Guns.ru Talks
отзывы о продавцах и покупателях
JeronimoG - надежный продавец ( 16 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

JeronimoG - надежный продавец

Vlad rrspn
27-7-2019 15:48 Vlad rrspn
Здравствуйте. Брал шеф , петти и картофельного папу. Качеством ножей доволен. Отдельная благодарность продавцу за помощь и общение. Посылка с приятным бонусом дошла в Беларусь за 5 дней. Продавца рекомендую однозначно!
amvasiliev
22-9-2019 08:53 amvasiliev
Доброго времени суток. Купил САНТОКУ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ - ТОДЖИРО 170мм, ПЕТТИ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ - ТОДЖИРО 135мм, ДОРОЖНЫЙ СКЛАДНОЙ. Быстрая отправка, хорошая упаковка и приятный бонус. Качество ножей и отношения продавца очень понравилось.
RomeoSierra
19-11-2019 13:29 RomeoSierra
Приобрел фунаюки, дебу и накири, и еще универсальные ножницы. Любо-дорого. Все четко , без заминок и согласно хотелкам. Приятный бонус в посылке. Неистово рекомендую!
butoviv
5-12-2019 20:28 butoviv
Доброго времени. Сегодня приехал Накири Хочо. Нож отличный, аутентичный))
Быстрая отправка, бонус! Буду заказывать еще!
Drem
18-1-2020 09:39 Drem
Брал сантоку и петти "для ленивых".
Спасибо.

Рекомендую продавца.

vpolst
6-2-2020 17:17 vpolst
Добрый день всем!
Получил парочку Пикниковых!
Очень даже то! Один планирую использовать по Грибы, второй в авто!
РЕКОМЕНДОВАНО!
alecsa
17-2-2020 00:22 alecsa
Всем доброго времени суток. Уже не первый раз делаю покупку, последняя в феврале 2020г., нож "Три полоски" от деда Славы. и как в первый раз всё выполнено оперативно и качественно, очень приятно общаться с вежливым и внимательным продавцом. Буду в дальнейшем обращаться ещё и порекомендую продавца JeronimoG своим друзьям и знакомым.

click for enlarge 1707 X 1280 139.7 Kb

AndreyCC
31-3-2020 16:38 AndreyCC
Здравствуйте, брал у вас пару лет назад кухонную тройку, накири сикай ни как не получается заточить остро, с остальными ножами трудностей не испытываю). Точу на Лански. Подскажите в чём проблема, пробовал под углами 20-25 градусов.
JeronimoG
17-4-2020 20:45 JeronimoG
AndreyCC:
Здравствуйте, брал у вас пару лет назад кухонную тройку, накири сикай ни как не получается заточить остро, с остальными ножами трудностей не испытываю). Точу на Лански. Подскажите в чём проблема, пробовал под углами 20-25 градусов.

Здравствуйте, только увидел ваш вопрос. Изначально нож заточен под 18 градусов. То есть по 9 градусов с каждой стороны. Я свои ножи перетачиваю род 30 (т.е. по 15 с каждой стороны), острота падает, но антивандальность вырастает. Попробуйте уменьшить зернистость "финишного" камня до 1200 грит - возможно дело в этом.

С уважением

AndreyIg
6-8-2020 08:41 AndreyIg
Здравствуйте!
Заказываю уже второй раз ножи Tojiro из серии «для ленивых». Заказал Сантоку и Накири. Очень доволен и качеством ножей и качеством работы продавца! Желаю успехов и побольше порядочных клиентов) РЕКОМЕНДУЮ!
При необходимости точно буду пользоваться его услугами.

С уважением!

again15min
7-8-2020 20:54 again15min
Купил сантоку черного, фунаюки и лимонных долек!
Очень вежливый и последовательный продавец, побольше бы таких!
Посылка приехала с бонусом внутри, что тоже нужно отметить, все стильно, аккуратно, открытка, печати, БЛЕСК!
Удачи, JeronimoG!
Однозначно в закладки и рекомендации!

Artem N
21-11-2020 13:44 Artem N
Покупаю ножи уже во второй раз. Приятно удивлён, что JeronimoG "помнит" всех своих клиентов Продавца рекомендую всем. Удачи!
pavlo74
11-12-2020 20:18 pavlo74
Нож получил. Доставлен быстро. Страшно теперь пользоваться, острый, аки бритва ))
Tristan.k
12-1-2021 14:49 Tristan.k
Здравствуйте. Новогодний розыгрыш уже был или еще нет ?
JeronimoG
12-1-2021 16:17 JeronimoG
Tristan.k:
Здравствуйте. Новогодний розыгрыш уже был или еще нет ?

Здравствуйте,

Он проводится на старый новый год. Ссылка на место проведения - в нашей с вами переписке. Пропуск в розыгрыш - номер открытки за 2020 год.

С уважением

Tristan.k
13-1-2021 08:41 Tristan.k
Благодарю, все нашел:0)
AndreyIg
13-1-2021 13:51 AndreyIg
Получил очередную посылку от ТС. Все отлично! Спасибо за работу и подарки). Деду Славе пожелание долголетия и здоровья)!
Однозначно рекомендую продавца.
mrbvs
18-1-2021 15:41 mrbvs
Получил очередной заказ от JeronimoG,как всегда все четко и оперативно.
Спасибо за вашу работу и презент.
Дедушке тоже спасибо.
samregion
6-2-2021 20:22 samregion
а мне пришел новогодний розыгрыш!
режет супер!
и кухонники приобретенные на заре продаж тоже почти не изменились...
а прошло лет 6....
PhNX
7-2-2021 16:07 PhNX
Получил подарок с новогоднего розыгрыша. Был приятно удивлён! JeronimoG, Спасибо!
Ну и также получил очередной заказ, всё, как всегда, в лучшем виде, очень оперативно!
ivzem71
12-5-2021 16:46 ivzem71
Приветствую всех. 26 апреля оплатил комплект "Три полоски". 30 уже держал в руках. Потом дача, там они на кухне и остались. Обещал ТС посмотреть РК в микроскоп, не срослось из-за отъезда. От заказа и общения с ТС одни положительные эмоции. Рекомендую. Здоровья и процветания мастеру и ТС. Ножи режут, очень лёгкие.

------
Каждое следующее поколение слабее предыдущего.

GoRe36
24-8-2021 22:34 GoRe36
Как очень быстро купить и получить складень-косяк?
необходимо что бы 30-го был товар в воронеже
Ямагути
17-10-2021 18:32 Ямагути
Всем привет.
За свою довольно долгую уже жизнь я привык окружать себя добротными и качественными вещами. Так уж сложилось. Таких, как я, иногда называют перфекционистами - нам всегда хочется самого лучшего. И мы, в меру сил и финансов, стараемся всегда следовать своим предпочтениям. Наверно, это пошло ещё со школы - если мама говорит, что я должен быть лучшим учеником в классе, то я в лепёшку расшибусь, но постараюсь быть лучшим учеником. Если учитель говорит, что я должен постараться сделать задание олимпиады по физике лучше всех - то я изо всех сил буду стараться.
Так и в жизни. Мне нужен лучший магнитофон, мне нужен лучший автомобиль (естественно, лучший в моём понимании), мне нужен лучший садовый инструмент. А так как я с детства люблю готовить , то мне нужна лучшая посуда и лучшая кухонная утварь. Мне нужны хорошие чугунные сковороды, а не это вот тефлоново-жестяное фуфло из Фикс-прайса. Мне нужен французский медный сотейник, а не вот эта крашеная железка из Ашана. Мне нужны хорошие ножи, в конце концов. Хорошо бы японские.
К чему это я...
Более четырёх лет назад я озаботился приобретением действительно качественного кухонного ножа, при этом желательно не по цене катаны мастера Мурамасы.
Поиски привели сюда, на Ганзу.
Человек с ником Джеронимо предложил в своей теме неплохие, по его мнению, ножи. Сначала, естественно, я отнёсся к его словам с известной долей скептицизма. Ну как же, человеку нужно продать товар, и он вполне может и приврать, расхваливая его.
Однако я ошибался.
Решившись приобрести у него простенький поварской ножик Сантоку, я заранее был готов к тому, что получу изделие неплохого, но всё-таки среднего класса. Простенькая деревянная ручка, неизвестно как отреагирующая на сырость при работе на кухне; лезвие из углеродки, которая имеет свойство ржаветь и крошиться при возможном перекале; всадное крепление лезвия к рукоятке, не самое надёжное.. . В общем, средний класс.
Но ножик превзошёл мои самые смелые ожидания.
Во-первых, заточка и режущие свойства. Первый раз я немного подточил его примерно через полтора года почти ежедневного использования. Уж не знаю, какой магией пользовался японский кузнец, сделавший его, но нож реально держит заточку просто нереально долго. Естественно, если использовать его по назначению - нарезка овощей, фруктов, зелени, хлеба и мяса без костей. Ну и колбаски, естественно. Он просто не тупится. Первые полгода я поглядывал на него скептически, потом стало интересно, когда же уже наконец он перестанет быть опасной бритвой на кухне, а потом уже я начал относиться к нему с суеверным уважением. И если бы я в предпраздничной запарке не порезал им лучок не на доске, а прямо на пластиковом кухонном столе - возможно, заточка продержалась бы и ещё дольше.
В общем, за более чем четыре года я подтачивал этот ножик всего три раза. Больше он просто не просил.
Простенькая деревянная рукоятка на воду вообще никак не реагирует. Как будто она из пластика. А всадное крепление лезвия не дало ни малейшего люфта за всё это время. При практически ежедневном использовании.
В общем, приобретением этого ножа я остался очень доволен. Он гармонично вписался в мой кухонный перфекционизм. Другого ножа вместо него мне не надо. Он лёгкий, почти невесомый, он очень удобно лежит в руке, он чрезвычайно острый, он великолепно держит заточку. Естественно, для рыбы у меня есть хорошая дэба, а для разделки свиных рёбер - хороший тесак. Все на своём месте.
Вот сейчас заказал маленький овощно-фруктовый ножик "Лимонные дольки". Надеюсь, и с ним подружимся на долгие годы. А потом своё кухонное хозяйство я передам по наследству внучке. Она тоже, вроде как, неравнодушна к кулинарии. Дедушкина помощница.
Так что, друзья, приобретайте действительно хорошие вещи у действительно хороших и проверенных продавцов, таких, как автор топика. Не пожалеете. Честно.

click for enlarge 1707 X 1280 176.2 Kb
SDR
17-10-2021 19:07 SDR
Ямагути
Сколько стоит ваш нож?
fadeev
17-11-2021 02:50 fadeev
Отличные японские секаторы были.
d.j.E
19-11-2021 00:05 d.j.E
Купил ещё 3 поварских ножа. Всё по старой схеме, быстро и чётко. Отличный продавец!
JeronimoG
29-12-2021 19:54 JeronimoG
Друзья, всех с наcтупающим! Удачи и здоровья в новом 2022-м

click for enlarge 1707 X 1280 190.5 Kb

oleg44
24-1-2022 09:15 oleg44
Получил, неожиданно призовой нож от JeronimoG!! Очень приятно. Спасибо большое. Отличный, креативный подход к своему делу!
SeeY
30-1-2022 12:13 SeeY
Здравствуйте!
Получил нож С новым 2022 годом.
Приятно удивлен выигрышем. Нож хороший сейчас активно используется на кухне и женой и дочкой.
Спасибо.
Anary
7-2-2022 20:26 Anary
Здравствуйте! Получила Фунаюки, очень довольна заказом С продавцом пообщались очень продуктивно, заказ был отправлен быстро. Отличный нож! Думаю, не последний. Спасибо большое
LexaP
28-2-2022 09:37 LexaP
Заказ получил, спасибо. Отдельное спасибо за небольшой бонус.
Все прошло быстро и четко. Продавца рекомендую.
DamHut
1-3-2022 17:43 DamHut
Приветствую!
Заказ был оформлен корректно и быстро
благодаря во многом рекомендациям продавца.
Так же быстро, без проволочек- отправлен,
да ещё с приятным бонусом.
Общие впечатление от общения весьма положительные,
товар соответствует описанию,
так что- рекомендую!
Drawing
15-3-2022 12:14 Drawing
Заказ получил.Качеством доволен. Да ещё и бонус. Благодарю!
white_bear9
7-5-2022 12:11 white_bear9
Заказ получен. Как обычно все конкретно и чётко, плюс приятный бонус от продавца. Складишок супер, для рыбалки-охоты,- порезать колбаску помидоры - огонь.. .
Chertik
30-12-2022 09:43 Chertik
Заказ получен, брал "Нарики" для товарища, заказ приехал вовремя как раз успел до НГ
Подарок вручен, товарищ счастлив
Продавец молодец,обговорили, оплатил, доставили, четко, за бонус спасибо

>
Guns.ru Talks
отзывы о продавцах и покупателях
JeronimoG - надежный продавец ( 16 )