gena$$
P.M.
|
Хочу сделать заказ у человека под ником VicNic. Может ли кто-нибудь дать рекомендации и отзывы о нём? Я сам живу на Украине и могу появлятся в Москве толко 1-2 раза в год.
|
|
VicNic
P.M.
|
Поддерживаю - что, некому обо мне ничего сказать, ни хорошего, ни плохого?
|
|
Sana
P.M.
|
Заказывал у Виктора. Операция купли-продажи прошла как по нотам. Упаковка-отправка-доставка точно в оговоренные сроки.
|
|
vargan
P.M.
|
Покупал у Виктора. Лично встречался. Товар хороший. Цены демократичные. Впечатления только положительные.
|
|
BUCK880
P.M.
|
Приобретал у Виктора пару курток, которые очень долго искал. Очень общительный и обязательный человек. Всегда поможет советом и делом. По цене можно найти консенсус. Всем рекомендую.
|
|
SNR-75m
P.M.
|
Характеристика одна - проблем нет и не будет. Я покупал кожанку с плеча американского лётчика по фотографии и описанию VicNic, осмотр куртки показал удивительное соответствие фото и товара: цвет и состояние её полностью соответствовали оригиналу до мелочей со всеми имеющимися дефектами (вещь то БУ). Так что никаких сомнений в честности и порядочности VicNic у меня нет. Хотелось бы побольше таких продавцов. С уважением к Виктору. Владимир.
|
|
AlexVyazun
P.M.
|
19-11-2009 17:33
AlexVyazun
Заказывал и получал у Виктора товар с отправкой в Ростов-на-Дону. Претензий ни к товару, ни к работе по доставке нет. Рекомендую Виктора для заказа  С уважением, Алексей.
|
|
valgeorg
P.M.
|
19-11-2009 18:00
valgeorg
Летом покупал бинокль у Виктора - обязательный, приятный в общении товарищ. Иногда попадаются его предложения - цены у него "ниже только даром"  Рекомендую к сотрудничеству.
|
|
iuslaff
P.M.
|
Купил куртку у Виктора, зелененькую  ,,Grammy,, доволен как слон, соответственно рекомендую
|
|
LAG
P.M.
|
Приобретал у Виктора. Всем доволен, положительно рекомендую
|
|
UZI
P.M.
|
В своё время приобрел у Виктора парочку брэндированных обложек для паспорта. Ещё на стадии предварительной переписки (подготовки сделки) Виктор любезно согласился предоставить мне скидку и доставить товар в удобное для меня место. Сама сделка прошла как по нотам --- в назначенное время Виктор привез товар, по всем характеристикам соответствующий описанию в объявлении. Обложками доволен как слон.
|
|
Воин света
P.M.
|
19-11-2009 22:37
Воин света
А я очки приобрёл, просто шииикарные. Никаких претензий нет, крайне пунктуальный человек, приятен в общении и честный продавец. Dоволен как слон (с) UZI
=)
|
|
gena$$
P.M.
|
Спасибо за отзывы. Я сам стал общаться с Виктором и на форуме и через его сайт. Очень доволен.
|
|
Сталкер Кнут
P.M.
|
26-11-2009 19:14
Сталкер Кнут
Я приобрёл куртафан, просто супер куртка! хочу очки и нашивки! .. . и ещё возьму куртку
|
|
copybook
P.M.
|
Купил куртку у Виктора. Оч доволен! Респект. Оч приятный и хороший мужик!
|
|
Larionov
P.M.
|
Недавно купил у Виктора хорошую лётную куртку, подруга когда увидела как прошиты швы у неё, сразу сказала, что куртка классная, я доволен!  Рекомендую Виктора как порядочного продавца!
|
|
lexusssr
P.M.
|
Рекомендую Виктора как порядочного продавца!
+100
|
|
sergejfishhenko
P.M.
|
16-1-2010 18:08
sergejfishhenko
Купил куртку - всё о.к.
|
|
Petr0v1ch
P.M.
|
28-1-2010 19:51
Petr0v1ch
Купил сегодня у Виктора куртку, очень доволен!
|
|
sergejfishhenko
P.M.
|
2-2-2010 18:29
sergejfishhenko
Купил вторую куртку - всё о.к.
|
|
ahin
P.M.
|
Честный продавец, ориентированный в своем товаре.
|
|
pes
P.M.
|
Покупал у Виктора куртку.. . рекомендую.... честный и ответственный человек!
|
|
chuch-he
P.M.
|
+стотыщпиццот+ рекомендую
|
|
Scar074
P.M.
|
Рекомендую. Виктор замечательный человек и принципиально честный продавец.
|
|
orest 2
P.M.
|
+10000 так замранчулся, что аж обалдел!!!1 рекомендации!!!!
|
|
supilot
P.M.
|
Присоединяюся. Товар в натуре точно такой как на фотках и как описывался. Вещи качественные. Отношение к покупателям - более чем душевное.
|
|
ahin
P.M.
|
второй раз заказывал у Виктора - пришло все в лучшем виде. Порадовало то, что в первый раз не было обещанного подарка - в этот раз подарок был в двойном размере. Искреннее уважение.
|
|
колпак
P.M.
|
Вмктор, спасибо тебе что ты есть)Куртка дошла, сегодня получил, легла как родная!Ты лучший и всем рекомендую, человек слова и дела)За Кепку рейнджера огромное спасибо, буду заказывать еще!таких как ты мало сейчас, спасибо порадовал старика__________
|
|
lexusssr
P.M.
|
в этот раз подарок был в двойном размере
ага-ага- мне аж в тройном  еще раз спасибо!
|
|
VicNic
P.M.
|
Спасибо, ребята, за теплые слова, я рад, что все вам понравилось
|
|
guttadent
P.M.
|
Покупал у Виктора Николаевича куртку. Делал 100% предоплату. Рекомендую.Честный и ответственный человек!
|
|
Taulen
P.M.
|
Два раза покупал у Виктора, выводы: - отличный товар; - хорошие цены; - приятный и тактичный человек!
|
|
ahin
P.M.
|
Третий заказ у Виктора (военно-морская рубашка) - ни сучка ,ни задоринки.
|
|
Doctorkar
P.M.
|
12-7-2010 21:59
Doctorkar
Запоздало присоединяюсь :два заказа , оба с предоплатой- всё вовремя , никаких проблем , вещами очень доволен !
|
|
supilot
P.M.
|
Подтверждаю ответственность товарища. Все честно, приятное общение, и всякие мелкие милые бонусы к основному товару.
|
|
provizor
P.M.
|
Подтверждаю. Добросовестный и компетентный продавец.
|
|
oficier
P.M.
|
Темку надо бы поднять.. . Покупал у Виктора Николаевича куртку на ребенка, все довольны, ребенок счастлив, снимать не хотел.. . Респект!
|
|
Александр61
P.M.
|
21-9-2010 19:25
Александр61
Сегодня купил у Виктора две куртки А-2: кожаную и х/б. Весь день ходил по городу попеременно, то в одной, то в другой. Рад, как ребенок! Спасибо, Виктор!
|
|
A Smirnoff
P.M.
|
13-10-2010 11:27
A Smirnoff
Виктор Николаевич - надёжный и ответственный человек.
|
|
balchug
P.M.
|
Виктор, как с Вами связаться? Хочу купить куртку, мой e-mail: evgeniy435@gmail.com
|
|
|