Guns.ru Talks
отзывы о продавцах и покупателях
Детский сад или Мошенничество на Ганзе! ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Детский сад или Мошенничество на Ганзе!

Larion Red
P.M.
9-6-2010 10:31 Larion Red
Камрады, будтьте осторожны!

Юзер "qwerdxz" в миру БЕРДНИКОВ АРТЕМ. (Бердников А.О.) - Неадекватный человек или мошенник!

qwerdxz

У меня произошла неприятная ситуация, о которой мне сложно молчать. Проблема возникла из-за того, что этот продавец предоставил мне неверную информацию. Я покупал унего ботинки, которые он позиционировал, как 41-го размера. Перед покупкой я еще раз спросил, а они точно 41 размера - ответил положительно.

Сегодня получил по почте и к ужасу своему (они шли на подарок), померив убедился, что они не 41 размера, а 40 го. На подошве было написано - 247-255. "то цифры - размеры самой стопы.

Написал автору. Тот ответил, категорически - этого не может быть, он сам их одел, прошелся и вдруг решил, что это 41 размер! На все мои попытки доказать ему, что это не так, а именно многочисленные фоты и замеры, ссылки и таблицы, он категорически ссылается на свою НОГУ! Хороший аргумент! Детский сад! Измерять размеры своей ногой!!!! Цыфры, штампы на подошве - это все лишнее для него, у него есмть НОГА! - Его лавный аргумент!

Я предоставил этому *удаку многочисленные фотографии его ботинок, с подробнейшими замерами стелек, с описанием материала из ссылок, сами ссылки и таблицу! Попросил его предоставить мне доказательство того, что я не прав - он всячески отмалчивался, опть таки ссылаясь на свою НОГУ!

Это похоже ОЧЕНЬ на мошенничество! Если это так, то это статья! Либо он очень глупый либо он делает это намеренно - продает боты, скрывая информацию о них, в замен говоря ложь!

Короче подставил он меня он ОЧЕНЬ сильно Боты покупал на чужие деньги и в подарок человеку! Вернуть деньги согласен, только вот уезжает он скоро и приезжает в конце месяца, когда меня уже не будет. На все просьбы мои хотябы здесь пойти мне на встручу и выслать деьги по предъявлении фото квитанции - он отказался. На последующие мои просьбы. войцтив мое положение (ведь ты, гад кинул меня!) и дать мне возможность вернуть свои (чужие) деньги - отвечал отказом!

Я вынужден был завести тему о продаже - так как это единственный способ вернуть чужие(!) деньги.

Вся переписка, все квитанции, многочисленные фоты и ссылки сохранены.

Он удаляет все темы, которые завел в продаже - заметает следы. Удали и ту, где я попросил не игнорировать меня, а ответить на почту или в личку! В одной теме он скрывает происхождние ботинок, в другой их размеры. Как это понимать!???

Уже три темы удалено!

Я готов ПУБЛИЧНО извиниться перед ним, если он докажет, что не обманул меня не меренно, что находиться в здравом уме и понимает всю ответственность, которую он несет, будучи продавцом на это ресурсе.

С уважением, Ларион.

qwerdxz
P.M.
9-6-2010 12:15 qwerdxz
А смотрю ты еще не успокоился.
qwerdxz
P.M.
9-6-2010 12:17 qwerdxz
Пиши что хочешь.. , может быть полегчает., если тебе так принципиально нужно было купить их почему же не попросил фото подошвы, фото квитка просил, фото как на ноге смотрятся просил., я тебе все сделал.
Larion Red
P.M.
9-6-2010 12:18 Larion Red
А смотрю ты еще не успокоился.
А ты видимо не поумнел еще, раз такие вопросы задаешь.
qwerdxz
P.M.
9-6-2010 12:19 qwerdxz
Давай удачи в продаже.
ZooP
P.M.
9-6-2010 12:19 ZooP
Это не красиво. Я сам продаю на ганзе и когда вещи не подходят по размерам или другим параметрам, заменяю их, хотя живу в Крыму и замена иногда выходит дороже прибыли.
Главное не потерять лицо и быть человеком.
Larion Red
P.M.
9-6-2010 12:24 Larion Red
Пиши что хочешь.. , может быть полегчает., если тебе так принципиально нужно было купить их почему же не попросил фото подошвы, фото квитка просил, фото как на ноге смотрятся просил., я тебе все сделал.
Уважаемый Артем. Я при покупке на Ганзе привык верить продавцам. Мало того, я переспросил тебя еще раз - ты ответил. Ну думаю, раз человек продает и так уверенно дает ответы - значт там действительно 41.

Ты как взрослый человек, обязан знать, что размеры обуви определяются по цифрам, штампам, при помощи таблиц, а не по твоему дибильному методу: одел, прошелся, нормально - вот он 41! А на подошву кто глядеть будет? Мама и папа?

Свои откровенным рас... . ством или банальным мошеннечеством - ты меня очень сильно подвел, что я тебе подробно описал в пиьсмах. На все мои просьбы войти в мое положение, ты огрызался по хамски, строил из себя дурака, мол незнал , что на обуви циферки бывают!!!

Larion Red
P.M.
9-6-2010 12:33 Larion Red
Это не красиво. Я сам продаю на ганзе и когда вещи не подходят по размерам или другим параметрам, заменяю их, хотя живу в Крыму и замена иногда выходит дороже прибыли.
Главное не потерять лицо и быть человеком.

Дело в том, что я Артему предоставил все свои доказательства того, что именно он ошибся. Попросил в ответ - молчок.

После 5-6 писем мне наконец таки удалось убедить его в том, чтобы он вернул мне деньги, а я высла ему посылку.

И вот здесь разыгралась очень интересная история. Он 15 числа (как он говорит) уезжает, приедет только к концу месяца. А мне (так уж получилось)самое время уезжать в этот момент. Тем самым, если я отправлю ему посылку и он перешлет мне деньги ТОЛЬКО по факту прибытия возврата - я рискуюю вообще не получить свои возвращенные деньги.

Об этом я написал ему в нескольких писльмах, с просьбой найти какое-нибудь оптимальное решение. Попросил его войтив мое положение - денги не мои, подарок не куплен! - чтобы он выслал мне послде того, как я отправлю посылку, предьявлю ему все возможные доказательства: фото квитка, данные паспорта, любые гаранттии.. . все что он пожелает! Он тупо отказался, подстави меня еще раз!

Все эт отражено в письмах на почте и в личке.

qwerdxz
P.M.
9-6-2010 12:56 qwerdxz
Сколько же у тебя терпения.. . все пишит и пишит.. !
Larion Red
P.M.
9-6-2010 14:17 Larion Red
Сколько же у тебя терпения.. . все пишит и пишит.. !
Твой поступок возмутителен! Я не хотел конфликта и как ребенок наивно надеялся, что дальше ПМ эта ситуация не выйдет. Хотел ведь мирно решиь проблему. А ты.....

Очень обидно, когда тебя нагло обманывают.. . Очень.. . А когда начинают уже добивать своим своей наглостью и хамством - то в двойне!

Prizzrak
P.M.
9-6-2010 14:20 Prizzrak
Ларион Ред!Вы мужчина или нет?Произошла ошибка, продавец запирается, значит квалифицируем как развод с кидаловом. Значит у него ничего никто не купит. Если продавец вернет Вам уплаченную сумму, будете извиняться. Для того, чтобы'брутально ходить по городу'в обыкновенных берцах, их не нужно заказывать на Ганзе, просто в Вашем городе подойдите кпп ближайшей частюшки, и поменяйтесь на нормальную жрачку, Вам все размеры вынесут на примерку. А лучше, отслужите и не майтесь. Никто эти берцы на гражданке не носит
qwerdxz
P.M.
9-6-2010 14:29 qwerdxz
нет слов.
Larion Red
P.M.
9-6-2010 14:32 Larion Red
Prizzrak
, прочите пожалуйста, мои первые посты и вы поймете, что это обвувка предназначалсь не мне, а в подарок человеку.
Брутальная она или нет, не важно... . Господин Бердников нагло меня обманул - вот в чем суть! Отказался предоставить доказатальтво того, что он прав, а я лось. Вы бы такое терпели?

Этотраздел как-раз и предназначен, для подобных высказываний. Я на Ганзе не новичок и постоянно чтонибудь покупаю, но в этом случае, впервые, когда нагло и безповоротно дают отмашку - это возмутительно! Мне сложно терпеть такое! Я хочу, чтобы не повторяли мою ошибку другие камрады.


Артем, ты поосторожней со словами. У меня все сохраняется. На личности мы перешли еще в момент совершения купли-продажи.
За свои слова нужно отвечать, хотя бы в этой ветке... .


click for enlarge 865 X 122  6,1 Kb picture

qwerdxz
P.M.
9-6-2010 14:37 qwerdxz
ты че меня пугать вздумал. ???
Prizzrak
P.M.
9-6-2010 14:49 Prizzrak
Истина где-то рядом. Выслушаем же и вторую сторону?

qwerdxz
P.M.
9-6-2010 15:00 qwerdxz
Я не пойму ты че хочешь. ?
Scotch_Fir
P.M.
9-6-2010 15:24 Scotch_Fir
Originally posted by Prizzrak:
Истина где-то рядом. Выслушаем же и вторую сторону?

Второй стороне как видно сказать нечего кроме "А смотрю ты еще не успокоился." и "ты че меня пугать вздумал. ???". Больше чем на пару фраз не хватает.

qwerdxz
P.M.
9-6-2010 15:29 qwerdxz
Ребята я согласен вернуть деньги ему.. только после того как получу обратно берцы.. данный товарищ говорит что он уезжает.. и видетели живет один и деньги забрать будет не кому.. просит меня сначала выслать деньги а потом я получю обратно берцы.
ZooP
P.M.
9-6-2010 15:49 ZooP
Как я понимаю, вы живете в одной стране. У любого грузоперевозчика есть услуга "обратная доставка". Утром стулья - вечером деньги, так сказать.
qwerdxz
P.M.
9-6-2010 15:55 qwerdxz
Да уже все тема закрыта. Все удачи. !!!
Larion Red
P.M.
9-6-2010 15:57 Larion Red
просит меня сначала выслать деньги а потом я получю обратно берцы.
А дальше почему не расскаживаешь!? Прото, что я предложил тебе массу вариантов, одни из которых: ты возвращаешь мне деньги, п предъявлению квитанции об отправке тебе посылки! ИНАЧЕ, МНЕ НЕ ПОЛУЧИТЬ ИХ ТОГДА ВООБЩЕ!

Деньги чужие, подарок не куплен, деньги не возврщаются, продавец отказыается признать свою ошибку! На все просьбы дать мне подтверждение виде фоток, замеров стелек и прочего, что может говорить мне от ом, что ошибся - он отмалчивается. Да ладно, хрен с ним - может тупо ошибся - но ведь не признает! Мотив: одел, прошелся, нормально значит 41! И все тут! И цифры ему не указ, и таблицы, и ссылки, и фоты изображающие эту чертову подошву - НОГА - вот главный аргумент!

Но даже не это меня щас вонует, а момент получения денег и возврата ему посылки!

Я ведь спросил тебя какие тебе нужны гарантии: данные паспорта, телефон и еще что-то - ты был неумолим, попутно объясняя мне, какой я, осел, что счтаю размер 247-255 - 40-вым!

Просил же! 12 писем написал, уламывал, ты ни в какую. Вообще отказался рассматривать варианты! Любые варианты! Вот только так и все! Как-будто я должен тебе чего.

Еш твою медь - ты меня кинул, а я на коленях ползаю, вариант выпрашиваю....


Артем, вот прилюдно ебе тут предлагаю такой вариант, описанный мною уже десятки раз тебе!

Я отправляю тебе посылку, фотографирую квитанцию, беру, я не знаю, подпись оператора, что я реально отправил тебе, высылаю это все на почту и ты!, не дожидаясь посылки, иначе я не смогу получить деньги и ты к тому же уедешь, отправляешь мне деньги в размере 1750.

И пусть вся Ганза будет свидетлем того, что если я обману, об этом узнают ВСЕ!


Larion Red
P.M.
9-6-2010 16:44 Larion Red

Как я понимаю, вы живете в одной стране. У любого грузоперевозчика есть услуга "обратная доставка". Утром стулья - вечером деньги, так сказать.
А какой толк, вот вы, камрады, сами свидетели - зачем, если можно вот так легко убежать от ответственности. Вот и весь конструктив... . Схема кидалова на лицо.

Да уже все тема закрыта. Все удачи. !!!

Prizzrak
P.M.
10-6-2010 22:02 Prizzrak
Ну деньги-то вернулись?
SKIF-72
P.M.
10-6-2010 23:09 SKIF-72
Так ведь стоит еще раз задуматься, прежде чем покупать у "новичков" и без рекомендаций.
Larion Red
P.M.
11-6-2010 00:33 Larion Red
Ну деньги-то вернулись?

Нет, естевственно. Этот кидала сбежал! Чего и следовало ожидать от этого гуманоида!


Так ведь стоит еще раз задуматься, прежде чем покупать у "новичков" и без рекомендаций.

Хорошая мысля приходит опосля.

Prizzrak
P.M.
11-6-2010 00:48 Prizzrak
Originally posted by Larion Red:

Нет, естевственно. Этот кидала сбежал! Чего и следовало ожидать от этого гуманоида!


Считаю, что этому гуманоиду не место среди джентльменов
Larion Red
P.M.
11-6-2010 09:53 Larion Red
Считаю, что этому гуманоиду не место среди джентльменов
Запомните просто его имя и профиль, и эту ситуацию, когда он нагло и откровенно спихивает в продажу не то что есть на самом деле. Дерзко отказывается идти на встречу, и ГЛАВНОЕ - этот товарищь не умеет определять или не хочет, размеры обуви! Молодец! На ганзе торгует!...

А может это его главный козырь для обмана. Спихнул гавно, и и тут же отмазывается....

Я же написал несколькими постами выше, что пусть вся Ганза свидетелем пойдет, что я необману или если оьману. Он тупо сбежал.

algol
P.M.
12-6-2010 21:39 algol
В тысячный раз предлагаю новичкам запретить продажу чего либо на Ганзе.
Задолбало кидалово.
Wladimir77
P.M.
12-6-2010 23:25 Wladimir77
Как же они еще наработают репутацию?
RUKU
P.M.
13-6-2010 17:40 RUKU
Originally posted by Wladimir77:

Как же они еще наработают репутацию?


Был такой случай: один человек из Японии очень хотел продавать на Барахолке хорошие японские ножи по приятным ценам. Отзывов не имел, поэтому ни кто не хотел с ним связываться (он же в Японии!!!). Кое-кто из ветеранов предложил ему выслать ножи и после получения и осмотра оплатить их. Так и порешили, ножи доехали в лучшем виде и все стало хорошо, человек оказался порядочным, продажи наладились.
Вот такой вариант. Но такой вариант годится если человек решил торговать постоянно, а не единичная продажа.

Prizzrak
P.M.
13-6-2010 17:51 Prizzrak
Да! хороший вариант!
Hoff
P.M.
15-6-2010 09:11 Hoff
Originally posted by ZooP:
Это не красиво.. . Главное не потерять лицо и быть человеком.

Это точно.
Сам покупаю-продаю оружие-ножи на местном канадском форуме, там всё только на доверии и на отзывах о тебе от других участников-форумчан. За несколько лет никогда не имел проблем как покупатель или продавец, любые конфликтные ситуации легко решались по ПМ без.. . выноса мусора из избы.. .
А здесь говённая ситуация с какими-то ботинками. В чём проблема-то? Ошибся с размером, так верни деньги и какая разница - ботинки покупатель вышлет до или после этого, он ведь УЖЕ поверил продавцу, первым отослав ему деньги.

Larion Red
P.M.
15-6-2010 16:57 Larion Red
Ошибся с размером, так верни деньги и какая разница - ботинки покупатель вышлет до или после этого, он ведь УЖЕ поверил продавцу, первым отослав ему деньги.

Я вот еще не пойму. Почему он не напишет, что ошибся например или еще как-то. Он же молчит. Говорит лишь, что незнал, что на ботах цифры на подошвах пишут.

Мне как-раз уезжать первого числа. Тотвариант, когда он высылает деньги первым или же вслед за квитком - был бы идеальным для меня. Повесил их в продаже - глухарь. Чего и и боялся.

Я еще раз прилюдно хочу сказать, предложить Артему вернуть мне деньги первым. В противном случае, мне деньги свои уже не получить! Я, Булавинцев Илларион Сергеевич (Larion Red) обязуюсь в тот же час, когда получу деньги, отослать посылку назад адресату - Артему. Почтовые траты - полностью на мне!

Если я поступлю иначе, или как-то обманув Артема, то пусть вся Ганза знает, что я - ПОЛНЫЙ *УДАК и безответственый пользователь-покупаетль на Ганзе! Так будет справедливо! Моя почта, ник и ФИО - доступно. Я открыт, мне нечего скрывать.

Я до сих пор надеюсь, что мне удсться вернуть деньги нормально, спокойно, без угроз со стороны кидальщика и общего кидалова!

Я готов извиниться, уже неоднократно писал об этом, что если я не прав оказался и Артем мне даст наконец доказательства того, что он продал мне обувь 40-го размера - я лично извинюсь перед ним, тут же, и на почте ему.

А пока передо мной никто не извинился, доказательств не предоставил, толком не объяснил свою вину, ее не признал даже! На встечу не пошел и вобще никак неспособствовал урегулированию этой нашей проблемы!

С уважением, Ларион.

Hoff
P.M.
15-6-2010 19:08 Hoff
А с обувью просто непонятка получилась. Если в СССР обувные фабрики придерживались одного шаблона-размера, то теперь с размерами что обуви, что с одеждой, полная неразбериха. В Европе мне подходила обувь 42 размера, приехал в Сев. Америку, здесь ношу 10,5- 11 что соответствует 43-43,5 размеру. Но ступня-то не выросла!
Но всё вышесказанное никак не оправдывает нежелание продавца вернуть деньги покупателю, сохранив таким образом честное имя перед всем форумом.
Larion Red
P.M.
16-6-2010 12:27 Larion Red
А с обувью просто непонятка получилась.
Пытаться продать вот эту самую "непонятку", без объяснений толковых и грамотной речи - вот верх наглости!

Молчит продавец, молчит....

Doctor Oleg
P.M.
16-6-2010 14:12 Doctor Oleg
Это не продавец, это какое то .........

Hoff
P.M.
16-6-2010 19:47 Hoff
Какая бы не была концовка этого недоразумения, скажу одно - Всё плохое, что умышленно сделано против другого, рано или поздно вернётся назад.
Желаю qwerdxz и Larion Red найти компромисс и разойтись честно по отношению друг к другу.


Larion Red
P.M.
17-6-2010 00:00 Larion Red
Какая бы не была концовка этого недоразумения, скажу одно - Всё плохое, что умышленно сделано против другого, рано или поздно вернётся назад.
Желаю qwerdxz и Larion Red найти компромисс и разойтись честно по отношению друг к другу.

Спасибо за пожелание. Только боюсь что все бесполезно - пропал автор незыблемой темы!

Johann-74
P.M.
17-6-2010 21:09 Johann-74
Он уже продает подобные берцы. Ваши? Или другие? Деньги-то вернул?
forum/114/648785
Larion Red
P.M.
18-6-2010 10:02 Larion Red
Он уже продает подобные берцы. Ваши? Или другие? Деньги-то вернул?
forum/114/648785

Неи, другие это берцы. Деньги так и не вернул. И тему удалил с берцами (уж в пятый раз!).

Вообщем крайне неординарный человек.


>
Guns.ru Talks
отзывы о продавцах и покупателях
Детский сад или Мошенничество на Ганзе! ( 1 )