heil88
|
купил боты GSG 9.2. продавец крассаучег
|
|
AK07
|
Приобрел специально подобранный продавцом комплект - бандл в оливе  Сочетание Кабеласа и полиции Германии - гремучая смесь... Доволен! Продавцу спасибо за подборку! Жду новых интересных идей. С уважением,
|
|
Deenis
|
Приобретал рюкзаки и ремень всем очень доволен! Рекомендую! Заказываю еще 2 рюкзака друзьям.. .
|
|
TyMaH575
|
29-11-2011 09:00
TyMaH575
Купил Buck 692(вторая покупка)! Ну ОЧЕНЬ доволен! Нож - сказка, продавцу огромное спасибо! Рекомендую всем!
|
|
Ole-ole
|
Спасибо JeronimoG за кожаную куртку! Оперативно отправлена мне, общение деловое и приятное! Если что-то подберу для покупки, обязательно обращусь еще.
|
|
Bogdan-Omsk
|
4-12-2011 13:22
Bogdan-Omsk
купил куртку - CABELA'S мембранная софтшел-куртка/ветровка - цвет черный с серым. 1 . качеством доволен , куртка новая , как и было заявлена. 2. посылка отправлена была вовремя , пришла быстро.упаковка правильная. 3. никаких неожиданностей не возникло , все прошло гладко от момента резерва до получения посылки . 4. рекомендую продавца как честного , с отличными ценами .
|
|
Alkon78
|
Купил штаны 5.11. Все пришло быстро. Покупкой доволен. Рекомендую продавца. Буду заказывать еще, если будет что то интересное.
|
|
Vitiron
|
Покупал у JeronimoG (Рюкзак тактический трехдневный ОЛИВА) (1) качеством доволен (2) товар получен точно в срок (3) неувязок не было - всё было сделано быстро и организованно! (4) Я безусловно рекомендую JeronimoG. Отличный продавец! И еще раз Спасибо!
|
|
Долго Шёл
|
12-12-2011 10:52
Долго Шёл
Купил рюкзак,всё очень быстро и качественно.Нареканий нет,рекомендую всем!!
|
|
Plohish-John
|
12-12-2011 17:01
Plohish-John
Заказывал рюкзак. Был обнаружен скрытый дефект. Спасибо продавцу, за адекватную реакцию и оперативное решение возникшей проблемы. Все вопросы решены максимально быстро и вежливо! Решение вопроса, меня устроило полностью. Рекомендую как надёжного и ответственного продавца. Всегда приятно, общаться с порядочным человеком! С уважением, Plohish-John
|
|
beggar
|
Добрый подход к покупателю, быстрая отправка, качественный товар - вот она радость общения и покупки ;-) Удачи!
|
|
Скиф 3000
|
19-12-2011 13:23
Скиф 3000
Купил куртку из гортекса для супруги, была отправлена в мой адрес не дожидаясь оплаты (косяк мой, был невнимателен при прочтении реквизитов), куртка приехала очень быстро, супруге понравилась, что довольно странно  заказывал без её ведома  буду заказывать ещё! С уважением.
|
|
СОКОЛОВ
|
Приобрёл Рюкзак и Рубашки Отправлено и получено в срок Качеством товара доволен. Отношением продавца - более чем... Моя признательность и наилучшие рекомендации...
|
|
maxim_chalyi
|
22-12-2011 12:35
maxim_chalyi
Добрый день,посылка приехала всё супер как всегда,большое спасибо.Всем рекомендую продавца!
|
|
TEdv
|
Купил рюкзак. Продавцу спасибо. Всё ОК. А вот почта России могла-бы быть порасторопнее.
|
|
сидорыч
|
Originally posted by сидорыч: Покупаю у JeronimoG уже не первый раз, каждая сделка проходит быстро и чётко, на этот раз JeronimoG отправил заказ даже раньше чем я оплатил, огромное тебе спасибо. Всем рекомендую очень надёжный и честный продавец.
|
|
JeronimoG
|
26-12-2011 19:27
JeronimoG
удалил пару сообщений, чтобы не дублировались. Вообщем ничего криминального))))
|
|
Николай 52
|
29-12-2011 23:24
Николай 52
Ну после шести страниц лестных отзывов мои рекомендации тут наверно вообще излишни. Но тем не менее - всё оперативно, прозрачно и точно.
|
|
firelake
|
31-12-2011 15:11
firelake
Получил куртку, пришла почтой быстро, качество хорошее, все в порядке, заказчики довольны
|
|
nissanya
|
покупал куртку "авиатор" качеством доволен, как и ценой, посылка отправлена оперативно, очень доволен... продавца рекомендую
|
|
georgf
|
Спасибо за отличные штаны! Побольше бы таких продавцов, буду еще обращяться, только для удобства расчетов рекомендую завести банковскую карту. С Новым Годом!
|
|
vovanos78
|
18-1-2012 16:37
vovanos78
Спасибо за качество работы и отличные вещи. Продавца рекомендую
|
|
cosmos71
|
Очень рекомендую! Исключительно порядочный Человек и продавец! С уважением, Сергей
|
|
Blegas
|
Покупал горнолыжку Spyder. Отличная цена для такой вещи. Все отправлено быстро и в срок. Что сказать? Рекомендую, хороший продавец!
|
|
Leshyi 73
|
31-1-2012 05:41
Leshyi 73
Покупал немецкие рукавицы. продавец отправил посылку по предварительной договорённости даже не дожидаясь оплаты  ) пришло именно то что рекламировалось-продавалось  ) Хороший продавец! Алексей
|
|
Moskauer
|
Купил и получил на днях Чехол-ножны Tactical Shotgun Scabbard "NcSTAR" CVSCB2917G длинный, "кредитку выживальщика" (такой микро-мультитул), и браслетик из паракорда со свисточком (подарок детям подходящий). Вещи хорошие. Цена адекватная. Была задержка с доставкой из-за штормовой погоды у американцев. Продавец по человечески отчитался и извинился. Респект! А в сроки всё равно уложился! Молодец! Такие чехлы оружейные в полном ассортименте, по-моему он только один и возит... Успехов и удачных всем сделок! Рекомендую! ------ С уважением, Павел als Moskauer
|
|
AIrdoX
|
Доброе время суток всем! По предварительному заказу приобрёл: Наплечный патронташ - он же бандольер, Тактический 2-х точечный ружейный ремень (на 15 патронов 12-16 калибра). Оговорили сумму, сроки поставки (2 месяца). Оплатил, подождал. Получил дней на 20 раньше оговоренного срока. Качеством изделий и общением доволен. Без колебаний, рекомендую JeronimoG как надежного продавца.
|
|
Ceram
|
Прикупил у ТС рюкзак. Очень доволен.Собираюсь обращаться ещё. Всем рекомендую JeronimoG. Успехов! С уважением.
|
|
allex4069
|
15-2-2012 23:09
allex4069
Посылку получил за пять дней.Все просто супер.Качество товара как и было заявлено,полностью соответствует.Размеры мне подобрали по моим меркам,за что еще раз спасибо.Все отлично подошло очень доволен.По срокам продавец очень корректен.В переписке терпелив и вежлив. Продавец очень надежен. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ КАМРАДАМ.С уважением к форумчанам.Саша. Всем удачных сделок.
|
|
Larion Red
|
17-2-2012 09:47
Larion Red
Очень внимательный и отзывчивый продавец!  Очень приятно работать. Все объяснит, все доходчиво расскажет. Вообщем очень рекомендую!  с уважением, Ларион.
|
|
spy
|
Покупал ботинки, очень впечатлён оперативностью и чёткостью работы. Рекомендую всем!
|
|
ODB
|
рекомендую продавца,покупал кевларовые рукава,-все в срок без задержек.
|
|
SeBel
|
Приобрёл куртку Бундес, быстро и качество на уровне. Спасибо!
|
|
Meg
|
Покупкой доволен. Всё оперативно и точно. Всех благ.
|
|
SGorin
|
Приобрел чехол-кобуру для гладкоствольных ружей с длинной ствола порядка 20", регулируемый по длине. Заказ был оформлен и доставлен четко в соответствии с договоренностями, даже чуть раньше ожидаемого срока. Возникшие технические нестыковки (с моей стороны) с оплатой были решены оперативно, гибко и удобным образом, за что продавцу отдельное - спасибо! Качества чехла-кобуры - отличное. Разочарования от щупанья руками не наступило. Продавца рекомендую как честного порядочного человека. Цены отличные.
|
|
Dimedroliy
|
14-3-2012 09:47
Dimedroliy
Прикупил тактический ремень Blackhawk! Хоть и бу, но состояние как новый! По сочетанию цена-качество-удобство работы продавцу нет равных!) спасибо большое!
|
|
Rio
|
Покупал щеку на приклад. Всё быстро и четко. Рекомендую как порядочного продавца.
|
|
shella
|
Здравствуйте, а мона адрес магазина поточнее узнать, а то мы здесь рядом проживаем, почти земляки :-)))
|
|
firelake
|
В этот раз купил голландский рюкзак - потерт, но зато не сияет как новогодняя елка, что особенно приятно, и крепок и удобен для коротких походов, летом пойдем с ним в скалы  И ремень германский - суперски крепкая вещь, не знаю, смогу ли до пенсии сносить, но вряд ли  Спасибо за качественные вещи!
|
|
Бахадур_Сингх
|
11-4-2012 09:33
Бахадур_Сингх
Добрый день! JeronimoG, уберите с первой страницы рекламу. Этот раздел предназначен исключительно для отзывов. Постить ссылки на продаваемый товар не надо, это реклама. Спасибо за понимание.
|
|
|