары, резерв до 28-го. Если можно.
|
|
Andrej0610
|
26-11-2009 11:29
Andrej0610
Возьму Джанглы 43 1 пару. Координаты в личку.
|
|
biv68
|
26-11-2009 13:23
biv68
Возьму Meindl размер 10, Haix P3 размер 11,
|
|
Byrzyi
|
26-11-2009 20:19
Byrzyi
|
|
Byrzyi
|
26-11-2009 20:19
Byrzyi
quote:Originally posted by biv68:
Возьму Meindl размер 10, Haix P3 размер 11,
В личку отписал quote:Originally posted by Andrej0610:
Возьму Джанглы 43 1 пару. Координаты в личку.
Отписал
|
|
WolfDeMar
|
27-11-2009 11:42
WolfDeMar
Купил у продавца HAIX P3. Покупкой доволен. Обслуживанием тоже. Четко, быстро, качественно. + бесплатная консультация  Спасибо, Byrzyi.
|
|
kot
|
27-11-2009 16:45
kot
Андрей, Черкассы получили ботинки!размеры подошли .45й- 290, 46-305!все чОтко) куму почти новые попались. мне - чуток б\у - все СООТВЕТСВУЕТ описанию. всем рекомендую-хороший товар ,хороший продавец. я оплатил- 2 дня(почта) и я в ботинках. удачи..
|
|
Byrzyi
|
1-12-2009 00:15
Byrzyi
Внимание! Есть новые пары складского хранения следующих моделей и размеров по обычной не распродажной цене: Р3 - 45 Р9 - 280, 315 Балтес - 42, 43, 44
|
|
kot
|
2-12-2009 00:27
kot
Р3 -45й- какая длинна стельки?
|
|
Byrzyi
|
2-12-2009 00:49
Byrzyi
По Хаиксу, 45 размер - это 290 согласно шкале
|
|
biv68
|

3-12-2009 20:20
biv68
Сегодня получил Р3, Р9, Meindl. Огромное спасибо за ботинки  После полутора лет носки Р9, решил прикупить по сносной цене еще, да и попробовать новые модели. Первые впечатления: P9 почти новые(жалковато на пострелухи и охоту  ) Р3 аналогично Р9 (почти новые(жалковато на пострелухи и охоту  ) на лето будут супер. Meindl более жестковаты, чем Р3/9, но вместе с тем не такие плотные. Побродим, по тестируем. Еще раз спасибо огромное Byrzyi.  Очень порядочный продавец, отличный товар, рекомендую.
|
|
Andrej0610
|
5-12-2009 15:36
Andrej0610
Андрей привет. Джанглы получил на Закарпатье. Все в порядке. Спасибо, все класс. Буду собирать на HAIX.
|
|
hanterr
|
8-12-2009 16:05
hanterr
а HAIX BW 2005 265 размер есть??? сколько будут стоить??
|
|
Byrzyi
|
9-12-2009 01:38
Byrzyi
quote:а HAIX BW 2005 265 размер есть??? сколько будут стоить?? Есть, 265грн
|
|
догони-ветер
|
9-12-2009 13:14
догони-ветер
quote:Есть, 265грн наверное, это очепятка.  Имелся ввиду размер 265, а цена другая.
|
|
hanterr
|
9-12-2009 13:20
hanterr
було б добре аби не очепятка... . так скiльки ж справдi грошей за 265 розмiр???
|
|
hanterr
|
9-12-2009 13:25
hanterr
а ще нема фото Джанглiв... виклади плiз.. .
|
|
Byrzyi
|
9-12-2009 18:38
Byrzyi
quote:так скiльки ж справдi грошей за 265 розмiр??? Таки очепятка  - 650грн, як i написано в топiку quote:а ще нема фото Джанглiв... виклади плiз... Це тому що самих Джанглiв вже немае. Е Балтеси, аналоги джанглiв - пустинки, вони пiд пунктом 1.5. Насправдi вони не е такi бiлi, вони жовтiшi, як i аналоги (спалах був потужний)
|
|
hanterr
|
11-12-2009 11:32
hanterr
оце е -Джанглы в черном исполнении всего по 249 грнгрн!????
|
|
Byrzyi
|
11-12-2009 16:15
Byrzyi
quote:оце е -Джанглы в черном исполнении всего по 249 грнгрн!???? Нi, вже немае. Наявнiсть чи вiдсутнiсть я оперативненько корегую в першому постi теми
|
|
Byrzyi
|
19-12-2009 01:30
Byrzyi
Тема обновлена, смотрите пожалуйста первое сообщение Все пары ботинок в 3х ценовых диапазонах, так же как и состояние edit log
|
|
canonic
|
29-12-2009 16:24
canonic
А вы в Киеве? Если да-вариант подъехать померять, купить возможен?
|
|
K-Bomber
|
29-12-2009 18:43
K-Bomber
Добрый, 1.2. Современные контрактные ботинки Бундесвера HAIX P3 с Gore-Tex. в дезерте в 1м состоянии взял бы, размер UK 9.5. (а в 38м бывают ли?) Прошу стукнуть в личку если появятся  А пока HAIX BW 2005. 270 / V в первой комплектации взял бы
|
|
Byrzyi
|
30-12-2009 02:22
Byrzyi
2canonic Нахожусь в Западной Украине, Львовская обл 2K-Bomber Ответил Вам в личку
|
|
Mizanthrope
|
30-12-2009 14:41
Mizanthrope
Всiм привiт! Насолоджуюсь придбаними "HAIX BW 2005". Якраз снiг, потiм вiдлига - бiгати в них по колiно в снiгу можна та не боятись маленькi болота штурмувати. ДУже зручнi. Особливо подобаеться за 15 секунд шнуруватись. Також придбав наплiчник "RECON", 88л флектарн. У вишколi ще не випробував, але вже задоволений якiстю. Дякую Буржую за приемне спiвробiтництво i якiснi речi!
|
|
Byrzyi
|
19-1-2010 21:12
Byrzyi
По просьбам сфотографированы (извиняюсь "в срочном временном режиме") ботинки по разным состояниям, т.с. для того, чтобы показать критерий состояний и оценок, общая картина: Haix BW2005 / P3 / P9 - "состояние 1" g.io.ua g.io.ua Meindl / Baltes - "состояние 1" g.io.ua g.io.ua g.io.ua Haix BW2005 - "состояние 2" g.io.ua Haix Р9 - "состояние 2" g.io.ua Meindl - "состояние 2" g.io.ua Baltes - "состояние 2" g.io.ua Haix BW2005 - "состояние 3" g.io.ua Haix Р9 - "состояние 3" g.io.ua П.С. Ботинки в оригинальном состоянии. Они специально не приводяться в отчищенное состояние, и не выдаються за новые, а "состояние 3" - как легкое б/у, а честно отсылаються как есть. Если их привести в порядок - помыть щеткой под теплой проточной водой БЕЗ хим. средств, и затем придать крема - Вы будете весьма удивлены Вспышка как приукрашает, так и загаживает образцы на фото. Т.к. ботинки не селекцируються, можно сказать что фото соответствует, т.к. могут оказаться и лучше чем на фото (протектор без следов износа вообще), и чуть хуже (шнурки на состоянии 3 могут попасть порваные например, что редко, но попадались) П.П.С. Лук не продается!  В бонус песок из Афганистана на самих ботинках
|
|
308 Win
|
7-2-2010 02:18
308 Win
Горноегерьские или хаикс тибет есть?
|
|
Yara
|
7-2-2010 02:44
Yara
В связи с проблемами io.ua - имеет смысл обновить фотографии.
|
|
Byrzyi
|
7-2-2010 18:58
Byrzyi
Фоты обновим. Насчет других моделей - только контрактные для армии, коммерческой обувью не занимаемся пока что Т.е. Ни горноегерьских, ни Тибета пока что нет
|
|
308 Win
|
7-2-2010 21:02
308 Win
quote:Насчет других моделей - только контрактные для армии, коммерческой обувью не занимаемся пока что Т.е. Ни горноегерьских, ни Тибета пока что нет На счет тибета не знаю, но горноегерьские точно контрактные.
|
|
Byrzyi
|
20-2-2010 01:48
Byrzyi
Информация обновлена в 1м посте Обновились размеры и состояния окроме прочей информации Полное обновление ожидается через месяц ориентировочно Доставка по Украине теперь осуществляется безплатно!
|
|
Jozin z bazin
|
23-2-2010 11:59
Jozin z bazin
Андрей, благодарю, ботинки подошли. Думаю над новым заказом. С Уважением, Александр.
|
|
Африкан Свиридович
|
Получил и я свои ботиночки, HAIX BW 2005. Что хочу сказать. На подошве ХАЙКС не написано, можно сделать вывод, что ботинки делал не Хайкс, а какая-то фирма специально для вермахта, то есть для бундесвера. Хорошо или плохо-не знаю. Номер перфорирован на внутренней части язычка и внутри ботинок сбоку. Купил во втором состоянии, внешне очень хорошо выглядят, если и носились год, то по казарме. Потертости отсутствуют вообще, подошва почти нестертая - думал, будет скошена под походку чью-то. Крепления шнурков слегка потертые, но целые и все на месте. Признаки поношенности можно увидеть в середине - мне ботинки достались от какого-то грязнули - стельки черные в тех местах, где.. . ну где и должны быть черные после года носки) ботинки всередине посинели, в районе языка и передних боковин, думаю, от синего носка, выленял. Под стелькой оказались шляпки гвоздиков, в районе пятки, которые начали ржаветь и окрашивать ботинок и стельку. Что сразу сделал-постирал и погладил) шнурки, всередине помыл фейри и потом 70% спиртом. Ржавеющие гвоздики залил специальным антикором, по типу ВД-40. Стельку тоже потер, но бесполезно, т.к. она на бумажной основе. Выкинуть ее нельзя, т.к. стелька силовая, имеет форму поддона, и, видимо, собирает влагу в район носка, где есть перфорация для вывода влаги под стельку и.... непонятно куда потом. Так что просто положил сверху войлочную. Думаю, грибок, даже если он там и был, помер от фейри и спирта. В любом случае ,покупкой доволен, цена более чем доступная, надеюсь, будут служить хорошо. Продавцу спасибо.
|
|
Byrzyi
|
24-3-2010 23:27
Byrzyi
На контрактных моделях Хаикс не указывают свой логотип Логотип был только на первых моделях 2005 года
|
|
Змей-полигон
|
27-3-2010 19:38
Змей-полигон
Тема всё ещё в силе?
|
|
|