Guns.ru Talks
Красноярск
Кухонные ножи в Красноярске. Ищу любителей хор ... ( 3 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Кухонные ножи в Красноярске. Ищу любителей хороших кухонников.

A1ukard
P.M. Ц
2-7-2014 07:55 A1ukard
Саш, только такой:
rezat.ru
alekskr
P.M. Ц
2-7-2014 09:18 alekskr
А епть,скока стоить .Я лучше трамантиновский куплю. Дима,все равно спасибо
A1ukard
P.M. Ц
2-7-2014 11:53 A1ukard
По секрету скажу,что у меня дома трамонтиновский гладкий дома валяется. им и пользуюсь а этот с продольными насечками. нож сожрет в два мига. и стоит около 1,5 тыр.
kamikadze
P.M. Ц
2-7-2014 16:41 kamikadze
Дим, спасибо за сегодняшний мастер-класс.

И особенно за спеццену.


Сейчас полтора часа тренировался на кошках дешевых китайцах. Что-то даже вроде стало получаться!

A1ukard
P.M. Ц
3-7-2014 05:57 A1ukard
Всегда пожалуйста.

Главное практика. И все будет получаться!

timoha83
P.M. Ц
9-7-2014 19:59 timoha83
А у нас в городе еще 1 человек к хорошим кухонникам приобщается, привезли ему уже 2 шт ручной работы - не нарадуется, сейчас 210 мм шефа выбирает.

Все желающие - добро пожаловать в Квант - в Точку заточки.
Подберем и вам, закажем, получим, если надо доведем до ума в плане рукояти и заточки.

alekskr
P.M. Ц
15-7-2014 08:58 alekskr
Молодец этот человек,хотелось бы познакомиться
timoha83
P.M. Ц
30-7-2014 13:00 timoha83
Пришла пара ножей ручной работы из VG-10.
Сведены очень тонко.
Малый 155 мм длинной, шириной 34 мм - цена 3700 руб.
Шеф 188 мм. ширина у пятки 45 - цена 4300 руб.
Наша накрутка очень не большая, скидок нет.
Ножи от японца Takeshi. Можно придти в Квант посмотреть и купить.

Нажмите, что бы увеличить картинку до 1768 X 1051 206.9 Kb

alekskr
P.M. Ц
30-7-2014 18:24 alekskr
По сравнению с нашими мастерами,цена-копейки Только мне уже шеф 190мм мал.
vorobey 24
P.M. Ц
30-7-2014 19:24 vorobey 24
цитата:
Originally posted by alekskr:

По сравнению с нашими мастерами,цена-копейки Только мне уже шеф 190мм мал.

Саня, да ладно?

alekskr
P.M. Ц
30-7-2014 19:52 alekskr
цитата:
Саня, да ладно?

Да вот Покупал для пробы два шефа трамонтиновских,200 и 250.Меньший так и лежит не тронутый.250мм. удобней оказался,его еще можно как лопатку использовать,накромсаное собирать.Но пока жаба поддавливает заказывать такой.Зато уже едет пчак чак чак ,Анатолич его подлиннее немного сделал,чем я просил.На сколько не знаю пока.Вот фото мастера
Нажмите, что бы увеличить картинку до 708 X 532 227.9 Kb
Нажмите, что бы увеличить картинку до 708 X 532 152.4 Kb
vorobey 24
P.M. Ц
30-7-2014 20:00 vorobey 24
А я говорил Эх, не слушаешь старших
А вот фотка мелкого кухонничка от камрада ТАТЪ

Нажмите, что бы увеличить картинку до 1920 X 1191 248.6 Kb

alekskr
P.M. Ц
30-7-2014 20:04 alekskr
И еще кое чо на неделе должно ко мне отправиться,и еще кое ЧО уже приехало .В общем старые заказы начинают потихоньку доделываться и не только.Но это не кухня,об этом не здесь.
vorobey 24
P.M. Ц
30-7-2014 20:08 vorobey 24
Да колись уже, по определению любым ножом можно орудовать на кухне, значит любой кохонный в большей или меньшей степени По одному предположу, что это нэрка, а по второму я пас, заинтриговал
alekskr
P.M. Ц
3-8-2014 14:53 alekskr
Вот,такой.Фото,как всегда у меня.
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1920 X 1440 456.1 Kb Изготовитель Borz87.
vorobey 24
P.M. Ц
3-8-2014 19:41 vorobey 24
Симпатичный режик
Но, не мое
kamikadze
P.M. Ц
12-8-2014 03:13 kamikadze
Еще раз огромное спасибо всем за подсказку с мусатом.
Стал получать удовольствие от процесса.

цитата:
alekskr:

Покупал для пробы два шефа трамонтиновских,200 и 250.Меньший так и лежит не тронутый.250мм. удобней оказался,его еще можно как лопатку использовать,накромсаное собирать.

А у меня наоборот. Старый китаец слишком длинный, я им практически не работаю.
А вот взял 15 см - практически вся шинковка теперь им.

alekskr
P.M. Ц
12-8-2014 11:27 alekskr
цитата:
kamikadze

В магазинчик за трамантинами то съездил?
kamikadze
P.M. Ц
12-8-2014 14:25 kamikadze
цитата:
alekskr:

В магазинчик за трамантинами то съездил?

Не-а.

Они тока в будни работают, с работы вырваться не могу.
Но список накидал себе, который буду брать.

alekskr
P.M. Ц
12-8-2014 20:31 alekskr
Пришла полевая кухня и не кухня.
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1920 X 1440 254.3 Kb
vorobey 24
P.M. Ц
13-8-2014 13:25 vorobey 24
цитата:
Originally posted by alekskr:

Пришла полевая кухня и не кухня.

Фото полевой кухни сверху - в студию

alekskr
P.M. Ц
13-8-2014 15:40 alekskr
В какую студию? Он вон на последней фотке нижний.
vorobey 24
P.M. Ц
13-8-2014 16:25 vorobey 24
Фото сверху, со стороны обуха.
alekskr
P.M. Ц
13-8-2014 17:26 alekskr
Ааа,вот что вам надо,сразу не въехал.Может завтра попробую,если время будет.Ну или могу нарисовать .Пока голимые цифры.Длина клинка от рукоятки 180,от начала РК до кончика-170,ширина клинка 34.5,толщина обуха у рукояти 3.9,на середине-2.5,в сантиметре от кончика-1.5,на кончике-0.5
vorobey 24
P.M. Ц
14-8-2014 09:01 vorobey 24
Ну вот и мне приехал типо кухонничек - ЛинкорЪ от уральцев

Нажмите, что бы увеличить картинку до 1920 X 1343 540.9 Kb

Нажмите, что бы увеличить картинку до 1920 X 1196 418.9 Kb

alekskr
P.M. Ц
14-8-2014 09:32 alekskr
Хорош .Вот общие очертания обуха.
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1920 X 1440 199.9 Kb
vorobey 24
P.M. Ц
14-8-2014 09:54 vorobey 24
цитата:
Originally posted by alekskr:

Хорош .Вот общие очертания обуха.

Тройной клин. Классика. Я думал Анатольич че нить похитрее изобразит. Будем ждать Шефа Там он обещал сложную геометрию.
Саш, а сталька 3V?

alekskr
P.M. Ц
14-8-2014 10:12 alekskr
А у тебя у пчаков хитрее? Это же не гастрономический.А то привыкли,понимаешь,подавай им в одном ноже и чтоб на кости надавить,лучок без раскалывания порезать,да филе рыбкино срезать .Может созрею когда нибудь до шефа,примерно длиной 250-300,шириной 50-55,вот там и попрошу сделать наисложнейшую геометрию .Только наверное придется все ножи продать,что бы его один выкупить .Сталь да,3V.Сведение почти в ноль.
vorobey 24
P.M. Ц
14-8-2014 13:46 vorobey 24
цитата:
Originally posted by alekskr:

А у тебя у пчаков хитрее? Это же не гастрономический.А то привыкли,понимаешь,подавай им в одном ноже и чтоб на кости надавить,лучок без раскалывания порезать,да филе рыбкино срезать .

У моих пчаков все так же как у твоего. Ну так их и уральцы делали, а не Анатолич. Уральцы пока от кухни ох как далеки. А Анатолич признаный мастер. Вот я и надеялся, что он че нить замутит. Мож спуски в легкую линзу свел?


цитата:
Originally posted by alekskr:

Может созрею когда нибудь до шефа,примерно длиной 250-300,шириной 50-55,вот там и попрошу сделать наисложнейшую геометрию .Только наверное придется все ножи продать,что бы его один выкупить

Стопэ ржавый Я уже заказал ДА такой Сделает - посмотрим, порежем, покумекаем

alekskr
P.M. Ц
14-8-2014 15:58 alekskr
цитата:
ржавый

Точно,надо подсказать Анатоличу,что бы тебе шефа ржавым сделал.
цитата:
Мож спуски в легкую линзу свел?

Есть такое дело,в легкую.
vorobey 24
P.M. Ц
14-8-2014 16:26 vorobey 24
цитата:
Originally posted by alekskr:

Точно,надо подсказать Анатоличу,что бы тебе шефа ржавым сделал.

Нах подсказывать. Я его так то из 3V заказал

цитата:
Originally posted by alekskr:

Есть такое дело,в легкую.

Это гут. Прямо отлично. К резу по продуктам большой плюс!!!

alekskr
P.M. Ц
14-8-2014 17:42 alekskr
цитата:
Я его так то из 3V заказал

Заржавить,тем более специально, что угодно можно
Vylkov
P.M. Ц
10-10-2014 11:04 Vylkov

Нажмите, что бы увеличить картинку до 1919 X 1275 758.9 Kb
Vylkov
P.M. Ц
10-10-2014 11:06 Vylkov
Этот можно кухонником назвать?))) WK-7. Почти год на кухне.
vorobey 24
P.M. Ц
10-10-2014 18:52 vorobey 24
цитата:
Originally posted by Vylkov:

Этот можно кухонником назвать?)))

Нехай будэ кухня начального уровня Гармоничный ножег, кстати. Только дульки, на мой вкус, не хватает

Vylkov
P.M. Ц
10-10-2014 19:12 Vylkov
Насчет дульки не знаю, А по рукояти есть небольшая претензия.. Я его для мяса-куры-заморозки пользую. Пошинковать - Сантоку от Трамонтины на каждый день, если душа попросит - пчак узбецкой работы.

Guns.ru Talks
Красноярск
Кухонные ножи в Красноярске. Ищу любителей хор ... ( 3 )