Yorsh Romanov
P.M.
|
10-4-2015 15:49
Yorsh Romanov
Покупал себе и на подарки несколько сантоку из аогами #2 в нержеламинате и аналогичный петти. Великолепные ножи, крайне приятный и грамотный продавец! Все было очень оперативно и грамотно! Очень надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
|
|
Spirit03
P.M.
|
Получил дэбу, ко-дэбу и накири ножи отличные(большая дэба очень впечатляет). Внимательный продавец, оперативная доставка, полезные бонусы, в общем рекомендую ))
|
|
греб
P.M.
|
Очередные ножи получил, все как всегда в лучшем виде. От себя могу порекомендовать продавца. Большое вам спасибо за ножи и подарок.
|
|
shney
P.M.
|
Обратился к JeronimoG в поисках шефа. Того что хотел, в наличии не было. JeronimoG посоветовал дугой шеф который у него был в наличии. Нож из углеродки, режет отлично, но требует конечно ухода. Не последовав совету продавца, после использования не сполоснул нож сразу, и буквально отвлёкся на 15 минут, после чего заметил что на лезвии появились небольшие тёмные пятна. Благо из тех же советов знал что если такое случилось, то надо помыть нож лимонной кислотой. Она всё очистила. Теперь уж точно буду следить тщательно за ножом.. Из минусов отметил бы только коротковатую рукоять,мне бы хотелось побольше. Но это мне, рука у меня прямо скажем не маленькая. По срокам вообще всё отлично, поздно вечером в четверг перевёл денег, в пятницу нож был отправлен, через 5 дней нож был уже у меня. Просто отлично. Работать с таким продавцом просто удовольствие. Рекомендую. Сам попозже тоже что-нибудь ещё закажу.
|
|
талнахчанин
P.M.
|
5-5-2015 10:09
талнахчанин
Приобрел Сантоку для племянника-повара.Пишет,что рез очень хороший.Нареканий нет.Спасибо за оперативность продавцу.
|
|
malaki
P.M.
|
Получил заказанные ножи и ножницы: 1Дамский + 1папа + 1складной + 1икебана. Продавца рекомендую - помог выбрать, подсказал советом, отправил оперативно, упаковано надежно. Так же порадовали небольшие бонусы - приятно! Ножи отличные - семья одобрила! Собираюсь сделать еще заказ для родителей! Благодарю!
|
|
Yorsh Romanov
P.M.
|
3-6-2015 17:43
Yorsh Romanov
К тем ножам гильдии Сакай, что брал ранее докупил Накири в нержеламинате. Все как обычно крайне оперативно и ответственно! Надеюсь, что буду брать еще!)
|
|
klaker
P.M.
|
Отличный продавец. Покупал сантоку, качество на высоте. Оперативность и упаковка товара очень порадовала. Рекомендую. Спасибо за дополнительные плюшки😀.
|
|
Ramych
P.M.
|
Все хорошо. Сервис и скорость отличные. Сантоку пробуем.
|
|
Vitus-51
P.M.
|
[B][/B]
Делал заказ двух ножей:сантоку и картофельный папа.Просил у продавца совета,т.к.с такими ножами дел не имел.Все популярно объяснили,пояснили и после этого был сделан заказ.Все пришло быстро,упаковано по 1 классу,плюс небольшой бонус.Очень понравилось иметь дело с конкретным человеком.По возможности буду советовать этого продавца.Еще раз большое спасибо продавцу.
|
|
S.Nikolai
P.M.
|
16-6-2015 14:01
S.Nikolai
Купил ко-дэбу,нож понравился,дошло всё быстро. Отдельное спасибо за подарок. Продавца рекомендую.
|
|
Taksack
P.M.
|
Заказали большого шефа, сантоку для ленивыих и черного сантоку, топорик ножницы и картофельного папу. Острые. красивые! Дошло все великолепно, ожиданиям соответствует, начнем тестить! Спасибо JeronimoG! Сервис качественный.
|
|
klm1141
P.M.
|
Накири Хочу от Sakai Нож отличный,сбалансирован, заточен, удобен. Заказ отправлен молниеностно, в день оплаты. Все четко, информативно. Рекомендую, как порядочного продавца! Благодарю за бонусы!
|
|
kroun63
P.M.
|
Покупаю ножи не в первый раз. Брал малышей, сантоку и петти себе и на подарки. Ножи режут хорошо, но приходит время для правки. И вот что заметил - петти и сантоку из трехслойки при доводке арканзасами и яшмой дают микросколы. На глаз не видно, но в микроскоп четко заметно. Даже при минимальном давлении (точу на апексоподобной приспособе)частички режущей кромки просто отламываются. Изменение углов подвода не помогло. Решил попробовать искусственный водник 8000-к Taidea.По моему мнению, до 8000-ка ему далеко, но он хорошо помог - в микроскоп был виден даже не микро, а наносеррейтор. Кромка не выкрашивалась. Сейчас ножи режут отлично. Может, мой небольшой опыт кому-нибудь поможет. С уважением Анатолий
|
|
JeronimoG
P.M.
|
23-6-2015 11:14
JeronimoG
kroun63: Может, мой небольшой опыт кому-нибудь поможет.
СПАСИБО за то, что поделились опытом! Уверен, что он многим поможет избежать досадных ошибок. Ведь все мы пользуемся ножами, и опыт эксплуатации каждого бесценен и уникален. С уважением
|
|
lDmitryl
P.M.
|
купил сантоку сакай чёрный я прям в восторге, это первый мой нож такого качества. вчера от него нельзя было оторвать знакомых всем хотелось что нибудь порезать.. ) хороший продавец отправил товар в назначенный день, посылку до волгограда ждал неделю спасибо
|
|
airxander2014
P.M.
|
9-7-2015 08:25
airxander2014
Большое Спасибо! Ножи замечательные,нереально резучие,цены низкие . Брал Тоджиро для ленивых. Посылку получил дня через 4 после отправки МО. Всем рекомендую.
|
|
Sehnsucht
P.M.
|
13-7-2015 17:25
Sehnsucht
Большое спасибо за оперативность, доброжелательность и ответственность!!! Слов нет, одни эмоции и те переполняют)) С момента оплаты и появлением заказа у моей двери прошло всего 4-е дня!!! Побольше бы таких продавцов!!!! С уважением, Эдуард.
|
|
миха гаи
P.M.
|
В очередной раз выражаю благодарность, консультации, и шаги на встречу в исполнении заказа просто становятся основной благодетелью... ДжеронимоГ, риспект.. .  залью фотки сюда в работе, как придут ножи
|
|
aka_OPK
P.M.
|
И я в очередной раз выражу благодарность.  Всё быстро, чётко и качественно.
|
|
mcmsatellite_3
P.M.
|
27-7-2015 17:56
mcmsatellite_3
Правильный продавец. Все вовремя, получено то, что заказывалось, никаких "непоняток", доплат, "потерялась посылка" по типу Bak$ и проч. Молодец.
|
|
Piraton
P.M.
|
Заказал у ТС нож на дачу, грамотно проконсультировал, рассказал много интересного, быстро выслал. Очень понравилось отношение. Спасибо!
|
|
Pinhead22
P.M.
|
12-8-2015 16:10
Pinhead22
Всё отлично, спасибо!
|
|
Zavgar74
P.M.
|
Приобрёл 2 чёрных сантоку и шеф из быстрореза, очень порадовали, доставка была просто молниеносная, продавец тактичный общительный человек, всем рекомендую! ТС'у - роста продаж!
|
|
TryHarderGG
P.M.
|
17-8-2015 17:23
TryHarderGG
Приобрел сантоку, все очень хорошо, продавец о всем рассказал, надежно упаковал и быстро отправил. Рекомендую!
|
|
Gaiver0
P.M.
|
Покупал 3 ножа, после оплаты посылка была отправлена на след день. Упаковка достойная! Отличный, вежливый, компетентный и самое главное - быстрый продавец! Спасибо за подарок!
|
|
ТТюльпан
P.M.
|
И я говорю спасибо за качественный прицел, чёткость и оперативность!
|
|
греб
P.M.
|
В очередной раз получил свою посылку и думаю не последний, приятно общаться с ответственным человеком.
|
|
RockNRolf
P.M.
|
26-8-2015 17:12
RockNRolf
Купил несколько ножей, а именно: Сантоку, Накири хочо,Петти Сакай (1+1 для друга), Петти Тоджиро Посылка пришла в срок, к товару претензий нет, все на ответственном уровне, для "вкусности" был приятный бонус в виде пакетика беспламеного разогрева пищи. Ножи прошли пробный тест-драйв, нарезали овощной салатик. С такими ножами можно было бы и не один тазик салатика нарезать и не утомится. Есть правда небольшое замечание: от рукояток из дерева при мойке в теплой воде исходил специфический запах химии (видимо пропитки) это для чувствительным к запахам категории людей. Рукоять Петти Тоджиро оказалась меньше чем у Петти Сакай (при одинаковой длине РК)в виду иной посадки, это для тех кто не внимательно читает ТТХ в описании товара, не для всякой мужской руки подойдет. Продавцу пожелаю широкого ассортимента и нескончаемых покупателей. Так держать и огромное СПАСИБО!
|
|
evf
P.M.
|
Купил пару ножей: все четко, быстро, понятно. Ножи очень колоритные. Приятно держать. Продавцу - спасибо!
|
|
Ramych
P.M.
|
К своему предыдущему отзыву, должен сказать, что Автор идет на контакт по поводу дефектов продукции. Мне без проблем был заменен нож, к которому у меня были претензии. Причем большую часть расходов по пересылу Джеронимо взял на себя. Тожиро петти из вг-10 великолепный нож.
|
|
relik
P.M.
|
Приобрёл нож ПЕТТИ ТОДЖИРО. Доставка в Москву оперативная - 1,5 с момента оплаты до получения на руки. Приятный бонус от продавца + рекомендации по уходу. Отличный продавец. Рекомендую! Ещё раз спасибо!
|
|
igorek2425
P.M.
|
10-9-2015 15:04
igorek2425
Автору темы СПАСИБО за качественный прицел и порядочность. Все приехало очень быстро с доставкой до квартиры. Мои рекомендации. JeronimoG, желаю стабильной удачи и метких выстрелов. С уважением, Игорь
|
|
mik_ershov
P.M.
|
11-9-2015 17:07
mik_ershov
Добрый день! Покупал 2 ножа "три полоски", скорее всего моя ножи были сделаны на заказ, так как их длина была нестандартна, огромное спасибо JeronimoG, что смог подождать оплату, посылка прибыла быстро, ножи были упакованы очень тщательно!!! Сам заказываю у него не первый раз, и надеюсь, не последний! Рекомендую JeronimoG как ответсвенного человека! С уважением, Михаил.
|
|
Атос
P.M.
|
Добрый день. Купил пару подсумков Мосинских. Посылка пришла, всё в порядке. Спасибо за подарок - беспламенный подогреватель. честно говоря никогда таким не пользовался, интересно будет попробовать. С уважением, Виталий
|
|
macabre07
P.M.
|
16-9-2015 16:26
macabre07
Приобрел парочку Длинных ножей от Деда Славы. упаковано просто отлично! в посылке был приятный бонус, который обязательно выручит в трудную минуту, а именно, термический пакет для подогрева. вообще , об этом человеке сложилось мнение, как о добросовестном и ответственном, уделяющем внимание ко всем мелочам, которые могут возникнуть в работе и с клиентами. естественно, я буду рекомендовать его всем, кто хочет пользоваться качественной продукцией и получать отличный сервис!
|
|
Толстый1
P.M.
|
Приехали мои ножи! Огромное спасибо продавцу. Качество товара, оперативность отклика, сервис и подарки - всё на самом высоком уровне. Желаю всяческих успехов ТС в его деле.
|
|
Горемыка
P.M.
|
Покупаю уже второй нож у JeronimoG,сейчас получил фунаюку.Общение по заказу,отправка,упаковка,всё на высшем уровне,приятно однако!Качество ножей на уровне,рекомендую всем!
|
|
oldshoo
P.M.
|
День добрый Покупал 1. Органайзер Maxpedition 2. Футболку с принтом К общению/товару/упаковке вопросов никаких. Рекомендую С Уважением, Сергей
|
|
Yorsh Romanov
P.M.
|
1-10-2015 19:43
Yorsh Romanov
И в третий раз закинул я невод и снова все более чем оперативно! Немногим больше суток с момента заказа, и сантоку от Сакай добрался до моей квартиры в Москве! Отнюдь не каждый московский интернет-магазин может похвастаться такой скоростью и такими ценами В который раз выражаю свое восхищение грамотностью и профессионализмом продавца!!
|
|
|