|
Кто знает ,где в Архангельске или Северодвинске есть пневматический тир?
Про тир "Риф" в Севске я знаю,но там 10метров всего.Надо хотя бы 50. |
|
4-3-2011 01:00
mittimus
Господа, ну не краткость таланта рулит при создании темы, написании ее названия! Итак, назовите Вы тему изначально по типу: "Где у нас в городах А.. . и С.. . пневматические тиры?" - всем было бы удобнее. Кому оно без надобности, нередко и интернет ограничен - проходит мимо.
------ |
|
4-3-2011 13:55
mittimus
Все, что на память приходит - это устанавливаемые летом тиры-палатки, но они, в принципе, не в счет. Это детям поразвлечься, женщинам и перебравшим на набережной алкоголя прохожим. И правда хотелось бы просветить вопрос - есть в наших краях реально хороший пневматический тир или нет.
|
|
8-3-2011 22:57
mittimus
Некоторая инфа по теме:
belomornews.ru Кое-кто затевает бизнес: Вырвал из устаревших интернет-новостей: Тир небезызвестного в городе ЧОПа: youtube.com Пока все. Вышеизложенное является результатом гугль-поиска набором слов. |
|
10-3-2011 12:11
Mr.Goodkat
Тоже нашел немного:
".. На стадионе "Строитель" состоялось открытие современного тира для стрельбы из пневматического оружия. В торжественной церемонии приняли участие мэр Северодвинска Михаил Гмырин и председатель городского совета депутатов Владимир Мелехин."
Позвонил я туда - 2т.р. за час(Пест правда дадут и патронов немного).Но расстояние 20метров!Я в кварТИРЕ пожалуй постеляю. |
|
10-3-2011 13:31
CMA
Я конечно не специалист в оружии и технике стрельбы, тем более в нарезном, но у одного из бойцов ЧОПа интересная техника стрельбы.Может так и надо стрелять(тем более там инструктор) |
|
11-3-2011 10:42
mittimus
Не имеет значения, роли не играет. Кому как удобнее. Кто правый глаз закрывает - голову, соответственно, несколько вправо подаёт и все. |
|
11-3-2011 17:56
Mr.Goodkat
офтоп, но верно.См.тут:http://ru.wikipedia.org/wiki/Зрение_человека#.D0.92.D0.B5.D0.B4.D1.83.D1.89.D0.B8.D0.B9_.D0.B3.D0.BB.D0.B0.D0.B7 |
|
11-3-2011 20:57
CMA
А как же техника стрельбы, стабильность? |