Voron65
P.M.
|
Получил свой Buck 692, отличный продавец- оперативный, внимательный, порядочный.
|
|
Vladimirlll
P.M.
|
17-3-2011 09:51
Vladimirlll
Получил заказанный chris reeve nyala, Альберту - большое спасибо, всё сделал без задержек, почта наша - отстой, работает долго.
|
|
sedoy zloy
P.M.
|
21-3-2011 16:36
sedoy zloy
Ур-а-а-а ! Сегодня отзвонился брат из Астрахани, получил он из Перми , уже свой, Бак 110 . Доволен як слоняра . Выражаю признательность от его имени и от себя лично, уважаемому Альберту , который и способствовал вовлечению ещё одной человеческой души в стан найфоманов . Мега-Респект, камрад vader73 , успехов Вам в бизнесе и в личной жизни . Надеюсь на дальнейшее сотрудничество . Крепко жму краба . С уважением, КотЭ.
|
|
Yaniksochi
P.M.
|
22-3-2011 18:19
Yaniksochi
Сегодня получил БЕНЧ. Большое спасибо Альберт за оперативность. Удачи!!!! С уважением Ян.
|
|
Bonns
P.M.
|
Сегодня получил милю и лански от Альберта. Доехало от него за неделю. Все хорошо упаковано. Я очень рад что за покупкой обратился именно к Альберту- очень добросовестный и ответственный человек, всем рекомендую!
|
|
crmaxx
P.M.
|
Получил Spyderco Resilience G10 Plain Edge. Покупкой и продавцом доволен. За следующими заказами снова обращусь к нему.
|
|
GBK75
P.M.
|
Получил второй заказ от Альберта. И опять, очень оперативно и недорого! Рекомендую! С уважением, Дмитрий
|
|
Alexkoi7
P.M.
|
Хочу оставить еще один благодарственный отзыв Альберту. Делала заказы дважды. В первый раз брала делику, а буквально сегодня получила свой Triangle. Оба раза все было четко и оперативно. Заказы были отправлены в тот же день, что и денежные переводы. Цены очень приятные. Альберт - отличный продавец, мне было очень приятно иметь с ним дело. Рекомендую его всем!!! С уважением, Юлия.
|
|
Road_Men
P.M.
|
Четкий продавец, только положительные впечатления от его работы! Покупал ножик в конце 2010 года.
|
|
in yan
P.M.
|
Ещё раз спасибо Альберту!!! На этот раз за бенч 510й. При случае снова воспользуюсь его услугами. Всем рекомендую!!!
|
|
KAN
P.M.
|
Огромное спасибо Альберту,приятно было общяться,все пришло очень быстро.
|
|
Kenik
P.M.
|
Получил нож,всё здОрово. И побольше бы таких добросовестных,и обязательных людей как Альберт! Удачи тебе!
|
|
espero
P.M.
|
Альберту, спасибо за оперативность!! - бенч свой получил. "Утром деньги, вечером стулья" работает в прямом смысле - бандероль ушла в день перевода денег.
|
|
Claus.72
P.M.
|
На днях получил четвертый заказаный у Альберта нож и уже жду пятый.. .
|
|
fred2035
P.M.
|
Посылку получил, спасибо, очень доволен. P.S. для сомневающихся - это уже 3-я посылка у Альберта, все прошло отлично. P.S.1 теме - ап.
|
|
sailor63
P.M.
|
Получил сегодня заказанный Бак-110. Не дождался извещения, с утра побежал на почту. Альберту, как сейчас говорит молодёжь, респект и уважуха, весьма и весьма доволен, удачи в делах!
|
|
Radist58
P.M.
|
И я сегодня получил Buck 110. 30 марта отправил деньги, 5 апреля получил нож. Все отлично, спасибо.
|
|
molot84
P.M.
|
Альберту большое человеческое спасибо за оперативную помощь в приобретении ножа! Заказывал Бак 692 аляскин проводник, нож успешно получен!
|
|
Orion563
P.M.
|
Альберт спасибо, набор получил. Всё быстро и четко.
|
|
Piva28
P.M.
|
Получил Paramilitary2, все четко, оперативно, цена порадовала и условия оплаты тоже. Альберт всегда на связи, любой вопрос можно узнать. Всем советую, планирую обращаться к нему еще не раз.
|
|
Vitaly99
P.M.
|
Альберт, получил только что посылку, спасибо, все в лучшем виде!
|
|
V3x
P.M.
|
Уже третий заказ получил. Все четко и оператично. Альберт как всегда на высоте. Рекомендую.
|
|
TU154
P.M.
|
Получил всё отличо, только почта наша полтора месяц достовляла.
|
|
Azdra
P.M.
|
Получил свой заказ, все в лучшем виде.
|
|
Kenik
P.M.
|
Сегодня забрал второй ножик. Огромное спасибо Альберту
|
|
laurel77
P.M.
|
не помню какой заказ по счету получил от альберта! огромнейший респектос человеку!
|
|
Viktor61
P.M.
|
Получил нож от Альберта. Спасибо этому человеку за терпение в общении, цену и быстроту отправки. Новичкам: сам зарегистрировался только для покупки, хотя до этого опасался покупать не видя ножа и человека, поэтому совет - покупайте, как и я, не переплачивайте в магазине.
|
|
cobold
P.M.
|
приобрел у Альберта Хиндерер ХМ-18. Моя первая покупка и него и впечатления от общения и процесса покупки только положительные. Все четко и точно как в швейцарских часах-списались, определились с ценой и способом доставки, я оплатил, он отправил, скинул трекинг-номер и вот он у меня  Громадное спасибо и так держать!
|
|
dub44
P.M.
|
Уважаемый Альберт, получил сегодня посылку. Большое спасибо. Респект отличному продавцу.
|
|
redhot
P.M.
|
Искал бак вангард 110 кабеласовский из S30V и 192. Но просмотрев сайт понял что 192 не реально начал резервировать 692 . Списался с Альбертом пока нет не обещает , цена нормальная работает корректно и пунктуально но самое главное умудрился достать 192 . Ножи получил через неделю . Ножи супер вопросов к продавцу нет . Рекомендую.
|
|
Sinebol
P.M.
|
Получил кабеласовский и 192 из S30V. Продавец оперативно отвечает на все возникающие вопросы. Большое спасибо! (Блин, все предплечье на радостях побрил.)
|
|
GBK75
P.M.
|
Получил от Альберта 3-ий заказ(3 ножа), очень доволен. Всем рекомендую!
|
|
GBK75
P.M.
|
Получил 3-ий заказ от Альберта(3 ножа). Очень доволен. Всем рекомендую! С уважением, Дмитрий
|
|
sleepdan
P.M.
|
Добрый день! Получил уже второй ножичек.. спасибо Альберт! Все как всегда точно в сроки и оперативно. По моим рекомендациям и мои друзья пользуются услугами Альберта. Респект и уважуха Альберту! Рекомендую всем!
|
|
shinkarevsa
P.M.
|
19-5-2011 23:08
shinkarevsa
Получил заказ,всё четко и оперативно.Рекомендую.
|
|
Claus.72
P.M.
|
на днях получил пятый заказаный нож.. Альберту огромное спасибо.. .
|
|
Djum
P.M.
|
заказ получил, посылка Пермь - Заозерск (Мурманская обл.) преодолела расстояние за 7 суток. единственное замечание - 192 buck без фирменной коробки и прочих фирменных бумажек. на обухе у гарды потертость покрытия, но та работа, которая ему предстоит, добавит трудовых "мозолей" клинку - он мне нужен не для полки. спасибо большое, приятно так работать. не прощаюсь. С уважением. Кирилл. ------ "Сила разума преодолевает недостаток опыта" (c)
|
|
Dikon
P.M.
|
Получил заказанный Byrd, все отлично, все понравилось и цена радует  при наличии свободных денег планирую заказывать еще
|
|
ДЕМ
P.M.
|
Альберт по моей просьбе сделал заказ с иБея. Я всё получил в лучшем виде. Сервис выше всяких похвал! Надо быть альтруистом, чтобы работать так, как работает Альберт (многие продавцы стараются не связываться со штучным товаром, к сожалению). Спасибо! Очень надеюсь на дальнейшее сотрудничество! Ну и АП, конечно
|
|
vladog
P.M.
|
Получил Griptilian 551. Благодарю Альберта за вежливость и предупредительность. По срокам все точно до суток. Спасибо! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
|
|
|