отзывы о продавцах и покупателях

Как Iron Mann пытался уважаемого ветерана-ганзовца из Томска на 150 рублей кинуть.

Квик 11-05-2012 17:44

Ну хорошо что так всё закончилось а не нагибом Железного Человека томскими братками.
zav450 11-05-2012 20:00

quote:
нагибом Железного Человека томскими братками

Да у них все равно ничего бы не вышло, у него-ж очко-то железное ))

Je5u5cryon5aturday 11-05-2012 23:45

quote:
Оригиналлы постед бы зав450:

у него-ж очко-то железное ))

правильно говорить "сфинктер".
стальной сфинктер.

------
я типааа лечу, как ангелочек, к светилу. мне тапочки подпаливает, и вот я ужэ на том свете. . .

driom 12-05-2012 12:19

барыге сквалыжному РЕСПЕКТ
Ветерану из Томска удачной покупки блочка!
nik373k 15-05-2012 12:26

forummisc...tive&nu
Iron Mann 15-05-2012 03:02

А это к чему? Как уважаемый ветеран-ганзовец, участник многуважаемый Laxative скупает тыреные из военных частей броники? Это не в данной теме!

В данной теме обсуждается, как честный и принципиальный Laxative, участник из Томска уважаемый, ветеран-ганзовец, кидалово на 150 рублей предотвратил.

riko_11 15-05-2012 04:04

Гм.. А при чём тут "тыренные броники"? Говорить " не причём" не нужно, было бы не причём, вы бы их здесь вообще не упоминали, а вы их упомянули, вот мне и интересно, зачем и какое они к этому топику имеют отношение?
FVN 15-05-2012 04:54

quote:
Originally posted by Iron Mann:
Продал как-то зимой Iron Mann уважаемому ветерану-ганзовцу Laxative хронограф и две банки пулек. Ветеран строгий и требовательный был - Iron Mannу спуску не давал, бодрил его письмами постоянно, типа "где деньги мои???" "когда отправите???". И правильно делал, а то совсем продаваны совесть потеряли, дисциплинировать их надо. Ну вроде как всё доехало, но хронограф дурить чутка стал. Ветеран-ганзовец уважаемый Laxative отписал, чего и как, стал справедливо требовать морально-материальной сатисфакции за косяк продаванский. Даже вопрос поставил грамотно, с размахом, по ветерански - "Ну и собственно вопрос, что делать и кто виноват?"
Продаван Iron Mann ни шатко не валко стал косяком своим заниматься и вроде как разобрался, дело оказалось в блочке питания. Ну не хотел он жить с хроном этим, другой нужен был. Блочки питания эти на любом блошином радиорынке продаются, по 150 рублей за штуку или в развес за пятихатку. Ветеран - уважаемый очень серьёзный и занятой человек, вопрос требовал немедленного решения, поэтому ветеран дал продавану свой номер мобильный и стал ждать, когда продаван бабло туда положит. А Iron Mann пошёл вроде бабло на телефон кидать, но до ящика с деньгожралкой или до дупла с тёткой так и не дошёл - по дороге свернул в кабак, залудил кружбан пиваса, с кентами о чиксах потёр, да и забыл, куда и зачем шёл.
Ветеран же уважаемый из Томска Laxative ждал-ждал, да и потом напомнил барыге сквалыжному строго: "Здравствуйте, я все еще жду от вас обещанные 150руб. за блок питания или мне на ганзе вопрос задать?" "Мы, я надеюсь культурные люди, может вы не получаете почту или еще какая хрень, а ганза то всегда работает." Правильно ветеран сказал - Ганза, она же как Иисус, всё видит! Ну, ясное дело, тут Iron Mann очканул как следует, таки блин ветерана из Томска Laxative уважаемого, на 150 рублей хотел кинуть, а не удалось! Пришлось с утра пораньше у кентов 150 рублей собирать, с миру по нитке, и ветерану Laxative уважаемому, из Томска, срочно отправлять!

Ветерану уважаемому от Iron Mann виноватые расшаркивания, респекты и уважухи, обещания исправиться и физкультпривет!

Во всём важны выводы правильные:
1) Ветерана уважаемого ганзовца обижать и обманывать нельзя!
2) Надо меньше пива пить!

. гы-гы. спасибо поржал с утра. Они такие ветераны из томска.

Iron Mann 15-05-2012 09:55

quote:
Originally posted by riko_11:
Гм.. А при чём тут "тыренные броники"? Говорить " не причём" не нужно, было бы не причём, вы бы их здесь вообще не упоминали, а вы их упомянули, вот мне и интересно, зачем и какое они к этому топику имеют отношение?

Друг, я ещё Хиросисму и старуху процентщицу могу упомянуть. А так же Бермудский треугольник и НЛО. Отдыхай, вообщем.
Iron Mann 15-05-2012 10:13

quote:
Originally posted by FVN:
. гы-гы. спасибо поржал с утра. Они такие ветераны из томска.

Laxative уважаемый - Человек-Кремень, за 150 рублей горой встанет/ляжет. За что ему огромное наше с кисточкой респект уважуха и весёлая ритуальная пляска почтения и уважения ламца-дрица-гоп-цаца.

Самое главное, что ветеран уважаемый ганзовский Laxative из Томска, кидалово чудовищное предотвратил! За это ему от нас пожелания всяческих благ и удачи в покупке списанного и стыренного со склада каким-то прапором несознательным бессовестным (в отличие от сознательного Laxative из Томска, ветерана уважаемого ганзовца) броника.

А перед участником riko_11 наши тоже извинямс. Я просто ещё при совке воспитывался, у нас там как было, у меня по крайней мере: "чужое - не трожь", даже если лежит не пойми зачем и без дела. Я просто не современный наверное, в отличие от прогрессивного riko_11. У него как наверное: увидел - стырь, упомянул - стырь, увидел как другой тырит - запали и сам стырь. Ну не получается у меня так! Поэтому, наверное, не абрамович я и на яхте с ракетами и бриллиантами не катаюсь. Новое время, новые люди! Поэтому всяческих удач riko_11 справедливому современному ганзовцу.

riko_11 15-05-2012 13:02

Iron Mann, гундеть вы любите, по теме и без, не первый ваш пост читаю. А ещё хамите,"друг", этому тоже при совке научились?
Iron Mann 15-05-2012 21:42

Так у нас при совке если не друзья, то все товарищи были! Хорошее было время... А сейчас время злое: ближнего спали, кусок у него изо рта вырви, а если не вырвешь, так облай погромче. Куда мир катится!?
Если вам слово "друг" оскорблением кажется, то извините пожалуйста. Я вас обидеть ни как не хотел. Никак не можно, обижать почётных ветеранов-участников ганзовцев. Серьёзных людей как вы, серьёзных и справедливых. И Laxative из Томска уважаемый, тоже человек очень серьёзный, поэтому его я тоже уважаю. Кидануть себя не дал, на 150 рублей честных. Теперь, броник себе купит, у прапорщика военного. Вещь в хозяйстве нужная.
nik373k 15-05-2012 23:00

quote:
А это к чему? Как уважаемый ветеран-ганзовец, участник многуважаемый Laxative скупает тыреные из военных частей броники? Это не в данной теме!

В данной теме обсуждается, как честный и принципиальный Laxative, участник из Томска уважаемый, ветеран-ганзовец, кидалово на 150 рублей предотвратил.

Дело не в брониках. Смысл прост "Еду в Москву, нужна броня". Да и зима упоминалась...

Je5u5cryon5aturday 15-05-2012 23:58

Айрон Мен, троллинг был умеренно хороший, но немного вышел за грань и стал скучным.
Кстати, если вы так по совку тоскуете, стоит припомнить, что в те времена люди чуть ли не сами тянулись в случае-чего 150 р возместить (кроме, конечно, редких жуебков). И не приходилоь в случае эксцессов чувствовать себя виноватым за то, что сидишь на барахолке, ищешь броники....

------
я типааа лечу, как ангелочек, к светилу. мне тапочки подпаливает, и вот я ужэ на том свете. . .

Iron Mann 16-05-2012 09:07

Это вообще о чём? Какие случаи? Какие эксцессы?
Iron Mann 16-05-2012 09:14

quote:
Originally posted by nik373k:
Дело не в брониках. Смысл прост "Еду в Москву, нужна броня". Да и зима упоминалась...

Наверное, глубокий смысл, т.к. до сих пор не раскрыт. Вероятно, следуя простому глубокому смыслу, уважаемый ветеран ганзовец из Томска Laxative в Москву закованным в латы аки лыцарь тевтонский хочет приехать. Неужели из-за 150 рублей можно так сильно переволноваться!?!?
Je5u5cryon5aturday 16-05-2012 10:02

quote:
Это вообще о чём? Какие случаи? Какие эксцессы?

Случаи, как вот этот. Человек с вас 150 рэ жалких затребовал, а вы ему через пост броники упоминаете, которые к вашему случаю вообще непричастны. Что ж ему теперь вообще не заходить на барахолку?

Iron Mann 16-05-2012 10:37

quote:
Originally posted by Je5u5cryon5aturday:
Случаи, как вот этот. Человек с вас 150 рэ жалких затребовал, а вы ему через пост броники упоминаете, которые к вашему случаю вообще непричастны. Что ж ему теперь вообще не заходить на барахолку?

Начнём с того, что про броники коллега уважаемый nik373k написал, я вообще не в курсе был.
quote:
Originally posted by nik373k:
forummisc...tive&nu

Сюжет сложился весёлый - участник уважаемый, ветеран ганзовский из Томска Laxative, из-за 150 рублей сохнет плачет и готов на всю Ганзу горестью своей поделиться, про принципы строго брови насуропив разговаривает, а сам, кхе-кхе, скупает, как бы это, вещи сомнительного происхождения. Очередь столбит, шумит громко, локтями пихается. Ну да ладно, хохма всё это, а вот про броники - разговор отдельно. В лучшем случае - спёр их ушлый прапорщик из списанного имущества, которое по идее должно утилизироваться, а в худшем - продал из боекомплекта вверенного, а парня какого-нибудь молодого, в своё время, без броника басмачей успокаивать послали, не защищённого. Легко наверное, будет броник такой носить уважаемый ветеран ганзовский Laxative из Томска, зная, что из-за этого броника, солдатик молодой голову сложил.
Так вот, молодой человек. Подумайте над этим.
Квик 16-05-2012 12:12

ребята, вы постепенно удаляетесь от профиля раздела. Убедительная просьба не делать этого. Спасибо.
petrerm 16-05-2012 13:08

Так проблема в 150р а не в бракованном товаре? Нормальнвя логика или 150р уже не деньги?
quote:

кхе-кхе, скупает, как бы это, вещи сомнительного происхождения

А ваше какое дело? И откуда сведения про сомнительное происхождение? Тема походу привентивные мера.
quote:

а в худшем - продал из боекомплекта вверенного, а парня какого-нибудь молодого, в своё время, без броника басмачей успокаивать послали, не защищённого.

Вот это да. Может в госдуму пора? Нимб не жмет?
И вообще, а что это один продавец полез в торговлю к другому? И причем здесь покупатель? У самого товар-брак оказался и сразу цирк,броники, пацаны...
Iron Mann 16-05-2012 14:03

А ты чего друг дорогой разбушевался-то? Может, тебя чем невзначай обидел?

150 рублей, это конечно деньги, кто спорит? Не деньги - деньжище огромные. Ради них можно монгольский хурал народный собрать, чтобы кидалу всенародно заклеймить. Но мне кинуть уважаемого ветерана из Томска не получилось, хоть и выходило вроде, что я его по типу кидаю. Я же вину свою полностью осознал, косяк свой исправил. Жаль, протупил, надо было не 150 рублей, а 155 рублей выслать, за нравственные страдания ветерана уважаемого из Томска Laxative. Но меня ветеран многоуважаемый простил, больше мне ничего не пишет.

И это, я в чужие темы не лез, про броники мне в моей теме здесь отписались. Не знаю, как тебе, наверняка тоже правильному парню, с принципами правильными, а у мне тоскливо стало, я даже расстроился очень, когда как выяснилось, правильный ветеран из Томска в нерезиновск помчался за броником утыренным, а принципов заехать за 150 рублями ко мне у него видать не хватило. Кстати, у него блочок мой остался, вместо которого я ему 150 рублей выслал, так что мне теперь в пору тему открывать, какой он кидала.

Квик 16-05-2012 16:06

quote:

Я же вину свою полностью осознал, косяк свой исправил.

На этой позитивной ноте и закончим, пожалуй.

отзывы о продавцах и покупателях

Как Iron Mann пытался уважаемого ветерана-ганзовца из Томска на 150 рублей кинуть.