вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Rover.man

Dmitry444
19-11-2013 23:37 Dmitry444
Получил две ручки тактические Smith & Wesson. Спасибо! Отличный продавец. Рекомендую!
GlaVarb
29-11-2013 17:40 GlaVarb
Получил Leatherman Surge - за 3480 деревянных.
21.11.13 - отправлен по почте, 29 - получен, - самая быстрая доставка в Сибирь (на моей памяти), ведь стандарт - 9 дней.
Впечатления от товара (мнение профессионала из Томской обл. после осмотра товара):
- наблюдается горизонтальный люфт пассатиж: 0.5-1мм!!! (напомню цену товара - >120$)
Доп. инструмент - алм. пила/пила по мет./надфиль - ОБМАНКА.
- Алмазный напильник - таковым не является! (в магазине продают полноценное алмазное точило для ножей по сходной цене)(у Victorinox он лучше и качественней).
- пила по металлу ВООБЩЕ 100% БРАК!!!(зубьев нет)
- надфиль тоже.

- Шило, в отличие от конкурента Victorinox, - вообще тупое!!! (зачем оно такое толстое?)
- линейки - неудобочитаемы!(делались в рекламных целях?)
- полезная длина 2-х НОЖЕЙ сокращена на 4 мм (зачем на БОЛЬШОМ мультитуле сэкономили?)
- по работе механизмов видно, что ВОЗМОЖНА та же проблема, что и у Benchmade: шайбы неотшлифованы в зеркало.
- наблюдается ЧЁТКИЙ вертикальный люфт инструментов, защёлкнутых в рабочем положении (вот в Макарове таких ЗАЗОРОВ не оставляли на предохранителе даже в прошлом ВЕКЕ!)

Качество Leatherman я НЕ УВИДЕЛ.. . своих денег НЕ СТОИТ!
(к сведению: мужики из НИИ СИСТЕМ г.Новосибирска уже ОЦЕНИЛИ фирму Викторинокс, как: "ВЕЩЬ".. . а эту штуку я им показывать не стану((( )

rover.man
29-11-2013 19:08 rover.man
21.11.13 - отправлен по почте, 29 - получен, - самая быстрая доставка в Сибирь (на моей памяти), ведь стандарт - 9 дней.
Впечатления от товара (мнение профессионала из Томской обл. после осмотра товара):
- наблюдается горизонтальный люфт пассатиж: 0.5-1мм!!! (напомню цену товара - >120$)
- Алмазный напильник - таковым не является! (в магазине продают полноценное алмазное точило для ножей по сходной цене)(у Victorinox он лучше и качественней).
- надфиль тоже.

- Шило, в отличие от конкурента Victorinox, - вообще тупое!!! (зачем оно такое толстое?)
- полезная длина 2-х НОЖЕЙ сокращена на 4 мм (зачем на БОЛЬШОМ мультитуле сэкономили?)
- по работе механизмов видно, что ВОЗМОЖНА та же проблема, что и у Benchmade: шайбы неотшлифованы в зеркало.
- наблюдается ЧЁТКИЙ вертикальный люфт инструментов, защёлкнутых в рабочем положении (вот в Макарове таких ЗАЗОРОВ не оставляли на предохранителе даже в прошлом ВЕКЕ!)

(к сведению: мужики из НИИ СИСТЕМ г.Новосибирска уже ОЦЕНИЛИ фирму Викторинокс, как: "ВЕЩЬ".. . а эту штуку я им показывать не стану((( )

Уважаемый GlaVarb, Данный раздел создан для отзывов о продавцах, а не для вашего мнение о производителе, для этого есть специальные разделы.
rover.man
29-11-2013 19:25 rover.man
Originally posted by GlaVarb:
- надфиль тоже.

Уважаемый GlaVarb, Данный раздел создан для отзывов о продавцах, а не для вашего мнение о производителе, для этого есть специальные разделы.
Dmb_2007
5-12-2013 02:32 Dmb_2007
Два дня от заказа до получения (самовывоз).
Наверно Олег смог бы и раньше, но не успевал я.
Качественно, оперативно, доброжелательно.
Приятные цены.
AlexTiho
9-12-2013 23:15 AlexTiho
Приобрел 5 позиций товара по накладной 1133 от 09 декабря 2013 г.
Заказ был тщательно упакован и компактно замотан в пищевую пленку.
Курьер получил деньги в полном объеме, заказ же распаковал я вечером, днем было некогда.
В составе заказа был S15 Diamond Deluxe System Lansky и прочие аксессуары Lansky, S15 старательно сверху был прикрыт в упаковке другими элементами заказа.
При распаковке обнаружил отсутствие струбцины (деталь на упаковке, указанная в комплектации под номером 1).
Пробовал звонить +7-926-190-98-80. На мои звонки трубка не берется.

Вопроса у меня два, которые связаны:

- Это обман, воровство курьером из моего заказа на стадии доставки, или ошибка при комплектации заказа?

- Когда я получу необходимую в комплектности струбцину, КОТОРОЙ НЕ БЫЛО В МОЕМ ЗАКАЗЕ, или мне ее необходимо искать теперь отдельно?

В ожидании ответа, Алексей.

rover.man
10-12-2013 06:42 rover.man
Приобрел 5 позиций товара по накладной 1133 от 09 декабря 2013 г.
Заказ был тщательно упакован и компактно замотан в пищевую пленку.
Курьер получил деньги в полном объеме, заказ же распаковал я вечером, днем было некогда.
В составе заказа был S15 Diamond Deluxe System Lansky и прочие аксессуары Lansky, S15 старательно сверху был прикрыт в упаковке другими элементами заказа.
При распаковке обнаружил отсутствие струбцины (деталь на упаковке, указанная в комплектации под номером 1).
Пробовал звонить +7-926-190-98-80. На мои звонки трубка не берется.

Вопроса у меня два, которые связаны:

- Это обман, воровство курьером из моего заказа на стадии доставки, или ошибка при комплектации заказа?

- Когда я получу необходимую в комплектности струбцину, КОТОРОЙ НЕ БЫЛО В МОЕМ ЗАКАЗЕ, или мне ее необходимо искать теперь отдельно?

В ожидании ответа, Алексей.

Здравствуйте, держатель для ножа будет довезен сегодня (это ошибка при сборке заказа, скорей всего держатель был продан отдельно, а обратно не положили, и при сборке заказа не проверили)
По поводу что не брали телефон, вы бы ещё в 2 ночи позвонили, а потом возмущались, что же это трубку не берут. Есть разумные пределы рабочего времени, не забывайте об этом.
Simple
10-12-2013 16:21 Simple
Приобрел у Олега Charge TTI, очень доволен, приятно иметь дело с такими продавцами. Олегу большое спасибо за отзывчивость и оперативность.
С уважением, Дмитрий.
гоплит
2-1-2014 19:50 гоплит
Олег молодец, спасибо за оперативность, дважды у него покупал, вот и сейчас порадовал себя и отца подарками к НГ.
horhe 4-2-22
22-1-2014 17:15 horhe 4-2-22
3й раз заказываю у Олега.. ответственный продавец.. все оперативно и четко.. рекомендую..и сам буду еще обращаться.. Олег спасибо))
Хэст
28-1-2014 13:20 Хэст
Сегодня получил свой заказ.Заказал у Олега,с доставкой до метро,DMT The Aligner Deluxe Kit + Leatherman Wingman.
"Вкусные" цены,грамотная консультация,оперативная доставка...
Продавцу респект!!!Рекомендую!!!

drxa0z
31-1-2014 19:46 drxa0z
Получил посылку.
Squirt, Tactical Pen, парочку ретракторов
Скорей всего буду заказывать еще
sdolina
2-2-2014 17:13 sdolina
Заьрал нож, соком элит 161-10 выпуска 03/2012, не складывается, стеклобой не звенит, клин по центру.
Продавцу спасибо, рекомендую!
geofizik_72
3-2-2014 07:16 geofizik_72
click for enlarge 640 X 480 213.5 Kb picture Олег молодец-отправил всё в день заказа,сообщил об этом.Сегодня всё получил,очеь доволен.Рекомендую!
Chameleo
8-2-2014 18:29 Chameleo
Отличный продавец. Заказывал Letherman Wingman с отправкой по почте. Очень оперативно и по хорошей цене. Спасибо и всяческой удачи!
PKaban
10-2-2014 11:50 PKaban
Брал в этот раз два мультика (в подарок и себе). Получил (традиционно!) очень быстро, фактически в тот же рабочий день. И чертовски удобный самовывоз для Москвы.
Ligamiga
11-2-2014 21:58 Ligamiga
Спасибо за ретрактор. Все чётко. Продавца рекомендую.
click for enlarge 254 X 320 34.5 Kb picture
бирюк71
12-2-2014 19:53 бирюк71
сделал заказ на тактическую ручку и стержень фишер. заказ был отправлен в день оплаты и сегодня мною получен. все оперативно,продавец доброжелательный. в общем спасибо, буду еще заказывать
EvgeniyE
14-2-2014 19:11 EvgeniyE
Добрый вечер.
Leatherman Surge Leather 4.5
Удлинитель для бит светлый
Клипса светлая

и доставка Волгоград 400050

ВСЕ получил спасибо!!!!
Отправили в день оплаты. Приятно иметь дело! Всем советую!

FatRedCat
17-2-2014 21:43 FatRedCat
Приобрел паракорд.
Все быстро и точно.
Отличный продавец!
С уважением.
ProndT
19-2-2014 12:06 ProndT
Заказывал:
- Surge с чехлом Nylon 4.5` - 1 шт.
- Bit-Kit - 2 шт.
- Удлинитель для бит светлый - 2 шт.
- Squrt PS4 чёрный - 1 шт.

Все пришло, но чехол пришел Leather 4.5'.

Расстроившись, написал о своем горе и в добавок о некоторых недочетах (в имени адресата были перепутаны имя и отчество, сумма оговоренной страховки была неумышленно уменьшена на 250 руб.)

Приятно удивил неожиданный ответ с признанием своих ошибок и отправка мне заказанного чехла Nylon 4.5`. Такой человек внушает доверие и заслуживает уважения. Спасибо огромное.

Fraktal
26-2-2014 10:51 Fraktal
Всем привет.
Могу подписаться под всеми положительными отзывами о данном продавце.
Недавно покупал несколько мультитулов. Все отлично. Цены и сервис.
Отдельное спасибо Олегу за отзывчивость и решение моих вопросов, как привередливого покупателя.
22lexa
1-3-2014 02:12 22lexa
Купил бруски Spyderko tri-angle DIAMOND и ULTRA FINE , пришло всё очень быстро ,большое спасибо ))))
Hulkur
4-3-2014 10:02 Hulkur
Спасибо продавцу!
Приобрел Вайв, без каких-либо косяков.
Продавец очень ответственный, всем рекомендую!
DmitryKa72
20-3-2014 20:04 DmitryKa72
Приобрёл у Олега паракод. Огромное спасибо, всё отлично доехало!
Очень внимателен к покупателям, оперативно отвечает. Быстрая отправка заказа. Мои наилучшие рекомендации, очень ответственный продавец.
С уважением, Дмитрий
prapor72
1-4-2014 13:04 prapor72
Спасибо продавцу!Приобрел у Олега мультитул и приблуды к нему. Быстро отправил в Питер , быстро получил все дошло в лучшем виде. Еже раз Спасибо. С Уважением Юрий.
AGRESS0R
8-4-2014 09:42 AGRESS0R
Заказывал:
MUTEOD
Компактный мангал Grilliput
NanoSTRIKER
Тритиевые брелоки Nite
Тритиевые брелоки MiniGlow
Все в лучшем виде,оперативно, Спасибо Олег!
A1ukard
19-4-2014 11:35 A1ukard
Заказывал Лезерман Сайдкик.

Все пришло быстро и в лучшем виде.
Правда,на почте вскрыли упаковку,но ничего не пропало.

Огромное спасибо, Олег!!!

AnotheR-NT
19-4-2014 21:42 AnotheR-NT
Времени толком не было все отзыв написать, вот пишу.
Заказывал:
Чаша под уголь
Компактный мангал Grilliput (так и не успел его собрать дома)
ручку тактическую S&W Tactical Pen 3 со стилусом для емкостных экранов-
Классная штука, и ручка и стилус, с моим Galaxy S3 работает отлично!
Стержень Fisher и Блокнот всепогодный.
Все пришло быстро, все отлично!
Продавца рекомендую!
Cchill
24-4-2014 14:28 Cchill
Получил от Олега Microtech DOC. Все очень ответственно и оперативно.
Желаю дальнейших успешных продаж.
vadim33
5-5-2014 17:29 vadim33
Заказывал Leatherman Squirt PS4 Red.
Все пришло быстро,и отличного качества.
Хороший продавец рекомендую.

С Уважением,Вадим.

цагаявр
5-5-2014 19:00 цагаявр
Заказывал Leatherman SURGE c чехлом . битами .удленителем. запасными ножами для пассатиж . Пришло все . Посылка грамотно упакованна . С Олегом общался по телефону - все грамотно рассказал подсказал .Думаю и дальше делать у Олега заказы .
Tripman
7-5-2014 09:11 Tripman
Приобрёл ChargeTTi + BitKit, Squrt ES4, удлинитель и чехол. Доставка была осуществлена быстро. Вопросов нет.
Рекомендую.
-Van-
7-5-2014 13:05 -Van-
Получил очередную посылку от Олега с походными ништяками. Как всегда отличная упаковка, идеальный сервис, рекомендую!!!
nei
8-5-2014 10:21 nei
Заказывал: Тритиевые брелоки Nite, карабин и точилку Lansky. К сожалению, по почте доехала только точилка, остальное было успешно присвоено работниками почты. Олег пошел мне на встречу и сделал скидку в 50% на брелоки и карабин, которые я заказал повторно. На сей раз всё дошло в полном порядке. Олег хороший продавец - рекомендую! Одно пожелание - оперативней реагировать на почту, ждать два-три дня ответ довольно долго.
-Van-
17-5-2014 05:08 -Van-
Заказал мультитул в подарок, с пересылом в другой город. Как всегда, все прошло идеально!!! Одариваемый очень рад!!!
wolodya_59
17-5-2014 10:27 wolodya_59
Дважды обращался к Олегу - всё в лучшем виде и оперативно.
Страна балшой
tak_rain
3-6-2014 17:36 tak_rain
Заказывал Grilliput, чашу для угля и паракорд. Все дошло в лучшем виде, упаковка, посылка - все идеально. Большое спасибо, успехов!
MsAlexanderFly
4-6-2014 22:04 MsAlexanderFly
Заказывал точилку лански, брусок к ней и стержень фишер. Всё супер, дошло в лучшем виде. Продавцу успехов!
Glefero
5-6-2014 15:53 Glefero
Много раз заказывал ручки по почте! Все оперативно, качественно и доброжелательно.
Последний раз встретились в Москве, прямо ст. метро Новокосино, подлетной время Олег составило 5 минут, все вновь качественно в срок и за очень разумные цены.