Ckam
|
нож получил в срок, обязательно закажу что-нибудь еще =) спасибо и удачи!
|
|
корветтен-капитан
|
18-9-2013 20:50
корветтен-капитан
Вот и ещё три ножа куплено у Михаила. Всё как всегда на уровне и с индивидуальным подходом. Спасибо ему. Рекомендую. ------ Честь имею.
|
|
Goodyear
|
Неоднократно имел с Михаилом дело. Всё всегда чётко и прозрачно. Очень порядочный человек! Рекомендую как грамотного продавца, отлично знающего то, что продаёт.
|
|
Kroptot
|
Отличный продавец все честно,всем рекомендую
|
|
stek64
|
Заказывал пасту "FLITZ", пришла в отличном состоянии(даже удивлен работой нашей почты), так что Михаил не подвел с заказом, за что ему почет и уважение! ------ С Уважением Сергей.С
|
|
УМВ
|
Приобрел у Михаила нож Benchmade, всё четко и оперативно!
|
|
Locus
|
Довелось купить у Михаила нож BM 805-1101, за что ему еще раз говорю спасибо  Давно искал этот нож, наткнулся случайно на тему Михаила с продажей. Всё прошло отлично, оплатил на карту СБ, курьерская служба доставила оперативно. Никаких нареканий, нож соответствует заявленному в объявлении описанию. Михаил - вежливый и приятный в общении человек, всем его рекомендую. По возможности, обязательно что-нибудь еще куплю у Михаила. С уважением, Николай! Не могу не поделиться фотографиями нового ножа

|
|
OlegKL
|
Отличная работа! Рекомендую.
|
|
Kum Kwat
|
Неоднократно покупал у Михаила и всякий раз оставался доволен. Чего и вам желаю.
|
|
kyk_vasa
|
18-10-2013 09:28
kyk_vasa
Отлично!!! Третья покупка, всё на высоте. ЛАЙК!!!
|
|
nike68
|
Сегодня прибыл Торент ВМ. Все отлично! Без задержек почтой РФ 1-м классом в непромокаемой мягкой упакровке. Нож без косяков, остряк! Спасибо Михаилу!
|
|
Wladimir77
|
27-10-2013 19:18
Wladimir77
Все получил в срок и в лучшем виде. Спасибо!
|
|
мигель 43
|
6-11-2013 18:20
мигель 43
Всем спасибо за отзывы, камрады
|
|
alex 69
|
Сегодня приобрел у Михаила Себензу. Еще раз спасибо! Был крайне рад знакомству!
|
|
4ernOFF
|
Михаилу Благодарность и Уважение! В разное время брал ножи. Все поступили в лучшем виде. Описание и фото соответствовали полученным экземплярам. Рекомендую.
|
|
Sereban
|
Получил посылочку от Михаила. Присоединяюсь ко всем положительным отзывам! Обратился с просьбой к нему, Михаил пошел на встречу, за что ему спасибо большое. Отправка посылки оперативная, упаковка отличная! Рекомендую всем.
|
|
Alexxxsmoker
|
19-11-2013 13:37
Alexxxsmoker
Получил от Михаила Себензу с микартой. Очень быстро пришла. Все отлично упаковано. Нож без малейших косяков. Очень приятно было общаться с продавцом. Все до мелочей обговорено. Все четко и оперативно. Михаил - отличный и надежный продавец и очень порядочный человек. Жаль, таких мало. Огромное спасибо Михаилу и удачи!
|
|
gamoley
|
С Михаилом мне повезло,ведь он тоже из Питера,поэтому просто встретились,приятно для меня пообщались и я забрал то что хотел. Нож до мелочей соответствовал описанию в теме. Я доволен,остался абсолютно удовлетворённым. Спасибо,Михаил.
|
|
old-bird
|
28-11-2013 10:17
old-bird
Заказывал у Михаила "жабу". По обработке заказа все четко и быстро, сам ассортимент отличный. Вчера получил. Очень доволен, все даже лучше, чем ожидал. Спасибо.
|
|
suing
|
уважаемому Михаилу огромное спасибо! себензу 21 большую получил в минимально возможные сроки в лучшем виде. сомнений за какой складень голосовать в этом году не осталось. и, что немаловажно, зная о Михаиле, как "фейкоборце")),покупать никакой нож не страшно! с уважением, иван
|
|
Stayn
|
Всё очень быстро, удобно и качественно. Михаилу (aka мигель 43) - мои наилучшие рекомендации. С уважением.
|
|
Sereban
|
Еще одну посылку получил, все отлично как всегда! Спасибо.
|
|
old-bird
|
11-12-2013 07:57
old-bird
получил еще один заказ, все в лучшем виде, благодарю.
|
|
garfield.71
|
30-12-2013 22:58
garfield.71
Покупал у Михаила ZT550. Оказались почти соседями, замечательно пообщались. Покупкой очень доволен! В планах еще не одна покупка из столь обширного ассортимента, представленного у Михаила в его темах.
|
|
op-mab
|
С наступающим Рождеством друзья! Вот у меня не скрасилось общение с Михаилом , возможно он и спец в ножах. В чем точно он специалист это в пунктуальности. Я приехал в Питер время мне назначено было очень строго( всего 1 час) , по московским меркам это ни что! Но не об этом. Я честно позвонил предупредить что опаздываю, но к телефону никто не подходил. Затем несколько звонков на занятый телефон.... . Когда созвонились мне было от казанов переносе встречи( вопрос человек не живет в Питере?) и предложена почта. Обидно блин.... . Знал что москвичей не любят но чтоб на столько! Но нож я купил. В Питере много хороших продавцов( без рекламы) кто хочет готов в личку написать. А в Питере я купил у 4 человек 11 ножей. Бенчи и Спайдерко Всем удачи! И хороших продавцов, ведь для нас важно не только купить но и пообщаться ведь мы не роботы. Я против конвейера !!!!
|
|
корветтен-капитан
|
14-1-2014 19:34
корветтен-капитан
Сегодня получил очередную посылку от Михаила с четырьмя ножами. Всё в лучшем виде. Чётко, точно и в срок. Отмечу индивидуальный подход Михаила к пожеланиям покупателя. Спасибо. Рекомендую. ------ Честь имею.
|
|
Alexiel
|
Заказывал нож. Отправлено все было оперативно, никаких нареканий. Посылка пришла, ножом доволен. Спасибо.
|
|
Marvin6
|
Только что получил свой Benchmade Adamas. Все четко. Приятно работать с такими продавцами. Рекомендую)
|
|
мигель 43
|
30-1-2014 02:37
мигель 43
спасибо всем за отзывы.
|
|
DDRam
|
Отличный товар, отличный продавец. Все четко, быстро, по делу. Настоятельно рекомендую. 5 звезд!!!
|
|
мигель 43
|
30-1-2014 22:46
мигель 43
Originally posted by op-mab:
В чем точно он специалист это в пунктуальности. Я приехал в Питер время мне назначено было очень строго( всего 1 час) , по московским меркам это ни что! Но не об этом. Я честно позвонил предупредить что опаздываю, но к телефону никто не подходил. Затем несколько звонков на занятый телефон.... . Когда созвонились мне было от казанов переносе встречи( вопрос человек не живет в Питере?) и предложена почта. Обидно блин.... . Знал что москвичей не любят но чтоб на столько!
вот видимо за это определенных москвичей и не любят - за отношение к себе, как к центру вселенной. "по московским меркам" . по-моему Вам предельно понятно было объяснено, что на каникулах находился на даче, а в город приезжал исключительно сходить в зал и поплавать - поэтому и интервал времени на к-ый мы договорились встретиться был небольшой - Вы уж извините, что ради встречи с Вами и возможности осчастливить себя продажей Вам ножа, я не готов был торчать в городе несколько часов. конечно приезд Москвича и возможность не только продать ему нож, но еще и пообщаться - это наверное очень серьезно и важно, но видимо у меня с приоритетами немножко по-другому. насчет телефона - не отвечал, значит не мог - видимо в бассейне был - у нас была договорена встреча в приличном интервале на "опоздать" - целый час, причем я то подвинул свои занятия, чтобы успеть на нее вовремя. не успеваете на встречу ко времени,к-ое сами определили - ну а я то каким боком в этом виноват?
|
|
grib0k78
|
Делал очередной заказ у Михаила. Все как всегда на высоте. Быстро, качественно, и без нервов. Да и почта порадовала, посылка пришла очень быстро. Я очень доволен. Удачи во всех начинаниях!
|
|
op-mab
|
Originally posted by мигель 43:
вот видимо за это определенных москвичей и не любят - за отношение к себе, как к центру вселенной. "по московским меркам" . по-моему Вам предельно понятно было объяснено, что на каникулах находился на даче, а в город приезжал исключительно сходить в зал и поплавать - поэтому и интервал времени на к-ый мы договорились встретиться был небольшой - Вы уж извините, что ради встречи с Вами и возможности осчастливить себя продажей Вам ножа, я не готов был торчать в городе несколько часов. конечно приезд Москвича и возможность не только продать ему нож, но еще и пообщаться - это наверное очень серьезно и важно, но видимо у меня с приоритетами немножко по-другому. насчет телефона - не отвечал, значит не мог - видимо в бассейне был - у нас была договорена встреча в приличном интервале на "опоздать" - целый час, причем я то подвинул свои занятия, чтобы успеть на нее вовремя. не успеваете на встречу ко времени,к-ое сами определили - ну а я то каким боком в этом виноват?
москва не центр вселенной как вы думаете/ но при всем уважение к Вашему городу - ориентироваться сложно уверен что в москве Вы столкнулись бы с такими же территориальными проблемами/ хотя о чем я Вы честный и образцовый продавец/жаль ножи у Вас покупать несмогу/ p/s а на неотвеченные звонки принято перезванивать
|
|
мигель 43
|
10-2-2014 13:20
мигель 43
Originally posted by op-mab:
москва не центр вселенной как вы думаете/ но при всем уважение к Вашему городу - ориентироваться сложно уверен что в москве Вы столкнулись бы с такими же территориальными проблемами/ хотя о чем я Вы честный и образцовый продавец/жаль ножи у Вас покупать несмогу/ p/s а на неотвеченные звонки принято перезванивать
верно, просто я свои проблемы с ориентированием не пытался бы перекладывать на других, да и эти отговорки про ориентирование просто нелепы - с ленинского до международной - на метро (сложно - не сориентироваться в станциях метро в питере , если получается это делать в столице) - 25 минут поскольку ветка не прямая, транспортом - 25-30, на авто - 15-25 - т.е., за интервал для встречи в 1 час это можно было сделать два раза, даже если выехать уже в назначенное время. сдается мне Вам хотелось убить сразу нескольких зайцев за счет моего времени и по дороге заскочить куда-то еще. ну а на неотвеченные звонки я пару раз перезванивал - Вы тоже не отвечали. меня просто удивило, что мало того , что человек не явился на назначенную встречу , к-ая была назначена с запасом в час, так он еще пытается обвинять в этом меня. и так он был уязвлен, что не стали ждать его больше часа, что даже в отзывах решил написать про такое вопиющее безобразие. имхо, надо себя считать именно центром вселенной, чтобы ожидать от кого-то таких усилий для реализации возможности что-то Вам продать, да еще и в праздничные дни.
|
|
kes1989
|
Не думаю, что мой отзыв станет для кого-либо "решающим", т.к. я здесь новичок, но всё же отпишусь. Заказывал у Михаила (мигель 43) Microtech Socom Elite. Естественно, были опасения, т.к. нож не самый дешёвый и делал подобное впервые. В результате получил то, что заказывал. Покупкой доволен. Рекомендую!
|
|
Qsecofr
|
Неоднократно покупал у Михаила ножи. Продавец порядочный, рекомендую!
|
|
Den13i
|
купил барж 581-пришёл все отлично спасибо!
|
|
zvand
|
Заказывал в Самару ZT 801. Пришел красавец. Продавец порядочный, рекомендую . Спасибо.
|
|
terrakot
|
покупал Pro-tech: всё отлично, хорошее отношение и быстрая отправка.
|
|
mags
|
Здравствуйте, покупал три ножа "сетом" - все в норме, вопросов нет, оперативно!
|
|
|