almakar
|
Получил сегодня посылку от Альберта. Это мой первый нож,честно говоря переживал.Открыл,рассмотрел,всё чётко без вопросов! Очень доволен и хочу выразить свою благодарность Альберту. Рекомендую всем. С уважением Алексей.
|
|
Vitiron
|
Обязателен и пунктуален - все пришло быстро и в лучшем виде! Рекомендую.
|
|
nal4ik
|
Очередная посылка от Альберта и думаю, не последняя! Так держать!!!
|
|
rso
|
Посылку получил, все ок. Продавца рекомендую!
|
|
jackk
|
Сегодня тоже получил посылку.Спасибо Альберт! Почта на удивление сработала четко. Пнули вы её что ли)))). Одна незадача.Жена отняла посылку очень уж понравился ей CRKT Montana Gentleman.))) Оперативность и пунктуальность продавца не может не радовать.
|
|
tramp13
|
Сегодня забрал свою посылку на почте. Очень доволен  Спасибо, Альберт!
|
|
sebastian pereyro
|
26-5-2011 22:09
sebastian pereyro
Альберт, спасибо, нож F1 получил, Вы как всегда на высоте. Спасибо и Удачи!
|
|
sirius_t
|
Альберт, спасибо. Таки все забрал с почты. Все быстро и качественно.
|
|
gvgg4
|
Заказывал у Альберта точилку и нож, все отлично. Большое спасибо! Все как договаривались и в срок. Буду заказывать через него. Рекомендую.
|
|
sebastian pereyro
|
28-5-2011 11:58
sebastian pereyro
Огромное спасибо Альберту за помощь в приобретение данного чуда - Spyderco Ti-Mil Military Fluted Titanium Handles по пред заказу. Еще раз Респект и Уважение, и побольше Вам заказов. Спасибо и Удачи
|
|
Giraffe
|
Нож и точилку получил. Все в лучшем виде.
|
|
Slonyash
|
Заказывал 4 раза. Всегда быстро, всегда разумная цена, всегда качественное взаимодействие. Альберт, спасибо ! Заказал в 5-й раз, и вообще, наверно, я от тебя не отстану, пока совсем жаба не задушит.
|
|
spel
|
Все быстро и точно - нож пришел в нужный мне срок, даже немного пораньше. Спасибо большое!
|
|
Димон88
|
Второй заказ через Альберта успешно получен - опять все четко и грамотно!
|
|
Тёма
|
Заказ получил, продавца рекомендую
|
|
Alexkoi7
|
Хочу в который раз выразить свою благодарность Альберту. Сегодня получила свою парамилю. Все просто отлично! Разумные цены, оперативность, качество. Это мой третий заказ у Альберта, и я планирую дальнейшее сотрудничество с ним. Очень рекомендую! Альберт, большое спасибо!
|
|
mixxxa70
|
Сегодня получил свой Мark I. Отличный нож по отличной цене! Все быстро и качественно. Очень доволен. Присоединяюсь ко всем выше сказанным отзывам и надеюсь на дальнейшее сотрудничество!!
|
|
Борис_Бритва
|
14-6-2011 11:37
Борис_Бритва
Только что забрал с почты свой Heckler & Koch 14410 Soldat. Альберту, за оперативность, честность и отправку 1 классом, огромное спасибо!!! Рекомендую этого продавца!!!
|
|
Alexkoi7
|
Сегодня получила свою очередную посылку от Альберта - зеленую <крыску>. Все как всегда: четко, качественно, оперативно. Цены очень приятные. Отличный продавец! Рекомендую! Спасибо, Альберт!
|
|
r4tz52
|
Получил сегодня свою оранжевую крысу, от оплаты до получения прошло меньше двух недель. Цены супер. Рекомендую.
|
|
4ernOFF
|
Сегодня получил посылку. Спасибо Альберт! Почта в этот раз чудила не по-детски, но слава клинку, всё пришло без потерь и повреждений. Будем ждать следующие поставки
|
|
Green40
|
Ножи получил,все четко и оперативно.Спасибо,Альберт!
|
|
БОЙНОЖИЯ
|
Спасибо, точилка получена... Шло долго, но отправлено с вашей стороны было быстро... Удачи на поприще торговли.. .
|
|
Mijamoto
|
Нож получен! Спасибо Альберт! P.S. Отличный продавец! Рекомендую всем!
|
|
TU154
|
Добрый день Альберт! В очередной раз получил посылку. Всё отлично, спасибо! С уважением Сергей.
|
|
Ymbren
|
Заказывал Tom Andersen pen, отправлено все было сразу и пришло очень быстро)Огромное спасибо Альберту,надеюсь, что заказываю не последний раз)
|
|
Артем Викторович
|
27-6-2011 13:29
Артем Викторович
Получил свой заказ. Спайдерко Тенэйшес. Устраивает абсолютно все. Альберту искреннее спасибо. PS. Сразу отписаться не смог по причине временного отсутствия интернета
|
|
shved1361
|
28-6-2011 00:14
shved1361
заказывал crkt м21-04sf,ответили на вопросы в личку быстро,нож тоже отправили быстро,получил,всем доволен,спасибо!
|
|
LexaP
|
Заказывал BuckLite MAX и Leatherman Squirt PS4. Все прошло быстро и четко, всем доволен. Большое спасибо! Originally posted by Mijamoto:
Отличный продавец! Рекомендую всем!
+1
|
|
sailor63
|
Получил сегодня от Альберта заказ, уже не первый, и как всегда всё точно и в срок.Моя благодарность и удачи в делах.Только самые положительные рекомендации. С уважением Сергей.
|
|
dead_skif
|
30-6-2011 01:17
dead_skif
Спасибо большое, ручку получил, все хорошо. Жду отмашки на перевод второй части денег за ножи.
|
|
sebastian pereyro
|
7-7-2011 12:35
sebastian pereyro
Альберт, спасибо, все получил, все четко, оперативно, одно удовольствие с Вами работать. Спасибо и Удачи Михаил
|
|
cooler78
|
Свой заказ и точилки Lansky - получил. Отправлено было оперативно и доставлено в целости и сохранности  Спасибо, Альберт и удачи!
|
|
[=Andrey=]
|
11-7-2011 20:28
[=Andrey=]
Заказывал в Москву Buck 192 Alaskan Guide, получил на 7-й день после заказа. Всё отлично, очень доволен. Альберту большое спасибо!
|
|
gvgg4
|
Заказываю у Альберта уже не первый раз, все отлично! Без нареканий, полностью соответствует условиям договоренности, буду и дальше заказывать ножи и точилки у него. Доверяю. Благодарю отличного продавца! С уважением, Николай.
|
|
vader73
|
всем спасибо за отзывы,буду работать в том же духе.
|
|
анчоус 2012
|
15-7-2011 17:54
анчоус 2012
Альбертик красавчик вааще!Заказываю у него не первый раз и всё чётко всегда.Так держать!
|
|
tramp13
|
Альберт, получил свой F1 и и викс Hunter. Все отлично! Спасибо!
|
|
dead_skif
|
18-7-2011 08:17
dead_skif
Получил 2 spyderco. Все хорошо и быстро, спасибо.
|
|
Babar
|
Заказывал у Альберта первый раз Buck 110. Нож получен через неделю после оплаты. Все четко и без задержек, Альберт очень порядочный и отзывчивый человек, с ним очень приятно иметь дело. Да и цена порадовала ) Буду заказывать еще! Спасибо!
|
|
|