Guns.ru Talks
Архангельск
Где у нас в Архангельске и Северодвинске пневм ...

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Где у нас в Архангельске и Северодвинске пневматические тиры?

Mr.Goodkat
3-3-2011 15:30 Mr.Goodkat
Кто знает ,где в Архангельске или Северодвинске есть пневматический тир?
Про тир "Риф" в Севске я знаю,но там 10метров всего.Надо хотя бы 50.

mittimus
4-3-2011 01:00 mittimus
Господа, ну не краткость таланта рулит при создании темы, написании ее названия! Итак, назовите Вы тему изначально по типу: "Где у нас в городах А.. . и С.. . пневматические тиры?" - всем было бы удобнее. Кому оно без надобности, нередко и интернет ограничен - проходит мимо.

------
С уважением, модератор раздела "Регион Архангельск"

mittimus
4-3-2011 13:55 mittimus
Все, что на память приходит - это устанавливаемые летом тиры-палатки, но они, в принципе, не в счет. Это детям поразвлечься, женщинам и перебравшим на набережной алкоголя прохожим. И правда хотелось бы просветить вопрос - есть в наших краях реально хороший пневматический тир или нет.
mittimus
8-3-2011 22:57 mittimus
Некоторая инфа по теме:
belomornews.ru

Кое-кто затевает бизнес:
http://www.vsesmi.ru/news/704514/

Вырвал из устаревших интернет-новостей:
"... Январь 2008г. Оборудован 25-ти метровый тир на 3 стрелковых места для в/ч 6832 г.Архангельска. Применаяемые мишени: интерактивный тир для всех видов оружия" (http://antaristp.com/news.htm )

Тир небезызвестного в городе ЧОПа: youtube.com

Пока все. Вышеизложенное является результатом гугль-поиска набором слов.

Mr.Goodkat
10-3-2011 12:11 Mr.Goodkat
Тоже нашел немного:

".. На стадионе "Строитель" состоялось открытие современного тира для стрельбы из пневматического оружия.

В торжественной церемонии приняли участие мэр Северодвинска Михаил Гмырин и председатель городского совета депутатов Владимир Мелехин."

shooting-russia.ru

Originally posted by mittimus:
...

Позвонил я туда - 2т.р. за час(Пест правда дадут и патронов немного).Но расстояние 20метров!Я в кварТИРЕ пожалуй постеляю.

CMA
10-3-2011 13:31 CMA
...

Я конечно не специалист в оружии и технике стрельбы, тем более в нарезном, но у одного из бойцов ЧОПа интересная техника стрельбы.Может так и надо стрелять(тем более там инструктор)
39 секунда ролика.Закрыт правый глаз, хотя человек правша.

mittimus
11-3-2011 10:42 mittimus
Закрыт правый глаз, хотя человек правша

Не имеет значения, роли не играет. Кому как удобнее. Кто правый глаз закрывает - голову, соответственно, несколько вправо подаёт и все.

Mr.Goodkat
11-3-2011 17:56 Mr.Goodkat

Не имеет значения, роли не играет. Кому как удобнее. Кто правый глаз закрывает - голову, соответственно, несколько вправо подаёт и все.

офтоп, но верно.См.тут:http://ru.wikipedia.org/wiki/Зрение_человека#.D0.92.D0.B5.D0.B4.D1.83.D1.89.D0.B8.D0.B9_.D0.B3.D0.BB.D0.B0.D0.B7

CMA
11-3-2011 20:57 CMA
А как же техника стрельбы, стабильность?
Guns.ru Talks
Архангельск
Где у нас в Архангельске и Северодвинске пневм ...
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям