Dmitriy_MD
|
20-2-2016 19:43
Dmitriy_MD
Сказ о том, как я купил у JeronimoG нож с браком.. . и зауважал этого камрада ещё больше! Под Новый год прикупил я пару ножей - сантоку и накири Сакай, оба с пластиком на рукояти. На 26й странице мой отзыв по этому поводу. Через месяц после начала эксплуатации у накири появилась небольшая трещина на рукояти в области одной из клёпок. Я, конечно, расстроился, потому как в остальном накири меня только радовал. Я сразу отписался уважаемому JeronimoG, на что тот отреагировал мгновенно - тут же предложил несколько вариантов решения проблемы, в т.ч. и возврат денег. Но я, разумеется, выбрал обмен ножа на такой же новый (кто ж в здравом уме откажется от такого прекрасного накири?!) Камрад JeronimoG уже на следующий день выслал новый нож, даже не дожидаясь того, когда я отправлю свой. И вот, я снова счастливый владелец прекрасного накири. А о камраде JeronimoG могу сказать только, что это не просто надёжный продавец, который добросовестно выполняет свои обязательства (что само по себе не всегда встретишь в интернете). Он ещё и не считает, что эти обязательства заканчиваются с получением заказа клиентом, действительно берёт на себя ответственность за качество предлагаемого продукта. Гарантия, ёлы-палы! К слову, JeronimoG сказал, что такой случай у него впервые за всё время работы. Так что маловероятно, что такое когда-нибудь повторится. Но всё равно приятно быть уверенным в том, что, в случае чего - продавец всё разрулит. Прошу прощения за многобукаф. С искренним уважением и наилучшими пожеланиями камраду JeronimoG и магазину JAPNOJ.
|
|
Jarmabejust
|
24-2-2016 16:40
Jarmabejust
Наконец-то нашлось время, чтобы оставить полноценный отзыв о взаимодействии с хорошим человеком JeronimoG и ножами, которые он продаёт. Прошло чуть больше недели с момента, как на моей кухне появились его клинки. Опыт использования японских ножей и заточки на камнях у меня был нулевой, поэтому этот текст может быть интересен тем, кто только начинает знакомство с японской сталью. Кратко. Восхищён работой JeronimoG и ножами, которые он реализует. Непременно обращусь ещё раз. Рекомендую всем. Подробно. Есть такие два тезиса: "сделай работу правильно, либо вообще за неё не берись" и "решай вопросы клиентов, как собственные". Мне радостно встречать на своём пути людей, которые, как мне видится, им следуют. JeronimoG как раз из таких. Этот вендор в курсе времени поступления средств с тех или иных банков, заранее закинет товар курьерам, чтобы минимизировать время ожидания; даст лаконичный ответ на любой вопрос; сделает большую часть работы за вас (какую именно написать не могу из-за случаев мошенничества, но вы сами всё поймёте с первого сообщения); позвонит вам, чтобы проконсультировать; прочитайте пост от Orangutang Oscar (JeronimoG - надежный продавец ) и у вас не останется вопросов о надёжности JeronimoG. Как только поступили средства (~1-3 дня с моего банка до банка вендора), сразу же получен трек-номер. Посылка добралась меньше, чем за неделю, камрады пишут, что до Москвы доезжает за один день, невиданная удача. Упаковано очень старательно. Брал следующие 4 ножа: 2. НАКИРИ-САКАЙ 165мм 4. САНТОКУ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ - ТОДЖИРО 170мм 5. ПЕТТИ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ - ТОДЖИРО 135мм 7. НЕРЖАВЕЮЩИЙ БОЛЬШОЙ ШЕФ с золотым больстером 270мм Ощущение от использования ножей можно свести к нескольким фразам. Как будто всю жизнь ты носил маленкьий камушек в ботинке и уже привык к нему, а тут его вынули. Как будто ты шёл полным ветром на штормовом комплекте парусов в ясный день, а тут его заменили на первый. Как будто ты всю жизнь смотрел в маленький осколок зеркала, а тут тебе поднесли большое ростовое. Как будто .. . ну вы поняли. Ножи оказались для меня запредельно острыми, привыкал несколько дней. Кромсают бодро, по старой привычке хотелось мощно надавливать на нож, но врезавшись децл в ноготь, сообразил, что учиться резать ножом надо по новой. Настолько это непривычное ощущение: при минимальном усилии получать точный результат. Ножи (даже шеф) нарезают полоски в 0.5 мм - 1 мм из любых типов овощей. На фотокарточках режущие кромки под 60x увеличением (микроподвод + часть кромки). Ножи, кроме шефа 270 мм, очень лёгкие. Особенно Петти, через это работать ими необычайно приятно. Шефом тоже приятно, но с таким размером у него специфические задачи (знал бы, что 300х450 мм доски не хватит, брал бы шеф 210 мм). Довольно-таки проблематично провести градацию, но у меня она получилась такая. Сантоку или Шеф кухонное равенство, процветание и гармония. Все типовые кухонные задачи могут быть решены ими по отдельности. Накири главный нож правосудия над овощами! Будешь резать только овощи смело бери его. Не менее хорош и по мясу. Петти атташе ювелирного реза возмездия. Если надо мелко нарезать или срезать часть "шкуры" у овоща, используй его. Для парковки ножей по наставлениям на кухне появилась магнитная полоска, но надёжность хромает, буду дорабатывать. Размышления о прошлом... Если качество секатора сопоставимо с ножами, то смело советую тем, кто серьёзно работает по флористике. Как раз, к 8-му марта, когда ты не выпускаешь секатор из рук, продолжая подрезать, очищать, кромсать... Огромная благодарность JeronimoG за работу.
|
|
Allit
|
Добрый день. Получил Сантоку, Накири и ремесленный косяк. Все пришло четко и оперативно. Ножи шикарные и резучие. В очередной раз заказывая ножи, знал заранее, что останусь доволен подходу продавца к клиенту, сроками (реально все оперативно) и четкой пояснительной лекцией по ножам (хранению, использованию). Огромное спасибо JeronimoG. Буду рекомендовать и заказывать еще.
|
|
andryxax
|
Приветствую всех камрадов! Получил сегодня посылку с ножами:"Пикниковый нож" и "Картофельный Папа", ножи отличного качества, очень доволен, посылка пришла очень быстро, даже не ожидал, что так может быть), Рекомендую всем, огромное спасибо JeronimoG!!!
|
|
naive
|
добрый день заказывал сантоку -сакай и 2 петти-сакай 1 продавец -вежлив,компетентен,доброжелателен возникшие вопросы решаются оперативно 2 посылка-упаковано на 5+ , ну и + маленькие бонусы) мелочь ,а приятно)) 3 ножи- хороши!) 4 рекомендовать продавца буду! всех желающих приобрести японакухнянож) буду отправлять сюда)) подозреваю , что и сам тут не последний раз))
|
|
Alexandrforward
|
24-3-2016 09:55
Alexandrforward
Превосходный продавец! Самые высокие рекомендации! Не успел я сделать заказ накири в пятницу перед сном можно сказать, как в понедельник курьер уже его принес. В Питере нахожусь. Открыв пакет неожиданно обнаружил маленький, но полезный бонус. Ну и бесплатные советы и инструкции в комплекте.)) Заказывайте, не пожалеете.
|
|
Idle_kem
|
Все пришло в лучшем виде, с традиционным бонусом, и очень быстро - для Кемерово сроки прямо скажем рекордные! Спасибо камраду JeronimoG, рекомендую.
|
|
Alex_BB
|
Спасибо JeronimoG! Сегодня получил посылку с шефом 210мм из хитачевского быстрореза, через полчаса после получения нож начал свою трудовую деятельность с филетирования сибаса и нарезки спелых узбекских помидоров. Отличный нож по всем параметрам и удобнейший лично для меня. Пару слов о процессе покупки- обменялись необходимыми реквизитами в течении пары вечерних часов, деньги были переведены около полуночи, а уже утром, в 8.43 на почте приняли посылку- скорость работы уважаемого JeronimoG впечатляет! Рекомендую всем и сам планирую еще покупать!
|
|
Evgen7777
|
JeronimoG большое спасибо, такой профессиональный подход вызывает уважение! Отправка оперативная после оплаты, упаковка хорошая. Никаких вопросов по взаимодействию, всё четко. Желаю успехов в делах!
|
|
Vitalya1308
|
17-6-2016 11:34
Vitalya1308
День добрый! Хотел бы выразить благодарность JeronomoG в первую очередь за прекрасный нож, а так же за качество сервиса, профессионализм, работа так сказать за идею (был нюанс, который подтвердил это) Что прибавляет +100500 к карме, а так же +100500 моего уважения! Несомненно рекомендую для покупок! И уверен, что это не последней нож, который я здесь заказал) спасибо! Да, и плюс приятный бонус! Честно говоря, был немного шокирован насколько человек серьёзно подходит к своему делу!!
|
|
gortom
|
Скажу только +!!!!Оперативно, с душой!!! Заказывал топор, голова лучше ожидания, топорище хуже картинки. Объективно. Доволен покупкой! С ув.
|
|
kavkaz161
|
27-6-2016 18:49
kavkaz161
Закзывал первый раз (фунаюки). Я всем доволен, все очень оперативно(если не считать работы нашей почты). Спасибо за бонус. Буду ещё заказывать по-любому
|
|
Moureev
|
Спасибо за нож. Верхний слева кайсаки 185 мм.
Превосходный нож, отличное настроение, доброжелательность и профессионализм. JeronimoG до следующих покупок! Очень понравилось.
|
|
cheese
|
Выражаю огромную благодарность JeronomoG. Ножи сказочные, сервис на высоте. Огромное Вам спасибо, обязательно вернусь еще.
|
|
Тапыч
|
Не первый раз общаюсь с JeronimoG, всегда очень четко и оперативно. Инструменты - отдельный разговор. Сначала впечатлен был только я, потом все знакомые, кто видел и попробовал инструменты в деле. И пила, и ножницы (ножницы мультитаск) отличный инструмент. Меня все же особенно удивляет складная пила, всего 1 мм. толщиной, но вынужденно пилил ей бревна хвойных пород диаметром 20-25 см. Не заедает, пилит быстро, от усталости со временем подергивать начал - полотно пружинит, не деформируется, замок держит; острота зубьев не теряется. Рекомендую и продавца и предлагаемые им товары.
|
|
Jemlinski
|
15-8-2016 16:01
Jemlinski
Хочу выразить глубокое Уважение и низкий поклон JeronimoG ! за шикарный сантоку и приятный бонус, за отличную и качественную доставку, за ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ отношение что большая редкость и это надо ценить. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ! Всем рекомендую покупать у JeronimoG что я сам буду делать с радостью !
|
|
ura_krt
|
Второй раз беру ножи у JeronimoG. Ножи суперские. Посылка 1 классом дошла до Сочи за 5 дней. Спасибо!
|
|
Oleg EVD
|
Здравствуйте! Регулярно заказываю ножи и столярные инструменты (рубанки) у JeronimoG. Всегда все вовремя и корректно. Рекомендую как порядочного продавца. С уважением, Олег.
|
|
Kuzia69
|
Брал первый раз ножи у JeronimoG , решился взять именно благодаря отзывам всех кто уже имели дело с ним раньше. Качество на высоте ! Все в срок и быстро ! ну и само собой рекомендую всем кто ещё будет брать что либо у JeronimoG , все будет качественно и надежно !
|
|
TDM
|
Уже не один раз заказывал у JeronimoG.В сё понятно, быстро,т овары всегда Отличного Качества. С Уважением.
|
|
evgen-piter
|
31-10-2016 23:30
evgen-piter
Купил у JeronimoG пару вещей ) за небольшой опт он дал хорошую скидку - за что огромное спасибо отравил на следующий же день - пришло за два дня был приятно удивлен оперативностью спасибо
|
|
wardarc
|
Приобрел два кухонника, отлично все! Спасибо!
|
|
yuri-gim
|
Всем добрый день, второй раз приобретаю у JeronimoG нож. Второй раз продавец радует, оперативностью и хорошим товаром. Всем рекомендую. Спасибо! с Уважением, Юрий г. Волгоград
|
|
OM
|
Подтверждаю JeronimoG надежный продавец. Все заказанное получил + бонус. Спасибо!!!
|
|
Hunter186
|
5-12-2016 20:19
Hunter186
Все доехало и очень даже скоро! Спасибо Камраду большое, все соответствует ожиданиям! За бонус отдельное спасибо! Думаю это не последний мой заказ у Вас! Продавца рекомендую двумя руками!
|
|
sa661
|
вот и я получил свой первый заказ. в декабре пока думал все петти сакай закончились и пришлось ждать следующей партии. на все мои наивные вопросы получил достаточно развёрнутые ответы, что очень приятно. из новой партии получены два ножа буквально за пару дней(всё чётко и оперативно). + приятный бонусик будет жить в машине.
|
|
Alexandrforward
|
17-1-2017 13:29
Alexandrforward
Второй заказ от JeronimoG еще быстрее первого. В шоке от сервиса, от скорости. Как всегда бонус  Продавец с приставкой супер. Рекомендую, естественно.
|
|
Sverchok_88
|
26-1-2017 15:50
Sverchok_88
Получил заказ 2 петти сакай. Жена до приезда ножей бубнила, мол зачем такой нож, дорого итд. Принесла с почты. Попробовала приготовить с его помощью, сразу же позвонила мне радостная, мол оставляю себе и второй нож (я заказал второй для подарка). Ножи супер! В бандероли был приятный бонус. Большой плюс продавцу. Браво. Рекомендую.
|
|
Ballbess96
|
31-1-2017 23:36
Ballbess96
Мой заказ пришёл буквально за неделю - удивление и радость, плюс маленький бонус - приятная неожиданность. Спасибо, JeronimoG, буду рад сотрудничеству и в будущем. С уважением, Виталий.
|
|
Vitulnik
|
Покупал нож для рукоделия, т.н. косяк. Вещь невеликая но все равно приятно что все четко и вовремя. Спасибо, Виктор.
|
|
Aznaur
|
Большое спасибо JeronimoG, получил два ножа, жена довольна, а это самое главное, да и мне ножи понравились, ну и конечно же вежливость и оперативность продавца. Рекомендую.
|
|
Velimir
|
Получил Косяк - качество отличное, отдельное спасибо за презент) Продавца настоятельно рекомендую!
|
|
Mr.Diamond
|
16-2-2017 21:16
Mr.Diamond
Брал комплект на подарок и остался очень доволен покупкой и предложенным сервисом! Отличный надежный продавец и прекрасные , очень качественные ножи ! Браво , JerominoG !!! С Уважением, Андрей Юрьевич
|
|
Moureev
|
Очередной заказ приятно порадовал оперативностью, точностью описания инструмента и его реальными качествами. Купил Лимонные дольки и дорожный нож. Я очень приятно удивлен хорошим сервисом. Спасибо! Желаю процветания столь нужному делу!
|
|
BarS33
|
Брал сантоку-сакай. Нож очень понравился. Нож в точности как описывал продавец. Все отправил очень быстро, упаковка качественная. На все вопросы ответил быстро и развернуто. Продавец отличный. От общения остались только положительные эмоции. Всем советую и сам буду еще обращаться.
|
|
llia
|
Добрый день! В очередной раз обращался к уважаемому JeronimoG Брал сантоку для ленивых и папу картофельного на дачу... Как обычно все четко, оперативно К качеству претензий не имею, пользуюсь несколько лет уже ножами из классической углеродки Всем рекомендую
|
|
bvadim
|
Спешу поделиться впечатлениями от покупки шефа 210мм из хитачевского быстрореза, сантоку для ленивых - ТОДЖИРО 170мм, петти для ленивых - ТОДЖИРО 135мм. Все пришло в самом наилучшем виде и превзошло ожидания. Моя супруга страшно довольна. В общем, всем рекомендую.
|
|
Abrams
|
Отмечусь и здесь  Получил сегодня БОЛЬШОЙ ШЕФ 210мм из Хитачевского быстрореза и ПЕТТИ-САКАЙ 135мм из ламинированного пакета (внутри аогами N2, снаружи полированная нержа). По назначению попробовать не успел, но по бумаге у обоих рез очень мягкий, какой-то "свистящий" что ли.. . И бреют чище "Жилетта"  Процесс покупки тоже очень комфортный - приятно, когда твой заказ без всяких напоминаний "держат на контроле", да и соблюдение сроков (не смотря на непредсказуемость таможенных и почтовых служб) не может не радовать Спасибо!
|
|
sa661
|
посылку получил ещё на прошлой неделе, но никак руки не доходили написать. заказывал уже третий ножи. на этот раз только для коллеге по работе, а именно: 1. НАКИРИ ХОЧО 165 мм от ножевой лавки Риома (Осака) 2. БОЛЬШОЙ ШЕФ 210мм из Хитачевского быстрореза 3. коротыша 80-90мм для чистки картошки (из Дедовской темы) лично мне больше всего понравился большой шеф, сразу видно солидный ножик (когда-нибудь себе закажу). пока все разглядывали кто-то умудрился замять кончик у НАКИРИ ХОЧО, но за пару минут удалость восстановить былую остроту, правда радиус стал поболее. Зато коллега просто в восторге от ножей. На следующий день говорит жена выпросила попробовать и пол ногтя срезала. просил передать огромное спасибо! (не за нокоть, а за хорошие ножи)
|
|
jack_25
|
Получил ножи. Жена в восторге. Огромное спасибо. Реально настоящая япония. Особенно мини дэба. Ну и конечно цена.... . Очень доступно. Еще раз спасибо за терпение)
|
|
|