Guns.ru Talks
отзывы о продавцах и покупателях
JeronimoG - надежный продавец ( 13 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

JeronimoG - надежный продавец

Bernhart
P.M.
6-10-2015 14:05 Bernhart
Добрый день.
Покупал 2 ножа: Сантоку-Сакаи и Накири-Сакаи.
Обоими ножами очень доволен. Все приехало весьма оперативно. Упаковано на совесть. Даже на картонке маркером от себя написано "спасибо за покупку" ))
Продавцом доволен. Определенно рекомендую. Буду осваивать новые для себя ножи и рассчитываю в дальнейшем заказывать еще.

Спасибо.

mcvlad
P.M.
8-10-2015 20:16 mcvlad
Купил Фунаюку, Петти Сакай и лимонные дольки. Оплатил на карту сбера и через 2 дня ножи у меня. Спасибо большое за оперативность и за бонус! Рекомендую другим и сам куплю еще пару ножей.
Omnitek
P.M.
13-10-2015 09:37 Omnitek
Посылку с кроссовками получил. Спасибо!
Отдельно хочу поблагодарить за упаковку. Просто броня
Человек реально потратил кучу времени на то, что бы доехало все в целости и сохранности.
И еще спасибо за подарок.
С уважением Евгений
ssllavv
P.M.
17-10-2015 03:19 ssllavv
Здравствуйте! Получил три отличных ножа. Доставка в МО за три дня. Благодарю за качество и скорость!
Alarmen
P.M.
25-10-2015 00:41 Alarmen
Покупал японские ножи.
Быстро оплатил - быстро получил.
Все понравилось.
Flinttt
P.M.
2-11-2015 11:11 Flinttt
в который раз уже заказал у Джеронимо ножи
все также прошло быстро и удобно
деньги перечислил вечером в понедельник,в субботу днем курьер уже принес домой ножи. Спасибо,всем доволен!
AlexNaumov1980
P.M.
5-11-2015 13:54 AlexNaumov1980
Добрый день!
Купил у JeronimoG три ножа от Деда Славы.
29.10.15 перевёл деньги, 30.10.15 посылка была отправлена, а 02.11.15 я её уже получил.
Упаковано всё очень хорошо. К ножам был приложен небольшой презент
Сами ножи покупал не столько из потребности, сколько руководствуясь желанием поддержать пожилого мастера.
Это моя первая, но, думаю, не последняя покупка у данного продавца.
Всем рекомендую.
С уважением, Наумов Александр.
надыть
P.M.
14-11-2015 14:10 надыть
Добрый день!
Заказал у JeronimoG Сантоку Сакай 2 шт. Петти Сакай 2шт. и три кухонных "малыша", продавец работает быстро и четко, упаковка надежная. Получил подробную инструкцию по использыванию и уходу за ножами, а еще приятный бонус в виде пакетика беспламеного разогрева пищи. При разборе посылки
на ножнах одного из "малышей" обнаружился заводской брак. При предявлении притензии JeronimoG предложил компенсацию, которую я получил в тот-же день. Это меня очень удивило и порадовало.
Рекомендую всем JeronimoG как оперативного и честного продавца.

С уважением, Владимир.

DmitryK1975
P.M.
15-11-2015 11:19 DmitryK1975
Всем привет!

Спасибо JeronimoG!

Купил ФУНАЮКИ 165 мм от ножевой лавки Риома (Осака) - не нарадуюсь.

Все очень информативно, с инструкциями по оплате-полчению-уходу и бонусами)

Efzz
P.M.
16-11-2015 10:02 Efzz
Подтверждаю, весьма ответственный и пунктуальный продавец.
Небольшой субъективный отзыв на купленный у него Петти-сакай. Срок пользования - неделя. Внешний вид, качество сборки-отделки - без нареканий, все лаконично и аккуратно. В руке лежит удобно. В тяжелые испытания не вводился, рез овощей, хлеба, мясных продуктов - типично "углеродистый" злой и аппетитный. Обычное для "японцев" свойство - слабая упругость клинка, серьезные боковые нагрузки (на изгиб) категорически противопоказаны. Вертикальный или наклонный деликатный рез - его стихия. К моему удивлению, довольно стоек к коррозии, даже по режущей кромке, при минимальном уходе, (промыть и высушить лезвие) никаких потемнений углеродки не наблюдалось. Рекомендую любителям "углеродки" в качестве бюджетного повседневного работяги, либо как "пробник" для желащих приобщиться к японским кухонникам.
Райкин
P.M.
16-11-2015 21:11 Райкин
Очередное приобретение порадовало, как и предыдущие, всё чётко и быстро!
Ответственный и порядочный человек!
mikhail0881
P.M.
17-11-2015 19:05 mikhail0881
Спасибо камарду G. за складной косяк! Заказ оправлен в день покупки, упакован на совесть + приятный бонус. Почтой России шло ровно столько, сколько предсказал камрад. Приобретался за красоту для колбасы-грибов. Други завистливо курят со своими шведами-финами. Из неприятного: сломал самый кончик при неправильной атаке (с досады хотел отрезать себе мизинец как в фильмах про якудзов всяких). Продавца всем советую.
Serge86
P.M.
20-11-2015 12:52 Serge86
Всем доброго дня!

Покупал два ножа: медицинский от Деда Славы и большой шеф. Товар добрался без проблем, отправлен был в короткий срок и упакован на совесть. В коробке помимо заказа находился приятный бонус. Уровень сервиса и товар на самом высоком уровне качества. За все это благодарю продавца и рекомендую к сотрудничеству всем остальным.

Бывалий
P.M.
22-11-2015 19:09 Бывалий
Заказал нож НАКИРИ-САКАЙ 165 мм . Пришел быстро,хорошо упакован,хорошо заточен. Легкий,удобный в использовании. Спасибо большое,продавцу.
Nomerci
P.M.
23-11-2015 17:08 Nomerci
1. Доволен
2. Все четко в оговоренные сроки
3. Нет
4. Рекомендую (продавец честный и порядочный)
main71
P.M.
25-11-2015 19:17 main71
1. Доволен
2. Да, выполнен
3. Нет
4. Очень рекомендую
mr.kokoc
P.M.
10-12-2015 13:53 mr.kokoc
Приятно работать с толковыми людьми!)
KO71IN18
P.M.
10-12-2015 21:44 KO71IN18
покупал следующие вещи
-САНТОКУ-САКАЙ 165мм(Внутри Aogami (голубая бумага) #2, углеродистая, про-во стали Hitachi (Japan), снаружи нерж)
- СЕКАТОР КОВАННЫЙ - 180мм - ручная сборка и заточка

Изделиями доволен, я ножом, жена секатором. Секатор вообще завораживает, штука сделана монументально, 180мм это оказывается чуть меньше чем привычный размер секаторов, но испугаться этому не успели, чикают они как надо)
Сделка проведена образцово, оперативные ответы, и сверхоперативная отгрузка)). Вечером перевел деньги, на следующий день хотел дополнить заказ, но товар был уже отгружен, заказ был доставлен в Москву курьером до двери
Рекомендую ответственного продавца

Oleg EVD
P.M.
11-12-2015 10:10 Oleg EVD
Здравствуйте, покупал ДЕБУ и "КОСЯК", доволен полученными цапками и общением. Отдельное спасибо за ссылки и раз'яснения ( трудно бывает об'яснять простые вещи человеку, который точно не знает, что ему надо - это я про себя). Рекомендую как надежного продавца.
С уважением.
[/B]

[B]

Meg
P.M.
16-12-2015 18:08 Meg
1. Доволен
2. Да, выполнен
3. Нет
4. Очень рекомендую
Romariano
P.M.
24-12-2015 17:40 Romariano
Добрый день!
Я заказывал у продавца следующие ножи с доставкой в г. Москва:
- САНТОКУ-САКАЙ 165мм;
- ПЕТТИ-САКАЙ 135мм;
- Картофельный папа;
- Лимонные дольки.

1) Качеством товара остался полностью довольным.
2) Заказ выполнен точно в оговоренный срок.
3) Никаких неувязок в сделке не было.
4) Очень рекомендую JeronimoG как честного и порядочного продавца с качественными товарами.

Спасибо
С уважением

Lavirspb
P.M.
24-12-2015 22:52 Lavirspb
Покупал у Вас 1сантокусакай + 1петтисакай + 1 картофельный папа - всем доволен, ещё раз спасибо за грамотную организацию всего процесса!
Serg 70
P.M.
27-12-2015 04:44 Serg 70
Покупал топор. Деньги продавцу ещё не поступили, а товар уже отгружён! Приятно! Рекомендую продавца как надежного делового партнёра.
С уважением!
Detroit_Diesel
P.M.
28-12-2015 21:05 Detroit_Diesel
Всем привет.

Очень рекомендую данного продавца. Грамотный, вежливый, отзывчивый. Даст нужный совет. Все быстро и оперативно. 10 из 10. В наше время все реже и реже встречается такое высочайшее качество работы.

Dmitriy_MD
P.M.
9-1-2016 19:57 Dmitriy_MD
Заказывал сантоку и накири Sakai под Новый Год. 29го числа перевел деньгу на счет продавца, 30го у меня уже был трек-номер посылки.

Покупке предшествовала не самая короткая переписка с продавцом, в ходе которой я получил подробные консультации по всем интересующим меня вопросам, за что отдельное спасибо, впечатления от общения сугубо положительные.

Пришли мои ножики к Рождеству, слоупочта России поднатужилась и подогнала-таки подарочек :) Упакованы великолепно в крутые черные коробки, режут как скальпель. Лаконичные, ничего лишнего, в руке лежат очень удобно. Как ни странно, никто не порезался, но жена удивительным и непостижимым образом умудрилась сразу заделать несколько микросколов на сантоку. На резе это не сказалось никак, тот смешной случай, когда нож не хочет пафосно разрезать салфетку, которая цепляется за сколы, а помидор по-прежнему чуть ли не сам разваливается пополам от страху. Ничего, будем учиться ножевой культуре, ради такого реза стоит постараться!

В комплекте с ножами был бонус - одноразовый беспламенный нагреватель пищи. Чудо-разогревалка отправилась в машину ждать своего часа.

Одним словом, ответы на поставленные в топике вопросы: да,да,нет,да. Референдум 93го года отдыхает)))
click for enlarge 1920 X 1084 214.4 Kb

Leksey_vi
P.M.
11-1-2016 16:34 Leksey_vi
Добрый день! Заказывал 1. РЕМЕСЛЕННЫЙ/КОСЯК, 3А. НОЖНИЦЫ КУХОННЫЕ, 8А. ТРАДИЦИОННАЯ СКЛАДНАЯ ЯПОНСКАЯ ПИЛА 240мм, 13. САНТОКУ ЧЕРНЫЙ - 170мм, Очень оперативная отправка и доставка. Всё доехало в целости и сохранности (упаковано на совесть). Спасибо за изделия и за бонус! Очень приятно! Понравилось всё. В восторге от ЧЕРНОГО САНТОКУ!
Всем рекомендую продавца. Заказал ещё 9 ножей) и себе и в подарок.
Тапыч
P.M.
14-1-2016 14:45 Тапыч
Всем здравствуйте!
Заказывал складную ножовку с деревянной рукоятью, очень хороший инструмент, а по соотношению цена-качество просто отличный, да еще и бонус прилагался.
Все общение с продавцом было оперативным и содержательным.
Пересыл состоялся в поразительно сжатые сроки.
Никаких проблем ни в чем.
Категорически рекомендую JeronimoG как обязательного, оперативного и приятного в общении продавца.
Loom997
P.M.
18-1-2016 10:45 Loom997
Всем доброго дня!
Большое спасибо продавцу за его безукоризненную работу!!!
Все четко, оперативно!
Рекомендую ВСЕМ.
Borche
P.M.
1-2-2016 19:57 Borche
Очень благодарен продавцу! Доставил в мск за 5 дней до дома. Качество япононожей просто шикарно. Спасибо!!!
Valerius
P.M.
1-2-2016 22:47 Valerius
Очередная благодарность JeronimoG !
Все как всегда - быстро, , четко, с бонусом , качественно , даже скучно как то, шучу 8-)
Заказал еще одного "Картофельного Папу" - один из наиболее часто используемых всей семьей на кухне, был в деревне, теперь будет его брат и в городе.
Так же ножницы кухонные взял , а то прижились за много лет на кухне обычные канцелярские, не дело.
Пилу раскладную приобрел, которая недорогой вариант - весной опробую.
Уже третий или четвертый раз покупаю "япошек" у JeronimoG , очень рекомендую и товар (по адекватной цене , в которой реклама пол-цены не составляет) и продавца.
Borche
P.M.
1-2-2016 22:56 Borche
Не удержался, к косяку заказал еще топор, и 2 вида складных. Уверен, что качество не подкачает. Продавцу низкий поклон! Это второй заказ, не сомневаюсь в порядочности продавца. В японцах тем более.
zalafrost
P.M.
5-2-2016 11:36 zalafrost
Добрый день!

заказал Накири-Сакай и Сантоку Сакай.
Как оплатить - все популярно объяснили, клиентам Сбербанка вообще особо трудов не принесет.
В СПБ получил все в течение недели, оба ножа в коробках, хорошо упакованы. Мой опыт общения с японскими ножами - первый.
По самим ножам - на Сантоку красивое дерево, на Накири - полимер, однако выглядит не хуже. Клинки выполнены аккуратно, заточка отличная, режут - хорошо.
Вот теперь в планах янагиба и шеф.
Итого:
(1) Доволен!
(2) Выполнен в срок, все прозрачно и с возможностью отслеживания.
(3) Не было
(4) Рекомендую как хорошего поставщика хороших товаров

Allit
P.M.
5-2-2016 16:33 Allit

Здравствуйте! Заказывал Петти для ленивых, всё пришло быстро, нож шикарен. Приятно было получить в дополнение к ножу бонус. Буду заказывать ещё и рекомендовать друзьям. Рад знакомству и отдельное спасибо за телефонный звонок. Спасибо!
cartmen
P.M.
7-2-2016 16:26 cartmen
JeronimoG,Здравствуйте!Посылку получил,все супер,благодарю,отличный товар,отличный прадовец
С уважением,Cartmen
karelchuk83
P.M.
11-2-2016 12:40 karelchuk83
Большое спасибо, комрад JeronimoG за нож, за бонус и отдельно за оперативную доставку. Получил уже через сутки после оплаты
Highly recommended!
orBBer
P.M.
11-2-2016 12:45 orBBer
JeronimoG - очень ответственный и можно сказать образцовый продавец.
всегда подскажет советом, отклик на заказ и отправка - все оперативно
Тапыч
P.M.
15-2-2016 11:26 Тапыч
Не первый раз общался с JeronimoG, впечатления те же - очень вежливый, оперативный, внимательный продавец. Последний раз приобретал универсальные ножницы, инструмент отличный, продуманный, сделанный на совесть. Режет все и уверенно, замечательно показали себя в качестве кухонных ножниц - рыбьи хвосты, плавники, ребра на тушках домашней птицы режут спокойно, удобно сидят в руке.
Отдельная тема - пересыл. Второй раз получил посылку в руки в Москве в течение всего двух суток.
novovetal
P.M.
17-2-2016 11:28 novovetal
Получил 1косяк +1кухножницы +1секатор +1топор +1пила +1сантокучерный - все доставлено в наилучшем виде. Я первый раз имел дело с JeronimoG, решился на сотрудничество, благодаря отзывам, и не пожалел. Ответ на запрос пришел практически моментально, после согласования товар был отправлен на следующий день. Получил то, что хотел, и отдельное спасибо за бонус. Жду, не дождусь складного косяка! Так что всем рекомендую JeronimoG к сотрудничеству - не пожалеете!
шахан
P.M.
18-2-2016 17:56 шахан
JeronimoG куплю секатор,писать в РМ.
ShuraBu
P.M.
19-2-2016 11:50 ShuraBu
Заказывала Сантоку черный, Петти-сакай, Картофельного папу. Приятно удивили скорость доставки, качество упаковки, уважительное отношение к клиенту! Качество ножей супер! Отдельное спасибо за подарочек! Обязательно вернусь еще к JeronimoG за новыми ножами!

(1) Довольны ли качеством товара?

Да, на все 100%!

(2) Выполнен ли Ваш заказ в ожидаемый срок?

Доставка за 1 день до Москвы! Более чем выполнен в ожидаемый срок, даже скажу, так рано не ждали!)

(3) Были ли какие-нибудь неувязки по сделке?

Нет!

(4) Рекомендуете ли вы меня и мои товары другим камарадам?

Рекомендую абсолютно точно, как себе!

click for enlarge 1836 X 3264 994.8 Kb
click for enlarge 1836 X 3264 982.9 Kb

Guns.ru Talks
отзывы о продавцах и покупателях
JeronimoG - надежный продавец ( 13 )