Кочевник71
P.M.
|

23-3-2012 22:56
Кочевник71
Старая ветка темы закрыта НЕПОНЯТНО КЕМ без объяснения причин и предупреждения. В виду актуальности обсуждаемых в ней вопросов, восстанавилено обсуждение открытием новой темы. ВНИМАНИЕ! Бизнес по-русски" от Смоллета (ТИГРы на заказ). Начало темы в старой ветке по ссылке : внимание! бизнес по-русски от смоллета (тигры на заказ) Жду ваших вызсказываний и соображений. С уважением .. . откровенные оскорбления, провокации и флуд будут мной удаляться. Давайте уважать друг друга вне зависимости от своей позиции по данному вопросу.
|
|
d'trader
P.M.
|
Видимо форумчане начали глубже копать и лопатки уткнулись во что то такое чем не стоит интересоваться
|
|
Кочевник71
P.M.
|
23-3-2012 23:32
Кочевник71
видимо так, на то он и форум. Но если даже модератор мне ответил что не знает кто закрыл тему - это уже что-то с чем-то
|
|
chelsea-igor
P.M.
|
23-3-2012 23:33
chelsea-igor
А интересно, кто в этом разделе модераторы?
|
|
d'trader
P.M.
|
не иначе как ящик пандоры
|
|
WaFFeN_NKVD
P.M.
|
23-3-2012 23:58
WaFFeN_NKVD
Кочевник71 Я как бы на вашей стороне в данной ситуации! Резананс уже пошел все в курсе, а вот флуддддддддддддддддд задолбал)
|
|
Кочевник71
P.M.
|
24-3-2012 00:01
Кочевник71
.. .  .. . зап62 применил свою "всемогучесть"
|
|
Биг Мак
P.M.
|
Если честно,то я вообще не понимал,как можно такие бабки отдавать за изделия Ижмаха ,если только их выносит какой то парень и шепчет,что это супер - пупер и собирается для избранных  За такие деньги можно взять именитый полуавтомат.А Смолет-красавчег.Смог развести грамотно-молодчик  Я не думаю,что директор Легиона менее вхож на завод и выбирает после Смолета
|
|
DC
P.M.
|
В разделе нет модераторов. Вообще. Старую тему мог закрыть только автор темы, если сдулся, либо некто, не желающий называться "админом" - Роман Димов, владелец этого говняного и полумёртвого ресурса. Тот, у кого все посетители этого форума - "негодяи с плохой кармой" - дословно. Ответы здесь - forumtopics/200/deleted Если не видно авторство закрывшего тему ( зомби-говнофорум сильно тормозит от рождения ) и через время не появится - значит это не автор закрыл, а Ивушкин в ноги главнейшему упал. С проглотом, или без.
|
|
chelsea-igor
P.M.
|
24-3-2012 01:43
chelsea-igor
Да, видимо вчера зап62 накаркал про силы всевышние.
|
|
DC
P.M.
|
Так городишко косоглазых и косоруких бракоделов небольшой, поди, и созвониться, и встретиться, и сговориться могут.
|
|
chelsea-igor
P.M.
|
24-3-2012 01:53
chelsea-igor
Посмотрим как будут события равиваться дальше.
|
|
DC
P.M.
|
Ну если я угадал - надеюсь, меня с треском забанят везде  И появится новый старейший участник говнофорума. Опять же, если угадал - и эту тему закроют, обе темы сотрут, Максимкину тему вычистят от мусора, и будет он скрипя зубами от жадности вешать свой баннер в барахолке за 50 баксов в месяц. Ну или выпросит скидку.
|
|
chelsea-igor
P.M.
|
24-3-2012 02:03
chelsea-igor
Таки да, бизнес по русски.. .
|
|
badydoc
P.M.
|
чтобы не прятаться в ПМ, отмечусь тут: смысла вступать в какие-то прения не вижу. Раз спрос на "супер-Тигры" есть, ну и х.. . с ним. Так же, если заметили - на ветке "купля-продажа ружей" некоторые персонажи впаривают Браунинга А-5 по непомерным ценам ( Ценообразование Браунинга А-5 ). Ну если находятся люди, которые покупают нечто за такие бабки - то их в чем-то убедить нереально. И к сожалению, дальше нашей писанины никто идти не хочет (проводить отстрелы, убеждаться, что супер-тигр не может приблизиться по точности даже к 0.5 МОА). Как говориться - на дурака не нужен нож, ему покажешь медный грош и делай с ним что хошь. Ну хочет человек потратить кучу (блин, а 70к - это как бы реально дохрена денег за Тигра), пусть тратит. З.Ы. лично мне пофиг, кто и как пытается заработать деньги - меня бесит другое. А именно - когда рядовой товар (пусть отобранный из кучи говна), пытаются выдать за супер-пупер винтовки/крабины/ружья и впаривают это лохам за дорого. Когда за эти деньги (а зачастую за меньшие), можно купить нормальный ствол и не переживать о том, кем и как он был выбран. З.З.Ы. если кто-то хочет меня обвинить в том, что я не люблю Тигра и т.д, то профайл мой гляньте  Тигра своего я купил тыщ за 20 примерно, сайгу мк - за 15к (ща уже не помню точно), считаю это нормальной ценой за данные изделия. Я и не понимаю людей, которые отдают 50к за сайгу с автоматной коробкой. Вот хоть убейте, не вижу в этом практического смысла (или надпись "автоматический огонь" прибавляет к точности?  ). И уж тем более я не понимаю людей, отдающих 100к за тигра, который с большим трудом дает 1МОА. Некоторые пишут - я мол ратую за тигра, ибо он надежен, и мне пофиг что он не очень точный. Вопросов нет, но зачем брать его за 100к, если можно взять валовый в 2-3 раза меньшие деньги?
|
|
FIN981
P.M.
|
Да отстаньте вы от Смоллета, дайте человеку работать спокойно.
|
|
Kirill73
P.M.
|
Originally posted by Кочевник71:
В виду закрытия старой темы без предупреждения, без объяснения причин
Originally posted by chelsea-igor:
Да, видимо вчера зап62 накаркал про силы всевышние.
А может это и есть появление обещанного "директора" и он просто сказал тсссссс!?
|
|
DC
P.M.
|
СВД - разработка 60-х годов прошлого века. Давно и безнадёжно устаревшая, не прошедшая ни одной модификации с тех пор, пошедшей ей на пользу. Одним словом - антиквариат, со среднестатистической кучностью, указанной в НСД - 8 см. на 100 м. Винтовок СВД, стреляющих в минуту - нет и никогда не будет. Есть только сильно желающие натянуть СВД на минуту, обманывающие сами себя, подбирающие патроны, стреляющие группы по 2-3-4 сериями по 20 и выбирающие лучшие, когда её отрывы складываются внутрь группы. Винтовка СВД со спиленным креплением штыка стоит у нас в среднем 2000 USD и спросом за такие деньги не пользуется. Найти новую или малостреляную и нераздроченную срочниками ( с колпачком, ага ) - сложно, но вполне возможно. Мало кому такое добро нужно. Тигр претерпел изменений немало - и скругленные нарезы, и увеличенные допуски, и дырка в раме, и увеличенное расстояние до нарезов ( простите, определения не помню ), и упрощение производства - нет криогенной обработки, и так далее, всего не помню. Понятное дело, что положительно это не сказалось на качестве выпускаемой продукции. Тигр 10 лет назад стоил 500 USD - с тех пор качество только упало, и количество "улучшений" возросло. Лучше он не стал, ни одной модификации, пошедшей ему на пользу, сделано не было. Это его красная цена на сегодня, нормального, небракованного, сделанного по стандартам 10 летней давности, когда там работало ОТК. Другое оружие ( не российское ) за 10 лет подешевело и получило ряд улучшений и модификаций, пошедших ему на пользу. Про тюнинг, обвес, кастомизацию - даже говорить не стоит. 10 лет для Ижмаша - это экскурсия в прошлое, ничего не изменилось. Вообще ничего, только станки износились, и дедушки, умеющие работать за гроши, на пенсию ушли. Люди, покупающие сейчас Тигр дороже 500 USD, в России, на родине этих корявых изделий - они странные, мягко говоря. Но если очень хочется переплатить 3 его цены - на здоровье. Но зачем ещё кому-то его цену переплачивать за картонный тубус ? Неужели есть кто-то, кому на самом деле нужно оружие, и он не сможет его выбрать сам ? Пусть даже потратив перед этим немного времени ? Кто им чистит оружие ? Кто им носит оружие ? Черноморка, эвона, признал себя лохом в предыдущей теме, и милостиво разрешил называть его лохом. За что ему спасибо  Раз, как говорится  Кто следующий ? Единственное достоинство этой винтовки сейчас, при всей её кривизне и непомерной дороговизне ( не говоря даже о воспитанниках советских офицеров, "отбирающих" и "сопровождающих" ) - это её надёжность. Но как экстримкарабин - у неё нет шансов. Стреляет - на уровне хорошей Сайги или Вепря, которые стоят гораздо дешевле. Выбора патрона в родном калибре нет. Любой патрон - 7,62х54 - говно. Запасы старой Целёвки и Экстры истощены, и доступны не всем. 7Н1 Снайперский - всё равно говно, очень нестабильный от партии к партии патрон. Нормальный патрон с .308 пулей - далеко не из любого Тигра летит ( как невозможно найти два разных Глока, так невозможно найти два одинаковых Тигра ), мягкий капсюль - про него даже в паспорте написано, даже с подпружиненным ударником - бойтесь его всегда. Сегодня нет, завтра нет, послезавтра нет, а потом пружина на ответственной охоте в самый неподходящий момент сломается/просядет - и здравствуй кабум и товарищи по несчастью, которых даже в этом форуме хватает. Тигр ( хороший, экспортный ) был лет 6. Две радости - от покупки, и от продажи. Всё остальное время - какая-то херня, честное слово. Для охоты - весло веслом, для стрельбища и бумаги - Сайга Сайгой. Антуражная, харизматичная, антикварная, и абсолютно бездарная винтовка, не стоящая запрашиваемых за неё денег. Покупать то кривое говно, за те деньги, в своей стране, не в Америке - это не уважать себя. Переплачивать такие деньги за то, что должно делать ОТК завода - не уважать себя. Голосуйте рублём. Пусть они научатся работать, научатся выживать в условиях рынка. Или разорятся и обанкротятся нахрен. Свято место пусто не бывает. Кто мечтает об СВД - без неё не останется, у китайцев ещё много. Они выше качеством, чем ваши Тигры "от Смоллета" и намного дешевле.
|
|
chelsea-igor
P.M.
|
24-3-2012 02:45
chelsea-igor
Originally posted by Kirill73:
А может это и есть появление обещанного "директора" и он просто сказал тсссссс!?
Ну стало быть таки да форумчане начали глубже копать и лопатки уткнулись во что то такое чем не стоит интересоваться
|
|
Peretz
P.M.
|
А кому было выгодно закрытие темы ? Помоему только Смоллету.
|
|
chelsea-igor
P.M.
|
24-3-2012 03:35
chelsea-igor
Согласен на все 100, но как? Видимо не все так просто, сталобыть зацепили гдето.
|
|
DC
P.M.
|
Крайнее сообщение старой темы - posted 23-3-2012 18:15. Roman последний визит : 2012-3-23 18:17 В логах нет следов закрывшего тему. Модератор всегда оставляет следы, а модераторов здесь нет вообще. Оба из Ижевска. Интриги нет, и вариантов тоже - тему закрыл владелец ресурса. Наверное, просто случайно, шёл вот мимо, и закрыл. Максимку офицеры хорошо воспитали, он бы жаловаться не стал никогда. С проглотом или без  Эта тема тоже обречена. Под это дело, кстати, может быть закрыт ВЕСЬ этот раздел. Модератора здесь нет только по той причине, чтобы раздел скомпрометировал своё существование и был закрыт или стёрт.
|
|
Reb00t
P.M.
|
М.. Да!!!! Интрига мля! ------ Лучше порох в пороховницах чем дробь в ягодицах! Кто играет с динамитом - тот домой придет убитым!
|
|
chelsea-igor
P.M.
|
24-3-2012 03:50
chelsea-igor
Видимо у Максима совсем ум короткий, раз не понимает что подоное его поведения вызывает только обратную реакцию.
|
|
DC
P.M.
|
А почему видимо ? Всё просто кристально чисто и ясно. Умный, или хотя бы просто вменяемый и адекватный человек, а не напыщенный мудак и дилетант, сделал бы примерно так - Уважаемые коллеги ! Приношу свои извинения автору темы ( прошлой ) за досадное недоразумение и непонимание, произошедшее по моей вине. Готов компенсировать автору понесенные моральные и материальные потери, обудить это предлагаю в личном общении с автором. Касаемо комментариев и пояснений о моём бизнесе и способе зарабатывания денег - извините, но при всём уважении к Вам их не будет в этой теме. После этого, подозреваю, что тема умерла бы сама по себе и вопрос был бы закрыт. Ну может кто из самых злобных ( вроде меня, хе-хе )пустил бы ещё волну пару раз, но это бы поддержки не получило. Ну а дальновидный человек - ещё бы и пару ссылок на свои барыжные темы вставил в таком сообщении - мол там отвечу на все технические вопросы, и неплохо бы пропиарился на этом и вышел бы сухим из воды, только с плюсами от этого. Но это всё не о Максимке. Вы видели хоть одну часть Рэмбо, где он хоть перед кем-то извинялся ? Рэмбы не извиняются, а садятся на коня и прут на танк. Тем более - ижевские, земляку-хозяину можно в жилетку всплакнуть, и он поможет.
|
|
Reb00t
P.M.
|
В логах нет следов закрывшего тему. Модератор всегда оставляет следы, а модераторов здесь нет вообще.
Логи просто стерты, тему закрыл и все подтер тот у кого есть обсолютные права модератора на этом ресурсе, вряд-ли это сделанно по прозьбе Максима, тема закрыта в тот момент когда началось обсуждения состояния предприятия и его продукции, то что этот гнойный нарыв когда-нибуть должен был вскрытся не сомневался, а вот руководству завода и всех связанных с производством людей мне жаль живут они в каком-то своем мирке продолжая выпускать говно и обижатся на то что его все хают и их-де никто не понимает! ------ Лучше порох в пороховницах чем дробь в ягодицах! Кто играет с динамитом - тот домой придет убитым!
|
|
wadimin2
P.M.
|
Интриги нет, и вариантов тоже - тему закрыл владелец ресурса.
Если Роман Димов и закрыл эту тему,то я думаю - только лишь от того, что пресыщение грязью, превысило все границы. На мой взгляд - сделал правильно С ув.
|
|
DC
P.M.
|
Может быть. Там где деньги - всегда грязь. Никуда не деться. Не хочешь грязи - держись от неё подальше.
|
|
wadimin2
P.M.
|
Там где деньги - всегда грязь.
Верно. По-другому и не скажешь
|
|
Кочевник71
P.M.
|
24-3-2012 06:15
Кочевник71
.. . спасибо за подсказку. Исправил.
|
|
ОРБ
P.M.
|
Originally posted by DC: Ну может кто из самых злобных ( вроде меня, хе-хе )пустил бы ещё волну пару раз
 Вторая серия!
|
|
-mp-
P.M.
|
УУУ.. Вторая часть Марлезонского балета,помнится к его началу человек со шпагой принес подвески Королевы. Королева пустилась в пляс,а Дартаньян ушел заниматься своим делом. В итоге все друг друга любят,ни кто ни кого не кидает
|
|
серый
P.M.
|
Странно что старая тема так внезапно была закрыта. Причина походу одна- комуто очень ненравятся такие осуждения. Тогда смысл ветки остается под большим вопросом.
|
|
chelsea-igor
P.M.
|
24-3-2012 10:26
chelsea-igor
Originally posted by серый:
Тогда смысл ветки остается под большим вопросом.
Сергей добрый день. Как раз смысл то и прояляется в еще большей степени. И вопрос уже перерос из персонального дела Максима. Потому и стоило эту ветку восстанавливать, а уж закроют, не закроют, это будет еще одним подтверждением очевидного. С уважением, Игорь
|
|
Кочевник71
P.M.
|
24-3-2012 10:47
Кочевник71
Originally posted by FIN981: posted 24-3-2012 02:28 Да отстаньте вы от Смоллета, дайте человеку работать спокойно.
... вы уверены что правильное слово подобрали называя деятельность Смоллета "работой"??? Я как-то сильно в этом стал сомневаться
|
|
Кочевник71
P.M.
|
24-3-2012 11:01
Кочевник71
Originally posted by DC: ... Всё просто кристально чисто и ясно. Умный, или хотя бы просто вменяемый и адекватный человек, а не напыщенный мудак и дилетант, сделал бы примерно так - Уважаемые коллеги ! Приношу свои извинения автору темы ( прошлой ) за досадное недоразумение и непонимание, произошедшее по моей вине. Готов компенсировать автору понесенные моральные и материальные потери, обудить это предлагаю в личном общении с автором. Касаемо комментариев и пояснений о моём бизнесе и способе зарабатывания денег - извините, но при всём уважении к Вам их не будет в этой теме.После этого, подозреваю, что тема умерла бы сама по себе и вопрос был бы закрыт.
О ЧЁМ Я И ГОВОРИЛ НЕОДНОКРАТНО.
.. . спешу ответить тем, кто скажет - ".. . де он (Максим) уже как-то где-то там в начале извинился... ". Но возвольте вам заметить, что "гадил" (извините за резкость сказанного) Смоллет глядя мне в глаза, в присутствии посторонних лиц, не считаясь ни с кем и ни с чем. А "извинился", якобы, из-за угла. .. . У него есть мой телефон и всегда готов к конструктивеному разговору. Да и в конце-то концов - на кой ляд мне надо было тратиь своё время, силы, деньги чтобы быть "швырнутым" каким-то дельцом от Иж Маша??? .. . ну а в ходе дискуссии в старой ветке вскрылись ооочень многие и интересные моменты, характеризующие "бизнесс от Смоллета" во всех его гранях. И считаю что форумчане вправе знать все, эти и возможно новые, "грани" данной "работки от Смоллета". .. . P.S.: старую тему я не закрывал и не собирался этого делать. .. . навивает на определённого рода мысли
|
|
chelsea-igor
P.M.
|
24-3-2012 11:32
chelsea-igor
Originally posted by kleymor:
А я вижу Вы начали умнеть на глазах
Владислав добрый день. Что есть, то есть. Это да, умнем и набираемся практического опыта. А вот те кто принимал участие в закрытии старой ветки, поступают не умно и не дальновидно. Аспекты маралного плана опускаю сознателно. ------ С уважением, Игорь
|
|
|