ЛёнькаПантелеев
|

30-12-2010 13:40
ЛёнькаПантелеев
первое сообщение в теме:
Очень ответственный человек! оплатил заказ пару дней назад и уже кручу его в руках - доволен оперативностью - упаковка крепкая и человек достойный - всем советую
|
|
puha
|
Спасибо Сергею,всё чётко и точно.Отличный продавец и хороший человек.
|
|
OlegKL
|
Всё замечательно.Благодарю.
|
|
alex9999
|
Уже три раза заказывал у Сергея, сегодня сделал четвертый заказ, человек честнейший, все в срок и по теме...
|
|
Компрессор
|
29-4-2013 18:49
Компрессор
Раз ты читаешь это сообщение, значит ты задался вопросом "Можно ли доверять "Гуне"?" Ответ - "ДА"!!! Не сомневайся- Сергей замечательный и ОЧЕНЬ ответственный человек. Тут до атаки Ганзы громадная тема была с хвалебными отзывами... И я, в свое время, перед тем, как первый раз сделал у него заказ, просматривал всё, что мог, и не нашел ни одного недовольного или обманутого им клиента тогда, когда вся инфа на Ганзе была в целости и сохранности. С тех пор неоднократно с ним сотрудничал и ни разу не обманулся в своих ожиданиях. Надеюсь, что с моей стороны, тоже все было достойно. Сергей, мне жаль, что мы с вами незнакомы лично-с удовольствием пожал бы Вам руку в реале. С уважением Кирилл. edit log
|
|
lesbijan
|
Гуня - молодец. Порядочен, обязателен и корректен. Наш человек. С уважением
|
|
Алмин
|
Порядочный продавец. Уже дважды у него покупал, и, надеюсь, буду покупать и дальше. Всем рекомендую!
|
|
Cumul5
|
Покупал у Гуни, все было в лучшем виде. Рекомендую!
|
|
Гуня
|
Спасибо Друзья! Рад, что Вы остались довольны!
|
|
Kalashnikov_25
|
25-5-2013 15:14
Kalashnikov_25
Лучший продавец на ганзе!!! Рекомендую всем!
|
|
igorrr66
|
Большое спасибо, все четко, режик - весчь !
|
|
Oleg23rus
|
Всех приветствую. Несколько раз совершал покупки у Сергея. Всё супер, спасибо продавцу. Хороший человек, порядочный продавец, в общем всем рекомендую.
|
|
Дикарь Генри
|
18-6-2013 03:52
Дикарь Генри
Провернули всё чётенько. Как отправил залог, так сразу посылка и ушла. Все корректно и ровно. Что сами лоты, что ценники - всё загляденье. Мои наилучшие рекомендации! Успехов, Сергей!
|
|
Патрик-32
|
25-6-2013 23:07
Патрик-32
Полностью разделяю мнение выше высказавшихся,комрад Гуня надежный человек.Только перевел деньги-посылка на почте.Остался очень доволен его деятельностью.Спасибо за быстрое обслуживание и приятную цену.Рекомендую. С Уважением,Денис.
|
|
DeadlyGuest
|
5-7-2013 09:10
DeadlyGuest
Отличный продавец ,приятно иметь дело с ним. Большое спасибо.
|
|
прапор777
|
Сергей большое спасибо!Рекомендую!Отличный продавец!Будет выпить-заходи!С уважением
|
|
strelok639
|
8-7-2013 21:54
strelok639
Все рекомендую, ПРОДАВЕЦ ОТЛИЧНЫЙ , ВЕЖЛИВЫЙ ПУНКТУАЛЬНЫЙ, короче побольше бы таких!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Помог исполнить мечту.
|
|
Ivan1983
|
Строго РЕКОМЕНДУЮ!!! Камрад Гуня надёжный и уважаемый мною (и многими ганзавцоми) продавец!!! Всё в чётко и в кратчайшие сроки!
|
|
jimboombulda
|
12-7-2013 11:59
jimboombulda
Брал у Сергея, запчасти для телескопа. Все на высшем уровне! Респект и Уважуха! РЕКОМЕНДУЮ!!!
|
|
DDec
|
Спасибо огромное продавцу!! Всё пришло в лучшем виде
|
|
железяка1971
|
29-7-2013 17:25
железяка1971
Надежный и ответственный продавец, все этапы происходят быстро, без задержки и долгих ожиданий, про порядочность и честность уже сказано не раз. Спасибо!!!!!
|
|
ZHIZHIK
|
Сергею большое спасибо! Всё добралось в лучшем виде  edit log
|
|
vladimir1973
|
9-8-2013 20:27
vladimir1973
Отличный человек! Рекомендую!
|
|
GreenFrog
|
11-8-2013 07:26
GreenFrog
Камрады! Являюсь у Сергея постоянным покупателем. Продавец крайне аккуратный и ответственный. Все точно и в срок. Категорически рекомендую всем заинтересованным! Сергей, желаю процветания. Дай Бог тебе здоровья! С Уважением, GreenFrog.
|
|
Bonifatich
|
14-8-2013 14:10
Bonifatich
Многократно обращался. Все четко, в срок и очень доброжелательно.
|
|
Kalashnikov_25
|
31-8-2013 22:52
Kalashnikov_25
Правда в последнее время занят немножко
|
|
Гуня
|
Ну дык это ж жизнь. Иной раз нужно поспать, поесть, уделить внимания семье и хоть чуть чуть заняться основной работой =) Вот и приходится совмещать по мере возможности =)
|
|
bahrain
|
Всё пришло в кратчайшие сроки и в полном порядке. Большое спасибо! Наслаждаюсь приобретением. При надобности буду обращаться снова и снова.
|
|
Денис220875
|
13-9-2013 19:21
Денис220875
Отличные впечатления от сотрудничества, спасибо Гуне и его товарищу.
|
|
Turka2323
|
24-9-2013 10:33
Turka2323
Сергей, большое Вам спасибо за доставленную посылку. Все пришло в лучшем виде. Всем рекомендую и сам непременно опять буду опять к Вам обращаться.
|
|
Kalashnikov_25
|
24-9-2013 15:48
Kalashnikov_25
Цените Гуню . Таких как он очень мало на этой земле. Он наш исполнитель желаний  . Ну вот не устаю его благодарить! edit log
|
|
Screck
|
Очень доволен! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Здоровья и удачи!
|
|
Turka2323
|
1-10-2013 23:28
Turka2323
А вот и вторая посылка! Еще раз большое спасибо Сергею за серьезный подход к делу!
|
|
Гуня
|
Спасибо за теплые слова , Друзья!
|
|
Патрик-32
|
2-11-2013 21:04
Патрик-32
Получил свою вторую посылочку, все очень быстро, уверен что еще не раз обращусь к Гуне. Спасибо за содействие в приобщении к прекрасному!
|
|
Shu911
|
Отличный продавец. Ответственный. Работает четко. Посылку получил в кратчайшие сроки. Рекомендую.
|
|
|