Монти
P.M.
|

3-3-2010 16:28
Монти
Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам данного магазина за быстрое и качественное обслуживание).Заказывал у них "мурку" всё пришло на второй день со дня оплаты. Цены приятные)
|
|
Timur044
P.M.
|
тоже заказывал у них кр2100.дошел через неделю после оплаты. правда забыли положить оптику указанную в прайсе. после напоминания извинились и прислали, за свой (магазина)счет. а так все в достойно.
|
|
SeGa96
P.M.
|
Тоже рад .. . заказывал берету и крыса 760... . доставляют на дом в следующий день )))) все гуд
|
|
ferrari314
P.M.
|
19-2-2011 13:21
ferrari314
Брал беретту 92 блоубэк с киберганом. Больше всего боялся за качаство потому как конструкция серьезная. Живу я далеко, и рисковать с предоплатой не хотел. Сотруники порадовали. Согласились выслать наложным платежом, с предоплатой только доставки. Выслали быстро, качество гуд, видно что ствол новый, не юзаный. + трейдерам.
|
|
Голден
P.M.
|
Заказывал вальтер компакт и умарекс макарыч с мелочовкой всякой. Доставили в срок. Отзванивались даже несколько раз для уточнения.
|
|
turboforik
P.M.
|
19-5-2011 13:53
turboforik
Извиняюсь перед владельцем магазина ган66точкару. Прошел год с момента заказа, а я так и не написал отзыв. Исправляюсь. Заказывал у него баллистол, шомпольчики, пульки выстрел, коллиматор для Walther CP99 Compact и ещё по мелочи. В общем вышло на 1500 рупий. Оплата через сбер, на следующий день была отправка. Посыль пришла в Челябинск (с Еката) как водится через сутки. Поехал и забрал. Только вот наши ТК работают интересно. Звоню им, спрашиваю, пришла фура со Свердловска? Они пришла, приезжайте за посылочкой. Я в машину и на склад. Ошивался на складе еще два часа, ждал пока мою из прицепа вынесут. Что запомнилось из работы с ган66. Упаковка. Упаковано все было настолько аккуратно, что даже не шевелилось и не брякало (а там было более 3000 пулек ), стекло коллиматора перевязано поролоном и резиночкой, остальное все на месте. В общем, у меня от этого магазина остались приятные впечатления. Один минус - тогда было невозможно заказать по наложенному платежу. Это не очень удобно. Мне было бы проще переплатить почте, чем терять свое время на оплату в сбере, а потом еще раз на складе очередь стоять. Теряешь рабочее время, тратишь бензин, в итоге получается даже дороже, чем через нал. платёж, но продавцов тоже понять могут. На днях к новому сезону заказал для компакта оперативку и ускоритель заряжения умарексовский. Не в ган66, а в другом инет магазине. Кстати, ребята там работают по наложенному платежу. С суммы 1900 нужно будет отдать порядка 200 рублей за перевод платежа. На разъезды между банком и складом ТК я потратил бы точно больше. Но это не в упрек, так к слову пришлось  В общем, магазином ган66, я доволен в плане цен и скорости доставки, и отношения продавцов, а вот с ассортиментом у них негусто. Update Нашёл я таки прошлогодние фотки, помню же что делал, а куда их задевал не помню. Отрыл в итоге в прошлогодних архивах старого винта.
|
|
kazAK-74
P.M.
|
Два раза заказывал в этом магазине. Диану 34 и оптику к ней, пульки. Пришло на второй день (из Екб до Челябы) после оплаты, все чётко. Упаковка качественная - не придерешься. Единственный минус - несколько странная ценовая политика на глетчеровскую и отечественную пневму, ну да это дело хозяйское. А так - хороший магазин.
|
|
Sky.net
P.M.
|
kazAK-74 , в смысле---какого рода политика?
|
|
Лют
P.M.
|
Заказывал кросман 2100 и всякие пульки. Все пришло в срок. Хороший магазинчик.
|
|
Romkins
P.M.
|
договорился по скидке на дискавери, заказал, ждал ждал -позвонили - сказали, ой извините - они кончились. не привезли в итоге.
|
|
kost9n
P.M.
|
Еще раз извиняюсь, Роман. Все-таки, думаю, вы излишне драматизируете - я позвонил вам через час и извинился, что доставить не сможем. Была последняя винтовка и уже в резерве, не поняли с коллегой друг друга
|
|
Штакет
P.M.
|
Заказывал хатсанчик с пульками. В Челябинск пришел через день после заказа. Все в полном порядке. Доволен как слон.
|
|
ilnur valie
P.M.
|
24-9-2011 19:34
ilnur valie
спасибо сотрудникам магазина. особенно Константину Д. заказывал вальтер доминатор 1250.посылка пришла за 3-4 дня. всё прекрасно всё на месте. я в восторге от Вашего отношения. екатеринбург-казань ещё раз спасибо.
|
|
TEMA-3D
P.M.
|
Заказал винтовку Hatsan 125, доставили за 2 дня, качество отличное, Боевая пружина прилагалась.
|
|
Darkill
P.M.
|
Заказывал там Gamo cfx Royal: - Договаривались насчет скидки, скидку в итоге не дали. - Обещали отправить одной компанией, оправили другой, неудобно получилось. - Упаковки вообщем то не было никакой, просто коробка в которой винтовка шла с завода, замотанная полиэтиленовой пленкой. - Винтовку обещали проверить, но в полиэтиленовом покете ложе было в деревянной пыли.Коробку даже не открывали, какой уж там проверить. - Пули, шомпол и болистол были заботливо завернуты в бумагу, ничего не рассыпалось, доехало хорошо. - Ждал винтовку 6 дня со дня перевода, доставка до Уфы. Сама винтовка: - Дульный выход не там где надо. - Ложе умеет кривые плечи, и поэтому компрессор и ствол лежат криво, мушка наклонена влево. - Небольшая коцка на ложе,около задника цилиндра, но она почти незаметна. - Внутри все как и должно было быть у гамм, заусенци, куча солидола, рваные резинки и манжета. Впечатления от магазина: 1 Зачем писать что "мы тут все проверяем перед отправление", это не так, разве что комплектацию. 2 Банк24.ру отсутствует в большинстве регионов , зачем им пользоваться?? чтобы покупатели еще 240 рублей отдавали за перевод? 3 Упаковать можно было бы и получше, хотя все целое, и притензий нету. Моя оценка магазину 3,7 из 5. Очень вежливый продавец, вовремя и быстро отвечают на письма, вообще приятно было заказывать товар в таком проверенным магазине. Халатность удручает. Ничего кроме мелочевки в этом интернет магазине заказывать больше не буду,потому пришлют брак и потом геморойся с ним.
|
|
ZheliboN
P.M.
|
28-10-2011 08:09
ZheliboN
Заказывал в GUN66.RU винтовку Umarex Walther Dominator 1250 FT с насосом и пульками. Сработали оперативно: как оплатил сразу же отправили, за что благодарен Константину. Подкачала только транспортная компания Грузовозофф. На официальном сайте доставка из Москвы до Улан-Удэ - 8 дней. С Екатеринбурга (а это по расчетам на 1,5 - 2 дня ближе)доставили за ... 24 дня. Немного нервичал, деньги то немалые - 44 рубля, а покупки на руках нет. Т.е. накладная от 03.10.2011г., а получил только вчера 27.10.2011г. Еще минус компании Грузовозофф - отслеживание по номеру накладной не работает ни на сайте, ни по их телефонам... Один ответ: "Ожидайте". Задержку объяснили способом транспортировки - автотранспорт. Радость от получения посылки сгладила злость на транспортную компанию. Хотя это мелочи, но в следующий раз буду задумываться о другой компании. В целом впечатления от магазина только положительные. Если еще буду заказывать, то скорее всего у них, разумеется если не изменится ценовая политика.
|
|
kost9n
P.M.
|
Originally posted by Darkill: Заказывал там Gamo cfx Royal:
Алексей, ответил по вашей претензии здесь: Продаю пневм. пистолеты/винтовки. Екб, пересыл. Теперь и PCP! Очень хотелось бы увидеть ваши комментарии
|
|
ferrari314
P.M.
|
10-12-2011 18:40
ferrari314
Собсна цены не кошерные стали. На форуме иногда можно найти цены ВДВОЕ меньше. Сий факт очень печален, поскольку сервис магазина очень нравился. Но такой прогал в ценах никаким сервисом не покрыть.
|
|
kost9n
P.M.
|
а ссылочку можно на товар в два раза дешевле?) если вы про "серые" винтовки, которые бывают на 10-20% дешевле - то тут уж каждый сам решает, брать "белую" с клеймом F и сертификатом, либо сэкономить и взять "серую"(что черевато проблемами с "органами")
|
|
ferrari314
P.M.
|
12-12-2011 11:25
ferrari314
Нет я не про серые винтовки, а про пистолеты глетчер, которые стоят у вас дороже ровно вдвое, чем у некоторых продавцов с форума. Некамильфо=) ghbxtv я про совсем новые нестреляные стволы(типа глетчер ПМ, кольт, беретта, и т п), не б.у.
|
|
АрШин
P.M.
|
Да, сервис в магазине действительно на высоте! Брал МР - 656 - всё рассказали_показали_обьяснили, над глупыми вопросами по моей тогдашней неопытности задаваемыми - не смеялись. Отправили Почтой России наложкой. Даже требование предоплаты в размере полторы тысячи рублёв с "перворазового" покупателя, узнав омоих проблемой с лишним выездом в город, предложили отменить. Груз шол .. . короче дольше на почте в очереди стоял. Закреплено и упакованно всё было хорошо и ничего не гремело. Вообще нравится договариваться с продавцом по телефону, но чаще всего с крашенной курицей приходится говорить - ну и что она может присоветовать? Да ей вообще вся эта музыка нафига не сплющилась. А тут.. . СЕРВИС! Что касаемо ассортимента.. . Приспичило тут мне полноразмерный Дезерт Игл Умарексовский приобрести, позвонил Константину, он сказал что нет, но предложил тоже самое только другого производителя. Но на сайте этой позиции не было. Вряд ли я имею статус "любимого клиента", поэтому мнится мне что нужную вещь если не обнаружили на сайте - стоит поспрашать у Константина. Вообщем на совесть работают!
|
|
kazAK-74
P.M.
|
18-12-2011 08:54
kazAK-74
Добавлю и от себя. Брал Ди34. Хотел взять 31ую, но её не оказалось в наличии. Мне перезвонили и предложили взять 34ку со скидкой. Посылка через грузовую компанию была доставлена без задержек, всё было очень качественно упаковано. Хороший ассортимент, новинки появляются своевременно для Урала. Цены, правда, повыше московских, но это ожидаемо.
|
|
IGOR45RUS
P.M.
|
19-12-2011 08:23
IGOR45RUS
Присоединяюсь к положительным отзывам. Брал МР-562К. Константину отдельное спасибо за работу в казалось бы выходные дни. По ценам каждый решает для себя сам покупать или нет. Сервис на высоте однозначно, видна заинтересованность в клиенте.
|
|
IGOR45RUS
P.M.
|
19-12-2011 12:04
IGOR45RUS
Добавлю свои пять копеек в мешок с положительными отзывами. Брал МР-562К. Сервис на высоте. Константину спасибо за работу в выходные дни. Видно что здесь заинтересованы в клиентах. Что на счет цены - каждый сам для себя решает дорого иди нет причем как мне кажется еще до оформления заказа.
|
|
Boris Borisovich
P.M.
|
21-1-2012 10:37
Boris Borisovich
Перед НГ Обзвонил все Московские инет магазины в поисках Хатса125 TH(в черном пластике)все ответили отказом-случайно "налетел" на gun66.ru-там оказалась в наличии-заказал и оплатил в один день-(Сам я житель Тамбова)-Даже не ожидал-ровно на 6е-сутки данный девайс был уже у меня (желдортрансом)!Респект и Уважение-молодцы!!!!
|
|
potatowarrior
P.M.
|
1-6-2012 07:24
potatowarrior
Выскажусь и я: в gun66 были куплены Крыса2100 и Бенжик + по мелочи, все нормально, без косяков, быстро, продавец по е-майлу весьма корректно отвечает, во общем было все Ок, до тех пор пока мне не взбрело в голову купить шаромет Cybergun Witness 1911. Перед отправкой, зная о нестойкости покрытия, попросил проверить предмет на отсутствие потертостей, царапин и пр, продавец ответил, мол "без проблем, в лучшем виде". Как оказалось, не в лучшем: покрытие оказалось стертым во всех местах, где оно обычно трется при активном использовании: магазин, в нескольких местах под затвором и т.д. На вопрос о причине возникновения таких приличных залысин продавец ответил: "перед отправкой проверяли, сделали 10 выстрелов, вам отправили лучший", что естественно, вызвало определенные сомнения, ибо за 10 выстрелов добиться такого сокрушительного эффекта невозможно. В результате малоприятных дебат мне было о отправлено письмо со следующим посылом: "вы излишне привередливы, вы эгоист и вас интересуют только свои проблемы(!), вам стоит найти магазин, в котором вам будут отправлять только новые и не пользованные вещи(!!), не пишите нам больше". Так что раз на раз не приходится, при всех восторженных отзывах об этом магазине, о здоровом скептицизме забывать не стоит...
|
|
kost9n
P.M.
|
Здравствуйте, Андрей. Ну зачем же вы так каверкаете мою цитату?  Я называл вас требовательным, а не привередливым клиентом, и про "новые и не пользованные вещи" я вам писал в кавычках, потому что вы отчаянно настаивали, что мы торгуем Б/Ушным товаром. И не было такого, что "вы настрелялись сами наверно с него, а потом отправили мне". Уж поверьте, давно уже настрелялись, да и для этого есть свой арсенал  Да и зная, что клиент вы требовательный, отправлять вам б/у пистолет - это как минимум глупо. Я предлагал вам вернуть деньги, но стандартная схема возврата "сначала сдается товар, а потом возвращаются деньги" вас не устроила. Конечно, поищите другой магазин, если мы вам не подошли. Это ведь рынок, и продавцов хватает. Мы, со своей стороны, стараемся - и это видно по количеству положительных отзывов. А всем, к сожалению, не угодишь, как бы ни хотелось.. . селяви. Извините за неудобства, и не держите зла  Удачи!
|
|
potatowarrior
P.M.
|
7-6-2012 10:26
potatowarrior
Написал Вам обстоятельный и развернутый ответ, но припомнив нашу с Вам переписку по этому вопросу, все стер: не хочу больше слушать плач о тяжелой жизни несчастного продавца, третируемого бессердечными покупателями, требующими за свои деньги "новые и неиспользованные вещи". Удачи Вам желать не буду. До свидания.
|
|
kost9n
P.M.
|
Кстати, Андрей, я специально посмотрел три новых кольта из коробки - на всех наблюдаются микропотертости, про которые вы говорили: на доп. предохранителе на рукоятке, на бойке. Раз уж слушать меня не хотите, зайдите на досуге в магазин и посмотрите на новые пистолеты из коробки
|
|
Владислав71
P.M.
|
5-7-2012 12:59
Владислав71
[B][/B]
Брал пневматику "Норика-спорт", очень доволен работой магазина.
|
|
RDFlame
P.M.
|
Взял в данном магазине Umarex SA 177 (Глок). Сразу же по приезду домой сделал 1000 выстрелов примерно. Нареканий к оружию нет. Потертостей нет. Константину отдельное спасибо за то, что в выходные приехал и оформил покупку. (хотя в выходные ребята не работают). Думаю и дальше работать с данным магазином.
|
|
bodya
P.M.
|

2-8-2012 22:13
bodya
МОЛОДЦЫ! Заказ шёл чуть больше недели в Брянск. Упаковано всё отлично было, на почте думали что гитара пришла  Радует то, что магазин работает с пересылкой по почте, далеко не все это делают. Ещё раз молодцы!
|
|
petruhak
P.M.
|
Очень приятный магазин.Заказанного не было в наличии,предложили другое и обосновали свое предложение.Я согласился и не пожалел.Все пришло на 3 день в транс.компанию в Казань,упаковано,сертификат в наличии.Короче,самые приятные впечатления.
|
|
sitnickov.stanislaw
P.M.
|
13-8-2012 16:22
sitnickov.stanislaw
Заказывал в gan66 на Азина винтовку Hatsan 85,набор для чистки ствола,масло,пули.После оплаты на следующий день посылка была отправлена транспортной компанией Энергия.Екатеринбург-Новосибирск авто,Новосибирск-Владивосток жд,Владивосток-Артем авто.Посылка пришла на сутки раньше (15 суток) нареканий по пересылке и упаковке нет.Большое СПАСИБО коллективу магазина gan66 и транспортной компании Энергия
|
|
Ursus_maritimus
P.M.
|

13-8-2012 18:38
Ursus_maritimus
Делал заказ в этом магазине в прошлый понедельник вечером, во вторник с утра мне позвонили и согласовали заказ, ближе к концу дня оплатил, в среду отправили ЖелДорЭкспедицией, сегодня забрал в Рязани. Очень оперативно сработали, вежливые сотрудники. Заказ пришёл в полной комплектации, с товарным чеком и заверенной копией сертификата, также обещанным по акции бонусом. Очень доволен работой этого магазина, если надумаю что-то ещё взять, то возьму непременно здесь.
|
|
барбус
P.M.
|
Живу в Екб,так мне прицел привезли прямо на работу в день заказа. Это уже вторая покупка,первый раз брал кроссмана,все отлично. Вообщем рекомендую.
|
|
kost9n
P.M.
|
ВМЕСТО Винтовка пневматическая Crosman 664 SB
Владислав, еще раз приношу извинения за это недоразумение. Видимо, мы не поняли с вами друг друга. 664й модели нет уже довольно давно, и мы всем покупателям предлагаем заменить ее на модель 2100. Обычно клиенты только рады получить винтовку за те же деньги, но мощнее. У ВАС ЕЩЕ И ДВА АДРЕСА zakaz@gun66.ru И _zakaz@gun66.ru КАКОЙ ПРАВИЛЬНЫЙ ОЧЕНЬ ПОДОЗРИТЕЛЬНО
А что тут подозрительного? Разве у нас не может быть несколько адресов, тем более на домене сайта?  Собираюсь через пару дней писать в роспотребнадзор и в суд
А вот это совсем ни к чему  | |
plugin55
P.M.
|
Меня магазин очень разочаровал. Изначально все отлично - быстрый звонок от менеджера, оформление заказа, перевод средств на карту и быстрое получение товара. Однако, заказывал Аникс 101м и на сайте не было никаких упоминаний, о том, что комплект не полный (да и сейчас у этого товара нет никаких пометок). Сделал выбор в пользу ган66.ру а хотел на эиргане, но подумал, что с доставкой из Москвы до меня будет по такой же цене, что из Екатеринбурга, но похоже я ошибался. В итоге конечно же не оказалось запасной обоймы к Аниксу, а ведь всем известно, что это самая ломучая деталь. Написал им мирно, мол нет в комплекте второго магазина, давайте решим вопрос. Получил ответ, который говорит, что клиента они воспринимают как последнего извините, но ЛОХа "У Аникса частенько проблемы с комплектующими, поэтому иногда приходят не полные комплекты: иногда пистолеты приходят без кейсов, иногда без доп. магазина. Цена на такие неполные комплекты ниже, т.е. ваш пистолет с двумя магазинами в комплекте стоил бы дороже." То есть началось бла-бла-бла стоил бы дороже так что мол довольствуйся и жри что есть. Попросил вернуть на карту 300 р. что бы заказать отдельно обойму в другом магазине из Москвы, ладно доплачу за доставку сам. Да даже дело не в 300 р., а в самом отношении. Как будто прям нищие такие жмоты. Теперь просто не отвечают мне на письма. Если есть возможность, не связывайтесь с ними мужики.
|
|
ksenofontov
P.M.
|
2-10-2013 23:41
ksenofontov
И за инет магаз тоже хотел сказать ,Хре-н, его знает, я читая с трудом вериться, вот недавно опять заказывал оптику и не самую дешовую и пули 5.5, так как и раньше через 3 дня после заказа посылка была на руках, и как всегда все в отличном качестве от упаковки до самово заказа, сколь- и непервый год обращяюсь в инет-маг, не разу нареканий небыло читая вышенаписаное не разу некасалось , проста везет, но если плоха робили-бы сотрудники этова магазина то постоянно немогло-бы везти, спасибо еще раз за опт, да и за все остальное что приобретал у вас все было в достойнном виде .
|
|
DeadMorose
P.M.
|
17-11-2013 09:02
DeadMorose
мнение об интернет магазине двоякое.. . брал год назад SW M&P.. . на сайте было объявление "найди дешевле, сделаем скидку", нашел в "За рулем" на 400 р дешевле.. . написал на Ган, мне ответили что это фейк, и ничего у "ЗР" в наличии не бывает (Как впоследствии оказалось - все там есть).. . Поверив заказал на Гане.. . доствка да оперативная, но сервис никакой.. . этим летом заклинил поджимной винт на магазине, написал чтобы сказали куда можно обратиться по гарантии, и вот жду ответ уже почти полгода.. . гарантийный срок естественно уже истек.. . им главное продать, а потом сам уже мучайся как хочешь.. .
|
|
|