Guns.ru Talks
  отзывы о продавцах и покупателях
  Снова про NikeTT (и снова продал туфту)
тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | кто здесь | ссылки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Снова про NikeTT (и снова продал туфту)    (просмотров: 238)
 версия для печати
pavel510
posted 27-9-2010 20:45    
Всем Доброго Вечера. Ситуация такая.
Купил у NikeTT прицел ПСО-1М2.В его теме http://forum.guns.ru/forummessage/100/684404-0.html
указывалось про дословно <<замечательное состояние>>.После некоторой переписки в П.м. и по эл.почте договорились о цене в 8500р.+300 за пересыл. Деньги перевел и началось ожидание посылки. Когда посылка пришла и я ее открыл (УПАКОВАНА БЫЛА ОЧЕНЬ ХОРОШО, я даже про себя ругался ,конечно по доброму, зачем такое немерянное количество обертки),посмотрел естественно сначала внешне, все нормально, немного пыли в некоторых местах, но все это супер мелочи, которые на скорость как говорят не влияют. А дальше самое неприятное, собственно когда я в него посмотрел, то прицельная сетка была какая-то мутная и расплывчатая, более того она то пропадала, то появлялась снова, но опять-таки мутная и расплывчатая, прицеливаться просто нереально, хотя сами линзы довольно-таки чистые.
Вижу я очень хорошо и проблем у меня НЕТ, но так сказать дабы все было наверняка, я тут же позвал ближайших коллег по работе на испытания так сказать. У ВСЕХ ТОЖЕ САМОЕ.
Создал тему в теме (извиняюсь за тофтологию) Оптика с вопросом о моей проблеме, спросил так же в некоторых других темах, откликнулось не так много людей, но некоторые из них с такими прицелами имеют дела уже давно и было предположение о том что в прицел попала влага. Но как говорится предположения есть предположения, а вот то что прицел проблемный ФАКТ. Я даже заехал в оружейный магазин, взял несколько ПО и ПОСПов из тех что были в продаже, у всех сетку видно четко.
Вобщем в очередной раз NikeTT,вроде как уже в третий раз на моей памяти впаривает фуфло, на этот раз за довольно-таки немаленькие деньги (хотя точно не знаю сколько стоила косячная пневматика, проданная участнику Guns.ru может и дороже, просто не увлекаюсь и цен на пневматику не знаю).
Ну и конечно же когда я заговорил о возврате прицела, на письма и ПМ этот человек перестал отвечать. Как уже говорили спрятался за бабушкину юбку.
Хоть я обычно так не делаю, но все же напишу
NikeTT хочу посоветовать не кидать людей, Земля как говорят круглая и такие вещи просто так не проходят бесследно, когда-нибудь точно доиграетесь, попадется мстительный человек и бабушка которая пишет заявление в милицию наверное уже не поможет. Тогда вы наверное поймете всю так сказать гнусность ваших поступков.
Для коллег и друзей по GUNS.RU предостережение НИЧЕГО У НЕГО НЕ ПОКУПАЙТЕ. Чересчур много негатива.
С УВАЖЕНИЕМ.
новая тема следующая тема | предыдущая тема

  Guns.ru Talks
  отзывы о продавцах и покупателях
  Снова про NikeTT (и снова продал туфту)
guns.ru home