мигель 43
|
25-3-2011 13:16
мигель 43
первое сообщение в теме:
Поскольку продаю много, и иногда возникают вопросы (хотя было всего пару раз, даже самому странно, причем один раз при обмене, типа Вы-новичок, отправьте первым) решил таки открыть тему. Камрады, оставляйте пож-та отзывы, кто имел со мной дело.Может поможет кому-то расслабиться. Хотя я больше интуиции доверяю.
|
|
beetle
|
Покупал с пересылкой! Все отлично! Спасибо!
|
|
Denis_DA
|
Михаил, спасибо, посылку получил все отлично! Так держать!
|
|
paul197922
|
30-1-2012 22:19
paul197922
Михаил спасибо.Доволен(strider pt и ZT0350).За беседу отдельное спасибо.Ага.
|
|
slayter
|
Получил себензу, все отлично, приехал на следующий день после отправки. Спасибо!
|
|
rekless
|
Присоединяюсь ко всем выше высказавшимся.
|
|
VaD VLZ
|
посылку получил в течении 5 дней.всем доволен. Михаил спасибо за оперативность
|
|
Seenner
|
Страйдеры из Питера в Москву - вчера отправлены, сегодня прибыли. Упаковка просто супер, курьер аж сам удивился и сказал, что они сами пакуют хуже. Ножи в полном порядке. Покупаю уже второй раз дорогие ножи и снова доволен! Михаилу СПАСИБО! Рекомендую как достойного продавца.
|
|
octor
|
Огромный респект. Все быстро, четко и очень профессионально. Буду заказывать еще.
|
|
dec2373
|
Страйдер приехал! Спасибо. Всё чётко.
|
|
feodor64
|
Сегодня получил долгожданный Strider! Все четко,быстро и оперативно!Всем рекомнедую! Михаилу огромное спасибо и большой привет от терских казаков!
|
|
мигель 43
|
Терские - это где? У меня дед с Благодарного, но это ставропольские.
|
|
MRBmsk
|
Ну Михаил,молочина! Все четко! Без промедлений! Ножом доволен просто до усрачки!)))) все идеально, огромное спасибо!
|
|
ProMan
|
только положительные впечатления все четко и быстро так держать! спасибо!
|
|
TursunBek
|
13-2-2012 11:48
TursunBek
Чинук доехал. Все отлично. Михаилу - респект!
|
|
struck
|
Михаил, огромное спасибо за эмерсона! Рад был познакомиться!
|
|
Tohin
|
Все четко и быстро. Михаил, спасибо за ножи!!
|
|
Pifpafoy
|
FLITZ получил быстро. Спасибо, Михаил!
|
|
rodzin
|
Спасибо, только положительные эмоции!
|
|
Slot46
|
Михаил, милю получил,все доволен.Посылка дошла за 5 дней,очень быстро! Респект и уважуха))))) с Уважением, Константин...
|
|
MashaTka
|
Продавец замечательный, быстро и подробно ответил на все мои вопросы. Посылку отправил без задержек, все очень хорошо упаковано. Спасибо огромное, Михаил! Приятно с Вами иметь дело.
|
|
Makiavel
|
Покупал work sharp. Получил довольно быстро и без проблем. Михаил,спасибо!
|
|
мигель 43
|
24-2-2012 16:32
мигель 43
Камрады, большое спасибо за отзывы.
|
|
Пан
|
Себу получил. Все прошло быстро и без проблем. Спасибо. При случае обращусь снова. Удачи
|
|
Lexa33
|
Покупаю неоднократно-- самый лучший продавец на сайте!Очень быстро и надежно! Рекомендую с наилучшей стороны.
|
|
Piva_28
|
Купил 806й, Михаил прислал фото, предложил выбрать из имеющихся. Посылка пришла быстро, аккуратно запакована. Нож в смазке в отличном состоянии. Спасибо, приятно иметь дело.
|
|
LENIN573
|
всем рекомендую!купил массада,всё чётко и быстро!очень доволен!
|
|
A1eks
|
Заказанные ножи были быстро отправлены, так же Михаил согласился на не удобный ему вариант оплаты, за что ему отдельное спасибо!
|
|
мигель 43
|
спасибо за отзывы, камрады.
|
|
штычок
|
quote:Originally posted by A1eks:
Заказанные ножи были быстро отправлены, так же Михаил согласился на не удобный ему вариант оплаты, за что ему отдельное спасибо!
надо же, та же ситуация в точности!  Михаил, огромное спасибо за Мили-шоколадку! edit log
|
|
andromedasm
|
5-3-2012 17:44
andromedasm
Михаилу, спасибо за советы и ВМ420. Все оперативно отправлено и очень быстро дошло.
|
|
exo
|
Хороший продавец!Приятно с ним иметь дело.Всем рекомендую!
|
|
TursunBek
|
1 из 67 черных Razionale теперь у меня. Доехал нормально. Результат сотрудничества Reeve, Harsey и Fantoni превзошел мои ожидания. Камрад мигель 43, благодарю. Жаль только серого до меня забрали. Будем искать..
|
|
BMax
|
Спасибо Михаилу за оперативность - успел другу на ДР подарок приобресть (CUDA EDC). Всё четко, в лучшем виде.
|
|
kom0807
|
Не ожидал, что мой ZT 0350 (теперь уже мой) мне свалится как снег на голову. Супер оперативность. Большое пасибо, Михаил, все o`k.
|
|
eldarado200530
|
13-3-2012 16:46
eldarado200530
Купил у Михаила два ножа Милю и Маникс, всё чётко и быстро. Выражаю ему свою благодарность, большое спасибо! Всем рекомендую!
|
|
ortegda
|
Все нормально. Рекомендую.
|
|
ASDER_K
|
Купил ножег - сам Михаила мальца подинамил со сроками... с его стороны все очень прозрачно и четко. рекомендую.
|
|
barkass
|
Михаил, гриндер получил, все ок, спасибо за оперативность!!!
|
|
kom0807
|
Получил второй ZT от Михаила. Очень доволен. Работает быстро, оперативно. Молодец!
|
|
штычок
|
даже не знаю что еще написать... очередной нож у меня. все как и прежде оперативно и в наилучшем виде
|
|
|