1g0r
|
Все мультитулы б/у, в рабочем состоянии. Внешнее состояние оценивайте по фото. Доп. фото по запросу. Контакты: тема, почта 1g0r2011@mail.ru Территориально - Омск Пересыл по РФ - возможен ОПЛАТА ТОЛЬКО НА КАРТУ СБЕРБАНКА 54***7042. ДРУГИХ КАРТ НЕТ. Актуальная информация по наличию и ценам: https://forum.guns.ru/forummes...-s47591646.html Доп. фото по запросу. Контакты: тема, почта 1g0r2011@mail.ru Территориально - Омск Пересыл по РФ - возможен ОПЛАТА ТОЛЬКО НА КАРТУ СБЕРБАНКА 54***7042. ДРУГИХ КАРТ НЕТ. edit log
|
|
Alexandr_VV
|
13-7-2016 15:04
Alexandr_VV
Sidekick интересный.
|
|
1g0r
|
quote:Изначально написано Alexandr_VV: Sidekick интересный. Ответил в личку
|
|
zl0ybk
|
Игорь, кинь в личку ссылки на свои живые темы, что еще осталось.
|
|
beholder000
|
18-7-2016 06:06
beholder000
quote:Игорь, кинь в личку ссылки на свои живые темы, что еще осталось.
Если можно то и мне тоже - интересно что сейчас есть в наличии точно.
|
|
beholder000
|
18-7-2016 06:31
beholder000
А если Leatherman REV за 1500 - договоримся?
|
|
1g0r
|
Добавил Leatherman Surge в первое сообщение edit log
|
|
Alexandr_VV
|
22-7-2016 13:42
Alexandr_VV
Зараза  Теперь его хочу.
|
|
1g0r
|
quote:Изначально написано Alexandr_VV: Зараза Теперь его хочу. Это еще не всё. По мере разборов буду выкладывать еще. edit log
|
|
1g0r
|
Surge выбыл. Добавился Charge XTi
|
|
1g0r
|
Обновлено: Charge XTi выбыл. Original Wave выбыл. Rebar добавился. PST добавился.
|
|
Alexandr_VV
|
13-1-2017 19:12
Alexandr_VV
Внимательно наблюдаю за ассортиментом  В феврале у меня день рождения, отчего-бы себе не подарить хороший инструмент?
|
|
1g0r
|
quote:Изначально написано Alexandr_VV: Внимательно наблюдаю за ассортиментом В феврале у меня день рождения, отчего-бы себе не подарить хороший инструмент? Ну по такому поводу будет скидка 
edit log
|
|
Alexandr_VV
|
26-1-2017 20:32
Alexandr_VV
Закрыв глаза заберу самый навороченный на 11 февраля, не глядя Пусть будет подарок и сюрприз!
|
|
Andry728
|
Получил тулы!!! Заказывал 2 б/у и 1 новый в полной комплектации в подарок. БУ тулы в хорошем состоянии- порадовали, Игорь очень придирчив к состоянию, описал все подробно в переписке, ответил на много вопросов-в итоги бушки превзошли мои ожидания! По новому тулу0- брал вэйв- все отлично, упакован хорошо. Игорь помог собрать комплект, так скажем на все случаи жизни, думаю с подарком брательнику не прогадал) Всем рекомендую!!!!
|
|
major-ru
|
Leatherman Wingman. Б/у есть? Уже брал у Вас. Задарил. Снова хочу его. А Игорю - большой респект. Не раз обращался - всегда отлично.
|
|
1g0r
|
quote:Изначально написано major-ru: Leatherman Wingman. Б/у есть? Уже брал у Вас. Задарил. Снова хочу его. А Игорю - большой респект. Не раз обращался - всегда отлично. Да, Leatherman Wingman б/у есть в наличии. Фото мультитула в первом сообщении. Обращайтесь.
|
|
fishy13
|
Добрый день. Что-то осталось из б\у?
|
|
1g0r
|
quote:Изначально написано fishy13: Добрый день. Что-то осталось из б\у? Доброго! Список из первого сообщения темы актуален.
|
|
1g0r
|
Отредактировал первый пост
|
|
viktor419
|
Доброго времени суток!С наступившими!Есть ли в наличии Leatherman Wave б/у или Charge AL б/у? quote:[B][/B] ---------- Хочешь,чтобы сделано было нормально-сделай сам!
|
|
1g0r
|
quote:Изначально написано viktor419: Доброго времени суток!С наступившими!Есть ли в наличии Leatherman Wave б/у или Charge AL б/у?
Доброго! Спасибо! С наступившими! К сожалению, нет.
|
|
MOBSTER1
|
Добрый вечер! Какой люфт у губок плоскогубц Leatherman Mini Tool? И сколько стоит тул?
|
|
1g0r
|
quote:Изначально написано megadiva: Style CS живой? Выбыл. Из подобного есть Micra.
|
|
Alexandr_VV
|
15-8-2019 20:13
Alexandr_VV
Игорь, если будут пробегать мимо тебя метрические биты, маякни, плз! Для Лазермана, разумеется.
|
|
|