yeti190rus
|
14-12-2012 21:12
yeti190rus
Заказывал у JeronimoG накири петти и пикниковый! Все приехало в лучшем виде, ножи отличные буду тестить на кухне. За бонусы отдельное спасибо. Хороший продавец РЕКОМЕНДУЮ!
|
|
radday
|
Получил Дебу и Накири. Деба исключительна, Накири у меня уже был, в этот раз брал товарищу. За бонусы спасибо отдельное, очень актуально в такую погоду. Будем продолжать сотрудничество, ибо альтернативы такому продавцу не вижу. Рекомендую всем.
|
|
Kos86
|
Присоединяюсь к положительным отзывам. Дважды покупал кухонники. Общение позитивное, заказы отправляются опретивно, ножи режут
|
|
t1gra
|
Заказывал сет тэнгу + пикник + хиго-железо (1) Товар отменного качества, в надежной упаковке (2) Заказ был выполнен быстро и точно в срок (3) Неувязок и проблем при покупке не возникло (4) Рекомендую камрада JeronimoG, как надежного и пунктуального продавца. Отдельное спасибо от детей за бонусы  ------ - Никто кроме нас! -
|
|
суслик 111
|
25-2-2013 17:49
суслик 111
Продавцу респект и привет. Все приехало СПАСИБО
|
|
Evgan
|
Заказывал у продавца разные ножи на довольно приличную (для меня), сумму: все пришло очень быстро, хорошо упаковано, ножи отличные. Очень рекомендую GeronimoG
|
|
Murtaz
|
GeronimoG спасибо за оперативную поставку, но главное спасибо за то, что не ограничиваетесь представленными позициями, открыты для общения и отзывчивы к пожеланиям, успехов!
|
|
T_Rexxx
|
Заказывал не только себе, посылку приятно было открывать, все очень аутентично, такое ощущение что все скомплектовали прямо в Японии  личное клеймо продавца на упаковке очень интересное, бонус для стимулирования покупательского спроса так же приятно удивил. Те кто присутствовал на распаковке посылки отметили что продавец профессионал в своем деле, это проявляется в тонкостях.
|
|
kilowat
|
Заказывал у JeronimoG уже два раза. Все очень оперативно и пунктуально. и общение и доставка. Приятно радуют бонусы. Рекомендую всем данного продавца.
|
|
Райкин
|
Общение было позитивное, покупка ( детская курточка ACU ) очень порадовала! JeronimoG - ответственный, доброжелательный человек! Рад подобному знакомству!
|
|
mainly
|
Купил Накири и Петти, всё отлично! Спасибо большое!
|
|
radday
|
Ножи режут отлично, за год ежедневного использования правил 2 раза, рекомендую всем! Сейчас приобрел джинсы левис, правда почта у нас как всегда, на телегах возят что-ли? Штанцы качественные, все как обещано. Претензий как всегда нет. В очередной раз могу порекомендовать человека. Спасибо!
|
|
Саржио-С
|
Приобрел бушлат у данного продавца - все четко, оперативно, товар соответствует описанию. Общение очень адекватное, доброжелательное. Могу рекомендовать.
|
|
Nothing_to_lose
|
31-5-2013 14:40
Nothing_to_lose
Получил всё в лучшем виде, спасибо за подарок, отличные ножи, буду брать ещё.
|
|
ivan i
|
Приятно пообщаться. А то, что плюсом к общению приобретаются еще и нужные вещи, так это вообще здорово. -Пунктуален -Скрупулёзен -Товар качественный -Ну и как обычно, бонусы радуют Камраду респект и всяческая уважуха !
|
|
vlad222
|
Хороший продавц, все в срок как и обещано и бонус), рекомендую.
|
|
Veryhunter
|
5-6-2013 16:51
Veryhunter
Приобрел два японских ножа, качество продукции выше всяких похвал - берешь в руку и понимаешь это Вещь!!! Доставка оперативно и не дорого + бонус. Рекомендую.
|
|
yuri-gim
|
Приобрел японский нож. Упаковка аккуратная, внутри приятный бонус. С товарищем можно и нужно иметь дело. Большое ему спасибо.
|
|
Murtaz
|
Приветствую! Некоторое время назад заинтересовался японскими кухоными ножами, решил приобрести традиционные японские ножи для кухни и обязательно ручной работы. Здесь встретились у JeronimoG искомые мной фунаюки и накири в черной серии, которые и приобрел. По получении жена стала их пользовать такими как пришли, т.е. они были заточены и резали достаточно хорошо и стабильно, примерно недели две так они и жили на кухне, но мне нравиться сам медетативный процесс заточки на водных камнях и поэтому... Вот маленький отчет о фунаюки и накири после заточки. Позавчера получилось организоваться на заточку кухонных ножей, первыми в очереди из кухоных стояли они, точил только на водных камнях, начал с 1000 Сухейро (вольный перевод) хотелось задать - очень низкий улог и свести точно в ноль по всей РК, в ходе заточки пришлось угол еще уменьшить, от этого конечно пострадали обкладки, потерлись обнажив жало клинка чуть больше, при этом открылись доказательства рукотворности ножей (следы поковки, небольшая вмятинка на жале) на глаз угол составил не более 18 градусов т.е. очень тонкое сведение спусков и вышел в ноль на РК, если бы знал что пойду серьено перетачивать начал бы с 600 или даже с 300, это к тому, что чуть больше выработал 1000-й камень и потратил больше времени, затем были 1500 Сухейро, 3000 Нанива и финиш на 5000 Наниве, контролировал маркером и 10-х 15-х и 30-х лупами с подсветкой (правда китайские поэтому кратность приблизительная) на этом решил остановиться, время поджимало, а торопиться при заточке гиблое дело, но хотелось довести до 8000 ( может в следующий раз), после заточки ножи на пасте не полирую, считаю это излишним. В итоге из суммы спуски, тонкое сведение РК на ноль, получили приятный рез на луке и помидорах (тестируемые продукты к ужину) рез ровный достаточно лекго проваливается в помидор, даже с учетом небольшого веса ножа, при небольшом нажатии подачей или протягиванием рез еще более точный, листья салата на весу рубят ровненько, и газетный лист режут без задиров ровно. Таким образом отдыхал часа 3. Оставил ножи, жена на следующий день соответствено добралась в первую очередь до фунаюки, нравиться он ей, пользовалась им весь день, отмечу в гостях брат с женой и ребенком, готовить нужно на две семьи (это к количеству продуктов), вечером вернувшись с работы осмотрел нож и УЖАС. Практически по всей первой трети РК от кончика ножа идет небольшой, но всеже ощутимый замин, и есть один микроскол, на допросе жена показала, что нож резал все великолепно при этом ей мешало то, что нож постояно врезался, т.е. РЕЗАЛ разделочную доску. Внушеня сделаные жене опускаю. Резала на бамбуковой доске т.е. очень жесткая доска особенно если резать поперек волокон бамбука, а именно это и происходило. Хотя просил резать на силиконовой, пусть тонкой но мягкой разделочной доске. Некоторое время хочу поменять разделочные доски на доски из мягких пород, в продаже найти трудно, такие как из павловнии (помоему так называется). Почему столько уделяю внимания разделочной доске, считаю это важным. Если нож тонко сведен, высокие спуски к РК в ноль, высокая твердость стали резать на твердой поверхности то это убивает нож, как рез на тарелке. Теперь по заточке. Замин убрал несколькими проводами на керамическом мусате, получилось что то похожее на микроподвод, с таким заточка продержиться значительно дольше, микроскол не стал точить в таком размере на продуктах не принципиально, точно уберется при следующей заточке или даже правке. Поясню почему первоначальную заточку сделал такой агрессивной с такими спусками и сведением. Нужно было проверить как поведет себя сталь YSS, такой раньше не пользовался, увидеть какой замин или сколы на каком уровне РК даст и в последующем точить нож с учетом опыта. Теперь при следующей заточке угол немного всеже увеличу примерно до 20 - 22 градусов. И продолжу экспериментировать. При всем этом к заточке тношусь лекго как к способу отвлечься от повседневных забот. А тем у кого с нервной ситемой и так все в порядке удобно пользоваться сирейторными нажами из IKEA за 100 рублей, точить не нужно вовсе и перепилят все что угодно и на чем угодно. Описал свой опыт для тех кому может показаться интересным опыт общения с японскими кухониками черной серии, как какое то указание к действию, тем более по заточке прошу не принимать, я не специалист в этой области, тем более уверен, что данные ножи с отличным результатом можно точить и на лански и на триангле без каких либо заморочек, но мне было интересно "поучаствовать самому в процессе". С уважением. PS. Еще у JeronimoG заказал несколько ножей и тоже черной серии, что бы собрался набор, думаю несколько занимательных часов с ними организуется.
|
|
Migelhonda
|
23-6-2013 23:02
Migelhonda
Покупал сантоку сакай, накири сакай и петти сакай).Пользуюсь ножами 6 месяцев.Порадовало качество, и цена.Рекомендую
|
|
Flinttt
|
18 числа заказал,сегодня уже получил Фунаюки и Накири Хочо очень доволен покупкой буду заказывать еще большое спасибо JeronimoG за подсказки и терпение)
|
|
TDM
|
Спасибо, всё быстро, понятно, качественно. Приятно общаться.
|
|
putnikru
|
ХОРОШИЙ ПРОДАВЕЦ! рекомендую всем, особенно новичкам, объясняет все тонкости денежных переводов и пересылки, сроки и всё по теме и понятно, даже если непросишь  . вообщем есчё раз ХОРОШИЙ ПРОДАВЕЦ! СПАСИБО!
|
|
tvy61
|
Покупал три ножа, все очень быстро, точно, ну очень приятное знакомство!!
|
|
Zagus
|
Приветствую! 25 июня заказал и оплатил 2 японских ножа, вчера 1 июля уже получил их у курьера. Быстро, точно, надёжно. JeronimoG - наш кандидат в гендиректора Почты России!
|
|
klim7311
|
Заказывал два небольших ножа. Все было отправлено быстро и в хорошей упаковке + подарок для сына (браслет со свистком). Отличный продавец!
|
|
Trout
|
Хороший продавц, все в срок как и обещано и бонус), рекомендую.
К вышесказанному и добавить нечего! Полностью присоединяюсь!
|
|
Veryhunter
|
17-7-2013 11:13
Veryhunter
JeronimoG, еще раз спасибо за скорость доставки и качество продукции. 15 оплатил - 17(утром) получил посылку - рекорд!!! С Уважением.
|
|
1ton
|
Отличный продавец! Внимательное общение, быстрая отправка, аккуратная упаковка, интересный бонус и отличный товар - даже самому взыскательному покупателю нечего более и желать.
|
|
Любитель Гулять
|
21-7-2013 21:45
Любитель Гулять
Заказывал "сладкую парочку  " Пикниковый и Мечту Хозяйки. Заказывались именно для пикников. Продавцу СПАСИБО ! Ножики прелесть  Все чётко и корректно, отдельное спасибо за бонус  С чистой совестью могу рекомендовать продавца!
|
|
Veryhunter
|
22-7-2013 15:45
Veryhunter
Приветствую всех! Намедни получил от JeronimoG набор японских стамесок, хочу поделиться с сообществом своими ощущениями от полученного инструмента. Визуальный осмотр: стамески пришли в блистере, на обратной стороне нет ни одного слова на английском, 'сплошная японопись', что компенсируется наличием иллюстраций, которые все поясняют. Режущая кромка инструмента покрыта каким то составом (возможно лак) для предотвращения возможной коррозии. Обязательно снимается растворителем, в противном случае на обрабатываемой поверхности останутся следы, ровно как и на бруске при заточке. Затока стамесок выполнена хорошо, геометрия задана правильная кромка доведена практически до зеркала, а на задней стороне риски от абразива выведены недостаточно чисто, но при условии малого пятна контакта (вогнутая плоскость) вопросов думаю не возникнет. Основное отличие от 'европы' это прежде всего вогнутая задняя поверхность, наличие 2-х слоев металла на инструменте нижний режущий твердый и верхний мягкий. Я первый раз вижу чтобы слои так отличались по цвету, нижний светло стальной, а верхний практически пепельно-черный. Слои проварены очень ровно, а твердый как бы еще обхватывает стамеску с боков, дабы на углы стамески не вышло мягкое железо. Очень понравилась рукоять, а именно, так как стамеска является ударной, то ее предохраняют от раскалывания и деформации срезу два решения: конусное кольцо на торце, которое при ударных нагрузках садится еще глубже и обжимает рукоять и треснуть ей при этом просто не возможно. И второе это конус, который фиксирует рукоять с обратной стороны (соединение со стамеской). При этом рукоять защищена от продавливания на железный шип, на который она насажена. Кстати этот конус вызвал у меня вначале вопрос так как он был подвижен в плоскости стамески (короче прокручивался он), но при применении нагрузки, рукоять встала на свое место и все ок. Заточка стамесок меня удовлетворила, как я писал и затачивать не стал. По итогам пробного тест драйва результат так же меня удовлетворил. Резал твердые породы дуб, бук и немного сосны. Стамески показали себя очень прилично, заминов и сколов не наблюдается, на режущей кромке стала заметна небольшая 'сыпь', но опять таки в пределах нормы. Точить буду позже, но результат надеюсь будет предсказуемый. В заключение скажу, что у данного продавца можно приобрести не только ножи правильные, но и инструмент! С Уважением.
|
|
JeronimoG
|
22-7-2013 17:44
JeronimoG
Originally posted by Veryhunter: набор японских стамесок...
для наглядности
|
|
up19rovo54
|
24-7-2013 15:18
up19rovo54
Сделал покупку у данного всё понравилось рекомендую.
|
|
Wolker83
|
Уже второй раз приобретаю ножи у данного продавца. В этот раз брал себе и друзьям. Доставка, как и в прошлый раз оперативная. Ножами остались довольны. Всем рекомендую. Накири Хочо от Sakai использую уже больше полугода в повседневной готовке. До сих пор хорошо режет.
|
|
osanna
|
Хотел заказать сантоку+накири+петти ещё в конце мая, но не успел, сантоку разобрали. Решил забрать накири+петти, а как появится - добрать сантоку. JeronimoG отговорил, зачем платить дважды за пересыл, лучше подождать и забрать всё разом. Когда ножи появились в наличии, связался со мной, напомнил, ещё и бонус подарил.. . В этой покупке было много заботы обо мне, покупателе. Очень приятно! Получил ножи. Сказать, что я доволен - ничего не сказать))) Дошли быстро, красивые и острые.. . Моя прелесссть! Спасибо за бонус - полезная вещь, положил в машину. Продавца рекомендую - вежливый, пунктуальный и очень аккуратный.
|
|
vladaad
|
Заказал куханный нож, посылка дошла за неделю ). Жена очень довольная нож режет хорошо и удобный. Благодарю.
|
|
wztut
|
Добрый день. Покупал парку у ТС. Качество и состояние товара соответствует описанию. Все договоренности со стороны ТС выполнены точно и в срок. Ранее с ТС я не пересекался, но первая сделка прошла более чем гладко. Сам буду в будушем покупать да и просто общаться с товарищем(ну не нравиться мне слово "комрад"  )JeronimoG и советую всем. ------ Для ревизора каждый проверяемый вор, пока не будет доказано обратное.Презумция невиновности???Не... не слышал.. .
|
|
aka_OPK
|
Всё оперативно отправлено и уже получено, даже с небольшим бонусом. Спасибо!
|
|
B&B
|
Покупкой доволен. Всё быстро и четко. За презент особое спасибо.
|
|
Dron2012
|
Покупкой доволен. Респект продавцу
|
|
|