aprophot
|
Сегодня получил ещё одну посылку от Олега. Очень внимательный и грамотный продавец. Действительно, делает хорошие вещи доступными. Спасибо!
|
|
Lukin
|
Получил посылку от Олега. Всё бы хорошо, но наша почта установила очередной рекорд по "скорости" движения - 3 недели по РФ  Олегу спасибо за посылку и терпение!
|
|
DragoRush
|
Полчил свой заказ.Вчера заказал,сегодня курьер уже привез.Все в порядке. Олег,больное спасибо!
|
|
HombreDron
|
15-6-2013 10:49
HombreDron
Вчера получил посылку, всё нормально, благодарю. (сорри за оффтоп)По поводу рекордов нашей почты: Посылка была принята на почте в Москве 1.06., а покинула Москву 9.06. ЧЕГО с ней делали там 9 дней? Я живу я в 120км от Москвы, посыл ка шла со скоростью 8км в день. О как)))) Ещё раз спасибо Олегу.
|
|
Chifalor
|
Сегодня курьер доставил заказ - культурно, пунктуально. Олег, спасибо!
|
|
mura-nsk
|
Сегодня получил посылку. Тщательная упаковка, быстрота и аккуратность.
|
|
Narush
|
Заказал два ножа! Всё было оперативно отправлено! Когда же получил ножи, выяснил, что с ними всё отлично! Спасибо!
|
|
Glefero
|
Неоднократно убеждался, что Олег внимательный, пунктуальный, оперативный продавец. Внимательный специалист. И просто хороший человек.
|
|
NickBo
|
Что можно сказать? Очень отзывчивый человек, отличный продавец, качественный товар, шикарные цены! Олег, огромное спасибо. Как всегда все великолепно. Всем рекомендую.
|
|
ROCKY032
|
Продевец просто отличный всем рекомендую !Даже после того как заказ был отправлен и оплачен продалжал помогать с ним разобраться на почте! Про почту даже вспоминать не хочу, а Олегу огромное спасибо товар качественный цены доступные берите смело
|
|
Je5u5cryon5aturday
|
23-6-2013 18:30
Je5u5cryon5aturday
взял сегодня Соком Дельту за 8 тыр. Новую, черную, с35вн. Олег сразу предупредил, что нож нереально открыть одной рукой. Поэтому и уценка. Шарик замка, как я выяснил уже дома, не попадает на специальный скос-срез, выемку (как угодно назовем эту штуку). Видимо, этот срез вышел маловатым - он все же есть, но шарик проходит мимо него, в долях милиметра. Тем не менее, одной рукой нож вссе же можно открывать (спасибо за тренировки моей спайдерке Туфф с перетянутой осью). Решил не лезть в него,м не разбирать, а просто буду с помощью этого ножа выявлять хлюпиков - из тех, кто просит посмотреть, а открыть одной рукой не может =) Олег, большое спасибо за такие акции! Морально не был готов купить дельту по полной цене, все ждал бэушек на барахолке, а тут такой случай подвернулся =)
|
|
-Van-
|
Продавцу РЕСПЕКТ И УВАЖУХА! Посылку получил! Все отлично и качественно! Жена в восторге от презентованного ей мультитула )) Даже почта в этот раз не подвела (если не считать московские сортировки) 5000 км за 4 дня!
|
|
ЯНУС
|
В первый раз вижу такую упаковку товара. Особенно если учесть что упакована "железяка".  Вот-бы диалэкстриму научится так заказы упаковывать.
|
|
Mik19
|
Заказывал точильную систему Lansky и металлическую подставку. Отправлена быстро, хорошая упаковка.
|
|
Квик
|
Посылку получил. Ребятам спасибо огромное за оперативность, индивидуальный подход к клиенту и за то, что вошли в положение (надо было срочно отправить посылку).
|
|
циклодол
|
получил DMT точилку! спасибо!!! все в срок. советую всем!
|
|
Cold1981
|
Приобрел точилку Lansky.Отличный продавец ,очень приятные цены.Все супер.Очень порадовала возможность забрать товар , подьехав в любое удобное для меня время.Забирал самовывозом.Рекомендую.Планирую и дальше обращатся к этому продавцу.
|
|
АлАлыч
|
Согласен. Получил титановую Милю, все на высоком уровне - приятная цена, качественная упаковка ножа перед пересылом, оперативная отправка, индивидуальный подход к оплате, в общем рекомендую! И конечно огромное спасибо!
|
|
Аццкий Медвед
|
23-8-2013 20:08
Аццкий Медвед
|
|
BLS _1
|
Покупал самовывозом, всем доволен, рекомендую!
|
|
-Van-
|
Посылку получил! Все отлично! Спасибо за качественные вещи!
|
|
КПВТ
|
Покупал набор бит с доставкой.Всё очень оперативно.Большое спасибо!Всем рекомендую.
|
|
Alexandr8253
|
31-8-2013 09:05
Alexandr8253
Впринципе удовлетворен. За товар 5-, а за сервис 4-.
|
|
korSSun
|
Всем привет. Сегодня забрал с почты чехол для своего Leatherman Wave. Продавцом остался доволен полностью, работает очень быстро, цены адекватные. Подумываю о покупки у него триангла от Spyderco. А вот molle чехол что-то не особо порадовал, ждал чего-то другого, но на вкус и цвет.. .
|
|
Ender
|
Спасибо. Заказывал систему заточки Лански, подставку и 2 стержня Фишер. Все супер, всем советую. Вот насчет сервиса это да ложечка дектя в бочке меда. Закинул в Р.М. до 12 часов, дальше не ответа ни привета, курьер позвонил в районе 18, что уже на подъезде, хорошо что я сам не далеко успел уехать, да если честно думал что вообще про меня забыли и хотел отменить заказ, но решил продублировать на почту. Вообщем все хорошо что хорошо заканчивается.
|
|
Lis79
|
Получил свой заказ. Продавец - молодец! Сработал быстро и чётко!
|
|
madTim
|
Получил своой заказ. отличное соотношение цена-качество. Спасибо
|
|
Nicko.pol82
|
24-9-2013 16:54
Nicko.pol82
Хороший продавец, даже после небольшой неувязки посылку отправил за свой счёт, так что всё в лучшем виде. Буду покупать ещё.
|
|
Dikon
|
Продавец ответственный, товар хороший и посылка приехала быстро. Как говорится - мои рекомендации!
|
|
nord76
|
Отличный продавец! Выполнил все свои обязательства. Товаром очень доволен!
|
|
ShockUnit
|
27-9-2013 18:48
ShockUnit
В очередной раз закупился у Олега, как всегда, всё на высшем уровне! Мои наилучшие рекомендации!
|
|
commenced
|
5-10-2013 11:28
commenced
Получил свой 300, рад просто не передать, лезвие острое настолько, что даже заказанной точилкой не скоро воспользуюсь. Теперь по продавцу я заказываю много чего через инет, но даже электронику получал в мене защищенной упаковке. Вообщем все очень понравилось а за бережную упаковку отдельно спасибо!
|
|
warden
|
хороший и ответственный продавец. все четко и оперативно. рекомендую. спасибо.
|
|
AVaP
|
Утром уточнил комплектацию заказа - в обед уже всё получил. Всё четко и быстро. И ещё раз огромное спасибо, Олег!
|
|
kaats
|
Разжился сайдкиком. Спасибо!
|
|
kaats
|
Вторично подтверждаю позитивный уровень продавца. Ещё раз спасибо за wingman!
|
|
Alexandr8253
|
6-11-2013 16:10
Alexandr8253
Получил свои брелки, грелку и камни. В этот раз прошло всё нормально.
|
|
Babandr
|
Цены приемлемые, продавец ответственный. Рекомендую.
|
|
|