VIPFRANCE
P.M.
|
25-9-2012 20:53
VIPFRANCE
Профессиональный подход, закреплённый чёткостью во всём, позволил приобрести Вещь!
|
|
Turovtsev
P.M.
|
27-9-2012 23:55
Turovtsev
Могу подтвердить добросовестность,обязательность и оперативность Сергея.Он заслуженно носит звание ветерана Ганзы.
|
|
wrc
P.M.
|
Вез через Сергея 2 заказа один по нашей около оружейной тематике другой по рабочей потребности, все было выполненно отлично, по второму заказу американский магазин немного чудил, Сергей все быстро разрулил. На всех этапах звонил и отчитывался по проделанной работе, так что рекомендую. Лично я буду еще не раз обращусь
|
|
alexk2311
P.M.
|
10-10-2012 13:37
alexk2311
Спасибо большое Сергею. Все качественно и оперативно. Упаковано очень хорошо. Рекомендую !!!
|
|
Turovtsev
P.M.
|
11-10-2012 19:01
Turovtsev
Посылку получил.Благодарю за работу,доверие и беспокойство.Буду рекомендовать Вас всем своим друзьям и знакомым,как надежного и добросовестного продавца.С уважением,Александр.
|
|
valdmit2007
P.M.
|
11-10-2012 20:10
valdmit2007
Резервировал в теме у Сергея такую мелочь как череп,даже не было надежды что человек пойдёт на почту дабы отправить эту безделушку,но Сергей на удивление подтвердил резерв и сегодня я всё получил и бонусом несколько метров паракорда было отправлено.Спасибо!!!
|
|
skovka
P.M.
|
Спасибо за оказанную помощь. Добавить к предыдущим положительным отзывам нечего - всё сказано и не раз. РЕКОМЕНДУЮ.
|
|
ФАНБЕР
P.M.
|
Спасибо большое Сергею. Все качественно и оперативно. Упаковано очень хорошо. Рекомендую !!!
Достаточно скопировать.))) Сергей,СПАСИБО!
|
|
kom0807
P.M.
|
Спасибо Вам, Сергей, за Вашу благожелательность и порядочность. Приятно было общаться. С уважением
|
|
Brat28
P.M.
|
15-11-2012 16:18
Brat28
Сегодня получил от Сергея посылку, все в лучшем виде. Работать с Сергеем-одно удовольствие! Всем рекомендую.
|
|
pl@ton777
P.M.
|
7-12-2012 08:29
pl@ton777
Очень порадовала новая услуга по "сборным посылкам"! Как всегда, скрупулезно, педантично, быстро, вежливо и финансово гуманно... . Образец продавца-посредника!!! Серый, я для тебя слоган придумал (безвозмездно!), повесишь на входе в офис, т.е. теме. Попробовав раз, сделаешь новый заказ!
|
|
Tibet
P.M.
|
Большое спасибо Сергею! Все замечательно и нож, и упаковка, как-будто головоломку решал :-D все очень надежно ;-)
|
|
fagyndass
P.M.
|
14-1-2013 11:09
fagyndass
всем привет, тут все четко, я доволен что обратился к этому продавцу
|
|
wztut
P.M.
|
Сегодня встретился с комрадом valter.45 оплатился, получил отличную "крыску", без косяков. Если честно, при покупке нож особо не смоpes_i_
|
|
29lexa
P.M.
|
Сергей, добрый вечер!! Сегодня получил Kershaw 1595ALOR Speed Bump, нож великолепен! Спасибо!!!
|
|
Ace_am
P.M.
|
Спасибо Сергею, заказ получен. Как всегда всё чётко, аккуратно и грамотно!
|
|
jecon
P.M.
|
Опять все быстро!Опять все качественно!Даже утомляет :-)!СПАСИБО!!!!
|
|
Volchara
P.M.
|
Заказывал Лазерман, всё супер Упаковка отличная, ничего не потерялось, не поломалось) Ответственный и обязательный человек. Крайне рекомендую!
|
|
ben-steeler
P.M.
|
1-5-2013 01:49
ben-steeler
заказывал zt303. посылка была отправлена в день оплаты. ножь пришел. все отлично.
|
|
vnau7
P.M.
|
Cпасибо за Парамилю! Сегодня получил, отличная упаковка. Очень надежный и оперативный продавец! Мои наилучшие рекомендации.
|
|
fish_61rus
P.M.
|
3-5-2013 22:01
fish_61rus
Огромное спасибо Сергею за "крысу-морковку".Очень рад знакомству.Буду и впредь обращаться , тем более из одного города.Всем рекомендую.
|
|
Kachan
P.M.
|
Сергею спасибо за отличный нож, быструю отправку и качественную упаковку! Originally posted by fish_61rus:
Всем рекомендую.
+1
|
|
Ando74
P.M.
|
Получил гламурную крысу модель II, нож без косяков, упаковка на 5+, почтальонам даже коробочку помять не удалось. Доволен, рекомендую продавца.
|
|
IVANBugroFF
P.M.
|
8-5-2013 15:33
IVANBugroFF
Пермь, получена посылка с парамилькой. Нож красавец.Сергею огромное спасибо. Отдельной похвалы заслуживает упаковка . Упаковка 5 +. Даю положительную оценку продавцу.
|
|
arsenii
P.M.
|
Посылку получил. Благодарю. Очень ответственный продавец. С уважением.
|
|
zdanoffBOXS
P.M.
|
13-5-2013 20:30
zdanoffBOXS
Спасибо Сергею за парамилю!!! Отдельная благодарность за то, что не поленился, поехал утром на вокзал и передал нож брату, который ехал на проходящем поезде.. .
|
|
Astbert
P.M.
|
Спасибо Сергею, все качественно и в срок. Рекомендую всем.
|
|
Jack Doe
P.M.
|
Москва. Посылка получена; нож без замечаний, всё в порядке. Упаковано крайне тщательно, за что отдельный плюс. Мои благодарности Сергею; рекомендую его как ответственного, корректного и адекватного продавца.
|
|
mageric
P.M.
|
Огромное спасибо Сергею за оперативность, честность, аккуратность и дотошность в мелочах! Получаю что то регулярно, но такого качественного упаковывания встречал не часто. Нож в коробке упакован в мягкий пенопласт, проложены мягким все доп. части. Так упаковать можно и хрусталь, не боясь разбить на 100%. К качеству самого изделия так же нареканий нет. Все соответствует описанию и фото. Огромное спасибо. Уверен, что мы еще пересечемся. С уважением Дмитрий.
|
|
Retyrn
P.M.
|
Покупал у Сергея титановую авторучку с пересылом. Только положительные отзывы. Товар упакован отлично. Почта России тоже оперативно сработала. Вобщем приятно с такими ганзовцами иметь дело. С уважением Сергей.
|
|
PoolMyLife
P.M.
|
16-5-2013 21:50
PoolMyLife
Приятное, вежливое общение с этим человеком получается. Товар выслан сразу, прекрасно упакован. Еще раз спасибо Сергею. Буду вновь пользоваться Вашими услугами ))
|
|
anri.georg
P.M.
|
17-5-2013 00:08
anri.georg
Сергей, спасибо за Cryo, быструю отправку и очень качественную упаковку. Нож получил. Всё отлично.
|
|
нос2
P.M.
|
Сергей,нож получил.Очень быстрая доставка,три дня и нож у меня .
|
|
burzumdeath2
P.M.
|
19-5-2013 10:21
burzumdeath2
Спасибо Сергею за то, что мой первый опыт покупки на "Ганзе" да еще и из другого региона увенчался успехом. Порадовало то, что Сергей человек-слово! Сказал: "Отправил 7-го!" и нож ушел 7-го. А так же узнал об Автотрейдинге, не очень приветливые лица, но дело свое знают. Никаких очередей, проволочек. Как говориться пришел-увидел-"нож забрал")))) Сергей, спасибо за сотрудничество, надеюсь не последнее. Успехов.
|
|
Psevdonim3
P.M.
|
19-5-2013 11:12
Psevdonim3
Приветствую, Сергей! CRKT m21-04 получил. Все нормально. Спасибо за оперативную отправку и за Очень качественную упаковку. Надеюсь еще посотрудничать. Удачи!
|
|
Romalex
P.M.
|
Имел дело- четко, оперативно. По качеству замечаний нет. Рекомендую для дальнейшего сотрудничества.
|
|
Паныч
P.M.
|
Я из Казахстана. Заказывал у Сергея парамилю 2, все было выполнено на высшем уровне. Очень ответственный продавец, рекомендую.
|
|
VOVKOVICH
P.M.
|
21-5-2013 05:57
VOVKOVICH
Все дошло оперативно и в срок!!! Продавец серьезный! С Уважением Дмитрий
|
|
ser-tut
P.M.
|
Здравствуйте! Сергей. Посылку получил. Спасибо за оперативность.
|
|
lisS0411
P.M.
|
Хочу сказать добрые слова в адрес СЕРГЕЯ. Недавно заказал нож Spyderco Endura ZDP-189 British Racing Green.Он сразу при получение ножа из за "бугра" переслал его в мой адрес.Что бы уменьшить мучения ожидания. Но потом почта совсем забыла про мою посылку. В системе отслеживания Почты России не было отметок в течение 15 дне. Я уже расстроился.( СЕРГЕЙ не поленился проследить прежнюю статистику, по моей области. Отписал что посылка возможно уже на почте. Так и получилось. Сегодня забрал нож. Почта пыталась побить упаковку, но многоуровневая упаковка от СЕРГЕЯ не сдалась. ВСЕМ КАМРАДАМ РЕКОМЕНДУЮ ЕГО КАК АДЕКВАТНОГО ОТВЕТСТВЕННОГО ПРОДАВЦА КОТОРЫЙ ПОНИМАЕТ БОЛЬНУЮ НОЖЕМАНСКУЮ ДУШУ. Буду заказывать у него ДЕЛИКУ. Радуют его демократичные цены
|
|
|