Guns.ru Talks
купля-продажа. Украина.
Подскажите пожалуйста у кого можно купить мага ...

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Подскажите пожалуйста у кого можно купить магазины для акмс-мф

darinraven
19-7-2009 19:12 darinraven
Уважаемые камрады, подскажите где можно приобрести магазины для акмс-мф 7.62х39 на 30 патронов, черные пластиковые. Какова цена вопроса, возможна ли пересылка. На крайний случай буду благодарен если подскажите где найти черные металлические или бакелитовые.
Заранее спасибо.
darinraven
19-7-2009 19:15 darinraven
О простите забыл еще спросить - можно ли легально приобрести барабанный магазин для АКМ на 75 патронов.
kostya_jeep
19-7-2009 20:52 kostya_jeep
Есть, черный, пластиковый, на 40 патронов. Привезен из США, производство ARSENAL. Если интересно - в Р.М.
gallak
19-7-2009 21:23 gallak
можно ли легально приобрести барабанный магазин для АКМ на 75 патронов

Можно, но есть ограничения для использования на охоте, в тире - без проблем. сейчас их мало кто продает...

Andrey6122
20-7-2009 14:08 Andrey6122
Видел в Симферополе в АРМЕ(магазин такой в центре) цену не зафиксировал. видел Сайговский длинный рядом - 900 грн.
darinraven
20-7-2009 20:36 darinraven
900 грн???!! -). В Виннице фортовские металлические 30 зарядки по 280 грв, а вот пластиковые у них пару месяцев назад были по 200, оранжевые, но сплыли уже.. . =(.
Мне просто нужен именно под АКМ пластиковый и желательно с возможностью пересылки через транспортную компанию какую-нибудь.
Originally posted by gallak:

Можно, но есть ограничения для использования на охоте, в тире - без проблем. сейчас их мало кто продает...

НЕ могли бы вы подсказать кто же их всетаки может продать, хотя бы в количестве 1 шт - мне он просто для солидного вида на стрельбище нужен - типа убер вундерваффе у меня, а не обычный "калаш" =).
Davidenko
20-7-2009 20:57 Davidenko
да сейчас 30 ти зарядка, именно 30 ти зарядка, а не 10 в корпусе 30 ки. стоит в районе 500 грн. (знаю даже где) - правдо фул. металл, цены просто охренеть, да и калаши с завода на 1500 грн. поднялись...

captain33
20-7-2009 21:09 captain33
Чёрные, пластиковые АКМ, вроде только импортные, металлические и алюминиевые здесь посмотрите gunmagazine.com.ua
Davidenko
20-7-2009 21:16 Davidenko
А они кстати на АКМС (форта) не становятся, я уже пробывал и на вепрь не лезит не форта магазин ни АК - пришлось у мастера дорабатывать (заказали так на вепрь 3 магазина) все бы хорошо но они сцуки золотые вышли (по цене).
darinraven
20-7-2009 21:25 darinraven
Да совместимость - ето проблема -). А цены действительно дикие какие-то.. . В прошлом году зимой прикупил два оранжевых магазина по 120 грв, а теперь вона как цена прыгнула.
captain33
20-7-2009 21:26 captain33
Если вы о заклёпке, то она имеет свойство стачиваться, от времени наверно, РПКашный бубен у меня становиться без проблем.
darinraven
20-7-2009 21:30 darinraven
Originally posted by Davidenko:

да сейчас 30 ти зарядка, именно 30 ти зарядка, а не 10 в корпусе 30 ки. стоит в районе 500 грн. (знаю даже где)

Кстати, Денис - а в чем разница между оригиналом на 30 и 10 зарядкой в длинном корпусе? Там кажись только ограничитель стоит в виде штыря или есть еще различия помимо цены? =)
Davidenko
20-7-2009 21:31 Davidenko
Originally posted by darinraven:

Кстати, Денис - а в чем разница между оригиналом на 30 и 10 зарядкой в длинном корпусе? Там кажись только ограничитель стоит в виде штыря или есть еще различия помимо цены? =)

Абсолютно верно.. . а разница в желании набаражничатся по полной.

darinraven
20-7-2009 21:42 darinraven
ИМХО металлические магазины странные какие-то. Вот мой пример - когда брал свой АКМС-МФ с ним в комплекте шел 1 металический магазин - типа родной, а я готовясь к этому знаменательному событию, покупке нарезняка в смысле приобрел у одного товарища 2 оранжевых магазина - похожих на стандартные армейские. Ну так вот в чем суть =) - оранжевые заходили и защелкивались как по-маслу, а родной железный залез и зафиксировался только с пятого раза и то после обработки напильником по краям и с боков. Вот такие у нас магазины "совместимые" форт делаеть =)
Davidenko
20-7-2009 21:55 Davidenko
ИМХО металлические магазины странные какие-то. Вот мой пример - когда брал свой АКМС-МФ с ним в комплекте шел 1 металический магазин - типа родной, а я готовясь к этому знаменательному событию, покупке нарезняка в смысле приобрел у одного товарища 2 оранжевых магазина - похожих на стандартные армейские. Ну так вот в чем суть =) - оранжевые заходили и защелкивались как по-маслу, а родной железный залез и зафиксировался только с пятого раза и то после обработки напильником по краям и с боков. Вот такие у нас магазины "совместимые" форт делаеть =)

.. . Да АКМС конструктор еще тот, лего отдыхает, зато интересно и приятно, да и обвеса полно, но с магазинами полная запара, я бы сам бы хотел доукомплектовывать свои АКМС и Вепри, но.. . не всегда получаетя, вот мой мастер и пилит их нещадно, а бубны вообще мечта правда мечты имеют свойства сбываться - но не за такие деньги.

captain33
20-7-2009 21:56 captain33

darinraven

Посмотрите внимательно на углубление ствольной коробки с правой стороны, там "фортовцы" заклёпку ставят, чтобы не использовались армейские магазины, она то и мешает, на магазинах с комплекта, в верхней части под эту заклепку выбран паз(у меня так было, правда на рыжих), кстати заклёпка из довольно таки мягкого метала.
Davidenko
20-7-2009 22:01 Davidenko
Originally posted by captain33:

Посмотрите внимательно на углубление ствольной коробки с правой стороны, там "фортовцы" заклёпку ставят, чтобы не использовались армейские магазины, она то и мешает, на магазинах с комплекта, в верхней части под эту заклепку выбран паз(у меня так было, правда на рыжих), кстати заклёпка из довольно таки мягкого метала.

.... Искусительно, особенно последняя фраза, но законно ли?

captain33
20-7-2009 22:10 captain33
В ормагах магазины, в то числе и бубны продаются свободно, а он из хорошой сталюки и довольно грубо обработаной, поэтому частая установка и снятие стачивает заклёпку.. .
Серж_М
20-7-2009 22:29 Серж_М

.... Искусительно, особенно последняя фраза, но законно ли?

А Вы её не убирайте, а слегка "доработайте".

Серж_М
20-7-2009 22:32 Серж_М
2 darinraven

По поводу магазинов отписал в РМ

darinraven
20-7-2009 23:10 darinraven
Дык я вот на своем ток что глянул - она сама уже наполовину зализана - без всяких доработок -чес слово=). Я просто магазины менять быстро тренируюсь подолгу бывает - вот и стирается потихоньку. =)
darinraven
20-7-2009 23:15 darinraven
Камрады - всем огромное спасибо за отклики. Предложений столько, что я, честно говоря, чуть растерялся - не ожидал такого выбора =). Подумаю немного и завтра свяжусь со всеми кто скинул интересующее меня предложения. Еще раз - спасибо всем.
DYZ BAT
28-7-2009 00:09 DYZ BAT
Странные цены вам попадаются. Магазин в сборе, металлический ребристый корпус, под 7.62х39, 150грн. Если есть потребность пишите на дызбат@маил. ру вышлю в пределах Украины.
DYZ BAT
28-7-2009 00:11 DYZ BAT
Странные цены вам попадаются. Магазин в сборе, металлический ребристый корпус, под 7.62х39, 150грн. Если есть потребность пишите на dyzbat@mail.ru вышлю в пределах Украины.
Davidenko
28-7-2009 00:14 Davidenko
Originally posted by DYZ BAT:
Странные цены вам попадаются. Магазин в сборе, металлический ребристый корпус, под 7.62х39, 150грн. Если есть потребность пишите на dyzbat@mail.ru вышлю в пределах Украины.

А на АКМС МФ станет предлогаемый вами магазин, либо на вепря 7.62х39 только, что бы работал (не было утыканий патрона)?

darinraven
1-8-2009 01:53 darinraven

Originally posted by DYZ BAT:

А на АКМС МФ станет предлогаемый вами магазин, либо на вепря 7.62х39 только, что бы работал (не было утыканий патрона)?

Вставлю свои 5 копеек - не только встанет, но и будет все подавать в лучшем виде - вчера ток на полигоне пробовал. Отлично работают и ребристые акм и гладкие ак-47 и на 40 патронов от РПК. Все ставали как родные -утыканий и недосылов не было - настрелял где-то около 200 выстелов с разными магазинами для интересу, так сказать =)
Guns.ru Talks
купля-продажа. Украина.
Подскажите пожалуйста у кого можно купить мага ...