Serega07
P.M.
|
Альберту благодарность за оперативность в отправке посылки !!! Все соответствует.
|
|
Aliez
P.M.
|
Альберт, спасибо огромное за доставку замечательного ножа. Сейчас сделаю что-нибудь со своей жабой и обращусь еще.
|
|
Фатер Мельник
P.M.
|
18-5-2017 15:55
Фатер Мельник
В очередной раз приобрел у Альберта нож, все как всегда отлично, без каких либо нареканий. Спасибо и удачи!
|
|
DARGO
P.M.
|
Заказал у Альберта нож с BladeHQ. Посылка дошла в целости и сохранности. Буду рекомендовать друзьям. Спасибо!
|
|
Patriot73
P.M.
|
30-5-2017 18:20
Patriot73
Посылку получил, все в лучшем виде. Огромное спасибо продавцу. Все сомневающимся рекомендую.
|
|
SSG100470
P.M.
|
31-5-2017 17:06
SSG100470
Получил очередную Милю с bladehq. Альберт свои обязательства выполнил как всегда - чётко, аккуратно и в срок. Всем рекомендую!!! Альберт, огромное спасибо!!! Обязательно продолжу наше сотрудничество.
|
|
astroid
P.M.
|
Давняя хотелка с BladeHQ успешно получена! Посылка пришла быстро и в полной сохранности! Большое спасибо за помощь!
|
|
vital80
P.M.
|
Огромное спасибо Альберту за ножи и его отношение к покупателю.В очередной раз пишу,что он лучший продавец на ганз.ру.ИМХО. С уважением.
|
|
prx069
P.M.
|
Заказал нож у Альберта. Все пришло в сроки, с ножом все отлично. Большое ему спасибо)
|
|
платон777
P.M.
|
24-6-2017 12:57
платон777
Альберту большое спасибо за нож! Отличный продавец. Рекомендую. ------ "Степень крутизны никак не влияет на начальную скорость полёта пули... "
|
|
Elmonstro671
P.M.
|
1-7-2017 19:23
Elmonstro671
|
|
Elmonstro671
P.M.
|
1-7-2017 19:25
Elmonstro671
День добрый! По срокам небольшая накладка вышла, в пару недель, но это скорее вина почты. С ножами все отлично, обращусь еще и всем советую. Благодарю. ---- P.S. Альберт пошел на встречу с отсрочкой платежа, хотя я обратился первый раз. +1 к карме
|
|
lmz
P.M.
|
Как всегда все в полном ажуре!!!!
|
|
BlitzMilitary
P.M.
|
5-7-2017 22:03
BlitzMilitary
Огромное спасибо и большое уважение!!! Других слов я подобрать не могу. Буду рекомендовать своим друзьям.
|
|
Ilya1972
P.M.
|
Хочу выразить благодарность продавцу: заказал браслет Steel Flame - все чётко и в срок!
|
|
xBALAMyTx
P.M.
|
22-7-2017 11:25
xBALAMyTx
Заказывал уже не первый раз, все отлично, спасибо!
|
|
lmz
P.M.
|
Спасибо Альберту за четкую работу
|
|
gr.Truman
P.M.
|
30-7-2017 19:37
gr.Truman
Пришло всё чётко. Всегда отвечал на вопросы во-время. Рекомендую!
|
|
Luxembourg
P.M.
|
10-8-2017 22:49
Luxembourg
Тоже заказывал уже в какой раз со счету сбился все супер
|
|
tsuru
P.M.
|
Альберт, очередное спасибо! человек работает как часы. все четко, быстро и, самое главное, честно!
|
|
AntraxQ
P.M.
|
Получил очередную посылку. Благодарю.
|
|
lmz
P.M.
|
Альберт спасибо за хотелку к днюхе и бонусную скидку!
|
|
b-box
P.M.
|
Второй заказ пришел! Все супер!
|
|
and2011
P.M.
|
Крайний, заказ получил, всё отлично, спасибо!
|
|
Uran.238
P.M.
|
Альберт, добрый день. Получил свой Kershaw Link, все отлично. Спасибо!
|
|
Shimmy
P.M.
|
Альберт, посылку получил. Спасибо за оперативную отправку. Да и почта не подкачала - четверо суток. Удачи! С ув.
|
|
WildTurkey
P.M.
|
19-9-2017 16:58
WildTurkey
Большое спасибо за оперативно полученный новенький ZT!
|
|
DarkPower
P.M.
|
21-9-2017 22:37
DarkPower
Ура! Сегодня получил посылку, уже инсталлировал оба шпенька. Огромное спасибо!
|
|
dmitry101
P.M.
|
9-10-2017 15:42
dmitry101
Посылку получил, все прошло хорошо.
|
|
klyuch
P.M.
|
В очередной раз получил нож. Продавца рекомендую.
|
|
Aliez
P.M.
|
Благодарю за Stitch. Очень доволен. Заказываю не первый раз. Продавца рекомендую
|
|
EvansX
P.M.
|
Впервые столкнулся с методом приобретения ножей через продавца на ганзе. Сначала было немного не комфортно от мысли, что перевел совершенно незнакомому человеку приличную сумму денег, но из дальнейшего диалога стало понятно, что Альберт честный и порядочный продавец. Нож пришел в намеченные сроки и сейчас занимает почетное место на кармане. Альберт, Вам еще раз огромное спасибо!!
|
|
Eishund
P.M.
|
Хороший продавец, рекомендую. Чётко, аккуратно, верить можно.
|
|
DarkPower
P.M.
|
4-11-2017 07:03
DarkPower
Получил посылку, всё четко и быстро (ещё и учитывая заказ из за рубежа) Огромное спасибо! Буду ещё заказывать Всех благ!
|
|
Goolge
P.M.
|
Альберт, добрый день. Получил свой Buck 347 Все отлично. Спасибо!
|
|
BUCK880
P.M.
|
Очередное обращение а Альберту принесло массу позитива. Полное понимание, получено то, что заказано! Благодарю, Альберт! Самые наилучшие рекомендации потенциальным покупателям и клиентам.
|
|
Alex971
P.M.
|
Альберт, спасибо! Особенно за понимание и терпение! Долго все согласовывалось с моей стороны. Не первый раз обращаюсь, все четко, понятно, ясные ответы на все вопросы, быстрая отправка, даже в выходной. Категорически рекомендую к сотрудничеству!!!
|
|
сергей машинов
P.M.
|
7-12-2017 17:07
сергей машинов
Спасибо, Альберт!Все пришло в лучшем виде.
|
|
BUCK880
P.M.
|
Альберт, приветствую! Посылочку получил. Как и всегда, всё - на высоте! БЛАГОДАРЮ! С наступающим!
|
|
|