nikolay-m
P.M.
Ц
|
16-7-2019 10:20
nikolay-m
Здравствуйте. Портфель получил. Все хорошо
|
|
зимнебородый1
P.M.
Ц
|
16-10-2019 20:46
зимнебородый1
Доброго,мой заказ упакован хорошо,доехал быстро.Мои рекомендации хорошему и ответственному продавцу.
|
|
Унтер Скоров
P.M.
Ц
|
25-10-2019 16:00
Унтер Скоров
Ответственный и надежный продавец, телефон был надежно упакован и оперативно отправлен. Большое спасибо!
|
|
греб
P.M.
Ц
|
Хороший продавец, самые лучшие впечатления от общения, сроков обработки запроса, упаковки и самого купленного товара. Рекомендую.
|
|
woolfier
P.M.
Ц
|
Рекомендую к сотрудничеству, быстро, честно! Товар полностью соответствует описанию, хорошо упакован. Общение, четко и по делу.
|
|
Lexa.a
P.M.
Ц
|
Продавца рекомендую! Очень быстрая отправка. Внимательное и уважительное отношение к покупателю.
|
|
Mikrobug
P.M.
Ц
|
Продавец очень ответственный и отзывчивый, рекомендую, все время поддерживает обратную связь. Рекомендую 100процентно. Спасибо за зарядку
|
|
диванный
P.M.
Ц
|
С благодарностью жму Вам руку. Всё идеально.
|
|
fadeev
P.M.
Ц
|
Партнёр надёжный! Мои рекомендации!
|
|
OXOTHuK1983
P.M.
Ц
|
7-5-2020 17:13
OXOTHuK1983
Добрый день!Хочу поблагодарить за отличную упаковку, оперативную отправку и бонусы. Мои рекомендации хорошему и ответственному продавцу.
|
|
fadeev
P.M.
Ц
|
Все получил - все соответствует - все отлично! С ув. Здоровья!
|
|
Reanimator-333
P.M.
Ц
|
22-10-2020 14:38
Reanimator-333
Посылочку получил, все соответствует описанию. Отправлено оперативно. Благодарю.
|
|
Азатён
P.M.
Ц
|
Посылочку получил, всё отлично. Антону большое Спасибо!
|
|
АГН1962
P.M.
Ц
|
Заказ получен! Все аккуратно! Продавца рекомендую для сотрудничества
|
|
SEREGA0002
P.M.
Ц
|
12-2-2021 22:39
SEREGA0002
Купил Leatherman Micra , отправлен оперативно, упакован на совесть, всё отлично, рекомендую как отличного продавца!
|
|
кот82
P.M.
Ц
|
Купил режик. Все четко.. быстрая отправка и приятное общение!..
|
|
proforg
P.M.
Ц
|
Рекомендую продавца. Исчерпывающие ответы на все вопросы, оперативная отправка.
|
|
M.N.V
P.M.
Ц
|
Получил, всё отлично, спасибо!
|
|
makler63
P.M.
Ц
|
Приобрёл у Антона Ильича нож. Всё отлично. Всё соответствует описанию.Отличная упаковка! Быстрая доставка! Рекомендую!
|
|
copral
P.M.
Ц
|
Не первый раз имею дело с Антон Ильич. Как всегда всё чётко и оперативно. Большое спасибо!
|
|
Qsecofr
P.M.
Ц
|
Приобрел у Антона Ильича часы, оплатил, получил, все оперативно и четко. Рекомендую.
|
|
Meshok
P.M.
Ц
|
Спасибо за оперативность,приятно иметь дело !!!
|
|
Meshok
P.M.
Ц
|
Спасибо,получил заказ,с человеком приятно иметь дело!!!
|
|
fadeev
P.M.
Ц
|
Покупал карандаш Parker - все прошло отлично!
|
|
mishkagrizli
P.M.
Ц
|
15-3-2022 15:33
mishkagrizli
Приобрел у Антона Ильича ремешок для часов HENGRC 22мм и инструмент для укорачивания звеньев браслета, все четко и оперативно! Спасибо!
|
|
|