Guns.ru Talks
Омск
Продам УДАР М2 и пару ножиков. Куплю деревяшку.

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

на коне бледном
14-3-2019 06:48 на коне бледном
Добрый день, земляки.

Может у кого завалялся брусок граба, венге или ещё какой чёрной деревяшки? На рукоять для ножика нужно.

Нашёл в закромах давно позабытый УДАР М2. Ему наверное лет десять уже. Всё штатно работает.
Когда-то с кармана его потеснили техкримовские баллоны.

Может кому надо? Отдам рублей за ОТДАЛ.
Ещё ОБМЕНЯЛ пару ножиков: ссылка Продам три очень разных ножа: OWL, Ganzo, Толстяк
И микропорошки и масло: Оксиды (микропорошки) и масло для заточки. Цены снизил.

Фото сейчас подгружу.
Все торгуемо, но интереснее сменяться на что-нибудь ножевое или камушки для заточки интересные какие.
click for enlarge 320 X 239 135.5 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 148.3 Kb

Cartoon
16-3-2019 02:23 Cartoon
удар забрал бы
на коне бледном
16-3-2019 21:31 на коне бледном
Originally posted by Cartoon:

забрал бы

да пожалуйста

------
Добрая мама Сибирь по утру заглянет в душу голубыми глазами и спросит: "Зачем ты живёшь?";BR;И сухие холодные пальцы коснуться твоего горла, если ты не знаешь ответа.

Cookier
6-6-2019 14:20 Cookier
Я тоже могу Удар купить, если первый отписавшийся не захочет.
Upd: с телефона даты не разглядел. Отпишитесь в pm, если еще в стле.
Косатый
8-6-2019 09:22 Косатый
Леш привет! Ганзо-ломиком заинтересовамшись... А тебе именно темную деревяху обязательно? Как бы есть кое-что... по плотности -как венге -ток светлее... в обмен на "ганзюка" с моей доплатой?
на коне бледном
14-6-2019 21:30 на коне бледном
Originally posted by Косатый:

привет! Ганзо-ломиком заинтересовамшись..

Приветствую, Михаил.
Деревяшками разжился по наводке из темы "Омские мастера-ножеделы" в таком количестве и разнообразии, что мне, с учетом моей скорости работы года на два-три хватит.
С недавних пор рядом с Волочаевской тружусь. Могу в понедельник ганзоида взять. А там созвонимся и чайку попьём.

------
Добрая мама Сибирь по утру заглянет в душу голубыми глазами и спросит: "Зачем ты живёшь?";BR;И сухие холодные пальцы коснуться твоего горла, если ты не знаешь ответа.

Косатый
15-6-2019 02:29 Косатый
Это я завсегда пожалуйста)
Guns.ru Talks
Омск
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям