вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

hp4150-Андрей

Rello
P.M.
30-6-2012 16:38 Rello
Спасибо за посылку, Андрей оперативно отправил заказ, удивительно, но даже почта России на этот раз нормально сработала. Хороший продавец, рекомендую.
kum001
P.M.
1-7-2012 14:46 kum001
Очередной заказ,очередная встреча.Все как всегда-быстро,точно,пунктуально. Качественный товар, нормальные цены, адекватный и доброжелательный продавец-консультант-собеседник.Спасибо!
Последний_пионер
P.M.
3-7-2012 19:46 Последний_пионер
Ни я первый, уверен, ни я последний!
В очередной раз, БлагоДарю за изделение, за общение!
Всех Благ!
ark35119
P.M.
10-7-2012 15:25 ark35119
Очень ответственный человек !!!заказывал Ти-лайт ... привез.. отзвонился .. Встретил .. Купил . Рекомендую Всем !!
Scopus
P.M.
18-7-2012 16:20 Scopus
Спасибо за заказ! Всё в лучшем виде: как говорится любой каприз за ваши деньги! Спасибо Андрей! Оставляю за собой право обратиться ещё!
Vladkos71
P.M.
19-7-2012 17:13 Vladkos71
Зказывал два ножа Ка Бар и один Танто , все пришло во время .Спасибо

на павелецкой в оружейном магазине Нож Ка Бар 1000р дешевле ,увидел это через месяц . :-)))) за то у меня с доставкой

lena2406
P.M.
21-7-2012 11:48 lena2406
Андрей, спасибо!
Заказывал первый раз (Recon Tanto)
Нож получен в лучшем виде.
Рекомендую надёжного продавца!
С уважением,
Сергей.
laurel77
P.M.
21-7-2012 20:07 laurel77
приобрел у Андрея хороший нож. упаковка, оперативность- высший пилотаж! будет нужда - обязательно обращусь еще!
Андрюх - спасибо за общение
ortegda
P.M.
23-7-2012 17:18 ortegda
Качественный товар, быстрая доставка. Рекомендую.
garlex
P.M.
26-7-2012 15:48 garlex
Очередной раз заказал нож у Андрея, и как всегда все четко и оперативно. Спасибо.
novenkayaas
P.M.
30-7-2012 10:58 novenkayaas
Андрей, спасибо за заказ! Заказывали в первый раз - все надежно и оперативно!
Мадагаскар
P.M.
4-8-2012 19:26 Мадагаскар
Спасибо Андрею за Vanguard! Нож доехал в лучшем виде, а такую знатную упаковку не по зубам прогрызть даже нашей российской Почте.
dochanter
P.M.
7-8-2012 21:01 dochanter
Заказывал у Андрея вот этот наборчик: =Flitz=
forum/143/994231
Очень оперативно и добросовестно. Мой "пятак" в копилку отзывов:=Надежный и порядочный мужик!= Кому интересно мой обзорчик после тестирования "Gun/Knife Care Kit" по ножу и оружию:
forum/143/994231
Мне понравилась "мазута", заказал еще два комплекта, уже едет...
Nill82
P.M.
9-8-2012 17:15 Nill82
Еще недавно я оставлял положительный отзыв об этом продавце. Теперь держите жестко отрицательный: Данный продавец продал мне нож Бэнчмэйд Нимравус за 9500 рупей. Ждал я его довольно долго, ну да это ничего. Разочаровало качество ножа. Первое что бросилось в глаза это ножны, а именно: вместо пластиковой вставки для лезвия вставлена ткань и посажена на обычный силиконовый клей, и посажена так что после нескольких вытаскиваний ножа она просто выпала из ножен. Сразу видно что сделано это было кустарно. Скосы на ноже разных размеров. Заточка кривая. Еще удивило, что с коробки оторвали штрих код. Оторвали явно с трудом.
Nill82
P.M.
9-8-2012 17:20 Nill82
Теперь данный комрад пишет такие содержательные ответы:
Как бы Вам объяснить попроще-то, что бы Вы поняли. То что я делаю, это
сугубо моя добрая воля и не более того, я это делаю потому, что это
делаю я, а не по какому-то принуждению или чему бы то ни было ещё.
Точно так же я могу и отказаться, я надеюсь это понятно?
Мне этот нож совершенно не нужен, скорее всего я его или куда нибудь
выкину, потому как он меня уже достал, или кому-нибудь отдам, но это
уже другой вопрос, это просто лирическое отступление, о том что это
предмет лично мне совершенно не интересен, ни формой ни как сам
Гарантии какие? Те же самые, что и были до этого, и не более, того,
это я думаю Вы тоже понимаете
hp4150
P.M.
9-8-2012 17:25 hp4150
Nill82

Первое что было сказано, ещё до того как началось все. Я сказал высылайте, верну деньги.
И ту то и началось.
То что было позже было уже следствие. Точнее ответ на XX письмо, почему этого-то нет? Или опять не очень что-то?

Nill82
P.M.
9-8-2012 17:50 Nill82
Не вы ли говорили о качестве ножей, которые вы высылаете? А после данного случая ответили что виноваты те кто продал вам этот нож. И какое может быть доверие к вам после такой постановы? Почему вы постоянно уходите от ответов по поводу денег? почему не скажите прямо сколько денег мне вернется? почему не хотите сначала выслать деньги? я вас не подводил - деньги высылал в полном количестве.
hp4150
P.M.
9-8-2012 17:59 hp4150
То что я кого-то обвинял это не правда, те у кого я его брал, они его тоже не делали
О качестве серийных ножей говорить, можно долго, но разговор не об этом сейчас
Деньги вернуть обещал после осмотра ножа.
Почему: Ответ
После того как Вы мне рассказали про проверку ножей, ударяя их один о другой, режущей кромкой, и по тому как на одном осталась зазубрина от удара. Я задумался. Думаю, те кто понимает о чем я говорю, тоже задумаются
Nill82
P.M.
9-8-2012 19:15 Nill82
это ответ о качестве того, что вы мне выслали? Как эта проверка говорит о наших отношениях продавца и покупателя. Вы же говорили , что любые проблемы оперативно решаете. А выходит что нет. Ваш косяк, а признать не хотите. По первому ножу я претензий не предъявлял, не так ли?
hp4150
P.M.
9-8-2012 19:20 hp4150
А проверка эта говорит о том, что пока не осмотрен нож, нет смысла о нем говорить
Не так, там тоже были и грани и что-то ещё, на таком же уровне
Про оперативность, не очень помню, если честно. Но в любом случае выслать его назад я предложил ещё в начале лета. кажется, так, что и тут не вижу больших сложностей со своей стороны, а то что он до сих пор у Вас это говорит не о моей оперативности а о Вашей не буду называть это слово.
oven54
P.M.
9-8-2012 19:47 oven54
Господин Nill82, а Вы действительно проверяете качество ножей "ударяя их один о другой, режущей кромкой, и по тому как на одном осталась зазубрина от удара." Не подскажете кто Вас этому научил? Мое мнение таково,что в скором времени ни один продавец на форуме с Вами дел иметь не будет.
dochanter
P.M.
9-8-2012 22:51 dochanter
=Господин Nill82, а Вы действительно проверяете качество ножей "ударяя их один о другой, режущей кромкой, и по тому как на одном осталась зазубрина от удара."=
Да-а уж, я столько не осилю.. .
motiv4k
P.M.
13-8-2012 22:03 motiv4k
если честно то я нихрена не понял,на ганзе редко но,суть уловил,человек предлагает каждый продаваемый нож тестить по полной программме,включая нож об нож и тот которой выживет выкладывать на продажу,уважаемому покупателю могу предложить 2 одинаковых ножа,с одинаковой сталью,долбите на здоровье ими друг об друга,можете даже не затачивать их
Мадагаскар
P.M.
14-8-2012 00:07 Мадагаскар
Шум, гам и обломки копий.. . А пока суть да дело, я еще раз убедился в полной адекватности продавца. Андрей, а можно я свои ножи не буду долбить лезвие о лезвие :-) ? Это ж пока не обязательная процедура )))
oven54
P.M.
14-8-2012 07:43 oven54
Originally posted by Мадагаскар:

можно я свои ножи не буду долбить лезвие о лезвие :-) ? Это ж пока не обязательная процедура )))

Осталось совсем мало времени,скоро будет обязательная.И сертификат будет выписываться,что об что долбилось и какие последствия.
Nill82
P.M.
14-8-2012 08:23 Nill82
нет я не предлагаю тестить так ножи. 8))) Разлад случился совсем из-за другого. Из-за ножен. Ножны просто кустарные.. . Могу фоту выслать кому интересно. А человек пытается увести всех от этой проблемы на какие-то испытания ножа. Хитрит гражданин. Внимание людей отвлекает. Он продал мне косячный нож, вот о чем шла речь. И я попытался предупредить об этом сообщество. Вот и все. На какие- то действия направленные на разрешение этой ситуации с его стороны я уж и не надеюсь.
hp4150
P.M.
14-8-2012 09:47 hp4150
Originally posted by Nill82:
нет я не предлагаю тестить так ножи. 8))) Разлад случился совсем из-за другого. Из-за ножен. Ножны просто кустарные.. . Могу фоту выслать кому интересно. А человек пытается увести всех от этой проблемы на какие-то испытания ножа. Хитрит гражданин. Внимание людей отвлекает. Он продал мне косячный нож, вот о чем шла речь. И я попытался предупредить об этом сообщество. Вот и все. На какие- то действия направленные на разрешение этой ситуации с его стороны я уж и не надеюсь.

Гражданин, который хитрит, и отвлекает внимание людей, несколько месяцев назад, сказал гражданину который честный и порядочный, высылайте назад, верну деньги, но только после осмотра. Что ввергло порядочного гражданина в полный культурный шок, о чем он и написал. Потом порядочный гражданин ещё очень долго вел переписку, но так ничего и не сделал со своей стороны. Сейчас он пишет о собственных упущенных возможностях и что-то хочет. Причем похоже даже сам не знает уже чего.
PS
Если я уподоблюсь Вам и выложу сюда переписку, не так как Вы, подкорректировав кое, что, так как Вам удобно, а так как есть, то тут многие задумаются ещё сильнее, т.к. тесты проверки ножей, это будет выглядеть на этом фоне, просто как детские и безобидные шалости

oven54
P.M.
14-8-2012 09:48 oven54
Ножны просто кустарные.. . Могу фоту выслать кому интересно.

Не надо высылать,надо здесь выкладывать.

Он продал мне косячный нож

Так нож или ножны?
На какие- то действия направленные на разрешение этой ситуации с его стороны я уж и не надеюсь.

На сколько я знаю Вам было предложено выслать нож,и получить обратно деньги,однако Вы от этого отказались.
Nill82
P.M.
14-8-2012 09:49 Nill82
Я ничего не коректировал, не надо лгать
hp4150
P.M.
14-8-2012 10:00 hp4150
Мое ответное письмо от 09.08, было достаточно лаконичным: я трека не вижу

После этого появились эти записи на форуме, так или нет?
По поводу лгать:
Когда я сказал: Высылайте его мне? Честный и порядочный гражданин? Только честно.
И какое это письмо от меня было по счету? А допустим как выглядело предыдущее письмо, на которое пришел ответ? Я вопросов могу задать ещё много. Но ответы опять скорее всего будут ни о чем, как впрочем и всегда, Так ведь Константин Фанисович?

Nill82
P.M.
14-8-2012 12:19 Nill82
Про деньги вы заговорили не несколько месяцев назад, а неделю - максимум две. И вообще, почему сначала я должен выслать нож. Это ведь не я накосячил. Давайте сначала вы вышлете деньги. Насчет качества ножа - я могу выслать вам фоты его теперешнего вида - это всегда пожалуйста. Объясняю - я вам больше не доверяю. Я не верю, что после того как вы получите нож - вы вышлете мне деньги, более того я уверен что денег уже не увижу. Я бы выложил сюда фоты того из-за чего, собственно, возник конфликт, но, так понимаю, этого нельзя сделать. или я просто не знаю как.. .
hp4150
P.M.
14-8-2012 13:30 hp4150
Как меня уже начал уставать этот честный человек, прям спасу нет, от его переизбытка чести и порядочности

Дальше будем врать, или мне ещё что-нибудь тут такое выложить? А?
Или может быть мне тут рассказать как мне истерики закатывались в письмах по поводу, того что посылка прошла точку"А" а от этого населенного пункта до меня езды 20минут, почему я её не могу получить , как так можно отправлять почту, что она едет так непонятно как, это вкратце, и тут опущены некоторые выражения, автора.
Так, что Константин Фанисович, дышите ровно

А по поводу как выложить фото я могу научить, если нужно. Хотя если посмотреть в профиле , то можно заметить, что три фотографии все-таки были выложены, так что опять что-то не сходится. Мне не сложно, но как я уже сказал, это уже просто следствие, Он же не говорит, что занял позицию одного из персонажей, сказки Пушкина, О золотой рыбке.

dochanter
P.M.
14-8-2012 16:46 dochanter
Или может быть мне тут рассказать как мне истерики закатывались в письмах по поводу, того что посылка прошла точку"А" а от этого населенного пункта до меня езды 20минут, почему я её не могу получить , как так можно отправлять почту, что она едет так непонятно как,

О-ооо! А вот и лисапед отыскался! Ах ну, что ВЫ право, ну вот КАК ТАК можно ПОЧТУ отправлять?????????
Да будь моя воля, я бы ее (почту,в некоторых случаях) за тридевять земель нах... , мля.. . и т. д. - отправил.
hp4150
P.M.
15-8-2012 16:01 hp4150
Это на случай, если вдруг с честным и порядочным человеком, опять вдруг приключится очередной всплеск, честности и порядочности, и он решит, поменять данные в профиле, да бы опять сказать что это опять был не я и вообще ни о чем таком не подозревал никогда, в силу природной честности и порядочности, с ним иногда такое приключается, не раз видел
Nill82
P.M.
16-8-2012 17:06 Nill82
понаписал-то, понаписал-то.. . Ну а вот последнее сообщение - это вообще наглость. Это где это вы не раз видели, чтоб я менял данные понаписав про кого-то что-то? покажите пожалуйста.. .
hp4150
P.M.
16-8-2012 17:17 hp4150
Originally posted by Nill82:
Про деньги вы заговорили не несколько месяцев назад, а неделю - максимум две.

Для начала, хотя бы вот в этом сообщении, хотя там в каждом много найти много чего

Nill82
P.M.
16-8-2012 17:38 Nill82
кто подскажет как фоты выложить? я знаю что выкладывал.. . но не могу вспомнить. Если подскажете, покажу, что же реально произошло.. . Пусть все видят
Nill82
P.M.
16-8-2012 17:44 Nill82
мы, видимо, на разных языках говорим.. . Я так понял в сообщении N 210 вы пытаетесь меня обвинить в том что я меняю постоянно свой профиль.. . теперь вы уже про другое говорите. зачем прыгать от одного к другому? давайте по порядку разбираться.
hp4150
P.M.
16-8-2012 17:46 hp4150
От темы не уходите, пожалуйста
про то что и кто и когда говорил, а то это уже начинает напоминать какую-то перебранку, Сказано было мной сначала как? И что было потом, и далее?
Сейчас-то о чем разговор? Или после выставления здесь фото, что-то изменится? Изменится срок когда я говорил, что его надо выслать? Или что изменится-то не пойму, Может вранье исчезнет? Я говорил раньше и скажу сейчас Это следствие.
Nill82
P.M.
16-8-2012 17:51 Nill82
вы ваще О ЧЕМ? вас что-то понесло.. . А изменится все(после фото). Ваше вранье вскроется. Все посмотрят на проданную вами вещь. И составят свое мнение.

>