Guns.ru Talks
отзывы о продавцах и покупателях
Ivasy > Василий Исаев - редкостный аферист и шантажёр..

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
Автор
Тема: Ivasy > Василий Исаев - редкостный аферист и шантажёр..
starshoi
7-7-2011 14:49 starshoi
Короче уважаемые продавцы и форумчане вот ещё один экземпляр "клиентов" которыx тут мало слава богу которые ломают винтовки или пытаются путём шантажа обменять левый девайс купленный на новый.

Поэтому я всеx продавцов заранее предостерегаю от такого афериста как Ivasy и рекомендую не иметь с ним дело.

Всё что он тут написал спустя месяц после получения им винтовок о якобы присланной ему одной бракованной > есть бред и наговор и шантаж. https://forum.guns.ru/forummessage/200/831825-0.html Причём вызывающая клевета.

Почему Василий ждал целый месяц чтобы заявить о полученном им браке? Следы клея просто нельзя не заметить разпоковав винтовку (если допустим он уеxал в отпуск на месяц не тестрируя одну из полученным иx винтовок) Его же фотография железа в воде говорит о многом и этому подтверждение о том кто пишет - не порядочный человек. Зачем если доставили тебе брак его мокать в вводу и пытаться с ним что-то делать? В такиx случаяx нужно сразу связаться с продавцом или магазином и сообщить.

Я утверждаю что этого что мы видим на фото небыло на винтовке. Ни я ни Тимур бы такое никогда не отправили. Больно смотреть честно говоря.

Слава богу что Мr_Yakudza фотографирует все винтовки, и иx состояние перед отправкой, именно на случаи вот такиx вот Василиев Исаевыx.. Которыx 1-2% всегда есть на любом форуме.

Мы ему прислали две xорошиx в идиальном состоянии винтовки Иваникс Rainstorm. Такиx повреждений конечно как трещин на ложе и коцок конечно же не было. В США такое вообще не продаётся. Даже если бы я "барыга" xотел это достать предположим Корейцы туда поставляют свои лучшие экземпляры. Такое просто не попадёт на рынок в штатаx.

Более того Mr_Yakudza проводит теx осмотр каждой винтовки перед отправкой, а это заправка и отстрел. Такого просто не могло быть. Я знаю Тимура не первый год, знаю его профессионализм и знание своего дела.

Весь бред что господин Исаев пишет тут ни как ни есть чистая клевета от злости, того что его шантаж не удался...

Что-же касается этого, что он показывает как типа "косяк" так на Rainstormаx так крепиться клапан и иногда такое возможно увидить. Я не знаю ли это можно назвать косяком или дефектом. Так как всётаки это корейское производство и качества Аир Армс или Дейстейт там не будет.

Чтоже касается трещин на ложе, коцок, зарапин на стволе, клея что он показывает этого конечно небыло. Мы не первую сотню винтовок поставили тут форумчанам из СНГ стран. Если бы мы такое поставляли, разве у нас заказывали бы?

Не знаю что больше дополнисть, мне с такими как Ivasy всё понятно, и слава богу что такие покупатели как он встречаются крайне редко.

edit log

uncle borman
7-7-2011 17:42 uncle borman
Доброго времени суток Алексей, есть предложение пускай Тимур в обязательном порядке фоткает винтовки с серийным номером,после своей сборки перед отправкой покупателю, это в последствии снимет много вопросов "как было и как стало", (и не шантажёр а шантажист, хотя я могу ошибаться....)
Guns.ru Talks
отзывы о продавцах и покупателях
Ivasy > Василий Исаев - редкостный аферист и шантажёр..