abolltus
P.M.
|
Спасибо Михаилу. Заказывал нож - нож пришел, хорошо упакованный, на следующий день после оплаты.
|
|
klyuch
P.M.
|
Михаил, спасибо. Нож дошел, все отлично.
|
|
мал_клоп
P.M.
|
Сегодня получил нож,все отлично.Михаил,спасибо Вам.
|
|
DFI
P.M.
|
Михаил работает четко, оплатил - получил. Спасибо!
|
|
vessel29
P.M.
|
Брал коричневую милю, все четко и оперативно! Спасибо Михаил!
|
|
fingrey
P.M.
|
Получил керамику и милю, все как всегда без нареканий. Михаил, спасибо!
|
|
мигель 43
P.M.
|
10-7-2012 21:24
мигель 43
спасибо за отзывы. огромная просьба, если кто-то покупал у меня люма танто спаевского в апреле-мае - отзовитесь пож-та, чтобы я его не искал.
|
|
Trout
P.M.
|
спасибо за отзывы.
Таки, чтобы всегда соответствовал, ты Михаил тем лестным словам, которые здесь о тебе пишут! Если серьезно, то добавлю свои положительные "пять копеек". Михаил очень приятный в общении человек, что радует, при таком "багаже знаний" по ножевой тематике, Миша не стесняется что-то спросить или посоветоваться. Говорю не просто-так, с Михаилом встречался лично раза три (ибо живем в одном городе).
|
|
PinkFloyd521413
P.M.
|
24-7-2012 21:12
PinkFloyd521413
Брал у Михаила BladeTech ProHunter Magnum. Все прошло на самом высоком уровне. Нож пришел отлично упакованный. Даже пришлось изрядно повозиться на почте, чтобы извлечь его - ведь ножа-то еще в кармане на тот момент не было.  Одним словом большое спасибо Михаилу за вменяемые цены и четкую и оперативную работу!
|
|
мигель 43
P.M.
|
24-7-2012 23:17
мигель 43
спасибо, камрады.
|
|
mako925
P.M.
|
mako925 Понравилось отношение Михаила к, уже чужой собственности... Все отлично запаковано, даже сам нож , в родной коробке был обложен полеуретановыми всавками, поэтому не болтался по коробке. Когда буду сам чего-нибудь продовать - возму в пример, такой подход..
|
|
Irokez1972
P.M.
|
6-8-2012 15:16
Irokez1972
Брал у Михаила Милю CTS-XNP. Импонирует деловой и профессиональный подход. До получения ножа мне была предоставлена исчерпывающая информация о конкретном (моём) экземпляре. Отправка была осуществлена в день перечисления средств. Всё пришло в лучшем виде. С уважением к замечательному продавцу. Игорь.
|
|
hobormot
P.M.
|
Получил коричневую милю (CTS-XHP). Быстро и четко. Таакая красотка! У меня была черная, но эта - просто лапа. Спасибо!
|
|
sergey31
P.M.
|
Получил сегодня Гантинг! Все в лучшем виде, Михаил как я и просил отправил курьером. Получил на следующий день. Отдельное спасибо за ликбез и помощь при выборе ножа! Надеюсь еще прикупить у Вас несколько) Удачи и еще раз спасибо!
|
|
i m h o
P.M.
|
Получил страйдера. Быстро и четко. Типа ап Вячеслав
|
|
Avantage
P.M.
|
Большое спасибо продавцу. 710-й Бенч был отправлен и доехал очень быстро. Да еще и по минимальной цене. Рекомендую.
|
|
Ghomunkul
P.M.
|
24-8-2012 11:10
Ghomunkul
Нож был отправлен курьерской службой, получен на следующий день утром. Очень ответственный продавец. Удачи в продажах)
|
|
Пиф-паф!!!
P.M.
|
24-8-2012 23:58
Пиф-паф!!!
Приобрел у Михаила пасту Флитц. Очень быстро и оперативно. Отличный продавец. Спасибо!
|
|
Abver Disney
P.M.
|
27-8-2012 15:36
Abver Disney
Приобрёл у Михаила Hogue 4". Нож был отправлен курьерской службой, рекомендованной Михаилом. Всё пришло во время, нареканий нет. Спасибо Михаилу за оперативность! Всем рекомендую. Надёжный и отзывчивый продавец!
|
|
hobormot
P.M.
|
Брал у Михаила Endura ZDP-189. Через шесть дней получил во Владивостоке. Доволен
|
|
ahin
P.M.
|
Обрел Арес с помощью Михаила. Оплатил вечером, утром нож уже поехал ко мне. Все четко, рекомендую, продавец надежный, с большим ассортиментом интересных ножей по вменяемым ценам.
|
|
TopperHarley
P.M.
|
22-9-2012 00:27
TopperHarley
Купил в разное время два ножа- всё отлично, большое спасибо и обращусь ещё.
|
|
Oxotnik69
P.M.
|
25-9-2012 21:20
Oxotnik69
Благодарю Михаила! Нож в идеале, а упаковка - профи! Семь дней и нож у меня.
|
|
maxkeremer
P.M.
|
26-9-2012 16:11
maxkeremer
Купил Фила Вилсона от спаев. 19.09 оплатил на карту СБ, 20.09 сдан в Питере на почту (отправление 1-м классом), 26.09 получен мной на почте в Екатеринбурге. Нож в идеальном состоянии (новый), ножны кайдекс, описалово, упаковка, поролон. Все быстро и качественно. Спасибо огромное!
|
|
Clans
P.M.
|
Михаил, миля и бенч доехали, все в лучшем виде, быстро и четка за упаковку отдельное спасибо. Респект за хорошие ножи. С ув. Павел
|
|
epm2
P.M.
|
купил у Михаила спайдерко гантинг , без напрягов и нервотрепок, рекомендую продавца. с уважением, Игорь
|
|
Leshiy64
P.M.
|
Купил у Михаила ZT 0550. Получил быстро. Нож великолепен, думаю не последняя покупка у Михаила.
|
|
mihail45
P.M.
|
Прикупил у Михаила свою мечту Себу 21. Продавец надежный ответственный всем рекомендую! Спасибо тебе тезка за помощь в реализации мой мечты!!! Нож просто великолепен а твой подход к делу выше всех похвал!!
|
|
Rde_70
P.M.
|
Купил у Михаила милю м390, отправлено в день оплаты, упаковано качественно и что немаловажно до меня (Томск) дошло очень быстро. Спасибо!
|
|
Аникей Сковородкин
P.M.
|
13-10-2012 13:03
Аникей Сковородкин
Спасибо мигелю за "золотой" бенчик. быстро, качественно, низкие цены - рекомендую!
|
|
Albertus
P.M.
|
16-10-2012 11:36
Albertus
Все получил спасибо, я мягко говоря удивлен у нас внутри Москвы заказ дольше идет. Вчера после обеда оплатил, сегодня в 9.05 отзвонился курьер и в 10.26 я получил посылку. Такое впечатление, что Питер ближе к центру Москвы, чем сама Москва. (Спросил у курьера, что за фигня?!? Почему так быстро? Вероятно посылка попала со срочными в ночной самолет  Спасибо. Михаил! Няшки заценил и вечером опробую на кухонниках для начала. Цитата "Нелинейность пространства-времени"
|
|
sheffild
P.M.
|
16-10-2012 15:50
sheffild
Михаил, спасибо! Вчера сделал заказ на spyderco endura 4 zgp-189. Сегодня заказ отправлен, идентификационный номер мной получен. Настало томительное ожидание. По получению отпишусь еще.
|
|
nav&what
P.M.
|
17-10-2012 13:40
nav&what
Заказывал у Михаила Майкротек Whale Shark CTS204P. Все дошло быстро и в лучшем виде. Рекомендую.
|
|
ProZic
P.M.
|
Третья моя покупка у Михаила и, как всегда быстро, удобно, без каких либо нареканий! Мои рекомендации!
|
|
sheffild
P.M.
|
29-10-2012 18:30
sheffild
Приветствую всех! Ну, вот, томительное ожидание закончилось. Заказанная endura zdp-189 пришла и предана моему другу, для которого, собственно, и заказывалась. Радости нет придела! У друга, конечно. А я слюни попускал... Михаил, спасибо за четкую и быструю работу! Кто еще сомневается, делает это зря.
|
|
adja1967
P.M.
|
31-10-2012 21:44
adja1967
Михаил благодарю за четкую работу.Устраивает как нож так и ваше качество работы.
|
|
klyuch
P.M.
|
Два раза заказывал. Все четко и оперативно. Спасибо, Михаил!
|
|
Comrad RU
P.M.
|
1-11-2012 21:34
Comrad RU
Спасибо Михаил! Милю получил все на месте как надо. От ножа до сих пор под впечатлением, всем рекомендую.
|
|
bechelov
P.M.
|

8-11-2012 09:20
bechelov
Михаил спасибо, BM730-1202 ARES с номером 99 получил. Все в лучшем виде.
|
|
bechelov
P.M.
|
Михаил спасибо, БМ730-1202 АРЕС с номером 99 получил. Все в лучшем виде.
|
|
|