Nikolay_K
P.M.
|
26-8-2011 11:15
Nikolay_K
Недавно наткнулся на тему в барахолке: Hultafors. ножи для леса и рыбалки продавец оказался из числа новичков на Ганзе а значит нужно проявлять разумную осторожность.
Посмотрел его немногочисленные посты, они произвели хорошее впечатление, видно, что человек пустословием не занимается... и решил таки попробовать прикупить у него Hultafors-ов. Harding практически мгновенно ответил на П.М. обеспечил четкую коммуникацию и мне даже не пришлось куда-то специально ехать, мы пересеклись на моем обычном маршруте по пути на работу в удобное для меня время! теперь у меня пучок Hultafors-ов но это не главное. Главное, что не перевелись еще хорошие и надежные люди, с которыми приятно иметь дело. Спасибо!
|
|
Nikolay_K
P.M.
|
26-8-2011 11:25
Nikolay_K
Соответствие товара описанию .. . ***** ( 5/5 ) Коммуникации, взаимодействие .. . ***** ( 5/5 ) Быстрота .. . ***** ( 5/5 ) Цены .. . ***** ( 5/5 ) Так держать!
|
|
Harding
P.M.
|
Originally posted by Nikolay_K: Недавно наткнулся на тему в барахолке:Hultafors. ножи для леса и рыбалки Hultafors. ножи для леса и рыбалки продавец оказался из числа новичков на Ганзе а значит нужно проявлять разумную осторожность. Посмотрел его немногочисленные посты, они произвели хорошее впечатление, видно, что человек пустословием не занимается... и решил таки попробовать прикупить у него Hultafors-ов. Harding практически мгновенно ответил на П.М. обеспечил четкую коммуникацию и мне даже не пришлось куда-то специально ехать, мы пересеклись на моем обычном маршруте по пути на работу в удобное для меня время! теперь у меня пучок Hultafors-ов но это не главное. Главное, что не перевелись еще хорошие и надежные люди, с которыми приятно иметь дело. Спасибо!
спасибо, приятно слышать о себе такое. чес слово. я прям почти покраснел . Но мне самому приятно было с Вами пообщаться. я торгую ножами не ради денег а ради общения и самих ножей, ради увелеченных хорошим людей. приятно делать хорошее людям. а денег то мне и не надо по-сути
|
|
Egorrr
P.M.
|
Исключительно надежный и порядочный человек.Наилучшие рекомендации. Ножами доволен. А цена.. Ещё раз спасибо.
|
|
Fish-
P.M.
|
Продавцу респект и спасибо, все получил и в кратчайшие сроки! Всем рекомендую!! :-)
|
|
verjun
P.M.
|
Рекомендую человека! Практически первый человек, предлагающий хулты в Москве. До него где только их ни продавали, но только не у нас. Теперь есть возможность приобрести хулты безо всяких заморочек и по приемлемым ценам! Ножики хултовские, хотя бы один, должен быть у каждого!
|
|
Joker28
P.M.
|
Пишу только для того чтобы сказать БОЛЬШОЕ спасибо человеку! Это не реклама! Час назад получил свои хулты - Harding сумел организовать доставку в мой город через своего знакомого - и я получил их прямо на вокзале! Идеальная организация, включая звонки заранее, смс с номером телефона человека, которого встретить и т.п. - человек знает как надо правильно организовать и продажу и доставку.
Респект, и наилучшие рекомендации потенциальным покупателям! Если потребуются еще хулты - у меня будет только 1 вариант где их покупать!
|
|
Woundman
P.M.
|
Получил моры и хулт, все оперативно и удобно. Спасибо огромное.
|
|
Drobi4
P.M.
|
Приобрёл у Дмитрия несколько хултов, впечатления сугубо положительные как от продавца, так и от ножей. Рекомендую!
|
|
sapiens01
P.M.
|
24-12-2011 13:55
sapiens01
Тоже взял у Димы несколько хултов... И буду брать ещё!
|
|
Bumper
P.M.
|
увидел тему-не могу не отписаться,общение с Дмитрием порадовало(хоть только по телефону),с товаром всё прекрасно. надеюсь в следующий раз увидеться лично! удачи в новых продажах и знакомствах!!!
|
|
chatys
P.M.
|
Купил у Дмитрия несколько ножей. Организация, цена выше всех похвал. Продавец весьма интересен в общении, прислушивается к мнению клиентов. Рекомендую.
|
|
sailor63
P.M.
|
Тоже приобрёл у Дмитрия несколько ножей. Что сказать.. . Побольше бы таких ответственных людей. Всё очень хорошо поставлено. Заказывал немало, у разных продавцов ножевой продукции, но здесь.. . выше всяких похвал. Здоровья и удачи и всего самого наилучшего!!! С уважением Сергей.
|
|
Andrei_2
P.M.
|
Пишу то,что должен был написать уже давно!У Дмитрия забрал уже более 20 ножей(имеют привычку расходится по родственникам и друзьям)и всегда встречал оперативность и пунктуальность.Приятный собеседник и просто хороший человек!С уважением,Андрей
|
|
serega211969
P.M.
|

7-2-2012 20:40
serega211969
Здравствуйте , уважаемые ганзовцы ))) !!! Хочу сообщить , что ножи от Дмитрия получил )) , всё в лучшем виде ! Дмитрий молодец - не побоялся отослать в Самарскую область посылку наложенным платежом !!! Вот молодец , дай Бог ему здоровья ! Ножи отличные , с доставкой проблем не было , большое Дмитрию СПАСИБО!)))
|
|
afj
P.M.
|
Хорошие ножи, хорошие цены, хороший продавец! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
|
|
VIPFRANCE
P.M.
|
29-2-2012 23:49
VIPFRANCE
|
|
Rubbber
P.M.
|
Отпишусь позже
|
|
Шухер
P.M.
|
Originally posted by Egorrr:
Исключительно надежный и порядочный человек.Наилучшие рекомендации.
плюс тыща!
|
|
Rubbber
P.M.
|
Я ждал оочень долго. Не могу положительно отозваться об этом "пРОДОВЦЕ".
|
|
serega211969
P.M.
|
31-3-2012 13:39
serega211969
Спасибо огромное Дмитрию , как очень отличному человеку и порядочному продавцу !!!  Посылка пришла , товар в порядке , качество + цена отменные ! Ещё раз - ОГРОМНОЕ СПАСИБО Дмитрий! Здоровья , удачи , успехов !  Отдельное спасибо за подарок - порадовал!(рюмаху опрокину за твоё здоровье  )
|
|
Gratius
P.M.
|
Присоединюсь со словами одобрения и уважения. Отличный товар по отличной цене, в строго оговоренное время и место. Дима, здоровья и удачи!
|
|
Юрий76
P.M.
|
Крепкому мужику Диме наше спасибо, ибо торговать таким товаром и по таким ценам это не корысти ради, а призвание души. Надеюсь, что это ему не скоро надоест. По существу - все хорошо, реквизиты, отправка без задержек, на вопросы "глупые" отвечает бесплатно и довольно быстро - не более двух суток. Так что человек проверенный, надежный и авторитетный.
|
|
Old Surgeon
P.M.
|
4-5-2012 19:18
Old Surgeon
Дмитрий приятный в общении человек,купил у него нож,отправил без предоплаты в короткое время.Спасибо.
|
|
тобол
P.M.
|
Спасибо продавцу.всё честно,без предоплаты даже отправил.всем доволен.огромное спасибо.Буду еще брать и именно у него.Дмитрий.
|
|
Рауш
P.M.
|
Да, покупать у Димы - это всегда положительные эмоции. Всегда удобное покупателю место, время. Опять же, цены радуют. И еще: я разок случайно перепутал цену - Дима спокойно взял на 200 рублей меньше чем было указано. Просто не стал спорить. Пришлось с извинениями отдавать при следующей встрече
|
|
тобол
P.M.
|
Ещё раз хочется написаать слова благодарности продавцу.Всё четко,честно демократические цены и даже наложкой(не каждый на это пойдёт).Здоровья, успехов в трудах и доброго расположения духа.Спасибо.Дмитрий
|
|
тобол
P.M.
|
Ещё раз хочется написать слова благодарности продавцу.Всё четко,честно демократические цены и даже наложкой(не каждый на это пойдёт).Здоровья, успехов в трудах и доброго расположения духа.Спасибо.Дмитрий.
|
|
дед Яга
P.M.
|
Продавцом очень доволен.Встретилиь где и когда мне удобно.Нож отличного качества,про цену скажу что она смешная.Дмитрию-респект.
|
|
Lawyer Anders
P.M.
|
3-9-2012 16:07
Lawyer Anders
Хорошие ножи за смешные деньги.Спасибо Дмитрию- все четко и в срок.
|
|
|