|
3-5-2012 09:00
war_cat
Человек с ником in Bloom выиграл мй аукцион forum_auction/5/7684.html и спрятался. На ПМ не отвечает, хотя на форум заходит регулярно, в асе молчит, на мыло не реагирует.
Чего-то или боится, или выкупать не хочет. Тогда зачем ставку делал? |
|
3-5-2012 16:29
Or
Думается вряд ли покупатель делал ставку с умыслом сорвать ваш аукцион. Видимо купить хотел но сейчас что-то не срослось( это может быть с каждым). А объяснить в чём проблема он или не может или не хочет (уж по каким причинам не ясно). Думается наиболее разумно предупредить покупателя максимально возможными способами. Выждать разумную паузу и продать товар другому. |
|
16-5-2012 11:36
бакс77
для war_cat-ответьте в пм.
------ |
|
16-5-2012 20:34
war_cat
Так предупреждал в ПМ, на мыло, в асю - тишина. Телефон не указан, позвонил бы. Причем на форуме человек появляется, но молчит. Чего боятся? Не проще объяснить ситуацию, чтобы и я не ждал, не держал товар. Что за детский сад, вроде взрослые люди. |
|
16-5-2012 20:59
Or
Видимо не проще. Но если вы считаете что ждали достаточно, продавайте другому. Врядли кто вас осудит (образно). |
|
17-5-2012 09:50
IGONAT
С Владимиром in bloom имел дело не один раз, ответственный и честный парень. Ситуации бывают разные, я понимаю если бы Вы пострадали финансово или материально, а тут всего лишь аукцион.. Не стоило это, того что бы открывать тему в отзывах и портить репутацию камрада, даже не разобравшись в чем тут дело.
С уважением. |
|
17-5-2012 20:20
in Bloom
чесс слово не помню (пьян был наверно)
понятно че пм были (прочитать было невозможно(гдето даже писал об этом))
а что отвечать на сообщение с текстом ,?, хоть пару слов настрочил бы.
вот на это возражу откуда у вас мой почтовый ящик.. вы его знаете? |
|
17-5-2012 20:40
in Bloom
тему только увидел.. выкупать не имею финансовой возможности..
повторяю не помню этого..
Коллекционные и новые мультитулы. купил вроде тут 3шт пост 118 и 132.. 2 днями ранее..
эта тема вся детский сад.. кроме 5-6 гашеных пм (которые даже не прочитал изза глюков ганзы)ничего не было.. |
|
17-5-2012 20:45
in Bloom
продам полосы стали из АТS-34 CPM90V BG42 CPM S35VN D2 CPM D2 пост 122 там я отписал кратко че у меня глюки какието(это было за день до создания темы).. .
|
|
17-5-2012 20:50
in Bloom
привет Игорь спосибо за положительный отзыв)))а у тебя случаем нет темы отзывов (может создать пора) а то у меня уже есть))) |
|
17-5-2012 22:09
war_cat
По порядку:
forum_auction/bidhistory/7684.html
В ПМ писал не раз, тем более что по окончанию аукциона победителю приходит напоминалка об выигрыше.
Знаю. Откуда? От Ганзы. Мне вот такое сообщение, вам о выигрыше. Аукцион номер 7684 : Leatherman Freestyle. Без минималки. закончился. Зная что бывают глюки с ганзой отписал в вашу тему: Асю взял из профайла. |
|
17-5-2012 23:03
TYA
Подтверждаю, всё именно так. Если бы я писал отзыв, содержание было бы аналогичное. |
|
17-5-2012 23:51
in Bloom
6 лет пью каждый вечер
без этого вилы!!! https://forum.guns.ru/forummessage/189/928377-3.html пост 122 там я отписал кратко че у меня глюки какието(это было за день до создания темы).... пм и после этого пополнялись где они я не знаю.. я много тем с моим участеем проштрудировал пока не забил на это а через почту не судбба написать
это сильно старая тема я уже и забыл о чем она |
|
18-5-2012 00:03
in Bloom
спосибо Аркадий.. |
|
18-5-2012 02:25
stas_d
Покупал у In Bloom пару ножей по предоплате. Быстро, без нареканий все прошло
|
|
19-5-2012 23:30
in Bloom
интересное слово .. ток кого бояться надо.. и я на месте и память возле.. а вообще интересная тема (даж задумался может как отзывы обо мне оставить )или просто постебаться.. |
|
19-5-2012 23:40
in Bloom
привет Стас .. помню .. как ножики ? еще не продал ? кстати эндуру покупал у Игоря (IGONAT) если надо чё обращайся к нему напрямую(готов поручиться за него материально)с уважением Владимир.. |
|
22-5-2012 19:05
Barbarus
Продавал Володе фикс бенчевский - всё чётко!
|
|
23-5-2012 11:52
stas_d
Привет, Володь. Ножики отлично, парамилю периодически на кармане ношу, а вот эндура лежит на полочке. |
|
24-5-2012 01:57
Alex Han
Покупатель всегда прав, не хочет брать, отдайте следующему участнику. Это не "кидок"
|
|
26-5-2012 21:37
afmihnik
э нееет. сказал что куплю значит купи. не смог купить значит признай что отзыв верный и имей мужество принять негатив.
ну вроде бы и нет. деньги не зажал. вроде и не кидок... . просто обещание не сдержал. не кидок это... . это, имхо, как то по другому называется... . |
|
26-5-2012 21:54
Or
Как? Как называется покупатель заказавший хрень в инет магазине, а потом отказавшийся от заказа или просто забивший на заказ?(это наверно наиболее близкое сравнение если магазин не понёс непосредственно затрат например по доставке к покупателю) |
|
26-5-2012 22:18
afmihnik
на мой взгляд это называется не сдержать слово. если не прав то поправьте. прислушаюсь к вашему ветеранскому мнению. |
|
26-5-2012 22:20
TYA
==Как? Как называется покупатель заказавший хрень в инет магазине, а потом отказавшийся от заказа или просто забивший на заказ?== Это, похоже, человеку ещё поговорить захотелось |
|
26-5-2012 22:37
Or
пожалуй. Только вот это вполне житейская ситуация, не имеющая к непорядочности существенного отношения. Потому что слово слову рознь (есть воинская присяга, а есть обещание зайти в гости). |
|
26-5-2012 23:03
afmihnik
когда чел обещает зайти в гости то заранее подразумевается что может и не придти. когда человек говорит что куплю то по вашему заранее подразумевается что может и не купить?) по поводу покупателя заказавшего хрень в интернет магазине... . хоть вы и ветеран но по моему это оффтоп (извините, конечно). то есть высказывание не по теме. тема про чела кот не купил именно на ганзе. хотя про оффтоп модератору виднее. да. и ещё. я не про непорядочность говорил. а про не сдержать слово. чужих высказываний мне не приписывайте. |
|
26-5-2012 23:20
Or
Вообще то, да. Может и не купить. Ещё одна аналогия, человек в универсаме, взял развесной салат, ему продавец отвесил, пробил ценник.. . а клиент по дороге к кассе передумал.
По-моему нет. Я привёл ситуацию аналогичную исходной в теме(возможно неудачно). И привел её именно как аналогию, дабы пояснить ситуацию темы.
Сори. Просто я согласен что слово не сдержано покупателем. Только ситуация совершенно не даёт оснований для порицания поэтому заявление ТС о непорядочности перебор. Потому что слово, не слово и было .
|
|
26-5-2012 23:46
afmihnik
мы не про универсам, а про данный случай говорим. аналогии оно, может, и хорошо... . но ближе к теме....
Потому что слово, не слово и было именно поэтому уважают людей кот держат слово даже в мелочах. и остерегаются иметь крупных договорённостей с тем кто в мелочах слово не держит. кстати, по моему, именно от этого и предостерегал ТС форумчан. а про непорядочность ТС имел в виду скорее всего не это. а то что покупатель просто ни на что не реагирует. письма итд. и, по моему, он прав. сам по себе отказ от покупки, безусловно, не показатель чтобы говорить что человек не порядочный. тут я с вами согласен. хотя маленькое пятнышко негатива уже есть. но когда при этом он ещё и в тень ушел, то у продавца были реально веские причины сказать о непорядочности. у покупателя много хороших отзывов. и я верю что он порядочный человек. я даже рад за него. но в данном случае (ну имхо, конечно же) не надо оправдываться. а просто сказать что признаю свою вину. да, мол, имел место быть такой факт. но опарафинился так как пьян был. вину свою признаЮ. и вот после этих слов вряд ли кто то смог бы на него повторно вылить негатив. |