buk52
P.M.
Ц
|
Я тоже выиграл аукцион. forum_auction/5/16075.html Очередная проверка порядочности))) Прошло четыре дня, на связь он не вышел. Понятно, что он сейчас сюда заглянет и начнёт возмущаться, мол зря трачу на него время.. . так, а я и не на него трачу) Отзывы должны быть по справедливости, а что, кто-то разве против этого? В общем, я хотел сказать, что аукционы у этого продавана бутафорские)))
|
|
Борода 694723
P.M.
Ц
|
12-10-2015 22:31
Борода 694723
Спасибо за БАК 110.Все оперативно.Рекомендую всем.
|
|
ElenaPopova
P.M.
Ц
|
21-12-2015 11:51
ElenaPopova
Андрей, спасибо огромное за оперативность и понимание, нож нужен был срочно, отправил курьерской службой, все просто отлично, надеюсь муж оценит . заказывала Hattori 3717 Ebony Tanto Еще раз СПАСИБО С уважением, Елена
|
|
Hurricane
P.M.
Ц
|
23-6-2016 09:54
Hurricane
Токио спайк получил, все без задержек и нареканий, спасибо.
|
|
Old Gold
P.M.
Ц
|
Андрей, большое спасибо за БАК 192. Очень оперативно. Хороший нож. Рекомендую продавца как компетентного и ответственного в своем деле.
|
|
vaisya138
P.M.
Ц
|
2-10-2016 09:27
vaisya138
Андрей! Спасибо! Wakazashi дошёл нормально, рад. Граждане всем рекомендую к сотрудничеству, все быстро, Качественно, ответственный поход к делу. С уважением. Александр
|
|
manreal9
P.M.
Ц
|
Нож получил, всё очень быстро. Спасибо Андрею, отличный продавец! С уважением.
|
|
kirill_saveljev
P.M.
Ц
|
14-10-2016 11:05
kirill_saveljev
Buck 192 получил. Достаточно быстро, учитывая географию отправки. Всем доволен, спасибо
|
|
1й отсек
P.M.
Ц
|
Спасибо ответственному продавцу с момента оплаты до момента отправки считанные часы прошли. Buck 192 получил оперативно и в лучшем виде. Сижу наслаждаюсь приобретением рабочий день кончился не успев начаться)))
|
|
nurmagomedov
P.M.
Ц
|
30-11-2016 19:52
nurmagomedov
Заказывал Cold steel Hold Out I. Заказ обработан оперативно. Качество изделия отличное. Продавцу огромное спасибо
|
|
alexvrn36
P.M.
Ц
|
22-12-2016 21:36
alexvrn36
Заказываю далеко не первый раз, все быстро и четко, даже с "эксклюзивами". Сегодня пришла очередная посылка, сижу кромсаю что ни попадя)))) ------ Чем дальше в лес, тем толще партизаны
|
|
MDKnifeman
P.M.
Ц
|
25-12-2016 13:11
MDKnifeman
DMT и доп. брусок получил, все в порядке. С наступающими!
|
|
azarVet
P.M.
Ц
|
Андрей, спасибо ОГРОМНОЕ! Весь процесс точен как швейцарские часы! ОЧЕНЬ доволен!!! -- С уважением, Александр
|
|
Oleg.vlasov
P.M.
Ц
|
19-3-2017 06:57
Oleg.vlasov
Получил нож Cold steel Hold Out ll,спасибо большое, Андрей!Все согласно заявленнному описанию,посылка отправлена практически сразу после оплаты,буду заказывать ещё.Продавца рекомендую!
|
|
Бахадур_Сингх
P.M.
Ц
|
6-5-2018 08:42
Бахадур_Сингх
Тема открыта.
|
|
ТАТРИН
P.M.
Ц
|
Долго не хотел писать, но настроение до сих пор подавленное. Недавно решил выкупить нож в Аукционе. Цена, возможность выкупить сейчас. Всё устроило. Обратил внимание на выделенную красным щрифтом сноску о том что только после общения с продавцом он решит продавать или нет. НО,строчку что связь только на мыло я не дочитал, поспешил написать ему в РМ. Это оказалось моей роковой ошибкой .. . Я получил сообщение автоответчика. Если честно я в недоумении - как воспринять это высокомерно-хамское послание .. . Текст не сохранил, а зря.. . Можете сами попробовать ему написать - придет наверняка такой же ответ. Но посыл был такой: - Не собирается видите ли продавец продолжать общение с невнимательным человеком, не удосужившимся внимательно прочитать текст в его Теме... И раз так ,посылает меня, мягко говоря, проходить мимо. И знать меня не знает и не достоин я его общения ,милости и товара... Написал ему на почту - ответ в том же духе. Мол вам что , не понятно с первого раза, автоответчика недостаточно? Идите мимо и т.п. Вот как понять такого продавца ?
|
|
alex_gagra
P.M.
Ц
|
16-10-2018 23:58
alex_gagra
Долго искал Hattori 469, случайно на аукционе обнаружил похожий из этой же серии. В итоге АК62 оказался даже лучше чем тот что искал. С аукционом дело имел впервые, вроде все прошло хорошо, только нынешний курс немного напрягает. Андрей спасибо большое за оперативность и четкость! .. . а теперь согласно вашей разнарядке пошел радоваться приобретению)
|
|
В. Егоров
P.M.
Ц
|
7-11-2018 18:09
В. Егоров
Андрей, спасибо! Всё получил, всё в порядке, в упаковках, коробочках.Хочу ещё присмотреть парочку.
|
|
CsK
P.M.
Ц
|
Приехал ZT 801! Отличный нож по отличной цене. Ответственный и пунктуальный продавец. Спасибо, Андрей!
|
|
ed3
P.M.
Ц
|
Спасибо Андрей, все Отлично
|
|
Омск69208
P.M.
Ц
|
26-12-2020 14:26
Омск69208
Рекомендую, порядочный и ответственный человек!
|
|
TYA
P.M.
Ц
|
Заказывал ножик. Всё прошло безупречно. Рекомендую.
|
|
imf90
P.M.
Ц
|
Заказывал нож, все оперативно пришло, продавца рекомендую
|
|
Dima3M
P.M.
Ц
|
Андрей, спасибо за нож! Все доехало вовремя ( хотя и Почтой России))) Рекомендую покупаи у Андрея!
|
|
VLAD.VLZ.1943
P.M.
Ц
|
24-8-2021 09:58
VLAD.VLZ.1943
В очередной раз покупал ножи (в этот раз кухонные) у Андрея. Рекомендую этого продавца, всегда отличное качество. Буду заказывать ещё.
|
|
nurmagomedov
P.M.
Ц
|
29-10-2021 19:22
nurmagomedov
Приобрел 2 предмета: чехол Vega для телескопа bonowi и москитол Fox Labs. Все на уровне и пришло в целости, невзирая на Почту России (почтовая упаковка была вся изорвана, видимо очень любопытные там сотрудники). Продавец надежный, убеждался неоднократно. Кстати, у чехла интересная функция, при извлечении телескопа он автоматически открывается. Очень полезно.
|
|
XaN00tuSS
P.M.
Ц
|
19-11-2021 18:42
XaN00tuSS
Получил посылку. Спасибо Андрею, всё быстро, чётко, и цена очень хорошая!
|
|
|