Nick_yar
P.M.
|
заказ получен, спасибо.
|
|
kak_tus
P.M.
|
Нож получил, спасибо.
|
|
Иваныч777
P.M.
|
24-1-2011 16:50
Иваныч777
Остался очень доволен обязательностью и оперативностью Альберта: семнадцатого января оплатил заказ - двадцать первого января заказ уже был в Уфе! Похоже, что почта России в подчинении у Альберта!))) Всем рекомендую Альберта Vader73!!! С уважением и наилучшими пожеланиями, Дмитрий.
|
|
lapsha2010
P.M.
|
25-1-2011 19:50
lapsha2010
Нож получен. Спасибо.
|
|
S_AQUA
P.M.
|
Добрый день. Альберт спасибо за услуги, получил все что ожидал, всем доволен. С уважением Сергей.
|
|
d1m@r1k
P.M.
|
Получил очередной нож от Альберта. Спасибо за оперативность.
|
|
fatal error
P.M.
|
31-1-2011 13:01
fatal error
Получил оранжевую милю, нож просто супер! доставка очень быстрая. СПАСИБО Альберту!
|
|
Vadim Kemerovo
P.M.
|
2-2-2011 09:44
Vadim Kemerovo
Ребят,ОТЛИЧНЫЙ продавец у нас Альберт))) Кучка плоскогубцев за две недели из Штатов пришла!!!
|
|
Igor74ru
P.M.
|
Альберт, спасибо! 692ой до меня доехал! ------ С уважением, Игорь
|
|
fred2035
P.M.
|
Сегодня наконец получил Buck 110, очень доволен (отличные цены) . Большое Вам спасибо, Альберт. С уважением, Игорь.
|
|
vlad1907
P.M.
|
Хочу присоединиться ко всему ранее изложенному и поблагодарить Альберта (Vader73) за оперативность и порядочность, что в наше время редкое качество. Вчера перечислил оплату, сегодня уже получил подтверждение об отправке. Большое человеческое спасибо. Уверен, этот заказ не последний.
|
|
Yaniksochi
P.M.
|
6-2-2011 13:49
Yaniksochi
Я новичок на сайте (дата регистрации 5.01.11г.). Сделал пробный заказ у Альберта 12.01.11г. и 05.02.11г. получил. NIRKом очень доволен. Альберт большое спасибо. В ближайшее время закажу ещё. С уважением Ян.
|
|
V3x
P.M.
|
Хочу повторить свой положительный отзыв, т.к. сегодня получил второй и точно не последний заказ, и еще раз выразить благодарность Альберту за адекватность и оперативность. Все получил в лучшем виде. С уважением, Денис.
|
|
Wh1te
P.M.
|
Вчера получил заказанный нож. Альберту респект за оперативность, более чем адекватные цены и за терпеливые ответы на кучу моих вопросов . С уважением, Иван.
|
|
Padonag
P.M.
|
Спасибо! Оперативно, дёшево, доброжелательно! Буду обращаться еще!
|
|
kilya7
P.M.
|
Заказ получен. Спасибо!
|
|
igor34r
P.M.
|
Заказ получил. Как всегда все на высоте. Спасибо.
|
|
IGONAT
P.M.
|
Альберт большое спасибо за нож! Все как всегда четко и без нареканий, только самые положительные эмоции от общения и сотрудничества. Всех благ вам, с уважением, Игорь.
|
|
Vitosun
P.M.
|
Альберт, добрый день. Paradigm pro получил. Большое Вам спасибо. С Вами приятно иметь дело. Надеюсь, не последний раз. С уважением, Алексей.
|
|
Rosencrantz
P.M.
|
17-2-2011 17:20
Rosencrantz
Получил блюбокс, пребываю в диком восторге. Альберту - тысяча благодарностей за сервис, оперативность и ценовую политику.
|
|
Tpakmopucm
P.M.
|
17-2-2011 17:35
Tpakmopucm
Альберт, получил свою милитари. Большое спасибо!!!
|
|
ivankoLarik
P.M.
|
17-2-2011 19:51
ivankoLarik
Получил триангл. Отличная цена и качественный сервис. Спасибо.
|
|
laurel77
P.M.
|
получил уже 6 нож от Альберта! и еще посылку заказал!)))
|
|
kuzma.m
P.M.
|
Ендуру и точилки получил, радуюсь как ребенок. Спасибо!
|
|
Димон88
P.M.
|
Получил милю, в срок и по разумной цене. Спасибо!
|
|
Slonyash
P.M.
|
Отмечусь и я. Альберту заказы делал дважды, оба раза получил как то удивительно быстро, цена также отнюдь не провоцировала жабу на выступления. Так что Альберту спасибо, респект и надежда на дальнейшее сотрудничество ! Да, и с только что прошедшим праздником !
|
|
Claus.72
P.M.
|
Альберт, с прошедшим праздником.. !!! спасибо огромное, сегодня получил 3 заказанных бака.. .
|
|
Ru_S
P.M.
|
+1 к положительным отзывам. Оперативно и по существу=) Спасибо Альберт=)
|
|
in yan
P.M.
|
Спасибо огромное Альберту, за СОГ Вулкан, вчера получил. Цены вкусные, доставка быстрая. Жду бенч 510 !
|
|
Dimon4ik77
P.M.
|
28-2-2011 06:14
Dimon4ik77
Альберт спасибо, посылку получил, все как и хотел.
|
|
Alexkoi7
P.M.
|
Огромное спасибо Альберту. Сегодня плучила свою делику. Все на высшем уровне, четко и оперативно. Очень порядочный продавец. Рекомендую. Еще раз спасибо!
|
|
filippow
P.M.
|
Альберт,посылку получил,все отлично! Огромное спасибо. Очень порядочный продавец. Рекомендую.
|
|
Igor74ru
P.M.
|
И снова огромное СПАСИБО!!! Сработано чётко и без суеты - даже почта не долго мозг выносила, оплата-отправка-неделя дороги - и посылка у меня. Рекомендую всем! ------ С уважением, Игорь
|
|
skartmen
P.M.
|
Альберт здравствуйте. Получил сегодня посылку с милей. Спасибо. Рекомендую. При покупке промониторил весь раздел на самый дешевый вариант. Однозначно - дешевле чем у Альберта ни у кого не было. С уважением.
|
|
laurel77
P.M.
|
пришла еще посылочка! и еще жду!))) Альберт как всегда на высоте! спасибо!
|
|
nal4ik
P.M.
|
Альберту спасибо за оперативность, достойный сервис и приемлемую ценовую политику!!! Так держать! В дальнейшем планирую вновь сотрудничать! С уважением, Евгений.
|
|
fred2035
P.M.
|
Заказал очередной нож. Получил без всяких проблем. Очень доволен. Отличный продавец!!!
|
|
Nik22
P.M.
|
Получил БАК 692 нож суперский всё на высшем уровне а ценник был вобще подарок одним словом респект отличному продавцу! С Уважением Алексей!
|
|
GBK75
P.M.
|
Первый раз заказывал у Альберта. Остался очень доволен. Очень быстро и недорого! Всем рекомендую! С уважением, Дмитрий
|
|
|