|
SNG
P.M.
|
Продам прицел Bushnell Elite Tactical 3.5-21x50 G2DMR, вот такой: eurooptic.com , стоимость - 1500$ За свои деньги отличный компактный тактический прицел с сеткой в первой фокалке и достаточно неплохой оптикой. В сравнительном тесте проведенном автором precisionrifleblog.com занял 9-е место, что очень неплохо если посмотреть на других участников precisionrifleblog.com . Прицел стоял на 308, гвозди им не забивали, хотя как по мне - можно и такое провернуть, достаточно монументальная вещь  В комплекте бленда, защитные крышки, есть родная упаковка. С возвращаемостью и ценой клика проблем нет, оптика и механика в идеале. Причина продажи - покупка другого прицела. Могу укомплектовать им вот эту винтовку продам Savage 12FV 308win , по цене договоримся в этом случае
|
|
|
KuR
P.M.
|
ну как бы он там 1449 стоит, да и выбрали сайт с самой дорогой ценой. и в России живем, в рублях ориентир поставили бы для начала
|
|
|
SNG
P.M.
|
Ну во-первых, сайт я взял первый попавшийся, во-вторых, его еще привезти надо, в третьих, посмотрите на раздел, в котором запощен топик, ну и в четвертых - спасибо за ап!  С ув.
|
|
|
zolotce
P.M.
|
Originally posted by KuR:
России живем, в рублях ориентир поставили бы для начала
ну живи себе. чего в гости без спроса полез.. или эта болезнь у вас заразная???
|
|
|
Duplex
P.M.
|
Ну, перепутал человек ветку,чего накинулись .. ? Хорошая стекляшка! А давайте я Вам в место денег за прицел, по выходным буду машину мыть, лет тридцать подряд или с кошкой гулять,могу мишеньки в тире бегать менять  АПпарат хороший!
|
|
|
SNG
P.M.
|
Какой Вы оптимист однако, 30 лет машину мыть  Не, на это пойтить не могу  В качестве приятного бонуса отдам еще и кольца люп марк 4, вот такие amazon.com проапгрейженные (зажим сделан из нормальной стали, а то родные были из какой-то гадости, вроде как и не люп делал... )
|
|
|
SNG
P.M.
|
скину до 1400$ за комплект
|
|
|