вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Мигель 43 - фидбэк

Ckam
17-9-2013 11:56 Ckam
нож получил в срок, обязательно закажу что-нибудь еще =) спасибо и удачи!
корветтен-капитан
18-9-2013 20:50 корветтен-капитан
Вот и ещё три ножа куплено у Михаила. Всё как всегда на уровне и с индивидуальным подходом. Спасибо ему. Рекомендую.

------
Честь имею.

Goodyear
21-9-2013 17:57 Goodyear
Неоднократно имел с Михаилом дело. Всё всегда чётко и прозрачно. Очень порядочный человек! Рекомендую как грамотного продавца, отлично знающего то, что продаёт.
Kroptot
25-9-2013 20:22 Kroptot
Отличный продавец все честно,всем рекомендую
stek64
26-9-2013 14:14 stek64
Заказывал пасту "FLITZ", пришла в отличном состоянии(даже удивлен работой нашей почты), так что Михаил не подвел с заказом, за что ему почет и уважение!

------
С Уважением Сергей.С

УМВ
30-9-2013 11:57 УМВ
Приобрел у Михаила нож Benchmade, всё четко и оперативно!
Locus
2-10-2013 21:39 Locus
Довелось купить у Михаила нож BM 805-1101, за что ему еще раз говорю спасибо Давно искал этот нож, наткнулся случайно на тему Михаила с продажей. Всё прошло отлично, оплатил на карту СБ, курьерская служба доставила оперативно. Никаких нареканий, нож соответствует заявленному в объявлении описанию. Михаил - вежливый и приятный в общении человек, всем его рекомендую. По возможности, обязательно что-нибудь еще куплю у Михаила.

С уважением, Николай!

Не могу не поделиться фотографиями нового ножа

click for enlarge 1500 X 255 210.8 Kb picture
click for enlarge 1500 X 250 216.8 Kb picture
click for enlarge 1500 X 350 240.3 Kb picture
click for enlarge 1500 X 336 216.2 Kb picture

OlegKL
7-10-2013 12:06 OlegKL
Отличная работа!
Рекомендую.
Kum Kwat
9-10-2013 16:28 Kum Kwat
Неоднократно покупал у Михаила и всякий раз оставался доволен. Чего и вам желаю.
kyk_vasa
18-10-2013 09:28 kyk_vasa
Отлично!!! Третья покупка, всё на высоте. ЛАЙК!!!
nike68
22-10-2013 18:49 nike68
Сегодня прибыл Торент ВМ. Все отлично! Без задержек почтой РФ 1-м классом в непромокаемой мягкой упакровке. Нож без косяков, остряк! Спасибо Михаилу!
Wladimir77
27-10-2013 19:18 Wladimir77
Все получил в срок и в лучшем виде. Спасибо!
мигель 43
6-11-2013 18:20 мигель 43
Всем спасибо за отзывы, камрады
alex 69
11-11-2013 21:05 alex 69
Сегодня приобрел у Михаила Себензу. Еще раз спасибо! Был крайне рад знакомству!
4ernOFF
12-11-2013 14:16 4ernOFF
Михаилу Благодарность и Уважение! В разное время брал ножи. Все поступили в лучшем виде. Описание и фото соответствовали полученным экземплярам. Рекомендую.
Sereban
13-11-2013 20:27 Sereban
Получил посылочку от Михаила. Присоединяюсь ко всем положительным отзывам! Обратился с просьбой к нему, Михаил пошел на встречу, за что ему спасибо большое. Отправка посылки оперативная, упаковка отличная! Рекомендую всем.
Alexxxsmoker
19-11-2013 13:37 Alexxxsmoker
Получил от Михаила Себензу с микартой. Очень быстро пришла. Все отлично упаковано. Нож без малейших косяков.
Очень приятно было общаться с продавцом. Все до мелочей обговорено. Все четко и оперативно. Михаил - отличный и надежный продавец и очень порядочный человек. Жаль, таких мало.
Огромное спасибо Михаилу и удачи!
gamoley
20-11-2013 00:50 gamoley
С Михаилом мне повезло,ведь он тоже из Питера,поэтому просто встретились,приятно для меня пообщались и я забрал то что хотел. Нож до мелочей соответствовал описанию в теме. Я доволен,остался абсолютно удовлетворённым. Спасибо,Михаил.
old-bird
28-11-2013 10:17 old-bird
Заказывал у Михаила "жабу". По обработке заказа все четко и быстро, сам ассортимент отличный. Вчера получил. Очень доволен, все даже лучше, чем ожидал.
Спасибо.
suing
3-12-2013 22:06 suing
уважаемому Михаилу огромное спасибо!
себензу 21 большую получил в минимально возможные сроки в лучшем виде.
сомнений за какой складень голосовать в этом году не осталось.
и, что немаловажно, зная о Михаиле, как "фейкоборце")),покупать никакой нож не страшно!

с уважением, иван

Stayn
6-12-2013 16:57 Stayn
Всё очень быстро, удобно и качественно.
Михаилу (aka мигель 43) - мои наилучшие рекомендации.

С уважением.

Sereban
6-12-2013 17:45 Sereban
Еще одну посылку получил, все отлично как всегда! Спасибо.
old-bird
11-12-2013 07:57 old-bird
получил еще один заказ, все в лучшем виде, благодарю.
garfield.71
30-12-2013 22:58 garfield.71
Покупал у Михаила ZT550. Оказались почти соседями, замечательно пообщались. Покупкой очень доволен! В планах еще не одна покупка из столь обширного ассортимента, представленного у Михаила в его темах.
op-mab
6-1-2014 14:46 op-mab
С наступающим Рождеством друзья!
Вот у меня не скрасилось общение с Михаилом , возможно он и спец в ножах.
В чем точно он специалист это в пунктуальности.
Я приехал в Питер время мне назначено было очень строго( всего 1 час) , по московским меркам это ни что!
Но не об этом. Я честно позвонил предупредить что опаздываю, но к телефону никто не подходил.
Затем несколько звонков на занятый телефон.... . Когда созвонились мне было от казанов переносе встречи( вопрос человек не живет в Питере?) и предложена почта.
Обидно блин.... . Знал что москвичей не любят но чтоб на столько!
Но нож я купил. В Питере много хороших продавцов( без рекламы) кто хочет готов в личку написать.
А в Питере я купил у 4 человек 11 ножей. Бенчи и Спайдерко
Всем удачи! И хороших продавцов, ведь для нас важно не только купить но и пообщаться ведь мы не роботы.
Я против конвейера !!!!
корветтен-капитан
14-1-2014 19:34 корветтен-капитан
Сегодня получил очередную посылку от Михаила с четырьмя ножами. Всё в лучшем виде. Чётко, точно и в срок. Отмечу индивидуальный подход Михаила к пожеланиям покупателя. Спасибо. Рекомендую.

------
Честь имею.

Alexiel
16-1-2014 10:27 Alexiel
Заказывал нож. Отправлено все было оперативно, никаких нареканий. Посылка пришла, ножом доволен. Спасибо.
Marvin6
16-1-2014 12:02 Marvin6
Только что получил свой Benchmade Adamas. Все четко. Приятно работать с такими продавцами. Рекомендую)
мигель 43
30-1-2014 02:37 мигель 43
спасибо всем за отзывы.
DDRam
30-1-2014 17:31 DDRam
Отличный товар, отличный продавец. Все четко, быстро, по делу.
Настоятельно рекомендую. 5 звезд!!!
мигель 43
30-1-2014 22:46 мигель 43
Originally posted by op-mab:

В чем точно он специалист это в пунктуальности.
Я приехал в Питер время мне назначено было очень строго( всего 1 час) , по московским меркам это ни что!
Но не об этом. Я честно позвонил предупредить что опаздываю, но к телефону никто не подходил.
Затем несколько звонков на занятый телефон.... . Когда созвонились мне было от казанов переносе встречи( вопрос человек не живет в Питере?) и предложена почта.
Обидно блин.... . Знал что москвичей не любят но чтоб на столько!

вот видимо за это определенных москвичей и не любят - за отношение к себе, как к центру вселенной. "по московским меркам" . по-моему Вам предельно понятно было объяснено, что на каникулах находился на даче, а в город приезжал исключительно сходить в зал и поплавать - поэтому и интервал времени на к-ый мы договорились встретиться был небольшой - Вы уж извините, что ради встречи с Вами и возможности осчастливить себя продажей Вам ножа, я не готов был торчать в городе несколько часов. конечно приезд Москвича и возможность не только продать ему нож, но еще и пообщаться - это наверное очень серьезно и важно, но видимо у меня с приоритетами немножко по-другому. насчет телефона - не отвечал, значит не мог - видимо в бассейне был - у нас была договорена встреча в приличном интервале на "опоздать" - целый час, причем я то подвинул свои занятия, чтобы успеть на нее вовремя. не успеваете на встречу ко времени,к-ое сами определили - ну а я то каким боком в этом виноват?
grib0k78
6-2-2014 01:18 grib0k78
Делал очередной заказ у Михаила. Все как всегда на высоте. Быстро, качественно, и без нервов. Да и почта порадовала, посылка пришла очень быстро. Я очень доволен.
Удачи во всех начинаниях!
op-mab
9-2-2014 00:46 op-mab
Originally posted by мигель 43:

вот видимо за это определенных москвичей и не любят - за отношение к себе, как к центру вселенной. "по московским меркам" . по-моему Вам предельно понятно было объяснено, что на каникулах находился на даче, а в город приезжал исключительно сходить в зал и поплавать - поэтому и интервал времени на к-ый мы договорились встретиться был небольшой - Вы уж извините, что ради встречи с Вами и возможности осчастливить себя продажей Вам ножа, я не готов был торчать в городе несколько часов. конечно приезд Москвича и возможность не только продать ему нож, но еще и пообщаться - это наверное очень серьезно и важно, но видимо у меня с приоритетами немножко по-другому. насчет телефона - не отвечал, значит не мог - видимо в бассейне был - у нас была договорена встреча в приличном интервале на "опоздать" - целый час, причем я то подвинул свои занятия, чтобы успеть на нее вовремя. не успеваете на встречу ко времени,к-ое сами определили - ну а я то каким боком в этом виноват?

москва не центр вселенной как вы думаете/ но при всем уважение к Вашему городу - ориентироваться сложно
уверен что в москве Вы столкнулись бы с такими же территориальными проблемами/ хотя о чем я
Вы честный и образцовый продавец/жаль ножи у Вас покупать несмогу/
p/s а на неотвеченные звонки принято перезванивать

мигель 43
10-2-2014 13:20 мигель 43
Originally posted by op-mab:

москва не центр вселенной как вы думаете/ но при всем уважение к Вашему городу - ориентироваться сложно
уверен что в москве Вы столкнулись бы с такими же территориальными проблемами/ хотя о чем я
Вы честный и образцовый продавец/жаль ножи у Вас покупать несмогу/
p/s а на неотвеченные звонки принято перезванивать

верно, просто я свои проблемы с ориентированием не пытался бы перекладывать на других, да и эти отговорки про ориентирование просто нелепы - с ленинского до международной - на метро (сложно - не сориентироваться в станциях метро в питере , если получается это делать в столице) - 25 минут поскольку ветка не прямая, транспортом - 25-30, на авто - 15-25 - т.е., за интервал для встречи в 1 час это можно было сделать два раза, даже если выехать уже в назначенное время. сдается мне Вам хотелось убить сразу нескольких зайцев за счет моего времени и по дороге заскочить куда-то еще.
ну а на неотвеченные звонки я пару раз перезванивал - Вы тоже не отвечали. меня просто удивило, что мало того , что человек не явился на назначенную встречу , к-ая была назначена с запасом в час, так он еще пытается обвинять в этом меня. и так он был уязвлен, что не стали ждать его больше часа, что даже в отзывах решил написать про такое вопиющее безобразие. имхо, надо себя считать именно центром вселенной, чтобы ожидать от кого-то таких усилий для реализации возможности что-то Вам продать, да еще и в праздничные дни.
kes1989
11-2-2014 09:41 kes1989
Не думаю, что мой отзыв станет для кого-либо "решающим", т.к. я здесь новичок, но всё же отпишусь. Заказывал у Михаила (мигель 43) Microtech Socom Elite. Естественно, были опасения, т.к. нож не самый дешёвый и делал подобное впервые. В результате получил то, что заказывал. Покупкой доволен. Рекомендую!
Qsecofr
24-2-2014 15:15 Qsecofr
Неоднократно покупал у Михаила ножи.
Продавец порядочный, рекомендую!
Den13i
26-2-2014 12:51 Den13i
купил барж 581-пришёл все отлично спасибо!
zvand
3-3-2014 17:20 zvand
Заказывал в Самару ZT 801. Пришел красавец. Продавец порядочный, рекомендую . Спасибо.
terrakot
5-3-2014 22:50 terrakot
покупал Pro-tech: всё отлично, хорошее отношение и быстрая отправка.
mags
14-3-2014 16:31 mags
Здравствуйте, покупал три ножа "сетом" - все в норме, вопросов нет, оперативно!

>