Marvin6
P.M.
|
Приобрел у Сергея крысу. Все четко, отлично упаковано и отправлено в кратчайшие сроки. Приятно иметь дело. Рекомендую)
|
|
shrod
P.M.
|
Всем доброго дня и отличного настроения!!!! Имел честь быть клиентом Сергея, очень отзывчивый человек. Вошел в положение и отложил нож в длительный резерв. Желаю удачных продаж, и просто что бы все в жизни сложилось!
|
|
spel
P.M.
|
Брал парамилю, все получил максимально оперативно, четко и корректно. Приятно удивила упаковка. Сергей, большое спасибо, удачи!
|
|
anri.georg
P.M.
|
11-6-2013 23:27
anri.georg
Не первый раз уже обращаюсь к Сергею и не перестаю удивляться его внимательности к своим заказчикам. Это, наверное, единственный продавец, который отслеживает треки своих посылок и разделяет долгое и мучительное ожидание заказчика. Отдельного упоминания заслуживает упаковка. Нож, конечно, не хрустальный, но все ровно приятно. Очень позитивный человек, с которым приятно иметь дело. Желаю ему всяческих успехов. С уважением, Андрей.
|
|
TimKo
P.M.
|
Забрал сегодня на почте наушники. Хоть раньше и не имел дел с активными наушниками и сравнить не с чем, но эти весьма понравились. Приятно удивлён наличием батареек. Был настолько уверен в их отсутствии до самого вскрытия уха, что купил предварительно комплект  Так что у меня теперь есть запас. Отдельная благодарность за шикарную многослойную упаковку. Кто знает нашу почту - тот понимает необходимость такой упаковки. С уважением.
|
|
pigment
P.M.
|
В очередной раз посчастливилось стать клиентом Сергея. Только положительные эмоции. Рекомендую как ответственного продавца.
|
|
skeeve
P.M.
|
Сегодня получил от Сергея Kershaw Junkyard Dog 1720. Спасибо! Посылка, правда, шла небыстро, но тут продавец не при чем, все вопросы к Почте России. Здесь уже отмечали хорошую упаковку - меня упаковка тоже порадовала.
|
|
SergPZ
P.M.
|
И ко мне сегодня приехал Kershaw Junkyard Dog 1720! С Сергеем приятно иметь дело! Практически мгновенная обратная связь. Доброжелательное отношение. Несколько вариантов оплаты. Отправка товара - без промедления. Отдельная песня - упаковка. Поучиться должны и китайцы, и европейцы (есть с чем сравнивать). Буду очень рад снова пересечься с Сергеем <valter.45>. Удачи ему в бизнесе и по-жизни!
|
|
VIPFRANCE
P.M.
|
20-6-2013 13:25
VIPFRANCE
Ехаа.. . Гранд Мерси - Сергей!
|
|
Derkiz
P.M.
|
Посылку получил,все Оч красиво!Спасибо!
|
|
sakh
P.M.
|
Респект Сергею! Упаковка многоуровневая-не пробьешь!!! Крыска- 2 в ней практически потерялась)
|
|
ale210583
P.M.
|
Большое спасибо, TTI пришел и получен на руки.
|
|
Goga7277
P.M.
|
Сегодня нож получил, 7 дней из Ростова в Питер - это круто! Космическая упаковка, все в порядке полнейшем. Сергею респект и удачной торговли!!!
|
|
Gigor22
P.M.
|
Здравствуйте, Сергей! Посылочку получил, все в порядке, большое спасибо.Парамиля супер. Успехов вам во всем.Всем рекомендую этого продавца.
|
|
Любитель Гулять
P.M.
|
27-7-2013 13:49
Любитель Гулять
Добрый день! Забрал сегодня очередную посылочку от Сергея! Как всегда все Супер. В очередной раз дурканула почта... ну так это уже дело привычное... В очередной раз могу всем рекомендовать Сергея как серьезного человека и хорошего продавца.
|
|
amorf1982
P.M.
|
19-8-2013 14:13
amorf1982
Сереге респект, терпение у человека железное. рекомендую.
|
|
фалкон
P.M.
|
Получил посылку с наушниками. Все быстро дошло, даже почта не подвела. спасибо Сергей!
|
|
engineer47
P.M.
|
11-9-2013 13:02
engineer47
заказывал наушники, все оперативно, дошло за неделю, Сергею спасибо, упаковка зачет)))
|
|
Explorer 46
P.M.
|
14-9-2013 18:52
Explorer 46
Заказывал наушники , дошли меньше чем за неделю ,всем рекомендую ,продавец красавчик!
|
|
Leiteh
P.M.
|
Lansky Diamond Rat Tail Rod дошла в лучшем виде, аккуратно упакованная в броню из пенопласта. Продавцу гран-мерси!
|
|
Андерсон73
P.M.
|
23-9-2013 20:58
Андерсон73
Заказывал наушники. Все отлично. Быстро . И качественно.
|
|
grom894
P.M.
|
Накладку получил оперативно. Отличный продавец, рекомендую к сотрудничеству! Успехов в бизнесе!
|
|
arodoc
P.M.
|
Сергей, огромное спасибо за Крысу, несмотря на происки нашей РП - все получил. Очень доволен. С уважением Владимир.
|
|
vugluskr
P.M.
|
27-11-2013 19:37
vugluskr
Сергей, Benchmade Griptilian 551 пришел оперативно в состоянии "муха не садилась"!!! Огромное спасибо.
|
|
maks29012003
P.M.
|
28-11-2013 17:24
maks29012003
Сергей получил посылку с Benchmade Griptilian 551 оранжевый.Всё как и обещали совершенно новый.Упаковка супер,по срокам тоже всё быстро.Одним словом большой респект.Побольше бы таких порядочных людей.
|
|
B.Alexander
P.M.
|
5-12-2013 02:19
B.Alexander
Пришла моя крыска! Проблем и нареканий нет! Сергей, спасибо за приятные впечатления от работы с Вами. Пожалуйста, информируйте меня о Ваших поступлениях, авось что заинтересует. Спасибо, Александр
|
|
bariandr
P.M.
|
Покупал HK Soldat. Все отлично. Спасибо. Рекомендую.
|
|
Умберто Барбарисович
P.M.
|
5-12-2013 23:56
Умберто Барбарисович
Просьба накладку на Грозу 02 зарезервировать. Завтра наберу, договоримся где забрать. Благодарю
|
|
HUNTER-RUS
P.M.
|
7-12-2013 10:09
HUNTER-RUS
Покупал у Сергея Ontario RAT 1, всё пришло в лучшем виде, рекомендую продавца
|
|
traker77
P.M.
|
Купил у Сергея CRKT M-16 01T, Пришла посылочка вовремя, Больше спасибо тебе Сергей, нож уже в таком исполнении очень редок, отдал не за дорого!!! Спасибо!!! traker77.
|
|
Valero131
P.M.
|
17-12-2013 13:35
Valero131
Пришла моя серая крыска! Проблем и нареканий нет!
|
|
dr.Abris
P.M.
|
23-12-2013 22:56
dr.Abris
Покупал примерно год назад Крысу. Впечатления от 10-минутного общения исключительно положительные.
|
|
Умберто Барбарисович
P.M.
|
6-1-2014 23:50
Умберто Барбарисович
Сделал не одно приобретение у Valter.45- рекомендую всем, отличный парень, отличные цены. Серёга благодарю!
|
|
Andrey PTZ
P.M.
|
7-1-2014 18:50
Andrey PTZ
Приобретал рукоятки Пирс Грип на ПМ у Сергея. Максимальное внимание к покупателю, полное доверие, высокая скорость отправки, отличная упаковка товара. В общем, самые лучшие рекомендации! Сергею еще раз спасибо за рукоятки!
|
|
68alex
P.M.
|
Покупал МБШ флипер 95.Лучшая упаковка ножа в моей практике!Очень порядочный и четкий подход,максимальная честность.Сергей спасибо и удачи!
|
|
simishka007
P.M.
|
7-2-2014 23:08
simishka007
Купил, пришло, всё отлично и оперативно  Упаковка тоже очень и очень качественная. С ув.
|
|
1xtra
P.M.
|
Забрал сегодня ПараМилю2  присоединяюсь к сказанному выше, и не один раз, что упаковка просто 5+ нож очень радует, в будущем, при возможности, буду заказывать еще
|
|
sssmich
P.M.
|
Здравствуйте ! Посылку получил - всё в порядке . Огромное спасибо .
|
|
normanv
P.M.
|
Вчера получил от Сережи сабж Брэнда, на моей практике самый ответственный, пунктуальный продавец, кристальной честности и порядочности, дай бог ему здоровья и удачи.
|
|
AlexandrDok
P.M.
|
7-4-2014 23:55
AlexandrDok
Спасибо, пришло быстро, работает. Вот уж не ожидал "на старости лет" получить новое (и положительное  !) ощущение.. .
|
|
|