realnowhereman
|
28-12-2016 20:04
realnowhereman
Хочу выразить благодарность Аркадию, все оперативно и по делу. Отличные цены. Продукция не вызывает ни единого сомнения. Рекомендую! Жаль, что нет доставки по Москве. С уважением. Михаил.
|
|
zemtsovak
|
11-1-2017 17:47
zemtsovak
Заказывал набор 24099/011. Отправил быстро, упаковано все очень хорошо. Дошло в лучшем виде, всем доволен. Спасибо большое.
|
|
vladimir-zvezdkin
|
13-1-2017 10:11
vladimir-zvezdkin
Заказал и оплатил 10.01, забрал на почте утром 13.01. Всё отлично, никаких претензий)
|
|
tdeni
|
Приобрел два ножа серии Century. Спасибо, Аркадий! Вы порядочный и ответственный человек.
|
|
Kerby
|
че-то тут все новые пишут, боты што ле?  вот вам отзыв ветерана. порядочный и ответственный товарищ. Ножи соответствуют (брал Century и ProMaster).
|
|
Dexon72
|
Брал Century, Pro Master и Carbon. Отличные ножи, очень хороший продавец - точный, вежливый и пунктуальный. И просто приятный человек. Всем рекомендую!
|
|
Stranger65
|
1-2-2017 20:25
Stranger65
Получил посылку,в обед перевёл деньги вечером посылка была отправлена.Большое спасибо,буду всем рекомендовать да и сам ещё сделаю заказы.
|
|
mammonth777
|
9-2-2017 14:41
mammonth777
Присоединяюсь к вышесказанному ,Спасибо Аркадию за помощь!Очень ответственный и серьезный человек.Посылка отправлена очень оперативно и пришла быстро.Надежный и ответственный человек!
|
|
ter_59
|
Получил посылку с Century, в Оренбург дошла за неделю. Отправка оперативная и очень хорошая упаковка. Слегка прошелся яшмой и отдал супруге. Поначалу испугалась остроты (даже после Опенка-10), но быстро справилась. Очень хороший продавец, к делу относится ответственно. Спасибо!
|
|
mammonth777
|
8-3-2017 00:01
mammonth777
Не могу удержаться суууупертответственный камрад!
|
|
mixail19
|
Получил свои Professional Master 4609/088, 24609/086, 24626/083-кажется с размерами угадал. До Республики Хакасия дошли всего за 9 дней (это очень быстро). Лезвия ровные,кромки хорошие и острые (даже немного порезался при распаковке). Через какое то время думаю закажу еще себе, да на подарки. Единственное, с нашей доставкой заказывать надо не меньше 3-4 штук за раз-будет более выгодно. В общем, я доволен.
|
|
sag33rus
|
Заказывал несколько ножей ProMaster и топорик. Все пришло в лучшем виде почтой по Москве. Спасибо Аркадию.
|
|
Ivanushkas
|
10-4-2017 20:29
Ivanushkas
Заказывал по телефону 24020/105 и 24021/00. Самовывозом. Всё вовремя, точно и по делу. Спасибо Аркадию! С регистрацией на сайте разобрался! )))
|
|
mammonth777
|
19-4-2017 19:14
mammonth777
|
|
Mr.Kent
|
Получил свой заказ. Отправка заказа была в день оплаты, что является редкостью на данном сайте. Качество и упаковка отменная. Процветания)))
|
|
Vlad-Targiz
|
26-4-2017 20:43
Vlad-Targiz
Аркадий,Набери.. потерял смартфон///89263797571Влад
|
|
хо ши мин 69
|
15-5-2017 15:51
хо ши мин 69
Напишу опять... Очередная посылка получена. Опять всё на высшем уровне. Опять,думаю,не крайний раз обращаюсь... Большое спасибо,Аркадий! И отдельное-за доверие!
|
|
Cumul5
|
Tramontina Convida 10032 - доска разделочная, и ножи из серии Prof.master и Century брал у Аркадия лет 5-6 назад - все живое и хорошо работает). Самый оригинальный оригинал. Брал кстати я трамонтину из местного магазина, вроде один в один, клейма и все на местах, но через полгода Внезапно лезвия стали постепенно расшатываться из рукояток, а одно и выпало вообще. А доску разделочную и в хвост и гриву гоняли на кухне, даже топориком замороженную курицу рубили иногда, и ничего
|
|
Ivanushkas
|
15-6-2017 12:32
Ivanushkas
Спасибо Аркадию. Всё точно и быстро. На этот раз серия Professional Master. + 1 carbon Предыдущие экземпляры из Century очень радуют. Заказывал через PM.
|
|
rearden
|
Хочу поблагодарить Аркадия за оперативность, четкость и пунктуальность. Все что было заказано - было же аккуратно доставлено. Спасибо.
|
|
struck
|
Огромное спасибо! Буду заказывать еще
|
|
itmspb
|
В отличии от прочих интернет магазинов у Аркадия ассортимент ножей Трамонтина (не считая прочих ништяков) наиболее полон. Очередной раз сделав заказ убедился, другой альтернативы нет. У TYA все надежно, быстро и качественно. Аркадий, спасибо большое! Алексей (Ст.Петербург)
|
|
dima3795
|
А что тут писать- всё нормально, есть где взять качественные вещи по адекватной цене.. .
|
|
Schafer
|
Свое получил, опинель порадовал, баулы крепкие. Надежный, ответственный продавец. Не прощаюсь!.
|
|
katala98
|
13-10-2017 22:13
katala98
Заказал, оплатил, получил. Все четко.
|
|
casido
|
Все прошло отлично. рекомендую.
|
|
НУРС
|
Заказывал два раза. Продавец отличный, ножи получены, только положительное впечатление, рекомендую.
|
|
Bilikep
|
Аркадий надежный порядочный продавец,рекомендую.
|
|
abaddonlandl
|
16-12-2017 20:40
abaddonlandl
Не первый раз покупаю у Аркадия, все сделки проходили без сучка и задоринки, качество товара - отличное, цены демократичные,однозначно хороший продавец!
|
|
ivigor87
|
18-12-2017 20:14
ivigor87
TYA- Шапочки получил! Посылка упакована отлично,все шапочки смотрятся классно примерил очень доволен ! Боюсь что вечером по приходу семьи мне вряд ли что останется. а мне все нравятся, наверное придется позднее делать новый заказ ! Всем рекомендую отличный товар !
|
|
Клод
|
Всё отлично .Спасибо большое! Не первый раз покупаю- никаких претензий. Всё четко, пунктуально. Побольше бы таких продавцов и людей. Приятно было пообщаться. Рекомендую как отличного продавца.
|
|
КостярА
|
Ответственный,честный,порядочный продавец!Рекомендую!
|
|
nblxa
|
Огромное спасибо за быстрый ответ и пересылку. Все наивысшего качества!
|
|
хо ши мин 69
|
25-1-2018 18:52
хо ши мин 69
Очередной заказ получен. Очередной раз всё на высшем уровне. Большое спасибо,Аркадий!
|
|
and1269
|
Спасибо. Как всегда всё отлично!
|
|
TYA
|
Х... мм. Про Ланцепупища, пара слов... . ну что тут сказать? Придурок больной.
|
|
Ланцепупище
|
15-3-2018 20:18
Ланцепупище
удалено модератором.
|
|
Ланцепупище
|
15-3-2018 20:22
Ланцепупище
удалено модератором
|
|
TYA
|
Ты бы торговал дальше своими поделками,дурочка,а не срал по чужим темам как брехливая псина.За тобой говно твоё тереть устал.Времени свободного много,иди похмелись,сучка.Такую хуйню ты писал в моей теме,долбоёб.Отплачу тебе тем же ,хуесоска.Надеюсь твою торговлю говноизделиями закроют.Понравилось,когда срут в твоей тему мудак?
Давай пиши ещё. Реально придурок. Страховать посылки надо(это про его тему с Туком), а не сопли потом по клавиатуре размазывать. Ты ещё в рейтинге моём отметься, один неадекват(железный)там уже отметился. Для меня это как знак качества. Пиши, не стесняйся. Вот мнение другого чела про вашего хуесоса ТУА .Читайте,что делал этот вами уважаемый долбоёб. Возьмем, к примеру, того же "TYA". Просто для понимания: он считает достойным человека, который торговал дешевыми китайскими подделками под видом известных брендовых прицелов. Активно гадил, писал в личку разную серь посетителям тем своих конкурентов. За мелкие взятки подговаривал разных опущеных устраивать конкурентам разные подставы и провокации. Потом этот "достойный" совсем берега попутал и стал специально постить фашистские и провокационные высказывания на ресурсе, с целью, чтобы ресурс заблокировали в Роскомнадзоре. Это написано просто для понимания, какие в данном разделе у части его завсегдатаев критерии достоинства. Большинство из них, словно как по списку, в твоей теме и отметились. "Достойного", кстати, потом выпилили с ресурса, но друзья и соратники остались.
Вступление Ланцепупища, цитата другого - Iron Mann. Известный неадекват на просторах Ганзы. Ланцепупище, если ты включишь свой больной мозг, то поймёшь, что Айрон про Бониту и Лохочмо2 писал, а не про меня. Впрочем, ты это понять не в состоянии, так же как и то, что если ТК продолбала твою посылку, то продавец(Тук) тут не при чем. Страховать нужно, понимаешь, с.т.р.а.х.о.в.а.т.ь.. . а не скулить потом. Дурака забанил.
|
|
Iron Mann
|
16-3-2018 00:10
Iron Mann
удалено модератором
|
|
|