Kostoy
|
Купил 3 ножа у Антона. Все без проблем, четко по договоренности! Отдельное спасибо ему за терпение в переговорах)))) Антон надеюсь это не последняя наша сделка! С уважением С.К.
|
|
rusedge
|
Спасибо за доверие и отличный нож!
|
|
Sammy791
|
Понравился один редкий нож из темы Антона, за которым я очень давно гонялся. Захотел его приобрести, но меня гложило много сомнений: к этому продавцу я ни разу еще не обращался, он живет в другом городе и цена за нож достаточно высокая (это ж не за серийный ultratech деньги переводить). Списался с Антоном и спросил его о том, какие гарантии у меня могут быть. А он ответил просто, что гарантии - это его слово и репутация на Ганзе. Меня этот простой ответ подкупил и я решился. Получил изделие на следующий день, после оплаты (живу в Москве, а Антон - в Санкт-Петербурге). Всё быстро и чётко, как в отзывах о нем!! Антон действительно Человек Слова и Настоящий Джентльмен!!! СПАСИБО ЕМУ ОГРОМНОЕ, ведь благодаря ему, теперь я счастливый обладатель CFO 2. Рекомендую всем этого продавца - не прогадаете!!!
|
|
aaatime
|
Человеку +1 в карму макора 2 доехал за 3 дня все отлично !
|
|
РСУ
|
Продавал Антону Покупал у Антона Общался письменно НЕОБЫЧАЙНО ПРИЯТНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ Присоединяйтесь!
|
|
che707
|
Спасибо Антону за оперативность и четкось во всем! Если у него появится еще какой-либо нож, буду рад очередному сотрудничеству. Дай Бог здоровья Антону и удачи!
|
|
vaha.79
|
Всем здрасти. Сегодня приобрёл одну штуку, за что спасибо Антону. Было интересно встретится, познакомится. И отдельное спасибо что получилось посмотреть интересные экземпляры, есть о чем подумать. Ещё раз спасибо Антон.
|
|
poman999
|
Заказывал редкие ножи всё получил в лучшем виде . Спасибо
|
|
akusen
|
Приобрёл хороший нож. Нет, замечательный нож ) Всё быстро, чётко, никаких нареканий. Приятно с Антоном иметь дело. С уважением.. .
|
|
WestNIC
|
Антон! Нож до меня добрался. Все отлично! Очень четко и без задержек! Спасибо за сделку!
|
|
Апперкот
|
Антон еще раз спасибо !!! Макора дома !! Все быстро и четко !!! С уважением Вадим
|
|
F_Andy
|
Антону спасибо, наилучшие рекомендации
|
|
Dim19
|
Огpомное спасибо Антону, все просто здорово )) .
|
|
PawN
|
Ничего кроме положительных впечатлений, отличный камрад!
|
|
5 ОБрСпН
|
Правильный продавец, редкий и интересный товар по нормальной цене, приятное общение, оперативная доставка. Море положительных эмоций от приобретения очередной хотелки. Антону большущее спасибо и удачи в делах! Всем рекомендую. С уважением.
|
|
Timoha1979
|
23-3-2018 17:52
Timoha1979
Благодарю Антона за хороший нож и быструю доставку!!!
|
|
Vasilisk17
|
26-4-2018 19:02
Vasilisk17
Получил быстро нож ... Большое Спасибо продавцу за содействие в такой быстрой и своевременной доставке !!!
|
|
nasharasha1972
|
4-10-2018 00:40
nasharasha1972
Встречался с Антоном при покупке одного из ножа Тони Марфионе, сделка прошла гладко, общение было приятным, нюансы Антон мне пояснил! Отличный продавец!
|
|
serszh 71
|
25-11-2019 05:17
serszh 71
Приветствую всех ! Отличный продавец всем рекомендую !
|
|
PawN
|
totally recommended!
|
|
bs19h
|
Красавец Соком получен. Всё оперативно и в лучшем виде!Продавцу огромный мощный лайк! Жду новых поступлений)
|
|
SUPAY.357
|
2-12-2019 20:11
SUPAY.357
Нож получен. Продавец надежен, упаковка аккуратная, нож превзошел ожидания. Ну и отдельное спасибо за низкую цену )
|
|
borisovich7
|
30-12-2019 13:47
borisovich7
Очень порядочный и честный продавец! Рекомендую! 👍
|
|
silov
|
Получил сегодня посылку. Вещь чётко соответствует описанию в теме. Всё было собрано и упаковано в лучшем виде. Отправка была без промедления. Продавца рекомендую, как надёжного и исполнительного человека. С такими людьми приятно иметь дело! С Уважением, Дмитрий!
|
|
Finca Resalso
|
28-12-2020 23:52
Finca Resalso
Антон, огромное спасибо за внимание, понимание, оперативность и полное соответствие отправленного полученному! Искренне надеюсь на продолжение сотрудничества.
|
|
Serrater
|
Давно хотел пополнить коллекцию , Антон помог. Все соответствует описанию. Огромное спасибо! Рекомендую.
|
|
SWP
|
Антон, спасибо за нож! Все отлично
|
|
snoww
|
Нельзя не отметить порядочность Антона, готовность к диалогу, оперативность и тд. Всячески рекомендую!
|
|
DenisMN
|
Антон, спасибо. Отличный нож!
|
|
supermoment
|
23-8-2022 23:07
supermoment
Все отлично! Нож - топ, продавец - ответственный и оперативный 👍 Очень рекомендую!
|
|
barmaley80
|
3-9-2022 20:57
barmaley80
Антон, спасибо! Заказывал Microtech ultratech Death Card- нож огонь🔥настоятельно рекомендую продавца к покупке - хороший выбор, отличные цены, и просто приятный в общении человек. Думаю покупка не последняя!)
|
|
garryale
|
Продавца рекомендую. Все четко, строго по делу, ответственно и оперативно.
|
|
barmaley80
|
19-10-2022 19:17
barmaley80
Антон, спасибо. Получил свой Microtech Exocet outbreak- для коллекции супер!!! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Продавца рекомендую!
|
|
|