Vlad-arkhangelsk
P.M.
Ц
|
17-9-2016 23:49
Vlad-arkhangelsk
Купил у Михаила Benchmade Osborn 940-1. Ножом очень доволен. Спасибо за чёткую информацию и оперативную отправку. Очень рекомендую! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
|
|
olegman72
P.M.
Ц
|
19-1-2017 13:07
olegman72
Приобрел у Михаила Benchmade 551-1 Griptilian .Все очень быстро,по делу ,без лишних вопросов .Очень доволен ножом и адекватными ценами .Самые лучшие рекомендации !Спасибо!
|
|
Sao
P.M.
Ц
|
Всем привет! Итак, получил я свой Benchmade 551-1 Griptilian CPM20CV. Доставка очень оперативная, нож отличный! Михаилу спасибо за помощь при заказе - ответил на все вопросы, развеял все сомнения. Михаил, надеюсь в продаже появятся и другие интересные ножики, в т.ч. и новинки 2017 г. Буду следить за вашей темой, поскольку, как и писал, меня интересует еще 15080-1. А в будущем хотел бы приобрести Contego c М390.
|
|
Oleg215
P.M.
Ц
|
Ответственный, надежный продавец. Позитивный, порядочный человек.
|
|
Andrew3000
P.M.
Ц
|
24-2-2017 15:57
Andrew3000
Когда после заказа оперативно и с точностью швейцарского хронометра приходит именно то, что ожидалось, в аккуратной упаковке, полном комплекте и в отличном состоянии, благодарному покупателю остается только пожелать такому продавцу здоровья и благополучия, сохраняя себе ценный контакт на будущее. Михаил, спасибо за инсинго, ножик - концентрат позитива!
|
|
vks149
P.M.
Ц
|
Приехал ZT 0562CF от Михаила. Как и заявлено - новый и оригинал. Отправлен был в обещанные сроки. Михаил, Вам спасибо! С уважением, Владимир
|
|
vks149
P.M.
Ц
|
Михаил, добрый день ! Приехала лимитка 0560 CBCF. Уверен, что найду у вас еще массу интересных ножей ! Спасибо вам ! С уважением, Влдаимир
|
|
vks149
P.M.
Ц
|
Добрался до меня Benchmade 710-142, Михаилу благодарность! С уважением, Владимир
|
|
dmitry101
P.M.
Ц
|
17-7-2017 17:03
dmitry101
Покупал раза три-четыре, только положительные эмоции.
|
|
Slot46
P.M.
Ц
|
Подарок на Новый год получен, к прежним Миля CTS-XHP BM 800-1001 Добавились Миля S110V и BM581. К тому же в определенные моменты у Михаила можно купить нож чуть дешевле чем у других! Все заказы оперативны отправлены,рекомендую, и буду обращаться еще!
|
|
zirecool
P.M.
Ц
|
Купил себензу у Михаила. Все супер, нож отличный, продавец контактный и доброжелательный. Смело рекомендую. PS нож вышел дешевле на 10$ чем на сайте производителя/дилеров в штатах, даже без учета доставки. Приятно)
|
|
Азатён
P.M.
Ц
|
Купил у Михаила Милю со 110-ой. Всё супер, нож понравился. Спасибо. Надёжный продавец.
|
|
BobSh
P.M.
Ц
|
Купил у Михаила ZT0462 в Питере. Все четко, оперативно. Продавец доброжелательный. Нож замечательный. Цена очень приятная. Спасибо. Рекомендую и буду еще обращаться.
|
|
Trout
P.M.
Ц
|
Михаилу респект! Буду еще обращаться за помощью.
|
|
ForTrick
P.M.
Ц
|
12-11-2019 14:55
ForTrick
|
|
ForTrick
P.M.
Ц
|
12-11-2019 15:31
ForTrick
Нож огонь! Михаилу респект!
|
|
Nikita3
P.M.
Ц
|
Приобрел у Михаила ZT 640. Рекомендую!
|
|
Аслан009
P.M.
Ц
|
20-10-2020 16:18
Аслан009
Брал у Мигеля ZT 0562cf Spyderco Military s110v. Что хочу сказать, все идеально. Ножи новые, без косяков с завода, все идеально. Отправка молниеносная, все отлично. Мигель отвечает на все вопросы, приятно общаться с таким отличным человеком. Мигель ещё раз спасибо!🤝
|
|
exo
P.M.
Ц
|
Давненько не покупал у Михаила. И вот,очередная покупка,через несколько лет. Как обычно: хорошая цена, качественный нож, отсутствие риска купить фейк, быстрая отправка в качественной упаковке.Приятно, что есть незыблимые вещи в этом мире. Достойный продавец!
|
|
supermoment
P.M.
Ц
|
1-8-2021 16:33
supermoment
Очередной нож от Михаила. Как всегда, все на высоте - и товар и сервис! Отлично!
|
|
supermoment
P.M.
Ц
|
22-1-2022 19:06
supermoment
Тем временем, очередной нож от Михаила ) Снова все на высоте!
|
|
|