feelgood
|
30-11-2016 08:02
feelgood
Всех приветствую! Изготавливаю на заказ кобуры по 3D моделям. Применение современных технологий позволяет обеспечить наилучшее удержание (за счет спусковой скобы) и уменьшение трения о пластик, что позволяет на более длительное время сохранить покрытие пистолета в лучшем виде. Работаю только с Kydex производства USA Немного характеристик данных материалов: - не размокает, не рассыхается и не трескается со временем; - влагостойкий, лёгко очищается, не впитывает запахи; - ударопрочный, крепкий, при этом не ломкий, надёжно фиксирует изделие; - стойкий к теплу, морозу, моющим средствам. На данный момент ведется пополнение ассортимента моделей пистолетов, поэтому готов предложить выгодное предложение для владельцев интересных мне пистолетов! Модели пистолетов для которых могу изготовить кобуру: Grand Power T12, T10 Гроза 02, Хорхе Гроза 03 ТТ ПМ все модификации CZ 75 SP-01 Shadow По ценам начиная от 1800 зависит от желания заказчика и материала. Группа в ВК по данной теме и не только http://vk.com/clubonkras Ссылка в инстаграм https://www.instagram.com/kydex_krsk/  edit log
|
|
vovani89
|
30-11-2016 17:40
vovani89
Во сколько такие ножны обойдутся?
|
|
feelgood
|
30-11-2016 18:44
feelgood
Если вы про КО-2 то в 1000. А так начиная от 500 на маленькие модели. edit log
|
|
RedMak
|
Послежу. Есть интерес к кобуре для скрытого ношения под GP T12.
|
|
andronio
|
quote:Originally posted by RedMak:
Есть интерес к кобуре для скрытого ношения под GP T12.
Есть интерес к кобуре для скрытого ношения под Грозу-021 ---------- Не мы такие , жизнь такая . Сказала учительница химии и сделала контрольный выстрел.
|
|
feelgood
|
quote:Изначально написано andronio: Есть интерес к кобуре для скрытого ношения под Грозу-021 Под грозу 02 есть в продаже, та что на 1 фото с верху. В группе в ВК есть больше фото с ней. Ценник в 1500. edit log
|
|
Джон Доу
|
17-12-2016 15:08
Джон Доу
ножны для кизлярского кинжала взял бы с удовольствием. еще актуально?
|
|
feelgood
|
17-12-2016 17:37
feelgood
quote:Изначально написано Джон Доу: ножны для кизлярского кинжала взял бы с удовольствием. еще актуально? Актуально, изготовлю на заказ. Пишите в ПМ.
|
|
Джон Доу
|
17-12-2016 18:30
Джон Доу
quote:Актуально, изготовлю на заказ. Пишите в ПМ. а,блин...забыл,что у меня "Цербер".У него рикассо Уже.
|
|
feelgood
|

17-12-2016 21:09
feelgood
quote:Изначально написано Джон Доу:
а,блин...забыл,что у меня "Цербер".У него рикассо Уже. Которые на фото они не продаются. Под ваш кинжал могу изготовить ножны.
|
|
Джон Доу
|
17-12-2016 22:08
Джон Доу
quote:Которые на фото они не продаются. Под ваш кинжал могу изготовить ножны. цена вопроса та же?1000?
|
|
feelgood
|
18-12-2016 12:00
feelgood
quote:Изначально написано Джон Доу: 1000? Нет, на данный момент цены ниже 500.
|
|
feelgood
|
26-12-2016 10:24
feelgood
Теперь есть возможность сделать эксклюзивные ножны/кобуры с любым рисунком edit log
|
|
Джон Доу
|
27-12-2016 18:16
Джон Доу
в январе сделаю заказ.
|
|
andronio
|
29-12-2016 22:03
andronio
на 021 грозу рукоять во сколько вышла ? что в ВК ? ---------- Не мы такие , жизнь такая . Сказала учительница химии и сделала контрольный выстрел.
|
|
feelgood
|
30-12-2016 04:47
feelgood
quote:Изначально написано andronio: на 021 грозу рукоять во сколько вышла ? что в ВК ? 3000. Покрыта настоящим карбоном.
|
|
feelgood
|
quote:Изначально написано RedMak: Послежу. Есть интерес к кобуре для скрытого ношения под GP T12. Могу сделать под т12, если ещё интересно пишите в личку, обсудим.
|
|
RedMak
|
quote:Изначально написано feelgood: Могу сделать под т12, если ещё интересно пишите в личку, обсудим. Интерес имеется, но ожидаю прихода в наши края заказанного T12 FM1 в начале Февраля. После приобретения готов обсудить.
|
|
17061986danila
|
14-2-2017 02:17
17061986danila
Марадеро барабан сделаешь?
|
|
feelgood
|
quote:Изначально написано 17061986danila: Марадеро барабан сделаешь? Нет это совсем другая тема.
|
|
alemurzin
|
18-2-2017 02:49
alemurzin
2 feelgood. Как с Вами связаться? Я в контакте не зарегистрирован. edit log
|
|
feelgood
|
Ножны с удобным упором под палец edit log
|
|
Norman_krsk
|
20-3-2017 17:14
Norman_krsk
Добрый вечер. Также интересуют контакты. На будущее. Чтобы под рукой были в нужный момент. Пока нож только на резке, так что может через месяц...
|
|
OlegTar
|
Добрый день! Возможно ли изготовление кобуры скрытого ношения (внутрипоясная) для WASP R, но чтоб крепление было не пластиковой клипсой, а ремешками, наподобие вот такой: https://www.stich.su/catalog/kobury/shark/6859/ Если да, то скажите, какие сроки и стоимость с доставкой в Москву?
|
|
feelgood
|
quote:Изначально написано OlegTar: Добрый день! Возможно ли изготовление кобуры скрытого ношения (внутрипоясная) для WASP R, но чтоб крепление было не пластиковой клипсой, а ремешками, наподобие вот такой: https://www.stich.su/catalog/kobury/shark/6859/ Если да, то скажите, какие сроки и стоимость с доставкой в Москву? Здравствуйте, на данный момент нет модели такого пистолета, поэтому не возможно. Как появится сделаю без проблем  . По цене не дороже стичевской будет.
|
|
Nepoceda
|
quote:Изначально написано feelgood: Всех приветствую! Сделаю на заказ кобуру, ножны и любые другие чехлы/приспособы под ваши девайсы.Работаю с Kydex и АБС пластиками. Немного характеристик данных материалов: - не размокает, не рассыхается и не трескается со временем; - влагостойкий, лёгко очищается, не впитывает запахи; - ударопрочный, крепкий, при этом не ломкий, надёжно фиксирует изделие; - стойкий к теплу, морозу, моющим средствам. Есть возможность нанести любой рисунок/картинку на изделие (примеры в теме). По ценам начиная от 500 зависит от желаний и материала. Группа в ВК по данной теме и не только http://vk.com/clubonkras Ниже выложу несколько фото работ
|
|
Nepoceda
|
Здравствуйте. интересуют ножны на кизлярский нож "Лис" с креплением на молле, в том числе рукояткой вниз
|
|
strelok85
|
Здравствуйте. Можно ли заказать у Вас пластиковые ножны на ножи нр 43 вишня и атлант (НОКС), предусматривающие разные варианты крепления (на разгрузке, на поясе, пояснице (горизонтально), на ноге и.т.д. И какова приблизительная цена вопроса?
|
|
feelgood
|
Оживлю тему Изменил технологию изготовления кобур, теперь формы выглядят более представительно, а главное качественнее! В ближайшем будущем будет вестись пополнение форм. Поэтому готов предоставить выгодные предложения для владельцев интересующих меня пистолетов. Прикладываю пару фото  edit log
|
|
ded2008
|
покажите кабуру на макаров
|
|
|